3. エステサロン関西トップ   >
  5. モリンガ(MoRinga)   >

MoRinga Beauty Salon.

モリンガ ビューティーサロン

• 兵庫県明石市大蔵中町16
  • 駐車場有/山陽大蔵谷駅 徒歩4分/JR明石駅 徒歩17分

Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 16:08:42.0

3ヶ月でも十分に結果は出ましたが
    6ヶ月通うと更に結果が出て嬉しかったです♪

友人にも綺麗に痩せてるって言われたり、スタッフさんが毎回変化に気づいてくださったり、アドバイスもしてくれるのでモチベーションが上がりましたし、何より無理なく痩せることができました◎

下半身太りが悩みでしたが、姿勢も良くなり痩せたことで、今まできつかった洋服を綺麗に着れるようになったのが嬉しかったです!

サロンの雰囲気も大好きで癒されてます。
    これからもずっと通いたいサロンです!

6ヶ月でトータルサイズダウン-40cm、
    骨盤-9.0cm / おへそ-6.3cm / くびれ-5.6cm / 太もも-4.4cm / その他も1~2.5cmづつ程サイズダウンでした☆

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-09 08:20:55.0

通い始めて3ヶ月でトータル-25.9cmサイズダウン!
    月2回の上半身だけのコースですが、
    通い続けていくうちに脚も一緒に細くなっていき
    目に見えて実感することが出来ています!
    通い始める前は不安も有りましたが、
    リラックスできる雰囲気と
    担当スタッフさんの人柄もあり毎回行くのが楽しみです!
    引き続き目標の体重まで頑張っていきたいです!
    宜しくお願いします!

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:33:11.0

3ヶ月でTotal-19.8cmサイズダウン
    おへそ -7.0cm、太もも-2.8cm/-1.5cm
    サロンに通い始めてから食事を意識するようになりましたが、食事制限は苦手なので制限せず、運動も日によってしない日もあるのに3ヶ月月2回通ってるだけでストレスなく痩せれて大満足しています!
    残り3ヶ月宜しくお願いします!

• ◎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 16:26:43.0

通い始めて9ヶ月目で計測して頂きました!
    トータル-55.9cm、体重-9.1kgでした◎
    どの部位も細くなっていて凄く嬉しいです。

毎回のキャビテーションや全ての施術が丁寧で、安心してお任せしています。サロンもとてもお洒落で、月2回通うのが私の楽しみになっています**。

この部位を引き締めたいと相談すると、無理なく継続できそうな筋トレを教えてくれたり、、、ただメニューをこなすだけじゃなくアドバイスも沢山くださいます。こんな親身になってくれるサロンに出会えて良かったです!これからも、よろしくお願いします♪

• 栄ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-17 13:30:56.0

場所が分かりにくく、遅れていった私も悪いですが、
    体験だから時間が短いのもありますが、
    キャビあてる時間も2~3分でかなり短かったし、
    私がまだいてる間に掃除?もして
    居心地は悪かったです。

【No.1★口コミで痩せた方のようになりたい!】痩身体験(通常価格10000円)

MoRinga Beauty Salon.からの返信コメント

先日は楽しくお話しさせて頂きありがとうございました。
    ご案内のアクセスとは違う駅からお越しいただき、約20分遅れてこられましたが、通常はキャンセルとなる所、お電話いただいておりましたのでご対応させて頂いております。
    施術に関してはしっかりキャビテーションは20分間、韓方モリンガ蒸しは15分とご体験の1回ででも変わって頂きたい思いで予定以上に心を込めてご対応させて頂いております。お掃除に関しては栄様にまたすぐベッドに寝て頂くのにアルコールでキレイにさせて頂いたり、お部屋が熱くなるのでお鍋の回収等はさせて頂きました。居心地が悪く思われたとの事で申し訳ございませんでした。ご来店誠にありがとうございました。

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-08 22:01:58.0

通い始めてから3ヶ月で
    合計-19.6cmサイズダウンしました!

今までダイエットを続けられた経験が無かったのですが
    毎回たくさん褒めてモチベーションを上げてくださる
    スタッフさんのお陰で、継続して頑張る気持ちを
    維持出来ています。

モリンガ蒸しもキャビテーションも初体験でしたが
    じっくり汗をかいてデトックスするのが気持ち良く、
    月2回のサロンでの時間がとても楽しみになっています♪

いつも本当にありがとうございます!
    目標達成まで地道に頑張ります~!

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 18:39:20.0

ギフト券消費のためにたどり着いたのですが、
    担当スタッフさんもとっても良い方で、
    キャビテーション、モリンガ蒸し、骨盤矯正すべて初めてだったのですが丁寧に説明いただき、
    キャビテーションとモリンガ蒸しは短い時間でも気持ちよくて寝そうになってしまう程でした笑
    リラクにしてはかなり良心的な値段かなと思います。
    出来れば通いたいな~という気持ちです!

【人気No.1!下半身が気になる】痩身フル体験¥3,500

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 10:48:42.0

こちらに通い始めて4か月目になります。
    毎回終わった後にはスッキリしてデトックス効果抜群です。
    3か月で-13.1センチと引き締め効果に満足!
    特に気になっていた二の腕がしまってきました!
    職場の制服の袖に余裕も出来てきたし、周りからも痩せたね、細くなったねと言われ嬉しいです。

食事面では的確な指導と妥協案も出して頂き、大好きな甘い物も食べつつなのでストレスも感じません。

40代で代謝も悪くなり痩せにくい体でしたが、このサロンに通い出し代謝アップ!
    体質改善も実感しています。

目標体重目指して頑張りたいです。

• あいなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-14 14:39:48.0

4月から通い始め、3ヶ月でトータル-20.2cmサイズダウンしました!
    施術に行く度に体重も順調に減っています。
    周りからも痩せた!と言われるくらいに変化がありました。
    施術はとても気持ち良く、モリンガ蒸しも身体がスッキリしてとてもリラックスできます。
    食生活のアドバイスもしていただけるのが有難いです。
    子連れで行けるのもすごく助かります!

• harukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 21:57:40.0

飽き性の私がここまでダイエットを続けられているのは初めてです!ノンストレスでゆっくりではあるもののしっかりと痩せていってます(^^)初めてのキャビテーションは正直とても痛かったです…。リンパの流れが相当悪かったのだと思います。しかし、3回目あたりから痛みがなくなり、今では気持ちがよくてウトウトしちゃうぐらいになりました!モリンガ蒸しも汗のかき方が初めと比べると全く違います。ダイエット目的で通い出しましたが、まさかの生理痛薬も手放すことができました!
    健康的にもなるし、痩せれるし…一石二鳥です!
    これからもゆっくりとマイペースにダイエット頑張ります!

~3ヶ月目途中サイズ結果~
    トータル-16.5cmサイズダウン!!
    骨盤-4.3cm、ウエスト-2.3cm、おへそ-1.6cm
    その他も1.0~1.5cm程づつサイズダウン!

• ◎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 15:07:01.0

通い始めてから約4ヶ月で
    体重-4.6kgトータル-28.4cm
    しっかり結果が出てていて嬉しいです♪

キャビテーションだけでなく、
    よもぎ蒸しや骨盤矯正もして下さるので
    反り腰も改善に向かってますし姿勢も良くなりました。

食事の見直しや、相談したことに対しても丁寧にアドバイスをくださるので、知識を得ながら減量できていて、リバウンドの心配も無さそうです◎

担当して下さる方は勿論、サロンの雰囲気も素敵で、リラックスできる空間^^毎月通うのが私の楽しみです!これからも理想の体型を目指して頑張りたいと思います。よろしくお願いします♪

• syさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-22 19:23:17.0

通い始めて3ヶ月目でトータル38.4cm減りました★
    自分の想像より何倍も減っててびっくりです笑

嬉しすぎて本当に感謝してます!!!

ダイエットを始めてもいつもすぐ諦めてしまってましたが
    初めてこんなに楽しく無理せずに続ける事が出来てます!

行くたびに癒されてモチベーションも上がるし、
    色々お話もして下さるので毎回行くのが楽しみです!

自分に合ったストレッチなどもわかりやすく教えて頂けるのですごく助かります!

残りの期間もよろしくお願いします!!

モリンガ(MoRinga)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー