5. ミシェル(michelle)   >

【16タイプパーソナルカラー診断】プライベートサロンmichelle

シックスティーンタイプパーソナルカラーシンダン プライベートサロンミシェル

• 東京都江東区東陽4丁目2-6 広瀬ビル302
  • 東京メトロ東西線「東陽町駅」1番出口より徒歩1分(2022年春 西葛西から移転しました)
  • 桜餅さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 08:39:18.0

ずっと興味はあったのですが一歩踏み出せずにいたパーソナル診断ですが、とてもリーズナブルに診断してくださるということで伺いました。
    お値段には見合わないくらい丁寧に説明して頂き、診断も時間をかけてしっかりやってくださり、解説も丁寧にしてくださったので納得感がありました!担当してくださった方がすごく気さくで、なんでも気になったことを聞けたのも嬉しかったです。
    サロンも綺麗で清潔感があって、居心地良かったです。
    またコンサルの方も伺いたいなと思える体験でした。

【ペア限定☆/診断のみ!!】16タイプパーソナルカラー/骨格/顔タイプ

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 22:13:19.0

初めて診断を受けたのですが、とても丁寧で詳しく説明してくださり分かりやすかったです。
    もっと早く受ければ良かったと思う程とても楽しかったです。
    今後の服やコスメ選びの参考になりました。

【平日割引!!診断のみ】16タイプパーソナルカラー/骨格診断/顔タイプ診断

• 肉巻き銀次郎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 14:16:13.0

診断のみのメニューで予約しました。
    細かく診断していただき、似合う傾向まで教えていただきました。
    私の中で何となくあった、似合うor似合わないの原因を言語化していただき、腑に落ちたところが沢山ありました。
    特に印象に残ったアドバイスは、顔周りの髪は巻かないように!というものです。美容院でセットしてもらった髪が似合わないと感じていたため、納得でした。
    また次回の予約も取らせていただいたので、その時にさらに詳しく伺えればと思います。
    本日はありがとうございました!

• mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:14:13.0

機会があればまたよろしくお願いいたします。

• ちぽりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-15 18:36:13.0

パーソナルカラーなどの診断は初めてでしたが、とても丁寧に説明して頂きました。
    診断のみなので、結果に対してのアドバイスは別メニューになりますが、自分なりに分析してこれからのメイクや服装に活かすことができそうです。

• Ma11さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 09:49:04.0

アパレルという職業柄、沢山お洋服を着てきたので、自分に似合う物似合わない物というのは何となくわかってはいたのですが、それがなぜ素材や色・デザインによってこんなに違いあるのかという長年の疑問をはっきりデータで明確化してくれたので、伺って本当に良かったです!
    また、接客をしていて、自分のパーソナルカラーや骨格をご存知でそれを踏まえてお洋服をお選びになるお客様が多くいらっしゃるなと感じていたのですが、一つの診断に囚われてしまうのはすごく勿体無くて、顔診断も含めた3つの方向から診断してもらった方がより自分に似合うものの幅がひろがり、ファッションを楽しめるということを教えていただきました。
    2日間の診断でしたが、2日目が楽しみになるほど、とてもお話しやすい方だったので、また伺いたいと思いました。

似合うお化粧も教えていただき、帰宅してすぐに周りが反応してくれて、とても嬉しかったです!
    2日間、色々な質問にも全て丁寧に答えてくださり、本当にありがとうございました!

【貴女の魅せ方徹底分析】診断&イメージコンサルフルコース¥55000→¥40000

• アサコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:59:46.0

とても話しやすくてあっという間に時間がすぎてしまいました。診断結果や説明もとてもわかりやすかったです。また機会があれば具体的なメイクや服などの似合わせなども聞いてみたいです。

• みをさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 08:55:45.0

自分に似合う色がしりたくて、診断をお願いしました。すごく丁寧にカウンセリングから、診断までして頂き、全然詳しくない自分から見ても、色の違いが分かるくらいでびっくりしました!自分では色に顔が負けそう…と感じていた少しビビット系な色も明るく見えて、買い物をする時に参考にもなり、選択肢が増えて、前よりお買い物も見え方が違い楽しみになりました!診断して頂けて、良かったです!ありがとうございました!

【似合う色発見♪】 16タイプパーソナルカラー診断¥20000→¥18000

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 00:18:42.0

パーソナルカラー、骨格、顔診断。。いろんな所で特集されていて、ずーっと気になっていました。動画でも細かくありますが、やっぱり自己診断よりはプロの人に見て頂きたいと思い、重い腰を上げて伺わせて頂きました!
    2日間と大変濃い内容を細かく聞かせて頂けたことで思っていた似合うと似合わない、色味や合わせ方など、感じていたことは間違いではなかったとはっきり知ることができました!お陰で自信を持って今後も自分の魅せ方を楽しみたいと思います!
    また、分かりやすく分析して頂いたものを書面等で戴けますし、数ヶ月のアフターケアがあるのも嬉しいポイントです◎本当にありがとうございました!

• timoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 16:16:59.0

パーソナルカラー診断
    顔診断
    骨格診断
    を受けました。

ずっと気になっていてもっと早く行けばよかったと思うくらい大満足でした。
    丁寧に説明、診断、アドバイスいただきこれからのファッション、メイクが楽しめそうです!
    また次回もよろしくお願いします!

• rinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 16:33:23.0

こちらのサロンにお伺いして本当に良かったです。口コミ評価の高さに納得の、とても素敵な体験をさせていただきました。
    イメージコンサルの利用は初めてでしたが、当日について事前に丁寧なご案内をいただいたことで、安心して伺うことができました。サロンは駅近で便利!爽やかでくつろぎやすい空間です。
    コンサルタントさまは、和やかで明るく、ホスピタリティに溢れるお人柄の方で、どんな質問にも優しくお答えくださり、ファッションやライフスタイルについてもしっかりヒアリングしてくださいました。
    今回利用したコースの魅力は、経験豊富なプロから、パーソナルカラー×骨格×顔タイプ、3つの診断結果をかけあわせた、タイプ別の一般論ではない、「私に」何が似合うかという非常にパーソナルなアドバイスをいただける点にあります!
    なぜ似合うのか、なぜ苦手なのか等を、潤沢な資料を用いて理路整然と説明してくださるので、抽象的だった「似合う」がどんどんクリアになっていく感覚があり、大変勉強になりました…!今後の服選びが一段と楽しくなりそうです♪
    こちらのコースはボリューム満点でしたので、2日に分けての受講もおススメかと思います!

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 23:23:57.0

はじめて診断を受けました。
    インターネットの情報で自己診断していた内容と異なる部分や共通点がそれぞれあり、とても興味深く教えていただきました。
    友人とペアで診断していただいたので2人の違いも目に見えてとても楽しかったです。

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 22:04:26.0

念願のパーソナルカラーや骨格診断、顔タイプ診断として頂いて自分に合う色が知れて良かったです!
    自然と自分でも色を判断して持っていたんだなぁと思いました。
    骨格はストレートで予想通りだったり、顔タイプはそうなんだと思う事あり、2日間お世話になるので、次回が楽しみです!
    担当スタッフさんのお人柄の気さくで優しい雰囲気で2時間があっとゆうまでした!ありがとうございます!

【2日間で徹底分析】診断&イメージコンサルフルコース¥55000→¥39000

• 由依さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 14:49:35.0

すごく丁寧に対応してくださってとても楽しかったです!またぜひ他のメニューも行かせていただきたいと思いますありがとうございました!

• kiriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 23:06:18.0

1日で顔タイプ、骨格/自分スタイル診断を予約して診断していただきました。

普段自分では客観視できない特徴や個性を丁寧に教えていただけたので自分のおしゃれの幅が広がりました。
    今後は自分の個性と相談して、自分が気にいるものを模索していけたらいいと思います。

得意なものだけでなく、苦手な形や丈の服を上手に着るポイントもたくさん教えていただけことが嬉しかったです。

丁寧な説明や解説だけでなく、こちら側の気になるところや相談などもたくさん聞いてくださりありがとうございました!

今後も自分の魅力の出し方についてたくさん勉強させていただきたいです!これからもよろしくお願いいたします!

【似合うファッションテイスト発見!】顔タイプ診断r¥16000→¥15000

• 蘇芳 瑠璃さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 19:43:51.0

担当して頂いた方(16タイプパーソナルカラー/骨格診断/顔タイプ診断)の説明も写真等を用いて細かいので、分かりやすくすんなり自分の中に入ってきました。
    今まで服やメイクでの違和感(似合う・似合わない)の原因?理由?が分かってスッキリしました。
    今回は基本を学べたので、応用編を学びたいと思います。

• るかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 22:32:34.0

イメージコンサルフルコースを2日に分けて、本当に徹底的に診断、分析、カウンセリングしていただきました。
    最初はパーソナルカラーを知りたいだけだったのですが、いずれ顔タイプや骨格も診断してもらいたくなるだろうと思い、思い切ってフルコースをお願いしましたが、それが大正解でした!
    診断の結果は思いがけない事も多々ありましたが、今まで疑問に思ってた事が腑に落ちて本当にスッキリしました。
    また、どうも似合わないな?と思っていたアイテムも、使い方を一緒に考えてくださり、ありがたかったです。
    洋服、メイクだけでなくアクセサリーやバッグや靴、マスクの色まで相談に乗っていただきました。いろいろ質問してしまいましたが、どの質問に対してもわかりやすく丁寧に説明していただき、長時間だったのにあっという間に感じるほど有意義な時間でした。
    コンサルを受ける前は、この歳で今更かな?と思ったりもしましたが、受けた今は、肌や体型に変化が出てきたり、冒険しにくくなったり、思い込みに縛られてしまう大人世代にこそ必要だなと思いました。
    この先もわからない事が出てくると思いますので、その時はまたよろしくお願いいたします。

• marchさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-16 14:03:56.0

先日は大変お世話になりました。
    自己診断では絶対に辿り着けなかったであろう結果で、プロの方に診断して頂いて本当に良かったです。
    今まで不思議に思っていたことや違和感を感じていたことに理由があったことがわかり、長年のもやもやが晴れとても感激しました。
    何より即実践可能で大変参考になり有り難かったのがメイクです。
    デパートの化粧品カウンターで教えてもらうこともありますが、やはりお店だと売りたい商品中心になってしまうと思うので…私自身に合う方法やアイテムを詳しく教えていただけたのがとても良かったです。
    洋服は私の場合要改善点が多すぎたので、徐々に集めていきたいと思います。
    明るく気さくで親切なとても素敵な先生で、終始リラックスしてお話できました。
    本当にありがとうございました。

• くるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 23:34:11.0

ずっと気になっていたイメコン。
    自己診断ではイエベな気がするけど…なんだかしっくりこない色もありメイクや服選びでモヤモヤしたことが幾度となくありましたが、その理由がわかりスッキリしました!
    妊娠中ということもあり懸念事項もあったのですが、事前の相談にも電話にて温かく乗ってくださいました。当日もお気遣いいただきありがとうございました。
    診断のみのメニューでしたが、もっと早く予約すれば良かったー!と思ってしまうぐらい、丁寧なご説明と大満足のボリュームでした(^^)
    産後落ち着いたらぜひまた改めてお伺いさせてください!ありがとうございました!!

• きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 16:55:07.0

診断のみではありましたがとても丁寧にカウンセリングしてくださり、可能な限り質問にも答えてくださりました。自己診断では判断しにくかったところがわかりすっきりしました。ありがとうございました。

• ねねさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 19:00:06.0

念願のイメージコンサルをこんなに素敵なサロンで行ってもらえて、幸せな時間をすごすことができました。
    パーソナルカラーはたくさんの布を当てて時間をかけて診断してくださり、骨格や顔タイプは数値まで測りながら丁寧に診断してくださいました。説明がとてもわかりやすく、質問にも納得するまで丁寧に答えてくださり、知識の深さと広さに感動しました。これからの洋服・コスメ選びが今まで以上に楽しめそうです!
    そして、何よりこちらのお店にお願いしてよかったと感じたのは、担当スタッフさんのお人柄が素晴らしかったためです。とても優しく思いやりにあふれており、こちらの服装や好みなどについても良いところを見つけてたくさん褒めてくださります。お話がとても楽しく、あっという間に時間がすぎてしまいました。
    自分に似合うファッションやメイクを、専門家の方がこんなに時間をかけて、一対一で一緒に考えてくれるなんて、なんて贅沢な時間なんだろうと、幸せでいっぱいになりました。一生使えるたくさんの知識と、幸せすぎる時間を本当にありがとうございました♪

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 21:04:28.0

ジャンルはリラクゼーションではないのですが、選択肢がなかったので…

先日は大変お世話になりました!
    丁寧にご対応いただき、イエベだと思っていたらまさかのブルベにとても衝撃を受けましたが、
    詳しく説明していただけたので自分の中で納得することができました(笑)
    長時間にわたり、これからのメイクなど親身になって相談に乗っていただけたので、
    これからは今まで持っていなかった色のお洋服を買ってみたりして、楽しんでいけたら良いなと考えています^_^
    今度は持っているメイク道具を持参して、色々と相談に乗っていただけたらと思います♪
    今まで手に取ったことがない色がしっくりくることが分かり、新しい自分に出会えた気分です^_^
    本当にありがとうございました!

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-17 19:48:52.0

顔タイプとパーソナルカラーを見ていただきました。
    ひとつひとつ丁寧に見ていただき、疑問に思うことや不安なことは思い浮かぶ度に質問できたので、スッキリした状態で診断を終えることができました。
    自分では思いつかないことをアドバイスいただけたので、知見が広がり、とても為になりました。
    本当にありがとうございました!

【オススメ☆】16タイプパーソナルカラー診断+顔タイプ診断¥35000→¥30000

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 17:34:25.0

何度も予約を延期してしまいましたが、終始丁寧に親切にご対応いただき、本当にありがとうございました。
    初めてのパーソナルカラー診断でドキドキでしたが、1つ1つの色を丁寧に合わせて私に似合う色を一緒に確かめていただきました。
    今回の診断結果をもとに、もっとおしゃれを楽しみたいと思います!
    本当にありがとうございました。

【ペア割り♪】 16タイプパーソナルカラー診断お1人様¥20000→¥16000

• N.Tさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 01:16:02.0

ずっと気になっていましたが、診断は敷居が高すぎると感じて長期間躊躇していました。が、診断を終え、もっと早く来るべきだったと心底後悔。わからなかったことが全て解消、理由・原因・対処法まで素人にもわかるようしっかり教えていただけました。これからはいちいち悩む必要がなくなり、心の中がすっきりしました。結論、自己診断なんてあてになりません。プロ診断が一番に決まっています。あと、自分の為に診断を受けるのに年齢は関係ないと強く思いました。明日から楽しくて仕方がないです。
    丁寧かつ気さくにお話くださって、お話の内容に集中できました。色はとても難しい分野で、お話のすべてが知らないことばかり。勉強にもなり貴重な経験となりました。予約が埋まってしまうのも納得です。楽しくて何回でも行きたいと思ってしまうくらい。子供も行きたいと騒いでいるため、時期を見てまたこちらにお願いできたらいいなと考えております。安心してお任せできます。ご縁がありました際には、またどうぞよろしくお願いいたします。

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:10:37.0

丁寧な説明をしてくださり、良い雰囲気でした。
    パーソナルカラー、骨格タイプ、顔タイプを総合的に見て、アドバイスを頂けるので、大変参考になりました。
    楽しい時間をありがとうございました!

• みあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 16:16:02.0

予想外な結果で少し戸惑う私に親身に相談に乗って下さりました!
    実際に服・アクセ・メイク・小道具を合わせながら丁寧に説明して下さり、分かりやすかったです!
    また、私が得意じゃない色や素材でも、どのようにしたら似合うかアドバイスをして下さり、大変参考になりました。

• KANOEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 15:13:58.0

パーソナルカラー診断をしていただきました。
    買いたいものがいろいろあるけど何が自分に合っているのかわからなくてプロの方に見ていただきたかったのですがとても話安くていろいろ教えていただきました。
    合う色だけでなく、自分の好きな色と合わせるにはこうした方がいいなどアドバイスもいただいて知りたかったことが明確になってすっきりしました。
    勉強になったのもそうですがおしゃべりも楽しくてとても良い時間を過ごせました。ありがとうございました!

• ぬぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 18:24:22.0

初めてこういったサロンに伺ったのですが、大満足です!
    新しいジャンルへの挑戦のきっかけになりました。
    丁寧に説明をしていただけるのに加え、パーソナルカラー・骨格・顔タイプの全てに基づいてアドバイスをいただけるので、とても納得しました。

【3月平日☆学生ペア限定!!】イメージコンサル¥55000→¥28000

• えみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 09:18:13.0

このような診断をしていたたくのが初めてだったので、緊張しながらのスタートでしたが、気さくで明るいお人柄の方で話している内にすっかりリラックスしていました。パーソナルカラー診断はじっくり時間を掛けて調べていただき、結果、自分の一番好きなタイプだといい事が判明し嬉しかったです。苦手なカラーの取り入れ方も実際持っている服を伝えると詳しくアドバイスをしていただきとても参考になりました。アクセサリーやメイクのアドバイスも丁寧にしていただきとても参考になりました。有意義で楽しい時間をありがとうございました。

ミシェル(michelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー