一つ一つが全力で丁寧で気持ちのいい接客と施術でした!
産前に良い整骨院に出会えてよかったです!
産後もお世話になります!!
女性人気No.1【マタニティー・産後矯正コース】口コミ割☆60分¥13000→¥3300
日頃は上半身中心ですが今回は下半身集中。土曜日の疲れが取れてスッキリしました!
継続通院中
施術後も痛みが戻ってくる頻度も減って来て、表面的にではなくしっかりと内部まで効果が現れて来ていると実感しています。
自身でもやれるストレッチを教えて頂け、また、今後は再発が起こりにくくする為のエクササイズを教えて頂けるなどもあるので今後も継続していきたいと思いました。
1か月あいてしまうと首肩が絶不調になります。
自分の生活になくてはならなくなってしまいました。
その場しのぎではなく、根本的な部分にアプローチいただき、少しずつ改善されています。
1.5ヶ月前から右肩の調子が悪くなり、診てもらいました。
複数の可能性の説明、途中途中のチェックを丁寧にしてくださり、次回は10日後ぐらいに来てなど、明確に示してもらえました。私の、自分でも分かりやすく説明できない、症状や痛い場所の漠然とした説明も嫌がらず聞いてもらえ、何とかして対応してくださろうとし、とても信頼しております。
夜も営業されており、その点も大変助かります。
※今回だけで解決しないことなので、仕上がりは4にしているだけです。
これからも宜しくお願いします。
ともちこ様。ご来院いただき、誠にありがとうございます。右肩の不調に対して、丁寧に説明や途中経過のチェックを行い、次回の目安まで示すことで安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。症状や痛みの伝えにくさにも丁寧に向き合い、対応できていると感じていただけたことも励みになります。夜の営業もご活用いただき助かるとのお言葉、ありがとうございます。引き続き、根本的な改善に向けてしっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
痛みがある時には動きのテストをし、原因を調べてから必要な施術を行うので、身体の使い方のクセなど気づかせてもらえます。また、趣味の登山に向けてパフォーマンスアップのエクササイズやアフターケアでもいろいろお世話になっており、信頼できる先生です
クンクン様。いつもご来院いただき、誠にありがとうございます。痛みの原因をしっかり確認してから施術を行うことで、身体の使い方のクセにも気づいていただけるとのお言葉、大変嬉しく思います。趣味の登山に向けたパフォーマンスアップやアフターケアでもお役に立てていること、そして信頼していただけることは何より励みになります。今後もお身体の状態に合わせて丁寧にサポートさせていただきます。
今回はいつもと違う腰の痛みがありご相談しましたが、
丁寧に様子をみながら施術をしていただけました。
症状に合わせて色々と対応を変えてくださるので助かります。
しおぼう様。いつもご来院いただき、誠にありがとうございます。今回はいつもと違う腰の痛みがあった中で、丁寧に状態を確認しながら施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。症状に合わせて対応を変えることで、より効果的にお身体を整えられるよう心がけております。今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧にサポートさせていただきます。
定期的に通いはじめたばかりですが、その日の体調にあわせて状態を確認・施術してくれるので助かっています。先生も朗らかで緊張感を与えない感じの方なので、リラックスして施術をうけることができます。なんでも話せるのでありがたいです(笑)
ゆたんぽ様。ご来院いただき、誠にありがとうございます。お身体の状態や体調に合わせて施術を行うことで、安心してお任せいただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。リラックスした雰囲気の中で施術を受けていただけること、また気軽にお話しいただけていることも光栄です。今後も心身ともに安心して通っていただけるよう、丁寧にサポートさせていただきます。
産後、定期的にお世話になっています。
産前から腰や骨盤周辺に激しい痛みがあり、一時は歩けない程だったのですが、通い始めて痛みがずいぶん解消し動くのが本当に楽になりました!
毎回細かく身体の調子を確認しながら施術してくださるので、不調な部分なども伝えやすいです。
子連れでも快く出迎えてくださり、お話も楽しいです!
整体選びで迷われている方がいたらぜひお勧めしたいです。
ゆ様。いつもご来院いただき、誠にありがとうございます。産前からの腰や骨盤周辺の痛みが改善し、動きやすくなったとのこと、大変嬉しく思います。毎回お身体の調子を確認しながら施術を行うことで、不調な部分も安心してお伝えいただける環境づくりを心がけております。また、お子さまとご一緒でも快適に過ごしていただけることも嬉しく思います。整体選びで迷われている方にもおすすめいただけるとのお言葉、大変光栄です。今後も安心して通っていただけるよう、丁寧にサポートしてまいります。
継続して通院中
施術後すぐでなくても、日常生活中でも改善されて来ている事を実感出来るようになりました。
改善された後に、再発しにくいようなエクササイズなども教えていただけるとの事なので、引き続き通院したいと思います。
ryo様。いつもご来院いただき、誠にありがとうございます。施術後だけでなく、日常生活の中でも改善を実感していただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。再発しにくいエクササイズも取り入れていただくことで、より快適な状態を維持しやすくなります。今後もお身体の状態に合わせて丁寧にサポートさせていただきますので、引き続き安心して通ってください。
開脚がとても苦手で、自宅でのストレッチも痛みが強くまともにできないのですが、1度の施術でかなり開くようになり、痛みも軽減しました。
また硬くならないようにストレッチ継続します。
ゆかり様。いつもご来院いただき、誠にありがとうございます。開脚が苦手な中で、施術により痛みが軽減し、可動域が広がったとのこと、大変嬉しく思います。ストレッチを継続していただくことで、より硬くなりにくい状態を保てますので、無理のない範囲で取り組んでください。今後もお身体の状態に合わせて丁寧にサポートさせていただきます。
まず開始前に体調確認をしっかり聞いて下さる為、ちょっとした体の痛い部分でも全て伝える事ができて、それにそったメニューに臨機応変に対応して頂けて、施術が終わった直後からの体の軽さ、動きの良さ、歪みの改善が実感できます。
2週間に1回のペースで通わせて頂いていますが、もっと通いたいくらい、施術日が待ち遠しいです。
先生は明るく、誠実で安心できます。
涼様。いつもご来院いただき、誠にありがとうございます。体調やお身体の状態を丁寧にお伺いすることで、より効果的な施術につなげられていることを実感していただけて大変嬉しく思います。施術後の軽さや動きやすさ、歪みの改善を感じていただけているとのお言葉も励みになります。これからも安心してお任せいただけるよう、誠実にサポートさせていただきます。
いつもお世話になっております。最近は腰の状態が良くなくて集中的に対応していただいてますが、今回はプラス肩首ということでそちらのアプローチから入っていただきました。終わる頃にはずいぶん楽になっていて助かりました。
しおぼう様。いつもご来院いただき、誠にありがとうございます。今回は腰の状態に加えて肩や首の施術も行い、施術後に楽になったとのこと、大変嬉しく思います。その日の状態に合わせてしっかり対応することで、快適な状態を維持できるようサポートしてまいります。今後も安心してお任せください。
何度かお世話になっています。その日の状態に合わせて的確、丁寧に施術して下さるので毎回身体が軽くなります。子連れで安心して行けるのもとてもありがたいです。
ma様。いつもご来院いただき、誠にありがとうございます。お身体の状態に合わせた丁寧な施術で、毎回軽くなったと感じていただけて大変嬉しく思います。また、お子さまとご一緒でも安心して通っていただける環境を整えておりますので、その点もご満足いただけて何よりです。今後もお身体と心の両面をサポートできる施術を心がけてまいります。
自分の悩みの根治までは道半ばですが、少しずつよくなっている実感ありです。
毎回、少しずつ場所を変えながら施術してくれます。
お話も毎回楽しくさせていただいています。
はり様。いつもご来院いただき、誠にありがとうございます。少しずつお身体の変化を実感していただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。根本的な改善に向けて、毎回の施術内容を丁寧に調整しながらサポートさせていただいております。お話の時間も楽しんでいただけているとのこと、励みになります。今後もお身体の状態を見極めながら、より良い方向へ導けるよう努めてまいります。
継続して訪問中
毎回同じではなく、改善状況に合わせた施術が行われるのでとても良いと感じてます
たまたま腰の痛みがあったのですが、訪問時にすぐに指摘されたので、そういった変化もよく観察されて施術に活かされてるのでありがたいです
ryo様。いつもご来院いただき、誠にありがとうございます。改善状況に合わせた施術をご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。また、腰の痛みなどお身体の変化をすぐに察知でき、施術に反映できていることもお役に立てて何よりです。今後も細やかにお身体の状態を観察しながら、丁寧にサポートさせていただきます。
身体の状態に合わせてとても丁寧に施術して頂けます。
毎回アプローチ方法が異なるので、治療が進んでいるんだなと感じます。
自分の身体の癖を指摘して頂けるので、日常生活で気をつけることができます。
お気遣いもきめ細やかで、「痛くないですか」「寒くないですか」と気にして下さいます。
最初に現在の身体の状態を私にもわかるように確認して下さるので、
施術後の身体の状態の改善がとてもよくわかり、感動します!
最近身体の状態が良いので嬉しいです!
さき様。いつもご来院いただき、誠にありがとうございます。施術内容やアプローチ方法の変化を通して、お身体の改善を実感していただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。日常生活での癖へのアドバイスや、細やかな気配りにもご満足いただけたこと、私たちにとって何よりの励みです。施術前後の変化をしっかり感じていただき、身体の状態が良好とのこと、とても嬉しく思います。今後もお身体に寄り添い、丁寧な施術でサポートさせていただきます。
サブスク利用して通ってます 隔週で通うぐらいで徐々に整っていきますが 上半身下半身その時の状況によって整えてもらってます!!
ヒロマサ様。いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。隔週でのご来院で徐々にお身体のバランスが整ってきているとのこと、大変嬉しく思います。その時々の状態に合わせて上半身・下半身のケアを行うことで、より効果を実感していただけるかと思います。今後もお身体の状態に寄り添い、丁寧にサポートさせていただきます。
定期的に通ってますがその時の状況によって施術変えてくれるし、マッサージというより本格的な整体です これからも定期通いします!
ヒロマサ様。いつもご来院いただき、誠にありがとうございます。その日の状態に合わせた施術で、マッサージではなく本格的な整体としてご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。今後もお身体の状態に寄り添いながら、丁寧にサポートさせていただきますので、引き続き安心して定期的に通ってください。
4月から月に一度のペースで通っています。自分でも気付いていなかった癖や、忘れていたことなどを教えてもらえて、日常生活の助けてになっています。
また、施術後に身体がスムーズに動く感じはたまらなく嬉しく、身体だけでなく気持ちも軽くなる気がします。
さわ様。いつもご来院いただき、誠にありがとうございます。日常で気づきにくい癖や忘れていたことに気づき、日々の生活に役立てていただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。施術後にお身体がスムーズに動き、気持ちまで軽くなると感じていただけることは、私たちにとって何よりの励みです。今後もお身体と心の両面をサポートできる施術を心がけてまいります。
最近トレーニングを始め、痛みが出やすいところを気にかけてくださり、的確に施術してくださいます。
お陰様で安心してトレーニングができています。
ゆかり様。いつもご来院いただき、誠にありがとうございます。トレーニングをされる中で痛みが出やすい箇所にも注意しながら施術を行うことで、安心して取り組んでいただけているとのお言葉を大変嬉しく思います。今後もお身体の状態に合わせ、しっかりサポートさせていただきます。こちらこそ、ありがとうございます。
かれこれ4年近く通わせて頂いてます。
仕事柄首肩こりが酷く、毎回ガチガチの状態ですが、
先生に施術してもらうと体が軽くなり本当に感謝しています。
体の施術だけでなく話も沢山聞いて頂いて、心と体の両方をメインテナンスしてもらってます。
これからも通い続けたいと思います。
こなつ様。いつも長くご利用いただき、誠にありがとうございます。お仕事でお疲れの中、当院の施術でお身体が軽くなったと感じていただけて大変嬉しく思います。また、お話の時間も含めてリラックスしていただけているとのお言葉、励みになります。これからも心身ともにすっきりと整えられる時間をお届けできるよう努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
いつもお世話になっています。常に体の状態を確認しながらその時に合った施術をしてくださります。また、先生の人柄も穏やかで気さくなので楽な気持ちでお願いでき、大変助かっています。
しおぼう様。いつもご来院いただき、誠にありがとうございます。お身体の状態に合わせた施術を心がけておりますので、そのように感じていただけて大変嬉しく思います。また、施術中もリラックスしてお過ごしいただけているとのお言葉、とても励みになります。今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を続けてまいります。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
産前産後でも子ども同伴でも施術可能なところを探していて、こちらに通うことにしました。毎回施術のあとはすごく身体が軽くなっています。施術前の不調はだいたい良くなっています。優しい会話の中でも的確に施術してくださるので、時にこちらが顔を引きつることもあります(笑)。そのくらい効いている感じがあります。変な揉み返しも感じたことはありません。
スペースが広いのでベビーカーごと入れたり(お昼寝中のとき助かります)、子どもが起きていてもおもちゃがたくさんあるので困りませんでした。グズっていても「抱っこしたままでいいですよ」と言ってくださって、私も子どもも安心して施術を受けられました。
またお世話になります。
えりりん様。いつもご来院いただき、誠にありがとうございます。産前産後でもお子さまとご一緒に安心して施術を受けていただける環境を整えている中で、施術後にお身体が軽くなり、不調も改善しているとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。施術中の効き具合や揉み返しがない点もご満足いただけたようで安心いたしました。また、ベビーカーでのご来院やお子さまの対応にも快適に過ごしていただけたとのこと、私たちにとっても励みになります。これからもお身体のケアと安心できる環境の両方を提供できるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
2回目の訪問で、前回同様痛みの酷い箇所へのアプローチがとても丁寧で的確だと感じました。
また痛みの部分のみを施術するのではなく、そこにつながる箇所の施術も行う事で、痛みが引いたり、動きがとても楽になりました。
今後も継続して訪問したいと思います
ryo様。再度のご来院、誠にありがとうございます。痛みのある箇所だけでなく、その周囲や関連部位まで丁寧に施術することで、動きが楽になったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。今後もお身体の状態に合わせて、根本的な改善を目指した施術を丁寧に行ってまいりますので、引き続き安心してお任せください。
いつも首、肩の不調の時に施術していただいています。
本当に治ります。一時的に楽になるのではなく治療です!
じゅんこ様。いつもご来院いただき、誠にありがとうございます。首や肩の不調が改善され、「治療」として実感していただけているとのお言葉を大変嬉しく思います。今後も根本的な改善を目指し、しっかりとサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
定期的に通ってますが終わったあとはほんとすっかりです。即効性もありますが、通うたびによくなってます
ヒロマサ様。いつもご来院いただき、誠にありがとうございます。施術後にすっきりとお身体が軽くなる感覚を実感していただけて嬉しく思います。即効性だけでなく、定期的に通っていただくことで着実に改善しているとのお言葉も、大変励みになります。今後もお身体の状態に合わせて、しっかりサポートさせていただきます。
はじめて伺いました。
院内はとても清潔で、施術も説明からたいへん詳しくわかりやすかったです。
人気1位!美姿勢で肩コリ知らず!毎日が快適に☆6回集中ケアコース初回体験!
梶さん様。この度はご来院いただき、誠にありがとうございました。院内の清潔さや施術内容、説明についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後も安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な対応とわかりやすい説明を心がけてまいります。ぜひまたお身体のケアにお越しください。今回ご説明が不十分なところがあり、ご不安な気持ちになられたと思います。申し訳ありませんでした。またお越しの際は説明をしっかりし、ご納得の上対応させて頂きます。
とても丁寧に施術して下さいます。体の状態を良く見て、それに沿った施術がなされ、尚且ついろいろアドバイスして下さるのも助かっています。施術後はとても体が軽くなり、調子が良くなり、次の予約日が待ち遠しくなるくらいです。今まで肩こりなどでマッサージを受けることが多かったのですが、こちらの施術は別物です!お勧めできる整体院です。
てるまま様。嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。お身体の状態に合わせた施術を丁寧に行うことで、しっかりと変化を感じていただけたようで大変嬉しく思います。また、施術後の軽さや調子の良さを実感していただけたこと、そして「次の予約日が待ち遠しい」と感じていただけることは、私たちにとって何よりの励みです。今後も肩こりをはじめ、全身のバランスを整えながら快適な状態を維持できるよう、しっかりとサポートさせていただきます。
過去に腰痛、坐骨神経痛、体の不調などで複数の整体院に通いましたが、家族や友人にも紹介したいと思えるほどおすすめです。
整体選びで迷っている方にはぜひ試していただきたいです!
今回は産後1ヶ月で腰痛と骨盤の歪みが気になり伺いました。
姿勢や動作を丁寧にチェックしていただき、今の状態に合った施術で硬くなった部分をほぐししっかり整えてもらっています。
また、弱った筋力へのトレーニングや骨盤ベルトの正しい付け方も教えていただいた為、生活の中で意識できるようになりました。
現在、2回の通院で腰痛がかなり和らいでいます。
今後の身体の変化も楽しみです!
女性人気No.1【マタニティー・産後矯正コース】☆口コミ割☆60分¥8800→¥5500
みき様。この度はご来院いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。過去に他の整体院に通われていた中で、当院をおすすめいただけるとのお言葉、大変光栄です。産後の腰痛や骨盤の歪みについて、施術だけでなく姿勢チェックやトレーニング指導、骨盤ベルトの付け方まで取り入れ、日常生活でも意識していただけるようサポートできたことを嬉しく思います。2回の通院で腰痛が和らいできたとのことで、今後の変化も一緒に楽しみにしながら、引き続き丁寧にサポートさせていただきます。
えはら整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー