綺麗に整えていただきありがとうございました!
美眉WAXスタイリング(メンズ・レディース関係なくこちらのクーポン利用可)
眉毛/アイブロウ TOKYO BABE アイブロウ/まゆげ/眉カラー/眉毛サロン 池袋店からの返信コメント
また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪
TOKYOBABE池袋店 Gunji Nanako
施術も痛くなく、満足しました。
今度は眉カラーにも挑戦しようかなと思います、
【口コミ投稿済の方】美眉WAXスタイリング+気になる1部位WAX
Maxy 様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
眉カラーもとてもお似合いになると思いますので、次回是非ご相談お待ちしていますね♪
また、他に眉のお悩みございましたらお気軽にご相談ください!
Maxy様のまたのご来店心よりお待ちしております。
池袋店 高山
カラーも眉毛の形も綺麗にしていただきました!
またよろしくお願い致します!
yasu様
また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!
眉毛の仕上がり,カラーのお色味ご満足いただき大変嬉しく思います♪
いつでもご相談ください!
yasu様のまたのご来店心よりお待ちしております。
TOKYOBABE池袋店 Gunji Nanako
スケジュールを変えてご迷惑をおかけしましたが、温かく迎えて頂けて感謝してます。今後も応援致します。
ROSE様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
いつも楽しいお時間ありがとうございます♪
今後ともよろしくお願いいたします!
ROSE様のまたのご来店心よりお待ちしております。
TOKYOBABE池袋 島田
遅刻してしまいましたが、時間内でとても丁寧に仕上げてくださってありがとうございました。
どの方が対応してくださっても綺麗にしてくださるので毎回行くのが楽しみです。
R様
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
店舗へのお声も今後の励みになります!ありがとうございました◎
眉毛とあわせこめかみ、もみあげも綺麗になりましたね!
また来年も綺麗に整えていきましょう!
tokyobabe池袋店 佐藤
もう何度も通っています!
毎回綺麗に整えてくださって、大満足です。
かれん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
お仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います♪
何か眉のお悩みございましたらお気軽にご相談ください♪
かれん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
池袋店 Takayama Fuuka
今回も丁寧な施術をしてくださいました。
店内も綺麗で、非常にいい店です。
これからも使わせていただきます。
やぎ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
また、何か眉のお悩みございましたらお気軽にご相談ください!
やぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
TOKYOBABE池袋店 Nishida Shige
今日は薄紫のパウダーで、メイクの仕上げをしていただきました。ふわっと仕上がり満足です。
自分が知らないメイク方を教えて頂けるのも、こちらに通う一つの価値です
あんにゃ様
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回はお洋服の囲気にも合わせて
少しふんわりとした印象のアイブロウメイクでお仕上げいたしました◎
気に入っていただけたとの事、大変嬉しく思います!
来年もどうぞよろしくお願いいたします!
tokyobabe池袋店 佐藤
形もカラーもとっても綺麗にしてもらい大満足です!カラーが初めてで心配でしたがとても綺麗な仕上がりになりました!
さえ様
また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います♪
いつでもご相談ください!
さえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
TOKYOBABE池袋店 Gunji Nanako
終始、痛くないか気にかけてくださいました。
仕上がりも満足です。
また間を空けずに伺えたらと思います。
まい様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
お仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います♪
眉のお悩みございましたらお気軽にご相談ください♪
まい様のご来店心よりお待ちしております。
池袋店 Tkayama Fuuka
中性的な男性のようなひとが担当して間引きにむらがあり眉毛に穴があいたり眉尻をすごく短くされてよくなかったのでもし研修生であればお客さんで練習するのでなく練習してから担当して欲しいです。
イチロー様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿頂きありがとうございます。
この度はご来店頂いのにも関わらず技術面、接客面において
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう頂いたお声を真摯に受け止め改善に努めさせて頂きます。
また、より満足していただける接客、技術が行えるように精進してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
TOKYOBABE池袋 西田
いつも担当スタッフさんにお願いして、毎回眉毛の仕上がりも凄く
お話しも楽しくとても幸せな時間でいられてます。
施術中も前の話を覚えててくださったり、笑顔で明るい雰囲気で接客をしてくださる姿が本当に素敵です。
話を聞いてくださってる時の聞き方は丁寧でとても学びになります。
是非、今後ともよろしくお願いいたします。
かいと様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
いつも楽しいお時間や差し入れ等本当にありがとうございます!♪
何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい!
かいと様のまたのご来店心よりお待ちしております。
TOKYOBABE池袋 島田
気さくでとても丁寧な方でした。
終わったあとトイレに行ったのですがそのあとも施術中だったでしょうに出てきてくださいました。
親切で丁寧で嬉しかったです。ありがとうございます!
ゆい様
この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います♪
また何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪
池袋店 高山
今回も綺麗に整えていただきました!また伺います!
miki様
今後の励みになります!ありがとうございました◎
次回も眉ともに部分WAXですっきりさせましょう!
tokyobabe池袋店 佐藤
いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
のぞみ様
今後の励みになります!ありがとうございました◎
次回も眉ともに部分WAXですっきりさせましょう!
来年もどうぞよろしくお願いいたします!
tokyobabe池袋店 佐藤
値上がりしてしまって行きづらくなりましたが!でもサービスは相変わらず良いので今後共利用させて頂きたいと思います!
はるな様
また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!
ご満足いただき大変嬉しく思います♪
いつでもご相談ください!
はるな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
TOKYOBABE池袋店 郡司
初来店の場合はカルテ入力があるため5~10分前に来店してくださいとの注意書きがあったので10分前に到着しました。
私が予約した日時ではスタッフの皆様が施術中で受付の方もいらっしゃらず、結局カルテを入力したのもほぼ予約時間ぴったりだったので場合によっては早めに行っても予約時間まで待つことになると思います。
また2~3週間眉は放置しましたが毛が短く、少ない部分があったため何度も「もっと伸ばしてきてください。」と言わせてしまいました。こちらの不手際で申し訳ないことは承知ですが、静かな空間で他のお客様もいらっしやったので少し気まずかったです。
仕上がりに関して、眉頭の形など自分が気になっていたところは綺麗にしてくださったので満足しています!
担当者の方には毛が少なかったため綺麗な仕上がりにならなかったと思わせてしまっていたら申し訳ございません。
今後またお願いすることがあればしっかり伸ばして伺います!
づ 様
先日はご利用いただきありがとうございました。
この度は、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同真摯に受け止め、今後このようなことがないようご新規様への対応、接客内容について見直し、改善して参ります。
技術面において、ご満足いただき大変嬉しく思います。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
スタッフ一同精進してまいりますので、今後もよろしくお願いいたします。
TOKYOBABE池袋
今回も眉と鼻WAXの施術をしたいただきました。
眉はいつも通りお任せで、、、毎回綺麗に整っていて満足ですが今回は今まで以上に綺麗に整っていて大変満足しています^^
鼻WAXも定番メニューになってしまいツルツルになるのが気持ちいいです。
施術中はほぼ雑談で、、、話が尽きないので和みますよ(笑)
来月もよろしくお願いします(投稿したはずが送れてなかったようで、、、2度目のコメント記入してます><)
アト様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
いつもお話しに付き合って頂きありがとうございます♪
次回も眉毛とお鼻キレイにしますね!!
年内最後のご来店も心よりお待ちしております♪
TOKYOBABE池袋 島田
希望通りに対応頂きました。
もう少し眉が下がると良かったですが、元の形もあるので仕方ないかなと思いました。
りえ様
この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
お仕上がりがご満足にできず申し訳ございませんでした。
次回のご来店時は満足していただけるよう精進して参ります。
また、何か眉のお悩みございましたらお気軽にご相談ください!
りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております
TOKYOBABE池袋店
今回も綺麗に仕上げていただきました!
なり様
この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
また、お仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います
今後も眉の事でお悩みなどございましたらお気軽にご相談お待ちしております。
なり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
池袋店 高山
久しぶりに利用しましたが今回もすっごく満足してます。接客も施術も丁寧でとても満足です。
ししゃも 様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
接客、技術ともに満足いただき大変嬉しく思います。
定期的なご来店でより形も安定してきます◎
気になること等ございましたらお気軽にご相談ください♪
TOKYOBABE池袋店
人生で初めてお店で眉毛を整えていただきました。
どんな形が自分に似合うのかわからず不安でしたが、スタッフの方が一緒に考えてくださり安心できました。
今まで自分で整えた眉になんとなく自信がもてず、前髪なしのスタイリングに少し抵抗がありましたが、これからは自信をもてそうです!またお願いしたいです!
みー様
また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!
デザインも気に入っていただけてとてもうれしく思います♪
とてもお似合いでした!
いつでもご相談ください!
みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
TOKYOBABE池袋店 高山
いつも肌の状態を見て施術してくださりありがとうございます!
ねこ様
今後の励みになります!ありがとうございました◎
お肌状態その後いかがでしょうか、、、
またお肌の状態確認しながら施術させて頂きます1
次回のご来店心よりお待ちしております!
tokyobabe池袋店 佐藤
スッキリとした眉毛で清潔感がでました。ありがとうございます。
のぶゆき様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
ご満足いただき大変嬉しく思います。
気になること等ございましたら、お気軽にご相談ください。
のぶゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
TOKYOBABE池袋店 島田
毎回丁寧に施術してくださりすごく手入れが楽になりました!
通って長いですがまたよろしくお願いします。
N様
また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!
接客にご満足いただき大変嬉しく思います♪
いつでもご相談ください!
N様のまたのご来店心よりお待ちしております。
TOKYOBABE池袋店 高山
今回も綺麗に整えていただきありがとうございます。次回もどうぞよろしくお願いいたします。
ボブ様
接客、技術ともに満足いただき大変嬉しく思います。
定期的なご来店でより形も安定してきます◎
気になること等ございましたらお気軽にご相談ください♪
TOKYOBABE池袋店
言い忘れてしまったので投稿します。
いつもありがとうございます^_^
島村 様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
こちらこそいつもご来店、楽しいお時間をありがとうございます。
今年も残りわずかですが、またのご来店心よりお待ちしております!
池袋店 新井
綺麗になった
【メンズ限定】美眉WAXスタイリング+こめかみWAX
いもらこっさ様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
担当させていただきました、島田です。
ご満足いただき大変嬉しく思います。
いもらこっさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
りゅうま様
また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!
接客にご満足いただき大変嬉しく思います♪
いつでもご相談ください!
りゅうま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
TOKYOBABE池袋店 高山
予約時間の20分前ぐらいに早く着いてしまったのですが、たまたまだとは思うのですが早く施術を始めて下さって本日もとても丁寧にして頂きました。
心地がよすぎて、寝てしまうことが多いですが笑
また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!
ご満足いただき大変嬉しく思います♪
リラックスいただけたようで良かったです!
TOKYOBABE池袋店 郡司
トウキョウ ベイブ 池袋店(TOKYO BABE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー