4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >

えはら整体院

エハラセイタイイン

• 接骨・整骨
  • 埼玉県さいたま市北区宮原町3-337-2F
  • 宮原駅徒歩1分【肩こり/頭痛/腰痛/猫背・骨盤矯正/産後】提携駐車場有

なかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:45:59.0

慢性的な肩こりがあり、右肩~腕の痛みが特に気になって伺いました。
    痛みの気になる箇所を重点的に施術していただけて、施術前より断然腕が上がるようになりました!
    先生が話し上手で説明も分かりやすく、施術を受けている間も楽しかったです。
    教えていただいたストレッチなどを実践しながら、今後も通いたいと思います。

人気No.1☆【肩こり腰痛+疲労+猫背】全身整体コース口コミ割60分8800⇒5500

なか様

また口コミ投稿ありがとうございます!

今回施術をさせて頂いて歪みのある場所を中心に全体的に筋肉の緊張が出ていただけでなくお身体の癖などもありました。
    症状の場所(表層)+症状を出している原因(深層)をしっかりとアプローチすることでもっと楽になれるように努力していきます!
    まだまだ寒さが続き、よりお身体が冷え筋肉に負担がかかりやすくなります。

えはら整体院 江原

• つーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 12:57:08.0

産後、腰の痛みと違和感を診て頂きました。
    もともと腰をはじめ、肩や背中など色々なところにあった痛みがあったのですが、1つ1つ丁寧に施術して下さりました。
    スタッフさんも室内も、とても雰囲気が良かったです。
    今後も、通っていきたいと思いました。

女性人気No.1【マタニティー・産後矯正コース】☆口コミ割☆60分¥8800→¥5500

• るるるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 19:57:14.0

症状を細かくヒアリングしていただき、日常生活をする上でのアドバイスもたくさんしていただけました。

《平日13時~17時限定》口コミ割☆頭痛肩こりコース60分¥6600→¥5000口コミ割

• やじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:57:13.0

施術翌日、気になっていた箇所が良くなっており
    効果を実感しております。
    体の不調原因を丁寧に説明頂き、1人ででできるストレッチも教えて貰いました。
    今回初めて利用させて頂きましたが、身体の不調が出た際はリピートしようと思います。

• リーシーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 23:59:26.0

いつもお世話になっています
    通い始めた頃と比べ物にならない位に体が楽になりました
    仕事でデスクワークだったり肉体労働など色々な業務をするため、体の様々な場所を痛めるこどが多いですが、その度に施術内容を細かく変更してくれます
    いつも明るく接客してくれるのも大変ありがたいです

リーシー様

口コミもいただき、ありがとうございました。

リーシー様の状態を確認しながら、しっかり施術をさせていただきました。

[投稿日] 2024-05-13 17:23:51.0

GWに孫達が来たので、頑張って孫の相手をして身体に負担がかかっていました。
    特に筋肉が固くなっている所を中心に施術してもらって楽になりました。

施術の効果を少しでも実感して頂けてよかったです(^_^)
    GWで負担がかかった部分を改善する事で首や肩、腰まわりの負担が軽減され日常生活での辛さも軽くなると思います!
    しっかり姿勢など改善してお身体が辛くならないように一緒にサポートさせて頂きます!!

えはら整体院 江原

• のぞみんさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 09:24:45.0

いつも不調が出てから訪れても、その不調に合わせて
    丁寧に施術してくださいます。
    他愛もない話にもお付き合いしてくれて精神的にも落ち着いて
    いつも帰宅しています。
    これからもお世話になると思います!

のぞみん様

口コミもいただき、ありがとうございました。

のぞみん様の状態を確認しながら、しっかり施術をさせていただきました。

えはら整体院 江原

• クンクンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:00:16.0

いつもありがとうございます。毎回不調な箇所を伝えると動きをみたりしながら原因を説明し的確な見立てから施術をしていただけます。改善するためのストレッチやエクササイズなとセルフケアも教えていただけるのでとても信頼できる先生です。

クンクン様

口コミもいただき、ありがとうございました。

クンクン様の状態を確認しながら、しっかり施術をさせていただきました。

えはら整体院 江原

• ぺーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 21:50:36.0

生来身体が人並み以上に固く、仕事の関係でさらにガチガチになっている筋肉を丁寧にほぐしてもらっています。
    ほぐすだけでなく、ストレッチやテーピングなど日々軽快に過ごす方法についても教えてくださいます。
    リラックス出来る雰囲気も素晴らしいです。

【会員限定】45分整体 ※2回目以降のご来院の方

ぺー様

いつもご来院いただき誠にありがとうございます。

ぺー様に当院のマッサージの効果にご満足いただき、
    毎回の施術で少しでもリラックスできているようで嬉しく思っております。

当院の施術が
    ぺー様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、ぺー様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

えはら整体院 江原

• Miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:56:01.0

・最初から最後まで物腰がやわらかく丁寧な接客でした。
    ・店内は清潔感があり、トイレに生理用品やタオル、ハンドソープ等のあったら嬉しい備品が充実していてホスピタリティの高さを感じました。
    ・妊娠が発覚してからはじめてのマッサージで少し不安でしたが、体調、体勢、室温等を都度確認しながら施術いただけました。
    ・施術自体も気持ち良く、身体が軽くなりました。
    ・自宅でもできる簡単なストレッチやテーピングの仕方を教えていただけました。
    ・産後の通いやすいメニュー(子連れOK、金額、キャンセル条件等)があるとのことで子供が生まれて落ち着いたら骨盤矯正のためにお伺いしたいと考えています。
    ・帰宅後主人にも勧めました。丁寧な接客、施術ありがとうございました。

Mi様

口コミもいただき、ありがとうございました。

Mi様の状態を確認しながら、しっかり施術をさせていただきました。
    歪みなどがでてもストレッチなどをできる範囲で行ってみてくださいね!
    お子様とまた一緒にお会いできることを心よりお待ちしております。

えはら整体院 江原

• ばばちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 03:36:06.0

数年前に受けた肩こりの治療をきっかけに、今では腰痛、膝の痛みなど、身体のあちこち調子が悪いところをみていただいています。施術を始める前にその日の調子の悪いところをきちんと確認してくれます。施術が終わると身体がスッキリし、家で行うといいことや注意することなどアドバイスもいただけます。
    先生はとても明るく、わかりやすく丁寧に話をしていただけるので、安心して通えます。整体院の雰囲気も清潔感があり気持ちよく過ごせます。また小さいお子さん連れでいらっしゃるママさんたちのために、子供が遊べるコーナーや絵本もあり、子供連れでも通いやすいと思います。これからも通い続けたいと思います。

ばばちゃん様

いつもご来院いただき誠にありがとうございます。

ばばちゃん様に当院のマッサージの効果にご満足いただき、
    毎回の施術での変化を感じていただけて、嬉しく思っております。

当院の施術が
    ばばちゃん様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、ばばちゃん様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

えはら整体院 江原

• るいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 14:59:34.0

3回目の利用でした。

以前より腰の痛みは減ったのですが、肩こりや背中のはりがあり重だるい感じがありました。

子連れでしたが、子どもの好きな遊び等用意してくれているので、泣くことなく安心して施術をうけることができました。

子どもの相手もしながらも、しっかりと施術をしてくれるのでありがたいです。

施術が終わると、体の軽さにびっくりしました!

毎回スッキリしています。

【会員限定】60分整体 ※2回目以降のご来院の方

施術の効果を少しでも実感して頂けてよかったです(^_^)
    姿勢を改善する事で首や肩、腰まわりの負担が軽減され日常生活での辛さも軽くなります!
    しっかり姿勢など改善してお身体が辛くならないようにまたお子様と一緒にいらしていただいてサポートさせて頂きます!!

[投稿日] 2024-04-22 13:15:17.0

毎回、来院時に身体の痛い所を集中的に施術してもらっています。
    身体の状態の説明や簡単なストレッチを教えていただけるので時間がある時にやっています。
    施術後は、身体が軽くなり痛みも楽になります。

いつもご来院いただき誠にありがとうございます。

ちこ様に当院のマッサージの効果にご満足いただき、

当院の施術が
    ちこ様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、ちこ様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

えはら整体院 江原

• oどらちゃんoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 15:35:23.0

宮原駅東口を出てファミリーマート方面に向かい、右折してや台ずしの隣辺りのビルの2階です。
    ビル階段は奥まってて暗いですがエレベーター上がってのお店はとても明るくキッズスペースもあっていい雰囲気?でした。

担当スタッフさん一人で切り盛りしてらして施術中に電話がなった時は一旦中断して電話にでておりました。
    とても話しやすいカラッとした性格?な印象の方です。

現状体の歪みの確認で背面と横からの立った写真を取り、患者の気になっている症状を聞いて、どういう動きで痛みや違和感が出るのか、普段の仕事や家での姿勢を確認してからの施術でとても安心でき、現状確認が患者からもわかりやすかったです。
    施術後の状態を保つためのストレッチ、エクササイズの方法も簡単で続けられそうです。

家から近い所にあることも有り難く、しばらく通おうと思います。

oどらちゃんo様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    お教えさせていただいたセルフケアも、無理のない範囲で行ってみてくださいね。

えはら整体院 江原

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:47:59.0

施術後身体がすっきりすることと、
    駅チカで平日夜遅くまでやっていること、
    が、有難く、、、2年近く通っています!
    自分の身体の不調に丁寧に対応いただけるので、満足してますーーー!

なお様

ご来院いただき、誠にありがとうございます。

口コミもいただき、ありがとうございました!とても嬉しく思います!

なお様の状態を確認しながら、しっかりお身体の矯正をさせていただきました。
    当院の技術にご満足いただき、
    喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談ください。
    この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

えはら整体院 江原。

• レオさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 20:09:23.0

長年の立ち仕事で腰や肩首など不調を感じていました。
    どこに行けばいいのかわからずいましたが
    紹介で利用させて頂きました。
    丁寧なカウンセリングなどで悩みの根本的なものが
    わかり翌日の揉み返しもなくすごせました。
    また伺います。よろしくお願いいたします。

レオ様

口コミもいただき、ありがとうございました。

レオ様の状態を確認しながら、しっかり施術をさせていただきました。
    歪みなどを出している原因を取り除いていけば症状は落ち着きますので私も頑張りせて頂きます!
    当院の施術で揉み返しがなく良かったです。

えはら整体院 江原

• るいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 18:13:49.0

腰痛がひどくなり、歩くのも寝返りをするのにも痛みが伴うようになってしまい、再度利用しました。

当日はピーク時よりも痛みはなかったものの、痛かった時の様子を伝えると、どういう施術をするのかをしっかりと伝えてくれるので安心して受けることが出来ました。
    痛みが強かったので、施術中も痛み等細かく確認してくれまた。

また、子ども連れだったのですが、子どものことも覚えてくれていて、好きな遊具等用意してくれていました。
    しっかりと施術をしつつも、子どもの相手もしてくださるので安心することができました。
    私がうつ伏せになって施術をうけていても、先生が子どもの相手もしてくれて笑い声が聞こえるほどです。

子どもが飽きてきたら次の遊びに誘ってくれ、残りはこれをやるということも教えてくれるので、こちらも気持ちに余裕をもつことができました。

施術後は痛みもなくスッキリして、体が軽かったです。

定期的に通いたいと思います。

【会員限定】60分整体 ※2回目以降のご来院の方

また口コミ投稿ありがとうございます!

今回施術をさせて頂いて歪みより痛みや原因の場所を中心にみさせていただきました。少しでも過ごしやすいように変化があったようでよかったです。

まだまだ寒暖差がありお身体には負担がかかる季節です。

えはら整体院 江原

• ひさしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:42:16.0

整体院という場に初めて行かせてもらいました。
    施術を受ける際は痛みもありましたが、当日の夜は久々に安眠できました。施術のみではなく、面倒くさがりな自分にもできるストレッチも指導して頂きありがたかったです。またお願いしようと思います。

ひさし様

また口コミ投稿ありがとうございます!

夜も安眠できたようで何よりです(^^

まだまだ寒暖差がありお身体には負担がかかる季節です。

えはら整体院 江原

• みんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 17:08:19.0

育児による肩背中腰の痛みがひどかった為、伺わせていだだきました。施術前に身体の歪みを確認をしていただき、自分は何処が悪いのかを知れて良かったです。施術も丁寧で身体が軽くなりました。家で出来るストレッチ等もご指導いただき有難かったです。なかなか頻繁には通えませんがまたお世話になりたいです。

みん様

えはら整体院 江原

• ヨシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:24:06.0

施術内容の説明が丁寧で安心して受けられました。

【3月限定◇疲労改善に】 冬のお試し整体45分 ¥6600→¥4400

ヨシ様

口コミもいただき、ありがとうございました。

ヨシ様の状態を確認しながら、しっかり施術をさせていただきました。

えはら整体院 江原

• はるかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 19:54:16.0

今月もマッサージして頂きました。
    腰が痛むことがあると伝えると、腰のマッサージをして頂けました。肩も結構コリがあるとの事で、特に硬い右肩を中心にほぐして頂きました。
    マッサージは気持ちいいですし、施術後は身体が軽くなるので、整体を楽しみとして仕事を頑張っています。
    今回もありがとうございました。

はるか様

いつもご来院いただき誠にありがとうございます。

はるか様に当院のマッサージの効果にご満足いただき、
    毎回の施術での変化を楽しみにしていただけて、嬉しく思っております。

当院の施術が
    はるか様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、はるか様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

えはら整体院 江原

• あゆみっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:47:59.0

不定期での利用ですが、いつも本当に見違えるように身体が楽になります。
    お店の雰囲気も接客も大変心地良く、気持ちもリフレッシュできます。
    私にとって駆け込み寺のような存在です◎
    また、利用させていただきます^ ^

あゆみっち様

施術の効果を少しでも実感して頂けてよかったです(^_^)
    しっかり姿勢など改善してお身体が辛くならないようにサポートさせて頂きます!!

えはら整体院 江原

• るいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 20:40:20.0

初めて利用しました。

産後の骨盤矯正に興味はあったものの、不安もあり、なかなか利用できずにいました。

腰痛からの背中の張り、足のむくみと重だるかったので、子どもを連れて利用しました。

1歳の子どもが泣いたりしないか不安でしたが、先生が子どものことを気にかけて下さり、飽きそうなタイミングでおもちゃを変えてくれ、しっかりと施術しながらも子どもの相手もしてくれました。
    子どもがぐずることなく、楽しく遊んでいたので、私も安心して施術を受けることができました。
    うつ伏せ等になる時も、子どもが泣かないか気にかけてくれたのも助かりました。
    帰り道には身体も軽くてスッキリしました。

子ども連れでの不安がなくなり、もっと早く行けばよかったと後悔するほどでした。
    また利用します。

るい様

先日はご来院ありがとうございました!

産後のお身体の調子は育児、家事などもあるでしょうし、睡眠時間が十分とれなかったりと
    お身体の良い状態がキープしずらいと思います。
    施術時くらいは少しでもスッキリしていただくためにお子様の様子もしっかりとみながらさせていただきました。わたしも小さい子はとても好きなので癒されてしまいました(^^♪

またご来院の際もしっかりと入らせていただきます!!

えはら整体院 江原

• とあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 23:23:22.0

初めて利用させて頂きました。
    診療所は整理整頓されており、とても綺麗でした。
    先生に質問しても丁寧に答えて頂き、時間をかけて診て頂きました。
    症状も改善されてきて、これからもお世話になりたいと思いました。

とあ様

先日はご来院ありがとうございました。
    お身体の状態が少しでも改善してもらえて良かったです!

今ある症状(表面)+症状の原因(深部)の二つのアプローチを行うことで身体もとても良い状態になります!

お伝えさせていただいたセルフケアを行って頂き身体を楽な状態になれるようサポートさせて頂きます!!

えはら整体院 江原

• はるかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 22:10:33.0

2回目の利用です。今回も丁寧な施術をして頂きました!
    巻肩に効果的なストレッチをして頂き、肩周りがほぐれた感じがします。
    上半身がコリやすいので、肩腰などもマッサージして頂きました。
    他のお店よりも姿勢矯正に詳しいと感じたので、これからも月1回通う予定です。

2回目以降のご予約☆

はるか様

施術の効果を少しでも実感して頂けてよかったです(^_^)
    姿勢を改善する事で首や肩への負担が軽減され日常生活での辛さも軽くなります!
    しっかり姿勢など改善して肩が辛くならないようにサポートさせて頂きます!!

えはら整体院 江原

• ハルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:42:41.0

デスクワークによる姿勢のゆがみを感じて来院しました。
    写真を撮って今の状態を確認しながら丁寧に施術していただきました。
    自宅でのエクササイズの方法等も教えていただきありがとうございました。

ハル様

えはら整体院 江原

• アニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 07:39:54.0

いつもしっかり施術していただけてます。
    臨機応変に対応してくださっているのでいつ行っても自分の体が楽になります。
    時間いっぱいまでトレーニングなども行って下さるのでタメになります。
    安心して身体を預けられる素敵なところです。

【会員限定】45分整体 ※2回目以降のご来院の方

アニー様

先日も当院をご利用いただきましてありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

症状が改善されたようで嬉しく思います!
    身体が楽になっていただけることが何より嬉しいです。

お身体がお疲れの際にはお気軽にお立ち寄りください。

[投稿日] 2024-02-15 15:44:05.0

先生に施術(全身)をして頂いてとても身体が楽になりました。特に首、肩にかけてとお尻は筋肉が解れて軽くなりました。
    丁寧な説明で分かりやすかったです。
    また、家で出来るストレッチを教えて頂いたので毎日続けて行きたいと思います。

ご来院いただき、誠にありがとうございます。

ちこ様の状態を確認しながら、しっかりお身体の矯正をさせていただきました。
    当院の技術にご満足いただき、
    喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談ください。
    この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

えはら整体院 江原。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 12:52:15.0

今の身体の状態を細かく説明していただき、分かりやすかったです。全体的に丁寧に対応してくださったのでとても安心できて話しやすかったです。ありがとうございました。

み様

えはら整体院 江原

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:05:37.0

丁寧に体の状態を説明いただき、安心して施術を受けることができました。施術後は体が軽くなり、可動域も広がっていてびっくりしました。自宅でできるストレッチも教えて頂き嬉しかったです。また伺いたいです。

きょん様

先日はご来院ありがとうございました!

説明施術ご理解ご納得して頂けて良かったです!
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

今回お身体見させていただいて、歪みによって部分的にも負担がかかりやすく今回の不調に繋がる状態でしたのでそちらを中心的にケアさせて頂きました。

普段の座り方、自宅での過ごし方などの癖で一度整えても歪みが戻りやすくなりますので歪みがひどくなる前にまたご来院頂ければ幸いです。

まだまだ寒いのでお身体ご自愛くださいませ。

えはら整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー