4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. 脱毛サロン 大久保店   >

脱毛サロン 大久保店

ダツモウサロン オオクボテン

• 東京都新宿区百人町1丁目17-5 メゾンオグラ606号室
  • JR大久保駅北口徒歩1分  JR新大久保駅3分 新宿駅D3口徒歩13分
  • ぶらっくりばぁーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 09:37:09.0

来店前は口コミ評価がよすぎて、逆に心配になってしまうほどでしたが、評判通りのお店でした。初めての髭脱毛がこのお店でよかったと思います。施術がとても丁寧で、まんべんなくしていただいたおかげで、1回目から効果を実感することができました。とてもコストパフォーマンスのよいサロンだと思います。正直に言って痛みはだいぶありましたが、十分に冷やしながら行っていただいたので、耐えらました。しっかり効いている証拠だと思います。
    都度払いのため、通いやすいのもありがたいです。また、無理な勧誘なども一切ありません。
    普通のマンションの1室で、あまりお店のような雰囲気ではないので、こういった店舗が初めての方は戸惑ってしまうかもしれませんが、まったく問題ありません。
    これからも通い続けるのが楽しみです。

★脱毛男性★髭全体脱毛1回8200円

ぶらっくりばぁー様

この度は初めてのご来店頂きお礼申し上げます。
    また、施術にもご満足頂けているようでスタッフ一同安心しております。

小規模店舗ならではの、丁寧な脱毛施術を行うよう心掛けて参りますので

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は大変お忙しい中、貴重なお時間でのクチコミご投稿ありがとうございました。

店長 中村のりか

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 12:13:40.0

いつもお世話になっています!
    脇はもう4回目にしてほぼほぼ無くなって、透明な毛が生えてるかな?ぐらいまで薄くなりました。
    とてもコスパがいいし、施術される方も優しくてフレンドリーな方なので、仲良い友達にも紹介しました笑
    来月よろしくお願いします!

りん様

店長 中村のりか

• ヒデとレイナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 00:03:11.0

いつもVIOやって頂くけど他の店舗と比べたら仕上がりが本当に綺麗です!
    いつも安心で通ってます!またよろしくお願いします!

ヒデとレイナ様

店長 中村のりか

• トキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 18:28:02.0

久しぶりの脱毛ですが、

今回も大満足です♪

ほとんど生えてこなくなり毛の処理が楽になりました。
    またよろしくお願い致します。

★脱毛★選べる3箇所脱毛7200円

トキ様

店長 中村のりか

• セイヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:55:35.0

他にはない満足度です!

セイヤ様

店長 中村のりか

• iさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-03 23:07:44.0

満足な仕上がりです!
    また来月宜しくお願いします!

i様

店長 中村のりか

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-25 22:16:59.0

とても親切に対応してくださりありがとうございました!
    すごく丁寧な施術で、当て漏れもなく、少しでも多く効果が出るように考えてやってくださったので、とても嬉しかったです!!
    他の脱毛サロンではあまり効果を感じることができなかったのですが、こちらでは確実に効果を実感しております!
    また4週間後に伺います!
    今後ともよろしくお願いいたします!

★ V I O+ワキセット★1回9800★男性も可

まゆ 様

店長 中村のりか

• エイトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 18:18:29.0

何回かいかせてもらってますが、毎回仕上がりがいいです!
    これからもよろしくお願いいたします。

店長 中村のりか

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 18:51:15.0

3回目の訪問です。先月の2回目の施術でワキがだいぶ薄くなりました。VIOの施術はまだパチパチの痛みありますが、1回目より2回目、そして2回目より今回と、段々と痛みが軽くなってきてて毛が減ってて嬉しいです。毎度楽しくお話してくれるので、全身完了まで通うのが楽しみです。

なお 様

[投稿日] 2022-12-10 21:03:31.0

いつも仕上がりが良くて満足してます!
    これからも通うのが楽しみです。
    朝の髭剃る時間が無くなりました!

店長 中村のりか

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 01:03:36.0

昨年の11月に行ってからあっという間に1年が過ぎてしまい、1年ぶりに訪問しました。VIOは自分で剃って行っても剃り残しがあって、そこをちょりちょり剃ってもらうのが気持ち良い。まだ痛みがあるので、痛みを感じなくなるまで通い続けるの頑張ります。ワキとVIOまず終わらせて、それが終わったら他の部位も考え中。目指せ全身ツルツル☆

なお 様

1年ぶりのご来店頂きお礼申し上げます。

店長 中村のりか

• わんこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 14:16:36.0

去年からお世話になっていますが
    対応も丁寧で毎回相談しながら脱毛してもらってます!
    仕上がりも満足してます!

わんこ 様

[投稿日] 2022-11-14 16:09:30.0

VIO・脇共に3回目の施術でしたが、やはり、脱毛効果は本当にすごいなと感じております。
    2回目の施術後からは、月に1、2回の自己処理で済んでいるため、サロンに通う前と比べて、手入れの楽さが半端ではないです…!!
    これからも通わせていただき、効果を実感するのが楽しみです^_^

効果が出るのが早く、信頼できるため、どこに通うか迷っている方は是非こちらのサロンに行ってみてほしいです!

Ueda様

3回目のご来店頂きお礼申し上げます。
    推薦のお言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

[投稿日] 2022-11-11 23:18:22.0

いつも助かってます!!
    もう髭剃る時間作ってないです!
    今後もよろしくお願いします!

店長 中村のりか

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 23:01:17.0

先日、3回目の施術をしていただきました!
    時間が遅くなったり早くなったりで何回もお電話してしまって、申し訳ありませんでした。
    なにも嫌な顔ひとつせず、笑顔で迎え入れてくださって良かったです。
    結構しぶとい毛だと自分では思っていたのですが、もう3回目で脇もだいぶ生えなくなり、VIOも綺麗に処理していただいて、本当にありがとうございます!
    痛いなあって思っても、楽しくお話ししてくださるので気が紛れてとてもありがたいです笑笑
    いつも楽しく爆笑させていただいてます笑
    私は友達の紹介で来ましたが、新規の方でも安心して施術できる環境と、お値段が他のところと比べるとお手頃なのに、結果がすぐ出るので本当にいつも助かっております。
    来月もクリスマス前に行きます!笑
    来月もまたよろしくお願いします~!

かおり様

3回目のご来店頂きお礼申し上げます。

店長 中村のりか

• みちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 15:43:44.0

本日の施術箇所はVIOと腕。人より毛の密度が濃い為、施術中多少の痛みはありますが、効果を強く実感出来るので我慢出来ます。効果を具体的に話せば、毛周期が長くなり、毛が根元から細くなりました。他のどこよりも丁寧な施術の為、最後のお会計の際、いつも申し訳ない気持ちになります。12月初旬に現店舗から徒歩数分圏内に移転とのことですが、今後も引き続き通わせて戴きます。

みち様

店長 中村のりか

• ヒデとレイナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-25 09:02:42.0

今3回目ですが本当に毛がつくなくなりあまり出なくなりました!ありがとう御座います!

ヒデとレイナ 様

[投稿日] 2022-10-23 21:36:00.0

今回2回目の脱毛でした。
    生えるスピードはかなり遅くなり、毛も細くなってきています。まだまだ2回目なのにこんなに効果が出ていいのですか?!と驚くくらい、効果を実感しています。
    処理も簡単になり、快適です。

とても信頼しているお店とスタッフさんなので、これからも通います!迷ってる方は、ぜひ、一度お試しいただく事をお勧めします♪

(口コミクーポン)全コース300円引き!

Ueda様

2回目のご来店頂きお礼申し上げます。

店長 中村のりか

• ドラえもんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-16 15:34:05.0

今まで行った中で1番効果がある脱毛サロンです
    いつもありがとうございます、次回も宜しくお願いします!

足丸ごと脱毛1回8200円

ドラえもん 様

店長 中村のりか

• まきさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 20:30:23.0

脱毛1ヶ月1回のペースで、10か月。もうほとんど生えなくなりました。最初に、説明を受けたとおりになりました。とても満足です。

★脱毛 ★vio★8800円

まきさん 様

[投稿日] 2022-10-11 06:36:18.0

いつも助かってます!
    もう普段から剃らなくてもいい状態までになりました!

店長 中村のりか

• もこもこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-04 18:07:01.0

3回目の脱毛でしたがvioの毛がだいぶ細くなり産毛のような毛質に変わって来ました。
    まだ3回目なのに!効果抜群ですね。
    いつも変わらずに丁寧な施術と接客をしてくれます。
    とてもおすすめです!

《女性専用》全身脱毛☆鼻下アゴ+VIOあり19900円

もこもこ様

店長 中村のりか

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-02 17:13:15.0

気づけば7回目の利用です!
    脇はもう産毛しか生えてこないのと、vioは毛周期で毎回違う部分にちょこちょこ生えてきますが、自分で剃ることはほとんどしなくて良いくらいになりました!
    医療脱毛じゃないのにも関わらずここまでの効果を実感できるのは、当て方と、脱毛について知り尽くした担当さんのおかげだと思います!正直有名な脱毛サロンより、すぐに効果を実感できるのでとてもオススメしたいです。

K様

店長 中村のりか

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-27 10:04:19.0

今回も本当にありがとうございました!
    今回はバタバタしていたこともあり前回から少し空いてしまったのですが、優しく対応していただき感謝です。
    前回やって頂いた時から時間をあけてしまったためVは以前自分で抜いてしまっていた所が生えてきた感じで結構生えてしまっていたのですが(こちらに通ってからは抜くのが良くないことと教えていただき抜いてません)、いじっていなかった足は、時間が空いてしまったのにも関わらず、毛の量が減り薄くなったままでした!
    剃る回数が減ったため肌のくすみが良くなり、家族から「肌綺麗になったね!何かやってるの?」と言われるくらい変わりました。
    いつも感動をありがとうございます!
    来月もよろしくお願いいたします!

《女性専用》全身脱毛VIO +鼻下アゴ有り23900円

しー様

店長 中村のりか

• いちのしんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-23 00:25:45.0

気になる部分は細かくやってもらえたので良かったです!
    髭の一部はほとんど生えないくらいになりました。

いちのしん様

店長 中村のりか

• オサムさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-22 02:19:26.0

シッレヘッスムニダ
    何処の脱毛サロンよりスキルが桁違いに上です!
    情熱的な施術をされてます!
    何もよりも異国情緒ある接客はストレスなく施術が受けられるのがいいですね!
    短期間でしっかり脱毛もされたいと思っている方は是非一度施術を受けてみてください。
    きっと貴方の心に刺さりますよ。

【人気No.2☆】★脱毛★ 両脇1回 1,800円

オサム様

店長 中村のりか

• カさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 13:54:22.0

普段口コミは書かないのですが、びっくりするぐらい効果があったので初めて投稿させていただきます。

2回目の来店になります。
    1回目通った際に、本当の本当に効果を実感できたので再度来店しました!

自分はかなり毛が濃いタイプですが、1回でここまで毛がなくなるのか!と正直驚きを隠せませんでした。

特に、毛が濃い部位には丁寧にあててくれるので、効果を実感しやすいかと思います。

予約も柔軟に取れて、都度払いで対応していただけるためとても助かっています。

これから脱毛をしようと考えている方にすごくオススメしたいサロンです!

足丸ごと脱毛1回8200円

カ様

2回目のご来店頂きお礼申し上げます。

店長 中村のりか

• ヒデとレイナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 22:43:34.0

2回目ですが1回目の結果が凄く効いて2回目も楽しみで行ってきました!
    またの3回目の楽しみです!
    本当にずっと通いたいところです!
    凄く優しくて気楽に誰でも来やすいところです!

【人気No.1☆】V+I+Oセット脱毛1回8,800円→7,200円

ヒデとレイナ 様

[投稿日] 2022-09-14 07:14:29.0

8回目ですか、脱毛する時もほとんど痛みはなく、毎回薄くなってく効果があるので、通うのが楽しみです!
    次回も楽しみです!

(口コミクーポン)全コース300円引き!

[投稿日] 2022-09-10 09:51:39.0

はじめての脱毛で緊張していましたが、温かい雰囲気と優しいスタッフさんの対応で一瞬で緊張がとけました。
    施術も丁寧に、きちんと効果が出ることを考えて、真心をもってしてくださり、信頼してこれからも通えます。
    本当に勇気を出して行ってみてよかったです。
    脱毛するか迷ってる方や、脱毛サロン選びに困ってる方には本当におすすめします!

また1ヶ月後に来ます!

★VIO&ワキセット★1回★9800円→9000円

店長 中村のりか

脱毛サロン 大久保店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー