4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ビチル 薬院(美chill)   >

コッカクヲカエテヤセルコッカクキョウセイアンドコルギセンモンサロンビチル

• 福岡県福岡市中央区薬院3―11―32ジートラスト薬院403 痩身/骨格矯正/小顔矯正/コルギ/福岡薬院
  • 薬院駅徒歩4分 [チノザメソッド小顔/筋膜/痩身/薬院/福岡]
  • サクサクさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 10:34:10.0

先日は大変お世話になりました。丁寧なカウンセリングと体の悩みに細かく寄り添ってくださり、安心してお任せできました。
    オーダーメイドで全身を整えてくださるので、施術後は頭からつま先まで凄くスッキリし、胸は柔らかくふっくらしてました!
    本当にありがとうございました。また伺いたいです。

骨格に合わせたオーダーメイドバストアップ!背・脇・腕の肉をバストに変化♪

• たまねぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:30:06.0

メニュー全て魅力的で、ずっと気になっていたサロンさんです。
    1番の悩みは、猫背で後ろ姿が老けて見えるのが気になり施術をお願いしました!!施術は今まで受けたことのない技術で気持ちよさと痛気持ちよさで癖になりそうなほどです。
    温熱も同時にやってくれて癒しもありました。
    施術中から体が変わっていくのかわかるくらいすごいです。
    ビフォーアフターの写真を見せてもらったのですが、別人級くらいの変化にびっくりしました。
    私の周りにも色々身体に悩んでる方がいるので伝えようと思います。

来月も楽しみです。
    よろしくお願いします!!

【骨格診断】圧倒的人気NO,1痩身コース★骨格から変えるボディメイキング

[投稿日] 2024-04-04 10:54:29.0

毎月お世話になっています。
    困り悩んでいた背中の痛み、腰痛はなくなり50歳にして体のラインも綺麗になってきました。凝り固まっていた体が全身フワフワになり辛さがなくなりました。
    月1だった施術が次回は2ヶ月に1回に変わり、終わりのある施術ってやはりすごいです。
    月1先生に会えなくなるのは寂しいですが、定期的にメンテナンスはお願いしたいです。

[投稿日] 2024-03-18 01:10:59.0

今までジムや痩身エステに通ったりピラティスしたりと色々通ってみても痩せなかった体がサロン美chillさんに通うようになってから体の変化が目に見えて感じるようになりました!痩せたのもそうなのですが、体の倦怠感、疲労感が無くなりました。体を動かすことが楽で職場でも生き生きして顔が変わったねっと言われました。サロン美chillさんに通って本当によかったです。またよろしくお願いします!

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:09:38.0

身体の根本から変わり始めている気がします。お話上手な素敵な方ですし、個人に合わせた施術をしてくださるので、安心してお任せ出来ます。落ち着く空間でリラックスして施術をつけれました。背中の肩甲骨があんなにハッキリ出るなんて、びっくりしてます!

ブライダル痩身コース!短期集中大変身上半身+小顔スペシャルコース

• Yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:42:43.0

長年の身体の歪みを改善するためにお伺いしました。
    一度で想像以上の結果となり
    今後の変化を楽しみにしています。
    思ったよりは痛くなかったように思います。
    今まで整体やマッサージなど行きましたが
    他にはない施術だなと思いました。

[投稿日] 2024-01-08 15:08:14.0

いつもお世話になってます。
    月1の施術から2ヶ月に1度の施術でいいといわれて、
    今は2ヶ月に1度通ってます。
    2ヶ月に1度になってからも、体の変化を感じます。
    本当に戻りにくい体になるんですね。骨ってすごいなっと
    思います。骨格から変わるってすごいです

• みきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 22:28:21.0

昨日はありがとうございました。
    浮腫みをほぐしてもらったり、歪みを治してもらい
    身体が楽になり軽く感じます。
    今後もよろしくお願いします(*^^*)

最強痩身◎美容整体ボディコルギ+頭蓋骨矯正小顔コルギ120分19800円

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 21:45:36.0

久しぶりに施術してもらいました。
    施術中に身体が変わっていくのがわかりました。気持ち良くていつもウトウトしてしまいます。終わった時には身体も心もスッキリ!素晴らしい技術だと思います。
    帰りは整った身体の感覚(歩きやすさ、呼吸の深さなど)を感じてニヤニヤしながら帰ってます!

【骨格激変】圧倒的人気NO,1痩身コース★骨格から変えるボディメイキング

• ふじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 06:07:42.0

口コミの評価が良かったので気になって行ってみたのですが、とっても良くて大満足です(^^)
    少しお値段は高めですが、通いたいなと思う施術内容と技術の凄さでした。また、よろしくお願いします!

最強痩身◎美容整体ボディコルギ+頭蓋骨矯正小顔コルギ120分15800円

[投稿日] 2023-12-06 22:46:52.0

背中が痛くて全然寝れなかったのですが、施術を受けてから驚くほど痛みがなくなってぐっすり寝れました。体の不調続きで整骨院整体に行っても改善されず、すがる思いで美chillさんにいきました。驚くほどの改善です。

[投稿日] 2023-10-01 13:58:54.0

本当に感動です!体が変わるってこういうことなんですね
    太りにくい体になってきました。
    月1回通うのが楽しみです。

• リーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 15:51:26.0

初めて全身を受けました。最初に、気になるところをカウンセリングして下さり、安心して施術を受けることが出来ました。
    施術中は、オススメのストレッチを教えてくれたり、できてるところを褒めてくれたり、楽しめました♪
    施術は、痛くないとは言いませんが、after写真を見ると、やっぱり受けて良かった~と思いました☆
    気になるボディラインが改善し、楽に体が動かせています。
    これ以上に良い施術が、この世に存在するのかなぁ、、、
    オススメした友達にも、これ以上のものはないと大好評でした(^^)

• みぃーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 21:35:38.0

誰にも教えたくない私の駆け込みサロンさんです。とは言ってもお友だち、家族に勧めてます。
    体の不調がなくなれば、気持ちまで変わると実感しました。
    体が重くて動く事もしたくなかったのに、今では仕事のやる気、パフォーマンスが変わりました。朝からこんなにも違うと色々チャレンジしたくなりますね。月1の施術でここまで気持ちが変わることにびっくりしてます。これからもよろしくです!

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 17:10:45.0

転勤で行けなくなって以来久しぶりのお伺いでしたが変わらず明るい雰囲気で迎えてくださいました。いつお邪魔してもホッとするサロンです。
    今回は頭部&小顔コースをお願いしました。私のコリがひどすぎて痛く感じることもありましたが途中で寝てしまうぐらい気持ちよく。終わった後はホントにスッキリでした。また帰省の際にお世話になろうと思います。

大注目脱老け顔!骨から解く小顔・美肌・頭蓋骨【フェイスメソッド】22000円

• みきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 13:43:20.0

数カ月おきに通わせてもらっています。なぜ、鹿児島から通うのか。
    それは、何よりも抜群の施術力。
    包み込むように全身くまなく施術していただき
    体のゆがみ,こりなどがすっきり流れていく感じがします。
    本当はもっと定期的に通いたいのですが
    残念ながらできません。
    数カ月おきですが
    自分へのご褒美と思って通っています。

[投稿日] 2023-05-08 22:54:04.0

昨日はありがとうございます!首が辛くて辛くて‥腕の痺れがあったのですがそれがなくなっていて首が嘘のように楽です。
    背中の怠さもなく今朝の目覚めが良かったです。
    こんな楽な体はもう何十年となかったので施術してもらえて感謝しかありません
    また、出張から帰ってきたらよろしくです

• みきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-05 22:59:45.0

鹿児島から数カ月に一家通っています。力加減もちょうどよく,体が整っていくのが分かります。定期的に通いたいところですが,時間的に厳しいのですが,その間はローションでお手入れをしています。次に行けるのは7月でしょうか・・・わざわざ鹿児島から行くだけの価値があるお店です。

Instagramご覧になられた方★痩身コース★頭蓋骨から全身矯正ボディ&フェイス

[投稿日] 2023-05-01 18:36:40.0

はじめて伺った頃より、体のラインがすごく変わりました。驚きです(^^)色んなダイエットをしてきましたが、ここまで効果を感じれたのはこのサロンだけです。何と言ってもリバウンドレスの体を手に入れられる!最高の言葉です
    体のラインも驚きですが、首の痛み、腰痛も気がつけば痛くなくなってます!こんなサロンさんがあったとは通う度に感動と感謝しかないです

• リヒトさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 11:57:28.0

クーポンで予約したのより6千円ぐらい高い方のメニューをかなり推され変更しました。定価,1回44000円
    それだったらもともとのメニューはなんでクーポンメニューに記載されてるのかなと疑問です。
    ずっと通える価格ではないし、私が求めてた癒しには欠けていたので残念でした。

骨格を変えて痩せる骨格矯正&骨気専門 サロン美chill 【サロンビチル】からの返信コメント

リヒトさま
    数あるエステサロンの中より
    サロン美chillにご来店いただき
    誠にありがとうございます

この度は、大変申し訳けございません。

リヒトさまのご来店のお悩みが
    お体の凝り、むくみをとり痩せたいとお聞ききし
    骨格から変わる痩身の技術をおすすめいたしました。
    初回のご来店で施術料金も半額でご案内させていただいているので
    1度、骨格を整え次回コルギをしていただけると施術効果も早く、お悩み改善ができると
    勝手に思い込みこちらの判断でおすすめして大変申し訳けございません。

今後このようなことがないように
    努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• ふみゃいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 21:10:24.0

昨日はぐっすり眠れたのと、朝は起きてみて鏡を見て『ほうれい線が無くなってる!』とびっくりしましたー!

開いていた肋骨も閉じてパツパツになってしまっていたワンピースが肋骨の所に余裕ができていてさらにびっくりです!

また再来週が楽しみです。
    よろしくお願いします。

• むねりん、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 18:00:01.0

もっと早く出会いたかったサロンです。
    小さい頃からずっと体型がコンプレックスです。
    色々試してお金も掛けてきましたが、今度こそ根本から変われそうなサロンに出会えた気がします。
    まだ2度だけですが、それでも効果が目に見えて感じられて、驚きと嬉しさでいっぱいです!
    身体のラインもですが、前より疲れにくくなったり、肩や首の凝りも少し軽減したように思います。
    確かに1回の施術は他よりお高めですが、しっかり効果を感じられるので、後悔は無いと思います。
    できる限り継続して通って、今度こそ自分の体型に自信を持ちたいです。

[投稿日] 2023-03-12 21:04:58.0

毎回施術してもらうたびに体の変化に驚いてます。
    ずっとタンスにしまい込んでいたお気に入りの洋服を着てみました
    ギリギリかなっと思ったのですが
    入りました。もう嬉し過ぎます^ ^体重はそんなに変化がないのですがこれが骨格から痩せる、シルエットが変わるってことなのですね。
    お友達もやってみたいと言ってたので今度よろしくお願いします!

[投稿日] 2023-01-28 14:12:46.0

毎月大分から福岡に来るのが楽しくてたまりません。
    施術してもらうたびに今までの体の不調が良くなってます。
    友人からも痩せた!体のラインが違うと言われ嬉しくて仕方ないです。
    最近、はじめられた温熱セラピーも凄く気持ちよくて最高です。
    次はフェイシャルもやってもらうので楽しみです。

[投稿日] 2023-01-26 18:42:15.0

毎月お世話になっています。
    30代前半から急激に太り始めて、鏡を見るのも嫌になるくらいでした。お気に入りの洋服も着れない状態で、すがる思いでサロン美chillさんに。施術後は体の変化に驚きです。40歳過ぎても変わるんだと嬉しくなりました。
    施術中に温熱セラピーもやっていただけて気持ち良すぎて癒されました。ありがとうございました!

• kikiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:31:54.0

保育士をしています!
    赤ちゃんの抱っこなどで、背中、肩ガチガチでいつも整えていただいてます。
    整体にいっても、エステにいってもなかなか改善できず、友達の紹介で行かせて頂き、究極の施術だと確信しています。
    人それぞれ、悩みは違う中、的確に施術していただいて大満足です!究極の施術だと感じています。
    又、身体に対してのアドバイスもしていただき感謝しています。

[投稿日] 2023-01-02 23:46:58.0

施術後の変化に驚いてます。
    気持ちいいとかすっきりしたという言葉よりも体の根本から変えられてるっという感じです。
    施術をしてもらって日が経つにつれて体がどんどん変わっていくのがわかります。丁寧なカウンセリングもしていただきました。
    来月もよろしくお願いします

• そえこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-30 06:13:06.0

手技が気持ちよく、最高です!
    骨メソッドは素晴らしい!

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 08:37:07.0

Instagramをみてずっと気になってやっと予約が取れました。
    体の歪みがひどくて左右のボディラインの差、腰痛、頭痛と本当にひどい症状です。顔も左右、エラの張りがあり整形まで考えてました。福岡まではかなり距離があるのですが一度受けてみたいと思い施術してもらいました。効果はびっくりするくらいすごかったです。
    体のラインはもちろん、不調も改善されてもう自分の体じゃないくらいです。担当スタッフさんも話しやすく、アドバイスも的確で今から体が変わるのが楽しみです。
    サロン美chillさんに出会えてよかったです。

• ゆゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 13:42:47.0

2ヶ月前から気になっており
    やっと時間が作れたので来店しました。
    施術後は多少の変化はあり良かったのですが
    こちらが不快になる発言が多かったです。
    もう少し相手の気持ちを考えて欲しいなと思いました。

ゆゆさま
    この度は大変失礼いたしました。

今のお体の現状をお伝えしたつもりでしたが
    不快な思いをさせ
    申し訳けございません。

しっかり受け止めて
    今後の接客の改善に努めてまいります。

ビチル 薬院(美chill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー