4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. トウキョウ ベイブ 池袋店(TOKYO BABE)   >

【眉毛 サロン】TOKYO BABE 池袋店

マユゲ サロン トウキョウ ベイブ イケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋1-21-4 繁昌社南池袋ビル9F
  • 西武池袋駅徒歩1分 JR池袋駅徒歩2分 ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/アディクト
  • るかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/7

取れなかった眉などをピンで抜くときに気持ち痛いぐらいですが全然大丈夫です。眉もスッキリしましたが、やはりフェイスは凄い肌触りが違うので、気持ちいいぐらいスッキリしました。洗顔もサッパリして化粧水も入りやすくなったと思います。

【BABEyebrow】美眉WAXスタイリング+フルフェイスWAX《パック付★》

• あやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/9/7

剃ると眉上が青くなってしまうことが嫌だったのですが、Wax脱毛で綺麗に仕上げていただいたのでとても満足です!
    施術中も楽しく過ごさせていただきました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【デビュー直前スタッフでお得に♪】美眉Waxスタイリング チェック付き☆

• りえこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/7

仕上がりが綺麗で満足できました!
    メイクがしやすく助かってます。
    また利用させていただきたいです。

【BABEyebrow】美眉WAXスタイリング+メイク仕上げ付き♪

• COCOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/6

いつも上手に丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。
    また宜しくお願いいたします。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/6

しっかりとカウンセリングしてくださり、理想形に仕上がりました。眉毛サロンは何度か伺いましたが、一番スピーディーで技術力も高いお店だなと感じました。また宜しくお願いします。

• ねむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/5

対応や施術も丁寧でとてもよかったです。
    何回か利用させていただいていますが、毎回綺麗に仕上げてくださいます。

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/5

初めてハリウッドブロウリフトしました!少し眉毛が短い部分もあり、他にも心配なこともありましたが、、、事前に全て丁寧に話してくださったことで、安心してお任せできました。仕上がりに大感動です。次はしっかり伸ばした状態で伺います!

【話題のナチュラル自眉】ハリウッドブロウリフト ♪

• ほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/5

前回担当していただいて、大変丁寧に施術いただいたためリピートさせていただきました。今回もとても綺麗な仕上がりで大満足です!!

【BABEyebrow】美眉WAXスタイリング+おでこorフェイスラインWAX★

• ハナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/5

眉毛の形を相談しながら、自分に合う形にしてくださいました!普段のメイクのポイントまで教えてくださり、ありがとうございました。

口コミ掲載済みの方【美眉WAXご予約の方→お好きな部分一箇所WAXサービス】

• えさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/4

施術前にお気遣い頂けたのが良かったです。

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/4

どのスタッフさんにお願いしてもいつも素敵な仕上がりになります。また施術自体がスピーディーなのもとてもありがたいです。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/3

何度かお世話になっています。
    仕上げのとき、眉メイクについて丁寧にアドバイスしてもらえるので助かります!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/2

今回も手早く綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    自然なアーチにしていただきました。
    多少伸びてきても形が崩れにくく、助かっております。

• やよいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/9/2

とても丁寧に接客、施術してくださり大変満足でした。また行きたいです。

• いなぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/1

一年半ほど通っていますが、接客の丁寧さに毎度驚きます。

• momoaadooさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/1

初めて伺いました。施術のクオリティはもちろん、何より心温まるサービスに感動しました。
    担当スタッフの方には、私が眉の形で悩んでいても急かすことなくじっくりカウンセリングしていただき、とても感謝しています!施術中もワックスの温度や痛みなど細やかな配慮をしていただきました。仕上がりも申し分なく、おかげさまでノーメイクでも充分自信を持てる眉の形になりましたし、メイクも格段にしやすくなりました!お話しも楽しかったので、またぜひ同じ方にお願いしたいです:)

サロンにはお直しスペースがあり、施術後にメイクや髪型を直すことができるのは大変ありがたいサービスだと思いました。また、お会計時にはアフターケアの説明が書かれたメモをいただきました。口頭での説明よりも丁寧で分かりやすく、思いやりのあるサロンだなと思いました。退店の際にはエレベーターの扉が閉まるまでお見送りしていただき、通いやすい価格でありながら上質なサービスで本当に感動しました…!ありがとうございました!

• ゆちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/1

2回目の来店でしたが、前回はデビュー前スタッフさんに整えていただいたので、こちらのクーポンは初めての利用でした。
    以前も感じたのですが、まずお店の雰囲気が良いです。ビルも西武の反対側にあるので入りやすく、お店も広くて明るく清潔感があります。
    2回目だったので最初の問診は前回と同じデザインでお願いすることをお伝えしたのですが、他にも気になることを聞いてくださってありがたかったです。
    施術もスピーディーであっという間に希望した眉にして頂きました。その間の会話も楽しく、眉毛のメイクの仕方や色についての質問も丁寧に答えてくださって嬉しかったです。
    お直しスペースもあり、アイロンや綿棒も置いてあって、もしメイクや髪が崩れてしまっても安心です。
    今回初めて、カードを頂きました。日付と担当していただいた方の名前が合って、次回の来店予定目安が書いてあり、5回おきにサービスや割引が受けられるみたいです。これは定期的に通うモチベーションになりますね。書いていただいた目安辺りで、また予約しようと思います。
    次回もよろしくお願いします!

• わださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/31

本日2回目の来店でしたが相変わらずの仕上がりのクオリティで大変満足です。この安さでこの仕上がりは本当にお得ですし、信頼感があります。

• めぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/30

初めての利用でしたがとても良いサロンで、この先も通いたいなと思いました!
    2~3分程遅れてしまったのですが、丁寧な接客をして頂いてありがとうございました。

眉サロンは何ヵ所か行ったことがありますが、ここはスピーディーかつ正確な技術でササッと綺麗な眉に仕上げていただいて満足です!料金も安いと思います。

また伺います!

• しらどうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/30

この店舗で眉ワックスのみは何度もオーダーしていますが、一度やってみたかったハリウッドブロウを試してみました。ガッツリ毛流れを上向きに、というよりはナチュラル目で綺麗な仕上がりです。ありがとうございました。

話題HOLLYWOOD BROW LIFT♪

• びびさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/29

今回間があいてしまいましたがありがとうございました。

• Fumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/29

少し時間が空いてしまい、ボサボサになっていた眉毛をまた綺麗にしていただきました。
    いつもと少し変えたいことをお伝えすると、アドバイスもくださり、安心してお任せできました。
    また次回もよろしくお願いします。

• ろあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/29

すっきり綺麗に仕上げていただきました!
    眉メイクのアドバイスもして下さり助かりました

• ちゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/29

初めての眉サロンだったのですが、カウンセリングから施術までとても丁寧にご対応いただきました。施術後のホームケアが良くなかったのか、1週間ほど眉間にニキビがたくさんできてしまい…次伺う際に対処法お聞きしたいです。この度はありがとうございました。

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/28

2回目の利用でした。丁寧に施術していただき、眉をキレイに整えてもらいました。
    口元もワックスしてもらいましたがつるつるになりました。
    また次回よろしくお願いします。

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/28

初まゆ毛サロン、清潔感あり安心して施術出来ました。
    丁寧な説明もとてもよかったです!

• るかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/27

デビュー直前のスタッフさんとのことでしたが
    以前通っていた サロンより痛みも少なく とても綺麗に仕上げて頂きました。
    本当にありがとうございます!
    また伺います!

• orchidさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/26

3回目の施術です。初回や2回目の施術を踏まえて細かい要望でも対応して頂けるところが嬉しいです。また、施術を予約時間に間に合わずお電話を頂いた際、同日の別の時間の予約に変更して頂けたのがとてもありがたかったです。また利用したいと思います。

• くんゆうさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2021/8/26

居眠りが出るほどの気配りでした。

• momoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/26

いつもと違うスタイルでお願いしたのですが、とても満足のいく仕上がりにして頂きました!
    ただ少し毛抜きで抜かれる時に前回やって頂いた方より痛かったです。

トウキョウ ベイブ 池袋店(TOKYO BABE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー