5. ビーボディースパングル 学芸大学   >

学芸大学 整体アロマ ビーボディースパングル

ガクゲイダイガク セイタイアロマ ビーボディースパングル

• 東京都目黒区鷹番2-15-12 A-1ビル501
  • 学芸大学駅徒歩2分!渋谷広尾恵比寿代官山中目黒祐天寺都立大学自由が丘田園調布

ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 19:36:28.0

突然の予約で伺いましたが快く迎えてくださいました。
    施術時間や内容までも変更させてもらい、おかげさまで満足のアロママッサージを受けることができました。
    要所で確認をしてくれたり、丁寧に説明をしてくれます。
    男性施術者にご不安がある方、安心して行ってみてください。
    今後通えるお店が見つけられて嬉しいです!

学芸大学 整体アロマ ビーボディースパングル からの返信コメント

ぴー様

先日はご来店ありがとうございました。施術をお気に召して頂けて大変嬉しく思います。高評価の口コミ投稿本当にありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております。

ビーボディースパングル 嵯峨

• まりのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 10:47:09.0

全身とヘッドを念入りに揉みほぐしていただき、だいぶ楽になりました。
    頭痛が酷かったのですが、痛みに繋がる部分を細部まで見つけてもらい、マッサージ後はとても軽く、自分で触ると痛かった所も全部なくなりました!

夜もぐっすり眠れました。ありがとうございます。また伺います。

まりのん様

先日はご来店ありがとうございました。痛みもなくなり夜も良く眠れたご様子で大変嬉しく思います。またのご来店心よりお待ちしております。

ビーボディースパングル 嵯峨

• miyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:20:12.0

急遽駆け込みで伺いましたが、
    真摯な対応と素晴らしい技術で感謝しています!
    またすぐ通わせていただきます。

miyu様

先日はご来店ありがとうございました。高評価の口コミ投稿本当にありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております。

ビーボディースパングル 嵯峨

• さおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 20:15:31.0

今回初めて施術して頂きました!アロマで流すだけでなく丁寧にコリをほぐしてさり、体調の相談にも乗って頂きここに来て良かった!と思いました。オイルや精油の知識も豊富で効能など丁寧に教えて頂きました。男性のアロマオイルの施術は初めてでしたがお話もしやすく心地良い時間でした♪
    終わった後は身体が軽く、久しぶりの感覚でほんと感謝しています。次回も宜しくお願い致します(^^)

さお様

先日はご来店ありがとうございました。お身体が楽になったご様子で大変嬉しく思います。こちらこそご来店頂きまして感謝申し上げます。またのご来店心よりお待ちしております。

ビーボディースパングル 嵯峨

• mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:00:05.0

マッサージや整体は好きでたくさん行っているので
    今回もちょっと満足するくらいと思って行きました。
    疲れが溜まっていて、頭が重い状態が続いていて首がゴリゴリいうので、それが少しでも解消できればいいなと思ってましたが、悩んでいた頭痛もなくなり、首肩こりも全てなくなりました!
    この効果で、1時間みっちり背中、肩、首、頭、顔のツボとかを押してもらい、トライアルだったものの5000円はかなりのお得だと思います。
    また、絶対行きます!

マンションの一室で男性スタッフの方とマンツーマンだったので緊張しましたが、マッサージされたらそんな心配ぶっ飛んでしまいました。すごく丁寧な接客でわかりやすく説明してくださり、あとは黙ってマッサージしてくれたの爆睡してしまいました。本物だと思いました!
    悩んでる人は行ったほうがいいと思います。

本当にありがとうございました!またお願いします!

mari様

先日はご来店ありがとうございました。当サロンをお気に召して頂いたご様子で大変嬉しく思います。お悩みも解消されたご様子で大変嬉しく思います。高評価の口コミ投稿本当にありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております。

ビーボディースパングル 嵯峨

• マリコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 17:53:17.0

浮腫みが良くなりました。

マリコ様

先日はご来店ありがとうございました。いつもご利用ありがとうございます!浮腫みが良くなったとのこと大変嬉しく思います。またのご来店心よりお待ちしております。

ビーボディースパングル 嵯峨

• りーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 07:52:15.0

帰りにはスッキリむくみが取れていていつも快適です。

りーこ様

いつもご利用ありがとうございます。いつも快適とのこと大変嬉しく思います!またのご来店心よりお待ちしております。高評価の口コミ投稿本当にありがとうございます。

ビーボディースパングル 嵯峨

• カヤシマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 15:34:54.0

お部屋の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    マッサージは痛気持ちいい位の絶妙な力加減で、凝りや疲れをほぐしてくれました。
    施術を受けた後はしばらく体の調子も良く、定期的に通いたいと思っています。

カヤシマ様

先日はご来店ありがとうございました。お身体の調子が良くなられたとのこと大変嬉しく思います。また、リラックスできたご様子で何よりでございます。いつも高評価の口コミ投稿本当にありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

ビーボディースパングル 嵯峨

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-07 01:28:06.0

とても良かったです。また伺います。

あさみ様

先日はご来店ありがとうございました。とても良かったとのこと大変嬉しく思います!お休みが少なく心身ともに疲労困憊のご様子でしたが、少しでもお役に立てれば幸いでございます。お疲れの時にはいつでもお越しくださいませ。高評価の口コミ投稿本当にありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております。

ビーボディースパングル 嵯峨

• すずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 16:52:51.0

さまざまな体の不調(息苦しさ、耳鳴り、脚のむくみ、背中の痛み、不眠等)がありましたが、施術後に症状が全て無くなりました!身体も頭もスッキリして、その日の夜は久しぶりに安眠できました。翌日の揉み返しもありません。身体が軽いです。
    もみほぐし、オイルマッサージ、足つぼ、ヘッドスパのメニューどれも技術も素晴らしく、とても気持ち良かったです。不調が出る前に定期的に伺ってケアしたいと思います。

すずき様

先日はご来店ありがとうございました。お悩みの不調がなくなったとのこととても嬉しく思います!また、当サロンの施術をお気に召して頂いたご様子で大変嬉しく思います。安眠ができて身体が軽いとの事何よりでございます。今後ともお役に立てれば幸いでございます。またのご来店心よりお待ちしております。

ビーボディースパングル 嵯峨

• カヤシマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 22:25:03.0

90分間みっちりと筋膜にリーチする施術をしてくださり術後は体がとても軽くなりました。
    施術後は夜もぐっすり眠ることができ、翌日以降もしばらく快調に過ごすことが出来たので、ぜひ通い続けたいと思います!

【初回ご予約人気1位】疲労徹底回復!全身整体90分¥7000

カヤシマ様

先日はご来店ありがとうございました。お身体が軽くなったご様子で大変嬉しく思います。ぐっすり眠れてしばらく快調に過ごされたとのこと何よりでございます!疲労が蓄積していて、背中上部が特に硬かったと思います。またお疲れの時にはいつでもお越しくださいませ。ご来店心よりお待ちしております。高評価の口コミ投稿本当にありがとうございます!

ビーボディースパングル 嵯峨

• ゆっちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-24 14:55:13.0

予約後に、突然ぎっくり腰になり困っていましたが、カウンセリングで、強く押すのではなくアロマでほぐすのを勧めていただきました。最近忙しい毎日で余裕がありませんでしたが、ゆっくりほぐしてもらい、気持ちもゆるみました!
    足が冷えていたので、ホットタオルが心地よかったです。

疲労回復アロマリンパ80分+深層圧ヘッドマッサージ20分 計100分¥10000

ゆっち様

いつもご利用ありがとうございます。心身ともに緩んだご様子で大変嬉しく思います。息抜きは大事ですね!またいつでもお越しくださいませ。ご来店心よりお待ちしております。

• りーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-08 16:22:49.0

オイルマッサージで心身ともにほぐれました!

【全身回復スペシャル】整体60分+ヘッド20分+足つぼ30分 計110分

りーこ様

いつもお世話になっております。心身ともにほぐれたとのこと大変嬉しく思います。そして高評価の口コミ投稿本当にありがとうございます!今後ともお役に立てれば幸いでございます。またのご来店心よりお待ちしております。

ビーボディースパングル 嵯峨

• 55にゃんたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-30 22:18:05.0

根本からの治療をして頂けます。痛みの原因なども教えて下さり、納得できました!末永く使える体作りを目指したいので、また宜しくお願い致します。

【初回ご予約人気1位】疲労徹底回復!全身整体90分¥8000

55にゃんた様

先日はご来店ありがとうございました。高評価の口コミ投稿本当にありがとうございます!末永く使える体作り!お手伝いをさせていただけましたら幸いでございます。またのご来店心よりお待ちしております。

ビーボディースパングル 嵯峨

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-28 12:21:46.0

スッキリしました。ありがとうございました。

【首肩コリ/巻き肩/猫背/腰痛/反り腰】上半身集中整体60分¥5000

ゆりちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。スッキリされたご様子で大変嬉しく思います。またのご来店心よりお待ちしております。

ビーボディースパングル 嵯峨

• りーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-23 11:58:41.0

足つぼでかなり体がスッキリしました。効果を実感しています!

【筋疲労/眼精疲労/たるみ改善】整体80分+深層圧ヘッド20分 計100分¥10000

りーこ様

先日はご来店ありがとうございました。足裏には様々な反射区があり内臓も元気になります。足つぼの効果を実感されたとのこととても嬉しく思います。またのご来店心よりお待ちしております。

ビーボディースパングル 嵯峨

• りーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 22:27:24.0

疲労で連日寝れていなかったのですが、施術を受けてその日に眠れるようになりました!技術が素晴らしいです。引き続き通いたいと思います!

りーこ様

先日はご来店ありがとうございました。寝れないのはとてもお辛いと思います。施術後眠れるようになったご様子で大変嬉しく思います。今後ともお役に立てれば幸いでございます。またのご来店心よりお待ちしております。

ビーボディースパングル 嵯峨

• はるはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 10:45:43.0

リンパマッサージが全ての解でした!
    最近脚がなんとなく変な感じがしていて、浮腫んでいるのか筋肉が固くなっているのかわからなかったのですが、両方だったようでマッサージしてもらってとても楽になりました。首も凝っている感じがしていたのも楽になりましたし、最近久々にランニングしたら足の裏が痛かったことも、固くなっていたというのがわかりました。
    全身のマッサージを、確かな技術で、この値段でやって頂けるところは他にはなかなかないと思います。学生なので、特に助かりました。また次も来たいと思います!

はるはる様

先日はご来店ありがとうございました。精油をブレンドしたオイルでの程よい圧を加えたアロマリンパマッサージは筋肉疲労にも浮腫みにもとても有効に作用します。お辛い部位が楽になったご様子で大変嬉しく思います。またのご来店心よりお待ちしております。

ビーボディースパングル 嵯峨

• aknさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 13:54:25.0

腰が痛く寝れないため、当日空いていて口コミの良いところを探して行きました。
    カウンセリングでつらい箇所を丁寧に聞いていただき、体全体しっかりと凝りを解してもらい、とてもスッキリし楽になりました!!

気持ち良すぎてあっという間の90分でした。またお願いしたいと思います。

akn様

先日はご来店ありがとうございました。辛さがとれてスッキリされたご様子で大変嬉しく思います!凝り固まった筋肉による痛みがあると交感神経優位の状態が続いてしまって、寝られなくなってしまいます。今後ともお役に立てれば幸いでございます。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-27 21:51:50.0

いつも安心してお任せできます。
    体が整えられたのを実感します。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【首肩コリ/眼精疲労/たるみ改善】整体60分+深層圧ヘッドスパ 計80分¥8000

ぽんきー様

先日はご来店ありがとうございました。いつも高評価の口コミ投稿本当にありがとうございます。とても励みになります。またのご来店心よりお待ちしております。

ビーボディースパングル 嵯峨

• りーこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-26 09:41:25.0

知人に勧めてもらってから、ずっとリピートさせていただいています。技術がほんとうに素晴らしく、施術中は至福のとき、施術後は身体が軽い軽い!
    もうここしか行けませんー!

りーこ様

いつもご利用ありがとうございます。施術後お身体が楽になったご様子で大変嬉しく思います。今後ともお役に立てれば幸いでございます。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-17 13:54:58.0

2回目でした。
    やっぱりとても的確で、体がらくになりました。
    アロマの知識もとても豊富な感じがするので、今度はアロママッサージも受けてみようと思います!
    今後ともよろしくお願いいたします。

【首肩コリから足先まで】整体60分+足裏マッサージ30分 計90分¥9000

ぽんきー様

早速の再来店ありがとうございました!お身体が楽になったご様子で大変嬉しく思います。精油を用いたアロマリンパマッサージは、それぞれの精油のもつ効能効果があり様々なお悩みや症状に有効に作用します。本日は2回目のご来店でしたが、初回と比べて少し柔らかさが出てきているように感じました。またのご来店心よりお待ちしております。

ビーボディースパングル 嵯峨

• あべたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 02:34:28.0

■施術前:首、肩、背中まわりの血行不良によるつらさが生じる
    ■施術後:全体的に軽くなった印象で、つらさや痛みがとても解消された

初めてお伺いしましたが、素晴らしい施術、サービスで大満足でした。
    丁寧にカウンセリングをしてくれ、症状に対する原因の説明だけでなく、それに対処する施術内容、日頃から気をつけるべきことまで、教えてくださいました。

先生のお人柄も良く、穏やかで心地の良い時間を過ごさせてもらいました。

友人や知人にも紹介したいと思います。

あべた様

先日はご来店ありがとうございました。満足されたとのこと大変嬉しく思います。お仕事柄お疲れが蓄積してしまうのだと思います。今後ともお役に立てれば幸いでございます。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-07 08:02:48.0

久しぶりに、ここはリピートしたい!って思いました。技術も知識も素晴らしくて、知っていてわかっていて治してくれる先生だと思いました。姿勢を本格的に改善しようと思い、探そうとしていたところ、一回で見つかりました^^
    先生にお任せして、姿勢改善に取り組みたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

ぽんきー様

先日はご来店ありがとうございました。ぽんきー様のお身体が本来の柔軟性と可動性を取り戻せるよう最大のサポートをさせて頂きたいと思います。こちらこそ今後ともお役に立てれば幸いでございます。宜しくお願い致します。またのご来店心よりお待ちしております。

ビーボディースパングル 嵯峨

• しまたまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 00:13:57.0

初めて伺いました。首から肩にかけて固まってつらかったのですが、楽になりました。またお願いしたいと思います。

しまたま様

先日はご来店ありがとうございました。辛かった首と肩の硬さがとれて楽になったご様子で大変嬉しく思います!またのご来店心よりお待ちしております。

ビーボディースパングル 嵯峨

• rikさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 08:06:29.0

初めて伺いました、ここが痛いからとざっくりの表現しか伝えられなかったですが念入りに施術中して頂き、原因は何かと分かりやすく腑に落ち凄く体が楽になりました!
    ぜひまたよろしくお願いします!

rik様

先日はご来店ありがとうございました。お身体が楽になったご様子で大変嬉しく思います。またのご来店心よりお待ちしております。

ビーボディースパングル 嵯峨

• すーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 10:25:22.0

施術前に疲れてる部分などしっかり確認して頂いた上で行ってもらいました。かなり体が張ってる感じがあったので、全身スッキリしました。ありがとうございました。

すー様

先日はご来店ありがとうございました。全身がスッキリされたご様子で大変嬉しく思います。またのご来店心よりお待ちしております。

ビーボディースパングル 嵯峨

• タカダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 16:10:38.0

マッサージもオイルマッサージも施術がとても丁寧で、いつも体が楽になります。

タカダ様

ビーボディースパングル 嵯峨

• あやっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 07:40:07.0

今回もしっかりコリをほぐしていただきました。
    背中、肩甲骨まわり、首、上腕、腰としっかり丁寧に施術いただき、血行が良くなった感覚がありました。
    痛気持ちいいのですが、途中何度か寝落ちしていました…。
    またお邪魔します。

あやっぺ様

先日はご来店ありがとうございました。凝りがほぐれてくると副交感神経が優位になりリラックス状態になって眠くなります。しっかりほぐれて血流が良くなられたご様子で大変嬉しく思います!またのご来店心よりお待ちしております。

ビーボディースパングル 嵯峨

• aaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:39:44.0

腰痛が悩みでお願いしました。初めての整体でしたが体が軽くなった感覚がすぐ実感できました!悩みに合わせた施術でとても満足です。ありがとうございました!またお伺いしたいです!

aaa様

先日はご来店ありがとうございました。お身体が軽くなって満足されたご様子で大変嬉しく思います!またいつでもお越しくださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

ビーボディースパングル 嵯峨

ビーボディースパングル 学芸大学の口コミ一覧/ホットペッパービューティー