4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. トウキョウ ベイブ 池袋店(TOKYO BABE)   >

【眉毛 サロン】TOKYO BABE 池袋店

マユゲ サロン トウキョウ ベイブ イケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋1-21-4 繁昌社南池袋ビル9F
  • 西武池袋駅徒歩1分 JR池袋駅徒歩2分
  • 昴さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 17:24:21.0

担当の方がお休みに入られてから久々に行ったのですが、担当頂く方が変わっても以前と変わらない形に整えて頂けてとても満足しました!また次もお願いしたいと思います。

美眉WAXスタイリング+メイク仕上げ付き♪

【眉毛 サロン】TOKYO BABE 池袋店からの返信コメント

昴 様

技術、接客ともに満足いただき大変うれしく思います。
    また、気になるところなどありましたらいつでもお申し付けください。
    昴様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

池袋店 新井

• さおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 13:12:28.0

今回もたくさんお話しできて
    楽しかったですし、ボサボサ眉毛を綺麗にしていただきありがとうございます!

【口コミ投稿済の方】美眉WAXスタイリング+気になる1部位WAX

さお様

ありがとうございます!とても励みになります◎

お久しぶりに元気なお姿を拝見できとても嬉しかったです( ;  ; )
    形も戻り安心しました◎笑
    この調子で、部分waxも一緒に施しより綺麗になっていきましょうね!

さお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TOKYOBABE池袋店 佐藤

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 16:14:10.0

丁寧で、満足いく仕上がりになりました!

ゆみちゃん 様

技術、接客ともに満足いただき大変うれしく思います。
    ゆみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

池袋店 新井

• Maxyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:19:41.0

眉毛の形を変えたいと思い、相談したところ色々とアドバイスしていただきました。ありがとうございました。

Maxy様

お忙しい中毎度口コミの投稿ありがとうございます。
    前回少し高さを変えて整えたので、次回も眉の状態に合わせて整えていきますね!

Maxy様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TOKYOBABE池袋店 島田

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:52:09.0

仕上がり大満足です!ありがとうございます!

★期間限定♪【Jr.ブロウリスト】美眉WAXスタイリング☆3300円→2750円

ま様

高評価をいただき大変嬉しく思います。

また眉毛の気になることございましたら、お気軽にお声がけ下さい♪

ま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TOKYOBABE池袋店 郡司

• auiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 16:22:20.0

今回はおでこもやってもらってよかったです
    相談しながら、形を決めてくださるのでとてもありがたいです!またお伺いします~

aui様

どんどんお綺麗に形が安定していきますね♪
    部分waxも一緒に施しより綺麗になっていきましょうね!
    おでこツルピカでした(^^)

aui様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TOKYOBABE池袋店 佐藤

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 22:22:16.0

定期的に通うことでコンプレックスだった眉毛が綺麗になってきました。またよろしくお願い致します。

さき様

高評価をいただき大変嬉しく思います。

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TOKYOBABE池袋店 郡司

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-24 21:50:19.0

リピート利用。形など、前回と変更なし。眉周りの他、おでこのワックスをしていただきました。前回までワックス後のかゆみが激しかったのですが、今回はコットンでしっかり保湿していただいたおかげでかゆみがあまり出ませんでした。眉が綺麗になるとメイクもしやすいので、次回もまたお願いしたいです。

K 様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    寒くなってくると乾燥で、かゆみがよりでやすくなってきます。
    また何かございましたら何でもお申し付けください♪

池袋店 新井

• メロンパンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 23:08:29.0

時間通りに終わり、仕上がりも綺麗で朝が楽になりました。またお願いします!

メロンパン様

高評価をいただき大変嬉しく思います。

メロンパン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TOKYOBABE池袋店 郡司

• あんにゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 12:33:50.0

体調が悪いと左右差が出るそうで、でも、加減して綺麗に揃えて頂きました。

あんにゃ様

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    とても励みになります◎

どんどんお綺麗に形が安定していきますね♪
    今回は少し左右差がおありでしたが、次回のご来店時に
    再度眉の様子お見せください!状態に合わせお作りさせていただきます!
    部分waxも一緒に施しより綺麗になっていきましょう!

あんにゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TOKYOBABE池袋店 佐藤

• カン太さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 00:46:15.0

2回目の来店です。自眉を生かした形に整えてもらいました。自然な形で、朝のメイクが楽になりました。

カン太様

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    とても励みになります◎

2回目のご来店ありがとうございました( ;  ; )
    お綺麗に形が安定していきますね♪
    次回も形のご相談一緒にさせてください!

カン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TOKYOBABE池袋店 佐藤

• うちださん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-20 22:52:33.0

いつもありがとうございます!仕事先でも眉毛綺麗ですねと褒められます。来月も宜しくお願いします

【メンズ限定】美眉WAXスタイリング+こめかみまでWAX付き

うちだ様

毎回お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪
    定期的にご来店していただいてるので形も大分安定してきましたね。
    気になる点など出てきましたらいつでもおっしゃってください♪

池袋店 新井

• ふゆいくらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 10:54:15.0

残暑による暑さのため、全体的に伸び切っており、間引きもしていただけました。
    口脱毛のほうは久しぶりだったため、丁寧に施術をしていただけて大変満足です。ありがとうございました。

ふゆいくら様

ありがとうございます!とても励みになります◎

いつもご丁寧に口コミの投稿ありがとうございます!
    どんどんお綺麗に形が安定していきますね♪
    またふゆいくら様とお話をできる日楽しみにしております!

ふゆいくら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TOKYOBABE池袋店 佐藤

• のぞみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 18:48:10.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。

のぞみ様

ありがとうございます!とても励みになります◎

どんどんお綺麗に形が安定していきますね!
    この調子で、部分waxも一緒に施しより綺麗になっていきましょう!

のぞみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TOKYOBABE池袋店 佐藤

• ニコさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-19 18:07:45.0

今回も理想の眉毛に仕上げていただきました!

ニコ様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    高評価いただきとても嬉しく思います!

ニコ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TOKYOBABE池袋店 島田

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-19 14:29:02.0

いつも綺麗に整えてくださりありがとうございます。
    毎回納得のいくしあがりにしていただけてます。
    通い始めて周りの産毛がはえても綺麗に形が残っているのでメイクがしやすいです。

もも様

お忙しい中毎度口コミの投稿ありがとうございます。
    どんどん眉毛も部分も綺麗にしていきましょうね!

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TOKYOBABE池袋店 島田

• しもたろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 08:59:22.0

細かい要望にも応えてくださり、アドバイスも的確にいただけて非常に助かりました。
    施術自体もとても満足のいく仕上がりでしたので、ぜひまた利用させていただきたいと思います!

しもたろう様

ありがとうございます!とても励みになります◎

定期的なご来店のおかげで眉の形とてもお綺麗です…!
    またお手入れのお手伝い是非させてください!

しもたろう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TOKYOBABE池袋店 佐藤

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 23:14:05.0

施術から1週間ほど経ちますが、格段にメイクが楽になってストレスがかなり減りました。
    やはり髪と同じく眉もプロにお任せすべきだと改めて感じました。
    男性のお客さんもいたので、女性専用サロンよりも肩の力を抜いてカジュアルに通える雰囲気があって良いです。

みー様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    眉の事で気になるところなどございましたら、お気軽にご相談ください!

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TOKYOBABE池袋店 島田

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:08:24.0

眉毛サロンは初めてでしたが、施術前にしっかりカウンセリングしていただいたので、希望の仕上がりになりました!最後は眉毛の描き方まで教えてもらえたので、日々のメイクがとても楽です(^^)

ゆり様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

形の事やメイクの事で分からない事がございましたら、お気軽にご相談ください!

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TOKYOBABE池袋店 島田

• まりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 11:22:53.0

Jrブロウリストに眉毛のワックス脱毛をお願いしました。
    以前こちらでJrではない方にやってもらった時とは雲泥の差でした。お値段通りの仕上がりです。
    接客やメイクが未熟で指摘すると素直に受け入れてもらえないことがありました。

【学割U24】★【Jr.ブロウリスト】美眉WAXスタイリング☆3300円→2200円

• Aさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:32:31.0

綺麗に仕上げていただきました。

A様

高評価をいただき大変嬉しく思います。

A様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TOKYOBABE池袋店 郡司

• ぽちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 06:23:58.0

こちらで整えてもらうと顔全体が整う感じがして、定期的に通っています。
    おでこも脱毛してもらいましたがつやつやで毎日気分が上がります。

ぽちゃん 様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
    部分WAX他の部位も可能なので、気になる部位ございましたらお気軽にご相談ください◎

池袋店 新井

• のぶゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 21:04:39.0

リクエストにも答えて頂き、丁寧な施術で眉毛がスッキリしました。ありがとうございます!

のぶゆき様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    眉の事で気になるところや、施術の際のご要望等ございましたら、お気軽にお申し付けください!

のぶゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TOKYOBABE池袋店 島田

• もぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 21:32:14.0

本日も綺麗に施術していただきました!リラックスして安心して任せられました!ありがとうございます、次回もお願いします!

もぐ様

高評価をいただき大変嬉しく思います。

もぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TOKYOBABE池袋店 郡司

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 16:07:16.0

おでこもツルツルにしていただきありがとうございます♪化粧ノリ良いです!

ねこ様

どんどんお綺麗に形が安定していきますね♪

ねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TOKYOBABE池袋店 佐藤

• シーシさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 04:36:30.0

少し遅れてしまったので、最後のメイクが出来なかったが、眉自体はきれいな形に仕上げていただきました。

シーシ様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    次回はしっかりメイクまでさせていただきます!

シーシ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TOKYOBABE池袋店 島田

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 12:17:46.0

仕上がりまでとても早く、どこに色を乗せればいいかなども教えてくださいました!
    今回も綺麗にしていただきありがとうございました!

ゆい 様

技術、接客ともに満足いただき大変うれしく思います。
    定期的なご来店で、形も安定してきます◎

池袋店 新井

• もるもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 01:44:23.0

いつもオーダー通りに仕上げて頂き、満足しています!
    これからも通わせて頂くつもりです!

美眉WAXスタイリング+メイク仕上げ付き♪

• ぜんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 20:05:27.0

いつもお世話になってます!
    これからもよろしくお願いします

• ふゆいくらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 12:02:27.0

毛量が増えていたため、長持ちするように整えていただきました。今回は、部分ワックスで鼻表面にし、とてもスッキリしました。

トウキョウ ベイブ 池袋店(TOKYO BABE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー