4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. トウキョウ ベイブ 池袋店(TOKYO BABE)   >

【眉毛 サロン】TOKYO BABE 池袋店

マユゲ サロン トウキョウ ベイブ イケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋1-21-4 繁昌社南池袋ビル9F
  • 西武池袋駅徒歩1分 JR池袋駅徒歩2分
  • Luさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-23 19:22:09.0

綺麗に、また丁寧に施術していただきました。
    こちらが使っている洗顔料が原因で少し剥離してしまったようでしたが、すぐしっかり保湿して頂き、5時間経つ頃には痛みも消えてほぼ赤みも消えたように思います。

仕上がりもとても満足です。

【BABEyebrow】美眉WAXスタイリング+メイク仕上げ付き♪

【眉毛 サロン】TOKYO BABE 池袋店からの返信コメント

Lu様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後眉周りのお肌の状態はいかがでしたでしょうか?
    また何かございましたら次回お伝えください。

仕上がりも満足していただいようでとても嬉しく思います^ ^♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

TOKYOBABE池袋店 倉内

• ありさってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:22:03.0

どの担当者さんに当たっても
    毎回きれいに仕上げてくれます。
    いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!

口コミ投稿済の方【BABEyebrow】美眉WAXスタイリング+気になる1部位WAX

• れおなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-23 09:48:13.0

丁寧に形を取って頂き、理想の形になりました。筋肉の付き方に合わせて似合うように仕上げて頂いたのですが、過去一で気に入った形になりました!ワックスの際にも、痛みなど気を遣ってくださりありがたかったです。

れおな様

この度はお忙しい中口コミのご投稿をして頂きありがとうございます!
    今後の励みになります。ありがとうございます◎

今回ご要望を的確にお伝えいただけましたおかげで
    れおな様にとてもお似合いな眉をお作りできた事
    とても嬉しく思います!

眉毛が伸びてメイクがしづらくなってきましたら、
    眉を整える合図になりますので
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております◎

TOKYOBABE池袋店 佐藤

• ちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 21:36:43.0

毎月利用させて頂いています!
    毎回色々とアドバイスしてくださったりと、毎月通うのが楽しいです。また次も利用させていただきます。

ちぃ様

今後の励みになります。ありがとうございます◎

私も毎月お会いできる日がとても楽しみです☆
    今回は今の眉の状態に合わせお作りさせていただきましたので、
    次回はまた眉の状態をみてからお作りさせていただきますね◎

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

TOKYOBABE池袋店 佐藤

• Y.Tさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-22 13:33:05.0

数ヶ月ぶりに来店しました
    担当スタッフさんの丁寧かつ楽しい施術で楽しく仕上げて頂きました!
    眉毛の形なども相談しながら決めたりなど、完成するとモチベーションが上がります、ありがとうございました!

メンズ限定【BABEyebrow】美眉WAXスタイリング こめかみまでWAX付

Y.T様

今後の励みになります。ありがとうございます◎

久々にお会いできとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    眉の形も少し調整を加えより素敵になりましたね◎

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

TOKYOBABE池袋店 佐藤

• ぴたさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-22 00:18:06.0

眉毛脱毛をお願いしたがとても綺麗に整えてもらった。痛みも少なく清潔感がでてよかったと思う。

• pipipiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 21:50:53.0

毎月、お世話になっております。

今回もオーダー通りの眉毛にしていただきました。
    営業時間も長く仕事帰りに寄りやすく通いやすいです。
    毎日の眉毛メイクが楽になりました。

またよろしくお願い致します。

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 18:48:36.0

最近なりたい眉毛が定まったことで理想の眉毛に近づいてきました!

• さっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 10:08:37.0

眉尻の形や細さなどお互いの形の認識がしっかりできるので、安心していつもお願いしてます!
    また骨格による眉の描き方など教えてくれたので嬉しかったです。またよろしくお願いします。

さっこ様

今後の励みになります。ありがとうございます◎

いつも定期的なメンテナンスでのご来店ありがとうございます!
    眉メイクの描き方も何度でもお伝えできますので、
    ぜひ遠慮なくスタッフまでご相談ください!

TOKYOBABE池袋店 佐藤

• ゆきのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 17:11:32.0

とても綺麗にして頂けました。書き足し方も教えて頂き眉メイクがとても楽になりました。次回もお願いいたします。

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 00:00:40.0

毎日のメイクが非常に楽になりました。

まや様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、ご多忙の中口コミ投稿いただき嬉しく思います。

眉の形も定期的なメンテナンスで整いつつありますね♪

眉メイク等々疑問点、気になる点ございましたらお気軽にお気軽にお伝えください♪

まや様のまたのご来店お待ちしております。

島貫

• りりあんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 22:56:00.0

かれこれ数ヶ月通ってますが、眉毛の生え方も変わって来ました。いつも丁寧な施術ありがとうございます。これからも通わせて頂きます

• ゆいゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 20:51:52.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

• TSさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 20:22:56.0

今回2回目でしたが、スムーズな対応であっという間に施術が終了するのでとても続けやすいなと思いました。
    仕上がりもとても良く、眉毛の他で一ヶ所脱毛もしていただきました。満足です。
    これからも続けていけば、より綺麗な眉毛に仕上がりそうです!

• Aさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 17:35:28.0

いつもスピーディーに綺麗に仕上げていただき満足です。
    今後もお願いします。

• リサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 12:40:01.0

いつもお世話になってます
    眉毛を自分で手入れすることがなくなってから、形も整ってメイクも楽になりました。
    担当の方といつも楽しく話ができてとてもリラックスできます。またよろしくお願いします。

リサ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

お話しもいつも楽しくさせていただいております^ ^☆

また次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

TOKYOBABE池袋店 倉内

• あいすさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-18 01:02:32.0

話も楽しくあっという間でした。仕上がりも満足です!

• えぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-17 21:15:40.0

眉メイクが楽になります!
    また、お願いします!

えぬ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとございます!

良いペースで来ていただけてるのでこの調子でより形安定させていきましょう◎

また何かございましたらお気軽にお尋ねください。

TOKYOBABE池袋店 谷口

• シーシさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 18:22:44.0

丁寧に施術して頂いて、ありがとうございました!毎回とても満足です♪

• なーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-17 02:43:33.0

毎度綺麗に仕上げていただいています。
    元々左右差のあるボサボサ系眉毛ですが左右均等にノーメイクでも問題ない仕上がりです(このあたりは毛量に依存するかと思いますが…)
    店員さんはみんな綺麗な人ばかりで説得力がありますね。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 01:48:12.0

前回施術していただいた方とは違う方でしたが、
    前回の形と同じような形をお願いしました。
    カウンセリングもしっかりしてくださり、形も綺麗に整えてくださりとても気に入っています!
    どの方にお任せしても綺麗で納得のいく眉毛に仕上げてくださるので、特定のスタッフさんのスケジュールを確認をせず すぐに予約しても安心してお願いできるので いつも助かっています!
    またよろしくお願いします!!

• あんにゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 14:40:12.0

前回、希望通りの形になりませんでしたが、今回、たまたま以前にも何回かやって頂いたスタッフの方に当たって、とても満足のいく仕上がりになりました。
    お金がかかるので、今まではしませんでしたが、やはりそこが300円の価値と気付き、次回から指名したいと思います。

あんにゃ様

今後の励みになります。ありがとうございます◎

今後も眉のデザインについて、少しでも気になる箇所が
    ありましたら遠慮なくご相談いただけたらと思います。

あんにゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TOKYOBABE池袋店 佐藤

• 少佐(しょうさ)さん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 11:09:38.0

知り合いから紹介され、その後定期的に行ってます!
    眉毛だけですが、やって頂いた後はとても綺麗にビシッと決まってます!
    是非、また行こうと思います

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 21:20:32.0

二回目でした。
    前回がかなり良くしていただいたため、かなり期待して楽しみにしていました。
    前回の写真と同じ感じでと頼みましたが、
    かなり細い眉毛にされてしまいました。
    書き足せばそりゃ写真と同じになるかもしれませんが、眉頭も不自然。
    化粧落として確認しましたが、やっぱり細すぎ。
    ガタガタしてるしなにも整ってない。
    ただ痛い思いして細くされてお金を払っただけでした。
    化粧してもらったものの、その場で見るとこんなもんなと思いましたが引きで見た時に不自然すぎ。知り合いにも不自然と指摘されました。
    前回と同じ人にお願いしたかったですがスタッフの名前を覚えていなかったため私の落ち度でもありました。
    期待していたから余計にショックでした。
    朝楽をしたくてサロンに行ったのに修正するために朝余計な時間を割くことになりそうです。

• まゆこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-15 12:01:02.0

いつもありがとうございます。毎回満足してます!

まゆこ様

今後の励みになります。ありがとうございます◎

平行眉がとってもお綺麗に安定されてきましたね☆
    眉の太さ、形など変化を持たせたい部分があれば遠慮なくご相談ください。

まゆこ様の次回のご来店も
    心よりお待ちしております。

TOKYOBABE池袋店 佐藤

• Maxyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 10:37:54.0

カウンセリングも丁寧で、アイブロウのコツとかもわかりやすく教えてくれて、助かりました。また利用します。

Maxy様

眉の形がどんどん綺麗に安定されてきましたね◎
    Maxy様の定期的なご来店のおかげになります。

TOKYOBABE池袋店 佐藤

• ニコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 21:41:45.0

前回と同じような感じにしてもらい素敵な眉毛にしていただきました

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 06:34:19.0

久しぶりに来たのですが、丁寧に施術して頂いて、目につくことはありませんでした!とても良かったです!また利用します!

• ゆいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 00:35:10.0

店員さんがとても優しく、リラックスして施術を受けることが出来ました!

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 17:01:55.0

今回もキレイに仕上げていただきました。
    施術の際、担当の方と楽しくお話しできてあっという間に終わってしまいました!また1ヶ月後くらいに伺えたらと思います。ありがとうございました!

トウキョウ ベイブ 池袋店(TOKYO BABE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー