3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロンその他北海道トップ   >
  5. バロックビューティーラウンジ(BAROQ beauty lounge)   >

バロックビューティーラウンジ

• 北海道帯広市西16条南28丁目1
  • 帯広駅より車で13分
  • ややさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 22:45:53.0

最初は正直めっちゃ痛かったですけど、思いやり溢れる優しい対応で続けることができました。おかげで髭も1日くらい剃らなくても気にならないレベルになりました!本当にありがとうございました。

• ぴーちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-06 22:56:39.0

施術前のカウンセリングでしっかりお話することができ、見本で写真もありましたのでイメージが付きやすく安心してお任せすることが出来ました。
    他店でやった時の不安点も注意してくださり、問題なくとても丁寧な施術でした(TT)
    中学の頃からずっといじっていた左右不対象眉毛がやっと綺麗に整えられて安定になりそうです、、
    担当スタッフさん本当にありがとうございました!
    次回もまた宜しくお願いします^ ^

★NEW★【次世代まつ毛パーマ&今話題の眉毛パーマ】14,740円→11,800円

【帯広ブラジリアンワックス&脱毛】BAROQ beauty loungeからの返信コメント

ぴーち様

この度はBAROQ beautyloungeをご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    又、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後、眉・眉周りのお肌の状態は、いかがでしょうか??
    ご不安な点等ございましたらお気軽にご連絡ください(*^^*)
    ぴーち様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-02-05 19:18:38.0

かなり効果が出てきてとても楽になりました。
    脱毛前の冬は肌荒れをしていましたが、今はなくなりました。
    安心して施術を受けられるので眠くなってしまいます笑
    次回もよろしくお願いします♪

2ヶ月以内再来☆全身光脱毛!15150円→12900円(メンズ16200円〕

しーちゃん様

いつもBAROQ beauty loungeをご利用いただき誠にありがとうございます!!

嬉しいご感想、口コミをいつもありがとうございます(^ ^)

脱毛もしっかりと効果が出ており、
    毛穴がどんどん気にならなくなっているのではないでしょうか☆

保湿されたしーちゃん様のお肌はいつもつるふわです!
    シェービングをする必要がなくなると、冬に引き起こす乾燥や痒みの対策にもなりますよね♪

リラックスして施術を受けていただけるよう、またベットを温かくしてお待ちしておりますね!
    こちらこそ、次回も宜しくお願い致します(^-^)!!

担当スタッフ 中井

• まこりんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-31 20:03:40.0

丁寧な接客と仕事に毎回感動してます。

再来☆お得VIOダブル脱毛!11270円→8700円(メンズ12900円)

いつもBAROQ beayty loungeをご利用いただき誠にありがとうございます★

毎回楽しいお話ありがとうございます!
    だいぶ効果出てきてて、嬉しく思います★

いつも、お褒めのお言葉や高評価ありがとうございます★彡

またのご来店をお待ちしております♪

担当スタッフ阿部

• 最弱子さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 22:59:02.0

初めてのVIO脱毛でしたがとても雰囲気の良いお店で、担当していただいた方も非常に丁寧で申し分のない施術でした。
    次回もお願いしたいと思うのでその時はよろしくお願いします。

【新規】Jrスタッフクーポン★VIO WAX+最新光脱毛 女性¥5,500(男性¥7,500)

最弱子様

この度はBAROQ beauty loungeをご利用いただきありがとうございます!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^∇^)
    初めてのVIO脱毛お手伝いできて嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております(^^)

渡部

• めろんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 22:24:50.0

自分のコンプレックスだった角度がある眉毛が、綺麗な並行眉になりすごく感動しました!
    1週間後くらいに、ふわふわの綺麗な眉になると言っていたので1週間後が楽しみです!
    担当のスタッフさんも綺麗な方でした。

【新規】BROWLAMINATION(眉毛パーマ)¥7,040→¥5,280 眉周りワックス込み

めろん様

又、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後の眉、眉周りのお肌の状態は、いかがでしょうか??
    めろん様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆彡

山内

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 19:14:41.0

脱毛してもらいました。また行こうと思います。

ヒロ様

いつもBAROQ beauty loungeをご利用頂き誠にありがとうございます!!

髭脱毛後お肌の調子いかがでしょうか。
    いつも楽しいお話出来て嬉しく思います♪
    口コミ、ご評価ありがとうございます(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております(*´-`)

担当スタッフ阿部

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-19 01:32:10.0

初めてのまつパでしたが、思っていたよりまつ毛が上がり、目がぱっちりしてとても良かったです!
    担当して頂いた方も話しやすく癒されながら施術を受けることができました!
    ありがとうございます!!

【新規】LASH LIFT(まつ毛パーマ)コーティング込 ¥7,700→¥5,780

かな様

先日はBAROQ beauty loungeをご利用頂き誠にありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマで、不安もあったと思いますがお仕上がりご満足頂けて嬉しく思います♪
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか。
    嬉しい口コミ、ご評価ありがとうございます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております^_^
    担当スタッフ阿部

• しーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 21:49:52.0

初めてで痛みや恥ずかしさなどがあり不安でしたが、親切丁寧に施術して頂きました!最後の方は恥ずかしさなどなくなり寝てしまいそうなくらいでした(笑)
    一回でツルツルになりとても嬉しいです!また行かせて頂きます。

【新規】ダブル脱毛!VIOのワックス+最新脱毛10670円→7500円(メンズ9800円)

しー様

この度はBAROQ beautyloungeをご利用いただき誠にありがとうございました!

初めての脱毛で不安などあったと思いますが、快適に過ごして頂けて大変嬉しく思います!
    思ったよりも痛み大丈夫そうで安心しました(^^)
    ご自宅でのケアも頑張ってみてください♪
    お肌の調子はいかがでしょうか。
    また、落ち着いたらしー様のご来店を心よりお待ちしております★彡

担当スタッフ阿部

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 12:39:47.0

よかったです。全て。

ヒロ様

その後、お肌の調子はいかがですか?
    ご満足頂けれて大変嬉しく思います^_^
    いつも楽しいお話ありがとうございます!!

口コミご評価ありがとうございました★彡
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当スタッフ阿部

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 00:25:02.0

マツパをしてもらいました。
    対応だけは良かったです。
    まずテープの貼り方が下手くそで、片目だけずっと瞼が引っ張られている感覚でした。
    案の定施術後に目を見てみると、瞼のキワの部分がめくれている状態でした。
    左右まつ毛の上がり具合もバラバラです。
    両目にパーマ液が染みてくるしこんな事は初めてでした。
    さらに担当されている方がガサツなのか、作業をしている手が何度も瞼に当たり気になりました。いつも通っているサロンではその様な事はありませんでした。

2ndアニバサリー☆ LASH LIFT(まつ毛パーマ)¥7,040→¥5,632

ゆな様

この度はBAROQ beautyloungeをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、技術不足により施術中不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今後より、丁寧な施術と技術向上努めてまいります。
    この度は貴重なご指摘、ご意見ありがとうございました。

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 22:36:27.0

久々のまつげパーマ
    とても幸せな時間でした☆

まい様

この度はBAROQ beautyloungeをご利用いただき誠にありがとうございます!

口コミ、ご評価ありがとうございます(^_^)
    久しぶりのまつ毛パーマのお手伝いができて嬉しく思います♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    まい様のご来店を心よりお待ちしております!

担当スタッフ阿部

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 15:40:00.0

とても綺麗に仕上げていただいて、満足です。
    また通いたいです。

とも様

又、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後まつ毛の状態は、いかがでしょうか??
    とも様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆彡

山内

• きむさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-23 21:28:34.0

必ず最初「痛くないですか」と聞いてくれて、丁寧な対応ありがとうございます。
    仕上がり具合もいい感じです。

きむ様

いつもBAROQ beauty loungeをご利用頂きありがとうございます(^^)
    施術後のお肌の調子はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(><)
    脱毛の周期に合わせてしっかりと通って頂いてるので、その都度効果が楽しみです♪
    まだまだ長期戦となりますが、今後もきむ様の脱毛のお手伝いが出来たらと思います(o^^o)

この度はありがとうございました!
    きむ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当スタッフ 浅井

[投稿日] 2022-12-18 19:44:36.0

かなり効果が出てきて、カミソリで処理をしなくなった分肌荒れしなくなりました
    その時々のアドバイスもして頂き、とても助かります
    これからもよろしくお願いします

2ヶ月以内再来☆全身光脱毛!14850円→12600円(メンズ16000円〕

しーちゃん様

肌荒れをしなくなったとの感想を頂けてとっても嬉しいです(^^)

カミソリのたびにお肌を傷つけて、乾燥を引き起こしていたんだなと実感しますよね( T_T)

今回も冬のお肌と思えない潤いでした!しーちゃん様の日頃のお手入れの賜物でもありますね★

本年は格別のお引き立てありがとうございました!
    引き続きキレイのお手伝いをさせて頂ければと思っております!
    来年も宜しくお願い致します(^ ^)

[投稿日] 2022-12-18 19:38:29.0

カウンセリングも丁寧にして頂き、安心してお任せできます
    施術中も楽しくお話しできてあっという間に時間が過ぎてしまいます♪
    これからもよろしくお願いします

期間限定復活VーMAXで♪ お顔にハイフ

しーちゃん様

大変嬉しい口コミをいつもありがとうございます(^^)

私こそ毎回楽しくお話しさせて頂いて、ご来店を楽しみにさせて頂いています☆
    美容液の良さを共感出来たり、いろんなお話が止まりません(^^)!

メニューの変更などできる限り柔軟に対応させていただきますので、お気軽にお申し付け下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪これからも宜しくお願いします!!

担当スタッフ 中井

• スピちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-20 09:11:06.0

今回は初でしぶとい髭部分にしてみました。毎回丁寧にしていただきありがとうございます

スピちゃん様

今回は初めての部分脱毛に切り替えての施術でしたので、新鮮でした(^^)
    苦手な髭も頑張っていただいてるので私もお手伝いできたらと思っております♪
    ご評価、お褒めのお言葉ありがとうございます☆彡
    次回も楽しみにお待ちしております♪

担当スタッフ:阿部

• きむさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-18 14:05:59.0

初めて脱毛を経験しましたが、仕上がりがすごく良かったです。
    施術中は痛かったですが終わったあと鏡を見ると見違えました。

きむ様
    いつもBAROQ beauty loungeをご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます(><)
    初めての脱毛のお手伝いが出来、わたしも嬉しいです♪

ワックスのお痛み、そしてピンセットのお痛みも最後まで乗り越えて下さりありがとうございます(><)周期に合わせて2回目のご来店もして下さったので、これから少しずつ脱毛の効果を実感して頂けるかと思います!たのしみですねっ♪

秋、冬と乾燥しやすい時期になっておりますので、毎日保湿する事で脱毛の効果も上がるのでおすすめです(o^^o)

きむ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております★ミ
    この度はありがとうございました!

担当スタッフ 浅井

• ユキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-10 16:39:35.0

初めてだったので緊張しましたが、とても優しく接客していただきました。仕上がりも綺麗で嬉しかったです。
    お姉さんのメイクも可愛くて素敵でした。

ユキ様

又、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
    その後まつ毛・眉、お肌の状態は、いかがでしょうか??
    ご不安な点等ございましたらお気軽にご連絡ください(^^)
    ユキ様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆彡

山内

• おかずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 15:29:47.0

今回3回目になります。
    私が薄いのかわかりませんが殆どない状態です。
    今回は、気になるところ重点的にして頂きました。
    気になる場所は、
    手の甲、太もも、ひげです。
    スタッフさんの対応良く
    通いやすいお店です。

おかず様

いつもBAROQ beauty loungeをご利用いただき誠にありがとうございます♪

ご評価、お褒めのお言葉大変嬉しいです!ありがとうございます^_^
    元々薄めでしたので、気になる箇所が出てくると思いますので、次回もまたご要望ください!
    その後お肌調子大丈夫でしょうか。
    これからも綺麗になるお手伝いさせていただきます★彡
    またのご来店をお待ちしております!

担当スタッフ:阿部

• なうぽむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:16:40.0

丁寧な対応、施術ありがとうございました。

なうぽむ様

この度はBAROQ beauty loungeをご利用頂き誠にありがとうございます!
    その後、眉の毛流れや眉周りのお肌の調子はいかがでしょうか?
    お忙しい中ご感想をいただきありがとうございます(^^)
    なうぽむ様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆彡

山内

• ぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 21:02:21.0

脱毛でしばらく通わせて貰ってます!
    効果も出てきて除毛の手間が省けて楽になってきました!

【平日限定】全身光脱毛¥12,600→¥11,600(メンズ¥16,000→¥15,000)

ぴ様

脱毛が進んでくると、シェービングの手間も省けるうえにシェービングの肌負担も減っていいことづくしですよねっ)^o^(

本当にご来店毎に私も効果を感じさせて頂けて私が嬉しくなっています!
    ぴ様のいつも丁寧なシェービングと定期的なケアによる賜物だと思います(^^)

これからの時期はお肌が乾燥しやすくなりますので、脱毛の数日前から普段より念入りな保湿をして頂くと肌トラブルを防ぎ脱毛効果もアップしますのおすすめです♪

こちらこそ!これからも宜しくお願いします!!
    脱毛完了までぜひお手伝いさせてください☆

嬉しい口コミをありがとうございます、次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

担当スタッフ中井

[投稿日] 2022-10-16 20:21:10.0

かなり効果があり色々と手間が省けて楽になりました。
    私の方から色々とお願いしなくても、とても丁寧・完璧な施術をして頂き安心してお任せできます。

しーちゃん様

またまた嬉しく、光栄なお言葉を頂きありがとうございます(;o;)

日々の生活の中で手間取っていた時間を少しでもなくして快適にお過ごしいただけるお手伝いが出来ていましたら幸いです!!

都度肌状態にあったものご提案出来るよう、さらに精進してまいります(^^)

いつも楽しい時間をありがとうございます!次回のご来店日を楽しみにお待ち申し上げております!!

担当スタッフ中井

• さかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 11:29:40.0

先日脱毛で伺い、お店の雰囲気が良くまつげパーマの予約をしました。
    デザインのお話、施術中のお声かけ、仕上がり大変満足しています。
    まつげがしっかり立ち上がったのでマスカラをサッと塗っただけでパッチリ目になり、すごくいいです!

LASH LIFT (まつ毛パーマ)コーティング、アイシャンプー込¥7,700円→¥6,950円

さか様

この度はBAROQ beauty loungeをご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    又、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後まつ毛の状態は、いかがでしょうか?
    立ち上げデザインとてもお似合いでした(*^^*)
    さか様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆彡

アイリスト山内

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 10:03:31.0

緊張しましたが、スタッフの皆さんの雰囲気もよく、
    施術も全く痛くなく時間も比較的早く終わるので良かったです!

【新規】最新光脱毛 全身スベスベ ¥14850⇒¥11,800(メンズ¥13,500)

ゆん様

この度はBAROQ beauty loungeにご来店頂き誠にありがとうございました!

お久しぶりの脱毛、初めて行くお店、緊張しますよね!!

たくさんあるお店の中、当店を選んで頂きありがとうございます(^^)

高評価の口コミを頂けて大変嬉しく思います!

当店の最新脱毛はお痛みが少なく、連写が可能なので短時間なところも特徴です♪
    スピーディーですが、全体しっかりします!気になる箇所などもお気軽にお申し付け下さいね(^^)

3週に1度が可能ですので、是非継続して頂けると効果もさらに実感していただけると思います。
    ゆん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^)

担当スタッフ 中井

• くまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-05 12:36:44.0

施術が始まった時にすぐ肌の状態の変化に気付いてくれたので、すごく嬉しかったです。しっかり客と向き合ってるなと改めて感じました。今回はいつもより多く色々気になる所を挙げちゃったんですが快く引き受けてくれてありがたかったです。まだまだこの先もお世話になるのでよろしくお願いします。

くま様

嬉しいお言葉、高評価ありがとうございます!
    ご自宅でのケア頑張ってらっしゃるのでお肌の調子が良くなってきてるの感じました^_^
    効果も出てきている頃だと思います!
    気になる箇所いかがでしょうか。

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

担当スタッフ阿部

• おかずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 08:43:41.0

今回2回目の全身脱毛
    1回目で効果かなりありましたので
    今回は、残っている部位を伝えて施術して戴きました。
    スタッフさんの対応も良く1時間20分と長い時間でしたが
    お話をしながら受けたので楽しく2日目を終了いたしました。
    次回も宜しくお願い致します。

おかず様

1回目にして、効果実感していただけて大変嬉しく思います♪
    ご評価、嬉しい口コミありがとうございます☆彡
    2回目施術経過後お肌の調子などはいかがでしょうか。ヒゲの方も頑張っていただきありがとうございます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-09-25 18:16:04.0

いつも満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございます
    次回もよろしくお願いします♪

【9月限定】お顔の7DHIFU☆噂の大人気サプリLypo-Cお試し付き♪¥10300

しーちゃん様

いつもBAROQ beauty loungeをご利用頂きありがとうございます!!
    ハイフはお久しぶり&新機種になってから初めてでしたね!満足のお言葉を頂けてとっても嬉しいですっ(^^)

新しい機種になり、目元まわりや口元などお悩みに更に細かく対応できるようになりました!今回の仕上がりから、またご利用の際はぜひぜひしっかり当てたいところ気になるところ詳しく教えて下さい♪

いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    次回のご来店日、心待ちにしております!!

担当スタッフ 中井

• ちぐぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-22 12:23:24.0

先日はまつげパーマでお世話になりました。初めてのことなので、いろいろ相談させていただきました。丁寧に教えていただき出来上がりもバッチリカールされていて、本当にありがとうございました。ビューラーで上手にできなかったカールが、くるんとなり気分もあがりました。アイメイクも楽しくなりました。また、よろしくお願いしたいと思います

【新規】LASH LIFT(まつ毛パーマ)コーティング込 7700円→5780円

ちぐぴー様

又、大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    まだまだマスク生活の中、お目元しか見えないこともあり
    お目元が華やかになると雰囲気も変わりアイメイクも楽しめて気分も上がりますよね♪
    何かございましたら、お気軽にご相談ください(^^)
    ちぐぴー様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆彡

アイリスト山内

• さかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 16:26:17.0

長年悩んでいたVIOの脱毛を決心し伺いました。
    説明もわかりやすく丁寧にして頂けてブ脱毛のプランを提案してもらえました。
    思ってたより痛みもなく長年悩んでたのが嘘のよう快適に過ごせてます、また行きたいと思います。

【新規】レディース VIOブラジリアンワックス+パック付¥5720⇒¥4,400

さか様

先日はBAROQ beauty loungeをご利用頂き誠にありがとうございました!

勇気を出してVIO脱毛お任せさせて頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ、ご評価ありがとうございます(^^)

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    併用することで、生えてくるスピードも遅くなるので快適にお過ごし頂けてるのが大変嬉しいです!
    次回もまた楽しみにお待ちしております!

担当スタッフ阿部

バロックビューティーラウンジ(BAROQ beauty lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー