3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

痩身・脱毛専門サロン 椿【ツバキ】

ソウシンダツモウセンモンサロン ツバキ

• 宮崎県宮崎市恒久5丁目3-1ビーチヒルB棟102
  • 南宮崎駅から徒歩22分

ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 19:22:58.0

シミが気になり通っています。
    2回施術をしましたが、明らかにシミが薄くなっているのが分かります。
    次回が楽しみです。

◇とも様◇
    どんどん薄くなってきているので私もとてもうれしいです!
    お家でのケアも一緒に頑張っていきましょうね!

次回のとも様のご来店も楽しみにおまちしております。

• Jさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 12:42:16.0

2回目の脱毛は、リラックスして施術を受けられました。薄くなるのが楽しみです。

[投稿日] 2024-04-22 21:02:14.0

いつも娘の脱毛をお願いしています。
    腕と足でお願いしてましたが、今回は全身にしました。
    もうすぐ夏なので…
    いつも優しく、丁寧にしてもらってるみたいで中学生の娘も通いやすいです。
    ちょこっとしたお肌の悩み相談に今回はアドバイスしてくれたみたいでありがたかったです♪

【学割U24】全身脱毛◇中高生◇¥4900

• れなりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:19:05.0

今回もとても満足に仕上がってます。
    顔もしていただき、私の不満なところを解消していただきました。
    施術もとても丁寧です。また、近いうち行きます。

【お尻や太ももスラッと】脂肪冷却4カップコース◇74800→¥42900◇

• ひびこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 12:44:17.0

肌荒れが気になり久しぶりに行きました。
    話をしっかり聞いて下さり、私のお肌にはこれがオススメですと言って下さったので迷わずお願いしました。
    終わって顔をみてみると凄くキレイになっていたので次回の予約も取らせて頂きました。
    次回は一緒のメニューと二重アゴが気になるのでそれも...笑
    凄く楽しみです!

【毛穴黒ずみ1回で感動コース】ハイドラフェイシャル☆ 通常14000→¥5800

[投稿日] 2024-04-11 11:01:44.0

シミケア2回目。今回は前回より強めにあててもらったので、施術後頬がひりひりしていましたが、翌日には落ち着きました。ぽろっと取れるのが楽しみです。

• かおにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 18:35:51.0

料金の話になったら「足りるかな?」って感じで笑って財布の確認をしながら、話してましたがカードもご利用できますよ~って…私達お客の立場からしたら一緒にするのがオススメですよとか…お金を使わせようとしてるっぽい嫌な感じがしました。
    あと施術部屋の電気眩しすぎます(笑)

◇かおにゃん様◇

先日はたくさんあるサロンの中から椿を選んで頂きありがとうございました。

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

お客様のお肌にあう施術をご提案させて頂きましたがご希望に添えることができておらず申し訳ございません。

今後頂いたご意見を真摯に受け止め技術面、接客面共にサービス向上に努めて参ります。

残念な思いをさせてしまい、まことに申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2024-03-26 18:33:57.0

娘の脱毛で伺いました。緊張していたのですが、色々と話しかけてくださって少し緊張もほぐれ施術を受けることができました。毎日の保湿を頑張ってまた来月伺います♪

口コミありがとうございます!
    初めての脱毛は緊張しますよね・・
    脱毛始めると処理の回数がどんどん減ってきて
    楽になってくるので一緒に頑張っていきましょうね!
    保湿も頑張ってるとの事なのでその調子で毎日してあげてくださいね☆

次回のJ様のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Jさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 18:33:47.0

今回、ハーブで伺いました。最初に撮った写真と比較して白くなってる様子を教えてくださって嬉しかったです。次はシミケアで伺います!

◇J様◇

毎日見ていると変化が分かりにくいですが最初のお写真と
    見比べてみると薄くなっていってましたね☆

シロナル美容液も毎日頑張って下さってるので結果が
    早いです!

次回のJ様のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-18 18:02:56.0

息子の顔ニキビがまた増えだしたので、相談してハーブピーリングをお願いしました。
    相談しやすく、施術も丁寧で通いやすく助かってます。
    次は娘もお願いする予定です。

【直後から毛穴引き締まる】剥けないハーブピーリング◇通常12000→初回6800

口コミありがとうございます!
    ハーブ後のお肌は大丈夫でしたか?
    ハーブはニキビができにくいお肌を作ってくれるので
    とても人気です☆

次回のみぃママ様のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-17 18:02:22.0

娘の肌荒れが気になりこちらを予約しました。
    どの施術がいいかしっかりカウンセリングしていただきました。
    今回はタイミングもあり、ニキビ向けの施術は見送りましたがハイドロした毛穴?が綺麗になってて親子共々感動でした!

【学割U24】ハイドロ顔全体¥3000

◇ひまま様◇

口コミありがとうございます☆
    お肌の悩みをしっかり聞き何がお悩みにあっているか
    きちんとご説明させていただいております!
    施術後すごくキレイになってましたね♪
    感動してくださりとても嬉しく思います。

次回のひまま様のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-16 11:06:44.0

いつもスムーズに施術していただいてます。
    学割もきくのでとてもありがたいです。
    娘も母も満足しています。

口コミありがとうございます!
    いつもキレイに処理してきてくださりありがとうございます☆
    学割皆様に大変喜んでもらっております。
    夏の日焼け前までに頑張ってあてていきましょうね!

次回のひまま様のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-15 20:35:14.0

急な予約にもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございます♪
    背中スッキリしました♪
    また、よろしくお願いいたします。

【隠れメニュー】肩こり・肩甲骨凝り改善30分◇通常7400→¥5000

口コミありがとうございます!
    背中や肩こり密かに人気メニューで1回されると皆様はまります☆
    またきつくなる前にお流ししましょうね(^^♪

次回のトモミ様のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-15 09:43:40.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    鼻がスッキリしました。
    印象が変わりびっくりしました。
    また、よろしくお願いいたします。

【団子鼻 スッキリ】年と共に大きくなっていくお鼻に導入17000→¥9800

お鼻も浮腫むんです・・
    ビックリですよね。
    1度でも効果実感される方が多いです。
    ローラーでもコロコロしてむくみ取りしてあげてくださいね♪

次回のトモミ様のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-18 18:44:09.0

息子がお世話になっているのですが、いつも、丁寧な施術で満足です。
    思春期男子ですが、抵抗なくてとっても通いやすくリーズナブルで助かります。
    効果も良く、家でのお手入れ回数は確実に減っているみたいです。
    次回もよろしくお願いします( ^ω^ )

【学割U24】全身+顔◇中高生◇¥5900

口コミありがとうございます!
    だんだん処理の回数が減ってきてるとの事で
    とても嬉しく思います☆
    いつも楽しい時間過ごさせてもらってます。

次回も楽しみにおまちしております。

[投稿日] 2024-02-17 22:38:38.0

初めてのシミ取りで緊張していたのですが、強さの調整や施術後のケアなど細かくお話ししてくださって、安心できました。次回が楽しみになりました。

【隠せないシミ改善】スペシャルケア20分当て放題◎通常¥17800→初回¥9800

口コミありがとうございます!
    初めては何でも緊張しますよね。
    お客様に合わせてレベル調整もしていくのでご安心ください。
    何か気になる事ございましたらご連絡ください。

次回のご来店も楽しみにおまちしております。

• kaorinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 17:01:02.0

いつも心地よい時間が過ごせます。効果がすぐ見られるのもよさです。今まで色々なメニューを施術してもらいましたが…どれも効果が実感できます^_^

◇kaorin◇

口コミありがとうございます!
    肩こりもすごく楽になりますよね☆
    肩こりがあるとお顔のむくみやくすみの原因にもなるので
    定期的にやっていきましょうね。

次回のご来店も楽しみにおまちしております。

[投稿日] 2024-02-08 19:40:56.0

いつも優しく迎えて頂き、娘も安心して施術できているようです。
    今回は部分的だったのでいつも以上に早かったです。

口コミありがとうございます!
    すごくキレイに処理されてたのですごく早く終わりました♪
    次回は全身できるといいですね!

楽しみにおまちしております。

[投稿日] 2024-01-29 22:25:08.0

肝斑・シミケアの相談をさせていただきました。詳しく説明をしてくださったので、安心してメニューを選ぶことができました。ありがとうございました。

【無料カウンセリング】何をしたらいいか分からない方 ¥0

口コミありがとうございます!
    肝斑やシミは時間がかかりますがどんどん薄くなって
    キレイになっていきますので一緒に頑張っていきましょうね!

次回のJ様のご来店も楽しみにおまちしております。

[投稿日] 2024-01-16 17:12:23.0

息子がお世話になっています。
    学割料金があるのがとっても助かるし、何よりスタッフさんも話しやすく、メンズでも通いやすいサロンです。

【学割U24】全身+顔◇中高生◇¥5900

◇みぃママ様◇
    毎回口コミとてもうれしいです☆
    学生さんも脱毛される方が増えてきているので悩んでる方が多いですよね。
    だんだん薄く処理の回数も減ってくるので一緒に頑張っていきましょう!

次回のみぃママ様のご来店も楽しみにおまちしております。

• ふめさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 20:22:41.0

接客も施術も雰囲気もとてもよかったです

【1回でブラ肉スッキリ?!】脂肪冷却2カップコース◇42800→¥22000◇

◇ふめ◇
    口コミありがとうございます!
    冷却した後は老廃物として外に排出されるので
    お水たくさん飲んでくださいね!
    どのくらい減るか楽しみですね☆

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 13:37:43.0

お肌についてやダイエットなど、日頃の悩み相談にも丁寧に応じてもらえて、美容の勉強にもなります!
    お顔のハイドロ、たくさん汚れが取れるのが嬉しく楽しみに通ってます!

◇りな様◇
    口コミありがとうございます!
    お顔の汚れたくさん取れましたね!
    毎回ハイドロ後キレイになっていくのを見るととても嬉しいです☆
    また気になる事や聞きたいことがありましたらいつでも
    おっしゃってくださいね!

次回のりな様のご来店も楽しみにおまちしております。

[投稿日] 2024-01-04 13:55:39.0

小学生の娘が利用させてもらいました。
    いつも優しく迎えて頂き、施術も早く
    満足しています。
    娘も満足しています。

【学割U24】全身脱毛◇小学生◇¥3900

口コミありがとうございます。
    だんだん毛質がかわってきていますね!
    脱毛後の毎日の保湿も忘れないようにしてあげてくださいね☆

次回のひまま様のご来店も楽しみにおまちしております。

• ポクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 17:27:08.0

久しぶりに予約するとメニューが新しくなったりしています。そんな時は要望を聞きながらメニューの内容を細かく丁寧に、そして的確に伝えてくれます。久しぶりでしたがやはりトータル安心してできました。

◇ポク◇
    お久しぶりでしたね☆
    毎回どこが気になるかでメニューも変わってくるので
    きちんとお客様にあった施術をご提案させていただいております!

次回のポク様のご来店も楽しみにおまちしております。

[投稿日] 2023-12-20 18:03:00.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    また、行きます!

【12月11日から23日限定】小顔つるつるセット◇通常32800→¥15600

口コミありがとうございます!
    初めてのお顔キュンキュンでしたね!
    だんだんお顔のたるみやあご下のたるみが気になってきますよね・・
    お顔のケアも一緒に頑張っていきましょうね!

次回のトモミ様のご来店も楽しみにおまちしております。

• きよこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 18:25:35.0

今回もハイドラで毛穴を綺麗にしてもらって、顔のくすみも取れて大満足です。もうやめられなくなりました。定期的に通いたいです。

◇きよこ様◇
    口コミありがとうございます!
    お顔の汚れが取れるとお肌も1トーンあがるし
    毛穴もキレイになるしておけ所が楽しみになりますよね☆

次回のきよこ様のご来店も楽しみにおまちしております。

[投稿日] 2023-12-04 13:03:43.0

いつもお世話になっています。
    今回も、丁寧な施術ありがとうございました♪
    お肌プリプリになりました。
    ありがとうございます♪

【頭皮・毛穴1回で感動コース】ハイドラフェイシャル☆ 通常14000→5800

口コミありがとうございます!
    久しぶりのお顔のお手入れでしたね☆
    終わった後目がぱっちりしてスッキリなお顔がみれてとても嬉しく思います☆

次回のトモミ様のご来店も楽しみにおまちしております。

• ちょびさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 10:22:20.0

先日はありがとうございました。ずっと気になっていた脂肪冷却。二の腕と腰の4箇所していただき、私は内出血しやすい体質なのか二の腕の内出血が結構できちゃいましたが、時期に消えると説明もありましたし、それをみてダイエットへ(食事コントロール)の励みになってます笑 半袖の時期なので隠すのが少し大変かなくらいです。
    青汁?!のことをを含め、体のメンテナスについても色々相談に乗ってもらいアドバイスいただけて本当に出会えてよかったサロンです!金銭的にはちょっと頑張らないと定期的な継続が難しいかもしれないけれど、とってもおすすめです。

【2名限定】脂肪冷却4+キャビ+テーション+ラジオ波150分◇74800→39800◇

◇ちょぴ様◇

口コミありがとうございます。
    お家でのケアも頑張ってくれてるのですね!
    次回の来店のときの変化が楽しみです。
    アザは1週間からながくて2週間ではきちんと消えてくれるので
    ご安心ください♪

次回のちょぴ様のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まりっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 16:10:01.0

先日はありがとうございました。初めて施術して頂きました。施術して頂いた方とまだしていない方、左右の違いを見せて頂きながらしてもらって、効果を目で見て実感し、感動しました!クーポンで大幅に値引きしていただきありがたかったです!
    また伺いたいです。ありがとうございました!

【毛穴レス肌】小顔リフト+毛穴改善60分◇通常19000→全員8800

◇まりっぺ様◇

口コミありがとうございます。
    ハイドロ後でも小顔リフト後でも左右差が劇的に変わりますよね♪
    毛穴の汚れもキレイになったのでよかったです。

次回のまりっぺ様のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 21:01:28.0

肩こりと肩まわりのポッコリが気になっていて相談したところ、勧めていただきました。じんわり温かくて、施行直後から肩が軽くなったのを実感できました!
    コースも気軽に相談できるので、これからも通わせてもらいます!

【密かに人気◎】肩こり・肩甲骨凝り改善◇通常7400→5000

◇みー様◇

口コミありがとうございます。
    肩凝っているとどうしてもポッコリしてしまいますよね(>_<)
    ひどくなる前にまた機械当てていきましょうね♪

次回のみー様のご来店も楽しみにお待ちしております。

痩身 脱毛専門サロン 椿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー