4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. トウキョウ ベイブ 池袋店(TOKYO BABE)   >

【眉毛 サロン】TOKYO BABE 池袋店

マユゲ サロン トウキョウ ベイブ イケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋1-21-4 繁昌社南池袋ビル9F
  • 西武池袋駅徒歩1分 JR池袋駅徒歩2分
  • ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-08 20:52:24.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!スタイリストさんのセンスが良いと感じてます。
    次回も宜しくお願いします。

【BABEyebrow】美眉WAXスタイリング+メイク仕上げ付き♪

【眉毛 サロン】TOKYO BABE 池袋店からの返信コメント

とも様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

以前より形も安定してきたかと思います◎
    また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております^ ^

TOKYOBABE池袋店 倉内

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 20:10:07.0

スムーズに案内していただき、施術もテキパキと素早く終わりました!
    自分が希望するイメージを親身に聞いてくださり、丁寧に仕上げていただきました(^^)
    1週間経ちましたが、本当に綺麗で大満足です。
    気になってきたらまたお願いしたいと思います。

まな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

満足していただけたこと、とても嬉しく思います^ ^

何か気になる点ございましたら次回お気軽にご相談ください!

まな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

TOKYOBABE池袋店 倉内

• あんにゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 18:56:24.0

今回はまだあまり生えていなかったので、もう少し後にしようかとも思いましたが、やって頂いたら、とてもスッキリして、やはり行って良かったです。

口コミ投稿済の方【BABEyebrow】美眉WAXスタイリング+気になる1部位WAX

あんにゃ様

この度はお忙しい中口コミのご投稿をして頂きありがとうございます!
    今後の励みになります。ありがとうございます◎

今回はフェイスラインも艶々にお綺麗になりましたね♪
    ご来店周期は3週間に1度がお目安ですが、
    あんにゃ様が気になられたタイミングでのご来店で
    問題ありませんのでまた次回のご来店も、
    心よりお待ちしております!

TOKYOBABE池袋店 佐藤

• りったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 16:12:26.0

いつも綺麗に整えていただいてありがとうございます!
    朝のメイクがとても楽になりました!

• のぞみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-08 12:06:36.0

とても綺麗に眉毛を整えて頂きました。金額も安く、とても満足しています!初めてフルフェイスWAXをやりましたが、肌のトーンが明るくなりました!

【BABEyebrow】美眉WAXスタイリング+フルフェイスWAX《パック付★》

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 22:59:29.0

他店にて眉毛waxをしていましたが、こちらの方が安く行っていただけるようなので予約しました。

仕上がりも大変満足しており、他店の約半額も安いため
    もっと早くこちらにお世話になるべきだったと後悔しております。

メンズ眉毛脱毛が初めての方にもおススメしたいお店とスタッフさんです。

これからよろしくお願いします。

メンズ限定【BABEyebrow】美眉WAXスタイリング こめかみまでWAX付

とも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

満足していただきとても嬉しく思います^ ^

少し眉尻が短い箇所あったので、生えそうであれば生やしてみてください◎
    気になる点ございましたら次回お気軽にご相談ください!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

TOKYOBABE池袋店 倉内

• れおなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-07 21:38:32.0

前回の事を覚えていてくださり、今回も理想的な形にしていただきました。
    ワックス脱毛の際、痛みなどを気にしてくださるなど心遣いが嬉しいです!楽しくお話をしてくださるので、楽しいひとときが過ごせました。

れおな様

今後の励みになります。ありがとうございます◎

しっかり生やして来ていただいたおかげで、
    今回もお綺麗な眉になりましたね♪
    れおな様とのお話が楽しく施術時間がとても短く感じます:)笑

またの次回のご来店心よりお待ちしております!

TOKYOBABE池袋店 佐藤

• カラアゲスキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 21:30:58.0

担当してくださった方が優しくて丁寧でよかったです。おでこも施術していただいたところ、つるつるになって肌が綺麗に見えるようになりました。ありがとうございました!

カラアゲスキー様

今後の励みになります。ありがとうございます◎

眉ともにおでこも綺麗になられよかったです◎
    おでこも繰り返しwax脱毛をする事により
    艶々になっていきますのでまた次回も機会がありましたら
    部分wax脱毛ご利用くださいませ♪

TOKYOBABE池袋店 佐藤

• 昴さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 22:14:15.0

3回目なのですが、いつも楽しく過ごさせて頂いています!フルフェイスは2回目の体験でしたが、顔の赤みが気になるようであればとパック変更も提案して頂き、勧めていただいたパックも肌にあったのか然程気になるような赤みも出ずにだったのでとても有難かったです!
    また年明けに伺いたいと思います。

昴様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

赤みそこまで気にならなかったようで安心いたしました^ ^

元々綺麗ですが更にお肌が綺麗にツルツルになったかと思います◎

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

TOKYOBABE池袋店 倉内

• しゅんたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-06 21:50:25.0

昨年から通わせて頂いておりますが、非常に良い仕上がりで良かったです!スタッフさんも親切で楽しかったです!また行きます

• くんゆうさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-06 20:41:20.0

いつも丁寧・敏速・完璧ありがとうございます。

• timuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-06 20:40:13.0

いつも綺麗にして頂いてるおかげでめちゃめちゃメイクしやすいです!

【デビュー直前スタッフでお得に♪】美眉WAXスタイリング チェック付き☆

• ヘヤさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-06 14:10:56.0

眉毛を任せるなら絶対ココがオススメです。今まで何回も通ってスタッフさんの当たり外れを感じたことは無いし、毎回納得のいく綺麗な眉毛にしてくれます、
    あとは、スタッフさんの気遣いも素晴らしいです。

• ひらめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 22:28:27.0

いつもこちらのサロンを利用させて頂いております。
    毎回、担当の方が丁寧に仕上げてくださるので
    大満足です。綺麗な形が定着して顔が明るくなり、
    気分も上がります。また次回もよろしくお願いいたします。

ひらめ様

今後の励みになります。ありがとうございます◎

眉の形とってもきれいに安定して来ましたね♪
    定期的なひらめ様のご来店のおかげになります。
    また年末のご来店心よりお待ちしております☆

TOKYOBABE池袋店 佐藤

• りきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 20:53:52.0

自分では到底できないくらいのきれいな仕上がりです!

• たろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 18:20:46.0

眉を整えてもらうこと自体が初めてだったので少し不安がありましたが、丁寧に仕上がりの形やアフターケア等々を説明してくださってので良かったです。

• すみれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 14:19:36.0

今回もきれいに整えていただきありがとうございました!化粧の時短にもなって助かっております!また宜しくお願い致します!

• 1さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 16:20:53.0

こちらのなりたい眉をきちんとカウンセリングしてくれ、
    ・平行眉山なしがいいこと
    ・自眉より少し細くしてほしいこと
    ・左右の眉の高さを揃えてほしいこと
    を伝え、その通りに施術していただきました。
    痛いのはワックスをはがす本当に一瞬と、毛抜の間のみで、覚悟していたよりは痛くなかったです。
    あとリラックスしてくるので回を重ねるごとに痛くなくなってきました(笑)
    施術中私は半分寝ていました。個人的にはおしゃべり得意じゃないのでありがたかったです。
    お客さんによっては沢山おしゃべりしている方もいました。
    終わった後にパウダールームとコテを使用でき、そのまま出かけられてよいです。

• ゆうとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-03 17:21:12.0

とても綺麗に眉毛を整えてもらいました。金額も安くすごく満足してます!

ゆうと様

また、口コミも投稿していただきありがとうございます♪

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(^^)

前回と同じくストレートの形で整えさせていただきましたが
    生活してみて形などいかがでしょうか?

形や太さの変えてみたいところ、
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)♪

TOKYOBABE池袋店 根岸

• スシローさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 13:21:16.0

通い始めて3回目ぐらいですが値段も技術もよく大満足です。
    眉毛をキレイにしていただくと朝のメイクの手間が省けるのでだいぶ助かります

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 20:33:20.0

細かくカウンセリングして下さり、私にあったアドバイスを頂けて、さっそくお姉さんにおすすめして頂いた物を買いました!!
    仕上がりも大満足です。
    ありがとうございました!!!

R様

今後の励みになります。ありがとうございます◎

ご要望を的確にお伝えいただきましたおかげで
    とっても素敵な眉になりましたね☆
    眉メイクのアイテムもご参考にしていただけたようで
    大変嬉しく思います!!

TOKYOBABE池袋店 佐藤

• うめさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 17:59:13.0

しっかりとカウンセリングや、仕上がりのイメージの共有をしていただき、満足いくものになりました。

うめ様

また、口コミも投稿していただきありがとうございます♪

今回形は平行でキリッとした印象で整えさせていただきました!
    とてもすっきりしましたね♪
    ご満足いただけたようで何よりです(^^)

次回変えてみたいところ等ございましたら、お気軽にご相談ください(^^)♪

TOKYOBABE池袋店 根岸

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-01 12:20:27.0

何回か利用してますが毎度完璧な仕上がりです。価格は少し高い気がしますが、それでも満足です。

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 23:39:56.0

遅れてしまったけれど、嫌な顔ひとつせずに丁寧にやって頂きました!ありがとうございました(* . .)))

はるな様

また口コミの投稿もありがとうございます^ ^

何ヶ所かメイクで足していただく箇所がございますが
    その後メイクや眉の状態はいかがでしょうか?

何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください☆

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

TOKYOBABE池袋店 倉内

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 12:54:13.0

とても丁寧のご対応でした。
    軽く眉メイクもして頂けるので、
    その後の予定も入れやすいです。

• びびさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-29 06:31:36.0

• minaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 21:26:47.0

ここ何回か指名させていただいてます。
    とても自分の希望通りの眉毛にしてもらえていつも大変満足です。

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 20:29:56.0

どの方が担当でも、いつも綺麗に仕上げてくださいます!

• くんゆうさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-26 22:11:24.0

完璧です。ありがとうございました。

くんゆう様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    気になる点、変更したい点ございましたらお気軽にご相談ください☆

また次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

TOKYO池袋店 倉内

• さつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-26 17:59:20.0

とても上手にしていただけて、満足しています!!

さつき様

口コミも投稿していただきありがとうございます♪

自眉を整える感じで施術させていただきました!
    元の眉がとても綺麗に生えているので、より綺麗になりましたね(^^)

ご満足いただけて幸いです♪

眉のお悩み等ございましたら、お気軽にご相談ください(^^)♪

TOKYOBABE池袋店 根岸

トウキョウ ベイブ 池袋店(TOKYO BABE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー