3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロンその他北海道トップ   >
  5. バロックビューティーラウンジ(BAROQ beauty lounge)   >

バロックビューティーラウンジ

• 北海道帯広市西16条南28丁目1
  • 帯広駅より車で13分
  • 豚丼さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 07:47:36.0

今回初めての脱毛上半身でお願いしました。
    サロンも綺麗でお店の方もすごく感じがよく安心して施術を受ける事が出来ました。
    今回は痛みも気になる程ではなく場所によって少しありますが我慢できない痛みはありませんでした。
    クーポン使う事でコストも抑えられ通いやすいと思いました。担当スタッフさんありがとうございましたm(_ _)m

【帯広ブラジリアンワックス&脱毛】BAROQ beauty loungeからの返信コメント

豚丼様

この度はBAROQ beauty loungeをご利用頂き誠にありがとうございました!

初めての脱毛に当店を選んで頂き大変嬉しく思います^_^
    また、安心のお言葉を頂けて胸を撫で下ろしております!

脱毛後のお肌の調子はいかがでしょうか??

施術中のお痛みなど出力を調整できますので、どのタイミングでもご相談下さいね!
    月に一度程度LINEのクーポンも配信していますのでご活用頂ければと思います♪

これからは紫外線に当たることが減り脱毛をしやすい季節となりますので、是非定期的な検討してみて下さい^_^

豚丼様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます!
    この度は口コミ評価を頂き誠にありがとうございました!

担当スタッフ 中井

• ダルメシアンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 10:35:20.0

本日もありがとうございました今回で5回目でした。シェービングの頻度が減り肌の調子もよくなってきました
    毎日シェービングをしなくてよくなり朝も楽です!
    早く脱毛を始めてよかったと思います
    効果を感じているし都度払いで通いやすいので続けてみようと思います!
    また次回もよろしくお願い致します

メンズ 髭の最新光脱毛ハナゲWAX付!7,360円→6,200円

ダルメシアン様

定期的に通って頂いている成果がしっかり出ていますね!

とっても嬉しい感想をありがとうございます(^ ^)

シェービングによる肌荒れもかなり改善しましたね♪
    シェービングの回数が減っただけではなく、毛が少なくなったことで化粧水の入りもよくなっているんです☆

脱毛は継続が大事です(^^)脱毛完了までしっかりサポートさせていただきます!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

担当スタッフ 中井

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 19:02:52.0

とても仕上がりが良くて満足です
    またよろしくお願いします

【新規】LASH LIFT(まつ毛パーマ)コーティング込 7700円→5780円

り様

先日は、BAROQ beauty loungeをご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    又、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、とても嬉しく思います!
    り様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆彡

山内

• きさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-13 13:46:59.0

スタッフの方がすごく感じが良く、痛みも確認しながら施術をしてくれたので安心して受けられました!
    半顔やったところで鏡を見せてくれたのですが、左右の違いにびっくりしました!施術中からしっかり効果を感じられました!
    最新のハイフずっと気になってきたのでとても嬉しいです!2、3週間かけて更に効果が出てくるとのことだったので楽しみにしています!
    またよろしくお願いします!!

【9月限定】お顔の7DHIFU☆噂の大人気サプリLypo-Cお試し付き♪¥10300

き様

この度はBAROQ beauty loungeをご利用頂き誠にありがとうございます!

初めてのハイフとのことでしたが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^ ^)

最新のハイフは目元周りや小鼻など細かいところまで照射可能になりましたので、さらにお客様のお悩みにお応えできるようになりました!
    照射後はフェイスラインがとてもきれいに出ていましたね!
    さらなる2.3週後の引き上がりも楽しみにしていて下さい(^ ^)

この度はは大変嬉しい口コミと高評価を頂き誠にありがとうございました!

き様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタッフ中井

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 12:56:53.0

今回で2回目の来店ですが、今回も途中爆睡こきながら癒されました笑
    素敵なまつげにしていただいてありがとうございます^^*

LASH LIFT (まつ毛パーマ)コーティング、アイシャンプー込¥7,700円→¥6,950円

ゆき様

先日はBAROQ beauty loungeをご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    又、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    前回に続き、お話しが楽しくこちらが元気をもらえます(*^^*)
    他にまた気になるメニューがございましたら、ご不安な点もあるかと思いますので
    お気軽にお問い合わせください(^^)
    ゆき様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆彡

山内

• スピちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-12 23:47:49.0

いつもありがとうございます!どんどん進んできました。次は部分でも良さそうですが、様子を見てにします!
    落ち着いて楽しいお話などありながら、いつも丁寧にしていただきありがとうございます。

2ヶ月以内再来☆全身光脱毛!14850円→12600円(メンズ16000円〕

スピちゃん様

いつもBAROQbeautyloungeをご利用いただき誠にありがとうございます☆彡

かなり効果をが出てきているので、部分脱毛に切り替えたりご検討してみてください!
    部分でのご予約など困ったことありましたら、お問い合わせください(^^)

いつもお話しお付き合い頂き嬉しいです(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当阿部

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 13:44:48.0

デザインや相談に対応して頂き、仕上がりも素敵で大満足です!また伺います

ゆうか様

この度はBAROQ beauty loungeをご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご不安な点や気になるデザインがございましたら、お気軽にご相談ください(*^^*)
    ゆうか様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆彡

スタッフ山内

• ゆうきさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-02 12:43:45.0

初めてで緊張の中、優しく声をかけていただきありがとうございました!
    髭脱毛とはどういうものか理解しました。とてもいい経験になりました。
    本当にありがとうございました!

ゆうき様

BAROQ beauty loungeをご利用いただき誠にありがとうございました!!

ご評価、お褒めのお言葉大変嬉しく思います★

初めての脱毛はとても緊張しますよね…(;_;)
    数ある中で当店を選んで頂きありがとうございます!
    ヒゲ脱毛の経験をお手伝いできて良かったです^_^
    脱毛後お肌の調子はいかがでしょうか。

アフターケアの方も頑張ってみてください★彡
    また、こちらに来る機会ありましたら心よりお待ちしております!!
    お気をつけてお帰りください♪

スタッフ:阿部

• おかずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 09:54:19.0

今回、初の全身脱毛に挑戦致しました。
    いつもは、自分で処理していましたが
    一度は体験してみようと思い伺いました。
    まず、お店選びですが直観と内容(クーポン)で決めました。
    値段も安く、スタッフも親切で丁寧でした。
    最初は、施術時間が長いなあ~と思いましたが
    スタッフさんとお話ししながらでしたので
    早く終わった感じでした。
    痛みも少なく良かったです。
    次回も宜しくお願い致します。

【新規】最新光脱毛 全身スベスベ ¥14850⇒¥11,800(メンズ¥13,500)

おかず様

この度はBAROQ beauty loungeをご利用いただき誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミ、ご評価ありがとうございます!
    初めての脱毛にお手伝いできて良かったです(^^)
    数ある中から当店を選んで頂き嬉しく思います♪お肌の調子はいかがでしょうか。

施術の時間が長く感じるかもしれませんが、これからも快適に過ごして頂けるように日々精進して参ります!
    楽しいお時間をありがとうございました★彡

おかず様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-22 22:24:29.0

今回も色々お願いしたんですが、相談しながらしっかり当てて頂いたので満足です。施術中も気になる所などこまめに聞いてくれるので安心できます。うなじもいい感じです。また次回もよろしくお願いします。あと前に教えてもらった美容液の購入も近々検討しようかなと思います。

くま様

いつもBAROQ beautyloungeをご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミありがとうございます♪
    気になっていた箇所の効果も出て来ている頃だと思います!脱毛の周期でこまめに来ていただいてるおかげでもあります★

髭も毎回頑張って頂いてますので、これからもお手伝いさせていただきます(^^)
    うなじの範囲も広げてご満足いただけて嬉しく思います!
    お肌荒れの改善もお悩みとの事だったのでよければ美容液ご検討してみてください★彡

また、気になる箇所ありましたら気軽にお伝えください^_^
    くま様のご来店を心よりお待ちしております!!

担当スタッフ:阿部

• ぶったまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-19 21:24:35.0

根元から、とてもキレイに立ち上げていただきありがとうございました。まつ毛あがって気分も上がりました。また必ず伺います。本当にありがとうございました。

ぶったま様

その後まつげの状態は、いかがでしょうか??
    まだまだお目元しか見えないマスク生活の中、まつ毛が上がると気分も変わりますよね(*^^*)
    ご不明な点等ございましたら、お気軽にお声がけください♪
    お忙しい中、嬉しいコメントを投稿いただきありがとうございます!
    ぶったま様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)

スタッフ山内

• きちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 20:47:20.0

眉毛の事とかたくさんアドバイスとかしてくれてよかったです。
    色々なメニューがあるので、違うメニューもやってみたいです。

【新規】BROWLAMINATION(眉毛パーマ)¥7,040→¥5,280 眉周りワックス込み

きちゃん様

ワックス後のお肌の状態やパーマの状態は、いかがでしょうか??
    気になるメニューがございましたら、また是非お待ちしております(^^)
    ご不明な点・ご心配な点等ございましたら、お気軽にご連絡ください☆彡

スタッフ山内

• マメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 19:46:23.0

5回目?の訪店です。
    今回は前回と同様のメニューで希望しました。担当者が初お目にかかります。
    こちらの現状状態をお伝えし無意識に掻くことないようカタチを整えて欲しいと申し上げたところ、施術中に毛が触れないようにして頂いたので良かったです!施術後も確認して本当に毛が触れないようになっていたので満足でした!
    また足首や全身、首から背中辺りも丁寧に脱毛して頂いて、後々の状態が楽しみにしています。
    色々とお手数かけましたが、また何かあれば宜しくお願いします!

再来☆VIOワックス脱毛+全身光脱毛 20570円→17500円(メンズ21500円)

マメ様

Vラインの形もご満足頂けたようで、安心致しました。その後も快適にお過ごし頂けていますでしょうか^_^

全身脱毛も回を重ねるごとに効果が増し脱毛効果を実感して頂けると思います!また気になる部分やご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さいね^_^

この度も、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    さらにご満足頂けるよう努めて参ります。

スタッフ一同、マメ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

担当スタッフ中井

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 09:27:18.0

まつパは他で2回やったことあって3回目でした。
    ここでははじめてです。
    コロナ禍になって眉毛と目元を気にするようになったもののリピするお店が決まらず日々探しながら悩んでました。
    やるなら眉毛も一緒にやりたくて。
    自分じゃ左右対象にできないし…どうしようといろんなお店を探してる時にここに目が止まりやってみることに。
    結果大満足です!
    私のようなかかりづらい下がりまつ毛もバッチリ次の日になっても下がらずパーマがかかってる…!!
    眉毛もめちゃくちゃ綺麗で朝のメイクが楽で楽しいっ!!
    担当のお姉さんも気さくで明るくてすごく丁寧な説明で気を使ってくれるし、突然わがまま行って着いてきた娘(小3)とも仲良く笑って接してくれて本当にありがたかったです。
    またまつ毛下がってきたらここにきます!!
    私の平日唯一の1人で出歩ける休みに営業してくれてるしそこも最高!!
    やっとリピしたいお店に出会えました!

★NEW★【次世代まつ毛パーマ&今話題の眉毛パーマ】14,740円→11,800円

ゆき様

そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    まつ毛と眉毛が扱いやすくなったとのことで、わたくしも嬉しい限りです!
    娘さまも可愛くてこちらも楽しませていただきました♪
    お気軽にお子様もご一緒にご来店くださいませ(^^)
    ゆき様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

スタッフ山内

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 13:33:45.0

初めてのラッシュリフトで、どうしたらいいですか?の質問返しにも丁寧にご提案頂きとても安心致しました!パーマが落ちてきた頃、また時間が合えばぜひお願いしたいです。緊張しすぎた私ですが、しっかりゆっくり出来ました。ありがとうございます。

まい様

お忙しい中、嬉しいコメントをありがとうございます!
    その後パーマの状態は、いかがでしょうか??
    また一緒にデザインを決めていけたら嬉しく思います(*^^*)
    まい様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^♪

スタッフ山内

• タクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:37:15.0

先日はありがとうございました。出迎えの接客からインパクトがあり素敵でした。毎回、丁寧な施術ありがとうございます。いつも大変満足しております。

タク様
    いつもBAROQ beauty loungeをご利用頂き、ありがとうございます!
    前回に続き今回もお褒めのお言葉と高評価を頂けた事大変嬉しく思います(><)
    脱毛後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛の周期に合わせてしっかりと通って頂けているので、効果が少しずつ現れている事が施術に入らせて頂く度に見てわかり、嬉しく思います(^^)♪
    気になる部位も出てくるかと思いますので、その時はいつでもおっしゃってください!
    今後もご満足して頂けるように、日々精進致します!

タク様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております★ミ

[投稿日] 2022-07-24 16:00:40.0

毛が濃いのがコンプレックスなので、通う度薄くなるのが嬉しいです。今回は肌ケアの事で色々アドバイス貰えたので実践していこうと思います。徐々に強さもレベルアップ出来るように頑張ります。気になる箇所はまだ出てくると思うのでまたよろしくお願いします。

くま様

いつもBAROQ beauty loungeをご利用いただき誠にありがとうございます^_^

毛でのお悩みが解消されてきて、私も嬉しく思います!
    髭の強さも徐々に上げていけるといいですねっ♪前回からお肌調子いかがですか?
    強さも上げているので保湿を沢山してあげてください(^-^)

私なりのスキンケアのご紹介だったので少し実践して行ってみてください(´∀`)

次回のご来店でも気になる箇所気軽におっしゃってください!
    スタッフ一同くま様のご来店心よりお待ちしております!

担当スタッフ:阿部

• スピちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 06:19:07.0

いつもご丁寧にありがとうございます!グングン効果があり髭の面積も減ってきました!楽しみです。全体もほぼ見えないくらいになりました。緊張もなくリラックスしすぎてたまにウトウト、、。しちゃうくらいです笑
    ありがとうございます

スピちゃん様

いつもBAROQ beauty loungeをご利用いただき誠にありがとうございます!
    こちらこそ、いつもお気遣いありがとうございます(^ ^)

髭効果も毎回本当に表れているので、快適に過ごせるのも近づいてきましたねっ♪
    施術中もリラックスしていただけてる事に嬉しく思います(⌒▽⌒)
    いつもお忙しい中ご来店してくださりありがとうございます★彡
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

担当スタッフ:阿部

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-20 14:12:26.0

いつもとても丁寧に施術していただき感謝してます☆

ママ様

いつもBAROQ beauty loungeをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉と高評価を頂き大変嬉しく思います(><)
    いつも、楽しくお話をさせて頂いて時間が過ぎるのがあっとゆうまに感じます(^^)♪

施術後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    気になっていた箇所の効果が少しでも表れていたら嬉しいです…(><)

ママ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております★ミ

担当スタッフ 浅井

• さささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 01:07:45.0

笑顔で迎えてくださるので、リラックスして施術をうけられます。
    2回目ということでささっと短時間で終わったので、その後の休日のんびり過ごせました(^o^)
    痛みというか熱さは若干感じましたが、一瞬なのと、終わったあとのキレイさが気持ちよいので周りにもオススメしたいです。

ささ様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    そろそろ効果が出ている箇所は爪で引っ張ってみるとスルスル抜け始める頃なので、快適なお時間が更に持続して貰えると嬉しいです(^^)♪

リラックスして頂けてとても嬉しく思います(><)
    回数を重ねるごとに施術中の熱さやピリっとした痛みも少しずつ軽減して行くと思いますので、今後もささ様の綺麗のお手伝いをしっかりとサポートさせて頂きたいと思います(^^)!

高評価と嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    ささ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております★ミ

担当スタッフ 浅井

• みやびさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-12 19:21:50.0

技術が良いのと、本当にはやくて
    ありがたいです!(^^)
    気さくにお話ができて、商品のお話も詳しくて
    たくさん教えてもらいました!

ラッキークーポン☆【平日12時~17時】メニュー合計5000円以上で1000円off!

みやび様
    いつもBAROQ beauty loungeをご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います(^^♪
    マスカラの使い心地は、いかがでしょうか??
    こちらこそ、みやび様の美容のお話しをまた聞くのを楽しみにしております♪
    またのお越しを心よりお待ちしております☆彡

担当スタッフ山内

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 19:33:46.0

いつもありがとうございます
    丁寧な施術でいつも安心してお任せできます
    次回もよろしくお願いします♪

再来☆お得VIOダブル脱毛!10670円→8500円【女性限定】

しーちゃん様

いつもBAROQ beauty loungeをご利用頂き誠にありがとうございます(^ ^)!!

安心のお言葉を頂けて、大変嬉しく思います!

普段よりしーちゃん様がしっかりケアされているお肌ですので、今後ともしっかり丁寧に大切にお手入れさせて頂きます☆

次回のご予約もありがとうございます(^ ^)ご来店を楽しみにお待ちしております!!

担当スタッフ 中井

• しようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 19:22:10.0

正直なところ値段が安価である、お店がきれいなだけでした。施術前の仕上がりのカウンセリングが雑すぎました。イメージの写真やカタログの提示もなく、鏡をみて、ペンシルで印つけてこのイメージだとこういった仕上がりになります、くらいやって欲しかったです。全部口頭でのやりとりで完成図全くイメージつきませんでした。みなさん太くなったとおっしゃってます、など。眉毛は顔の印象が大きく変わる大事な大事なパーツです。それをわざわざサロンにきて任せてるんです。そのことを理解して施術して欲しいです。
    お客さんがなりたいイメージを再現するのも重要ですがそれがお客さんに似合うかどうかの提言もして欲しいです。
    似合うかどうかきいてもうやむやにされてしまいました。
    あと施術前の写真は撮っても施術後写真撮らなかったのできっと仕上がり悪かったんでしょうね。
    わたしも仕上がり、全く満足していません。他サロンで修正して貰おうかと思っています。
    イメージの写真持っていかなかった、完成のイメージを上手く伝えられなかったわたしも悪いですが。
    嫌なこと書いてすみません。でも正直、思ったことです。

しようこ様

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度は、せっかくお越しいただいたにもかかわらず、ご満足いただくことが出来ず大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2022-06-27 17:49:11.0

いつも色々気にかけてくれながら施術してくれるのでとてもありがたいです。毛は細くなってきましたがまだまだ全体的に生えてくるので快適な肌になるのを夢見てこれからも頑張って通います。

くま様

いつもBAROQbeautyloungeをご利用いただき誠にありがとうございます!!

高評価、口コミありがとうございます!
    私も、効果が出てきているのを感じられたので、嬉しく思います^_^
    毛が細くなっていき、気にならなくなるまでまだ少し長い戦いになるとは思いますが、頑張って続けてみてください(^^)

なにか、気になる箇所などありましたら次回ご来店のときお気軽にお聞かせください♪
    より、ご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります!

くま様のご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

担当スタッフ:阿部

• さちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 20:19:52.0

数ヶ月ぶりのwax脱毛だったので少し痛みがありましたが、wax後のパックのお陰で施術後のヒリヒリ感は今までよりありませんでした!
    次回もwax後のパックしようと思います!

さち様

先日はお久しぶりのワックス脱毛ということもありお痛み少し戻った感じがあったと思います>_< 頑張って頂きありがとうございました!

VIOパックには赤みやひりつきを緩和させる効果もあり、ワックス脱毛の鎮静にとってもおすすめです!
    さち様にもお気に召していただけたようで嬉しく思います(^ ^)

先日はお忙しい合間を縫ってご来店頂き誠にありがとうございました!次回のメニューなど迷うところがありましたらお気軽にお問い合わせ下さい!
    次回はお盆頃にお会いできるでしょうか、暑さが厳しくなる季節となりますのでお体に十分お気をつけ下さい。
    さち様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げます!

担当スタッフ中井

• ぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 11:43:29.0

何度目通ったか忘れましたがしっかり効果が出てきてます!都度払いで勧誘とかもなくスタッフさんもお話しやすいです。
    料金も1番リーズナブルだと思います^^

ぴ様

いつもBAROQ beauty loungeをご利用頂き誠にありがとうございます!!

前回で6回目の全身脱毛でした(^ ^)

定期的なご来店も相まってしっかり効果が出ていますね、脱毛効果の感想を頂けてとっても嬉しく思っています☆

今後もぴ様のお肌や脱毛進み具合に合わせての施術、アドバイスをさせて頂いきますので、気になる点などお気軽にお申し付けください!

この度は大変嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございます!次回もまた、ぴ様といろいろお話し出来ることを楽しみにお待ちしております(^_^)

担当スタッフ中井

• ほそのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 22:53:52.0

親の紹介で初めての訪問でしたが期待値以上でした!!!
    自己処理で全く綺麗な形になれなかった眉毛が初めて整った綺麗な眉毛になり会社で自慢して歩きました(笑)
    細かく説明して頂き相談しながら形を整えていただけるのでパーマが取れたらまた通いたいと思います
    私は薬剤もワックスも全く痛みを感じなかったです^^

また親子共々よろしくお願いします

ほその様

この度はBAROQ beauty loungeをご利用頂き誠にありがとうございます☆彡
    お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います(^^)!
    施術中の、お話しとても楽しかったです♪♪
    お2人のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^♪

担当スタッフ山内

• さささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 23:48:49.0

とても緊張して行ったのですが、笑顔で接客していただき、安心して施術をうけられました、またお願いしたいです

【新規】レディース VIOブラジリアンワックス+パック付¥5720⇒¥4,400

ささ様

この度はBAROQ beauty loungeにご来店頂き、誠にありがとうございます!

初めて行くお店はとても緊張しますよね…(><)
    更にワックス脱毛のお痛みもあり、ドキドキと不安でいっぱいだったと思いますが最後までお任せ頂きありがとうございました!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    また是非!ささ様の脱毛のお手伝いをさせて下さい(^^)♪

ささ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております★ミ

担当スタッフ 浅井

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 20:00:35.0

施術中の会話も楽しいです^ ^
    次回もよろしくお願いします

ラッキークーポン☆【平日限定12時~17時】通常価格より1000円off!

しーちゃん様

また、高評価の口コミも頂きとっても嬉しいです!!

わたしもいつも楽しく会話をさせて頂いて、時間があっという間です、、、^_^

お肌の調子はいかがでしょうか??

日差しが強くなる時期ですので紫外線対策と引き続きの保湿をお願いします^_^☆

今回はお忙しい合間にご来店頂きありがとうございました!
    また気になる施術や店頭商品についてなどお気軽にお訪ね下さいね!!
    しーちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております^_^

担当スタッフ中井

• 花ちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 18:27:14.0

脱毛の後パックをしてもらいました。
    ふっくらしてとてもいい感じです!

花ちゃん様

前回の施術後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    デリケートゾーンのパック後はお肌がふっくら、モチモチとしていてワックス脱毛した後なので更に肌の感触がUPするので私もお気に入りです(^^)♪

いつも嬉しいお言葉と高評価を頂き、ありがとうございます!
    花ちゃん様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております★ミ

担当スタッフ 浅井

バロックビューティーラウンジ(BAROQ beauty lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー