うなじワックスをしていただきました!
ワックスが初めてだったので緊張していましたが、想像よりも痛みが少なかったです(^_^)痛みを感じても担当スタッフさんが優しく話しかけてくださるので落ち着いて施術して頂くことができました♪店内の雰囲気も落ち着いているのでリラックスすることができると思います!
昔からうなじの毛が気になっていたので思い切って脱毛することができてよかったなと思います!また京都に行くときにはお世話になりたいです♪
ありがとうございました~!!
ワックスor光脱毛の効果をお試ししたい方に¥1000
ブラジリアンワックスははじめてでしたが、
我慢出来る痛さでした。
ツルツルになって大満足です!
気さくにお話しして下さって楽しかったです。
女性/お得なセット割!VIOワックス脱毛&SHR光脱毛¥12500→¥11000
気さくで優しいお姉さんで、居心地が良かったです!
短い時間で綺麗にしていただけたのでとても満足です!
今回は初めてでよくわからず全てお任せしたのですが、少し要領がわかったので次回はもう少し細かくオーダーしてみようと思います、次回また行くのが楽しみです!
いつもvioをしてもらってますが
来週水着を着る予定なので背中とうなじしてもらいました!
写真も撮ってくれるのでbeforeafterがすごく分かります!!
綺麗にしていただきありがとうございました(*^^*)
お土産買ってきます!笑
うなじワックスをしていただきました。
痛みも少なく、手早く綺麗にしてくださり、
形もキレイでスッキリしました!
またお願いします^ ^
施術も早く、気さくな方です。
ワックスで取れきれない短いのもピンセットでちゃんと処理してもらえます。
男性/お得なセット割!VIOワックス脱毛&SHR光脱毛¥23500→¥19500
いつも髪をまとめているので、うなじきになりお願いしました。いっきに全部綺麗になるのが嬉しいです。痛みも部分的にあったりしますが一瞬で問題なく、赤みも少なくてよかったです。
初めての脱毛で緊張していたのですが、スタッフさんとのおしゃべりが楽しくてあっという間に施術が終わりました!
痛みに関しては、ワックスもあまり痛くなくて許容範囲です。(どちらかというと私はくすぐったかった...!)また、様子を見ながらパワーを調整して下さるので安心して施術を受けることができます。個人差はあるかもしれませんが、小学生の子でも普通に受けられる施術だそうで、不安な方はお試し感覚で脇脱毛おすすめです。お値段も易しいので通う一択...これから経過が楽しみです♪♪
「全員」お試し1回脇ワックス脱毛&SHR光脱毛¥3000
ミラージュ(mirage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー