3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. 手まりん   >

もみ処 手まりん

もみどころてまりん

• 岡山県倉敷市黒崎606-4ロイヤル黒崎Nо.2 102号室
  • 倉敷駅から車で10分【施術歴10年以上×完全個室】

さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 21:19:18.0

腰痛に悩まされ、散々マッサージ店を巡ってきました。
    それぞれいい所はありますが、力加減や施術箇所の違和感で通うまでは至らないところばかり。

しかし、ここは今までで1番良かったです。

他店が意識していない「おしりの筋肉」をしっかりほぐしてくれるので、原因がどこなのかわかって施術しているのが伝わります。
    ほぐしてもらった所から血が通ってきているのがわかりました。

また、どこを触ってもピンポイントで気持ちよく力加減も調整していただけます。
    会話も楽しく、タメになることばかり。

通常の値段も他店より安く、技術は他店より高い。
    レディースデイやメンズデイなどさらにお得な日もあるようなので、ここを選ばない理由は無いです。

リンパマッサージ(ふくらはぎ)+もみほぐし 60分 4800円→4500円

もみ処 手まりんからの返信コメント

さや様 こんなに、長々とお褒めいただいて嬉しいけど恥ずかしいですがホントにありがとうございました。筋肉が固くなってバランスが悪くなってたのでしんどかったと思います。整えながら力加減も気にしながら何とかバランスが良くなりました。が、まだまだ、寒さだけでも肩こるのに仕事や気疲れでまた、凝ったり痛くなったりするかもしれません。気を付けて下さいね。

いつでもお待ちしています。レディースデーなど、また、ご利用下さいませ。

• せきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 16:18:22.0

とても楽しい時間をありがとうございました!
    体も軽くなって憂鬱な週明けも気分よく仕事に行くことが出来ました。またよろしくお願いします

全身もみほぐし40分 3000円

• ひろしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:24:44.0

いつも丁寧な施術で安心して
    任せられます。
    話も楽しくその点でも癒されます。
    これからもよろしくお願いします

全身もみほぐし40分 3000円

• まどかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 12:55:23.0

デスクワークで肩こりがひどく
    初めてリラクゼーションを受けました。

施術が終わると既に肩の痛みが無くなっていて感動しました!
    もっと早くに出会いたかった!!ヽ(;▽;)ノ

全身もみほぐし+ドライヘッドスパ80分 5200円

もみ処 手まりんからの返信コメント

まどか様 嬉しい口コミありがとうございます。デスクワークはホントに身体が凝りますよねー 無理すると猫背がひどくなります。ひどくなる前にまた、来てください!
    次回
    100円引かせていただきますね。ありがとうございました

• くういいたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:30:45.0

腰の揉み方がこれほどピンポイントなところはなかったです。きもちよかったー!詳しく骨や筋肉について教えてくださったり、勉強になりました。レディースデー目指して今後も通います笑

くういいたん様
    嬉しい口コミありがとうございます。腰回りにじかんをかけてしまったので、最後のし上げが短くなってすみません。そのかわり、腰回りだいぶ、楽になってると思います。少しずつ早くほぐれるようになるので、また、近いうちにお待ちしてます。
    次回来てくださったら100円引かせていただきますね。
    来てくれてありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-12 05:39:17.0

今回も凄く気持ち良かったです!
    前回の私の症状を覚えてくださっており、原因や対処法を色々調べてくれてました^_^
    また、普段から出来るセルフケアの方法も教えてくださり、とてもありがたかったです!
    また次回もよろしくお願いします^_^

☆水曜日限定☆12時ー15時の間に予約入れてくれた方は100円引き!

もみ処 手まりんからの返信コメント

つよし様、またまた嬉しい口コミありがとうございます。
    気になることは聞いてください、できる限り調べてお伝えできるようにがんばります
    聞いてくれることによりこちらも勉強になります。いつも、ありがとうございます。
    また、お待ちしています。

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 08:48:22.0

今回もありがとうございました。
    原因を見定めしっかりほぐしてくださるので身体が楽になります。冷え性も改善され緊張もほぐされるので施術当日は特に寝つきがいい!
    お話も楽しく勉強になり、心身ともにリラックスできます。
    2回目ですが、やはりここがいいと確信しました笑
    また次回もよろしくお願いします!

2回目以降の方。口コミ書いてくれたら次回100円引き!

もみ処 手まりんからの返信コメント

さや様 またまた 嬉しい口コミありがとうございます。
    わかりやすく丁寧にコメントも 頂きありがとうございます
    お仕事で 忙しくされてるみたいで お身体もかなりお疲れが見えています
    私もできる限りの改善目指して頑張ります
    今回も来てくれてありがとうございます。次回 100円引かせていただきます
    また、お待ちしています ありがとうございます。

• ありチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:41:29.0

初めて伺いました
    お尻ほぐしは初めてだったので興味があり予約しました。
    お尻以外もマッサージをしてもらいました。
    よくほぐれたのでまた寄らせていただきます

もみ処 手まりんからの返信コメント

ありチャン様 嬉しい口コミありがとうございます
    お尻もみ気になる方 増えて来てますね ありがとうございます
    しっかり、もんで、柔らかい身体目指すよう 私も頑張ります
    また、お待ちしています
    ありがとうございました。。。。

• あつのりさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 21:16:44.0

肩から首回りのコリが辛く、手でもみほぐしてくれるところを探し、予約表をみると空きがあり辿り着きました。
    こりが酷いところを聴いて、気になったところも加えてもんで頂きました。力加減は痛くないか聞きながらの施術で、心地よかったです。筋肉がかたまり、固すぎるよというようなところばかりで、自分では気づいてないところまでほぐして下さり、硬直したこり感が和らぎました。また、お願いしようと思います。

全身もみほぐし+ドライヘッドスパ60分 4500円→4200円

もみ処 手まりんからの返信コメント

あつのり様 嬉しい口コミありがとうございます。さわった瞬間めっちゃ固かったです。お疲れが溜まっていた感じです。が、徐々にほぐれていきました。ほぐれてる感もわかっていただいたみたいで、良かったです。まだ、寒いので身体が固まることが多いです。
    気を付けて下さいね。
    お待ちしています。ありがとうございました。

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 13:36:22.0

初めてこんなに身体が楽になりました!レディースDAYはかなりお得です!接客もすごく丁寧で、全く緊張せずに受けれました!これからも通います!

もみ処 手まりんからの返信コメント

まお様、嬉しい口コミありがとうございます。身体のこと、よく知っておられて、自分でもメンテナンスされてて、スゴいと思いました。こちらも、色々勉強になりました。ありがとうございます。また、楽しみにお待ちしています。次回100円引きさせていただきます。
    ホントにありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-28 06:23:55.0

3回目?になります!
    揉んでいただくところ、全てがポイントをついていて気持ちいいです^_^
    一生懸命施術して下さるので、終わったあとはとてもいい気持ちになれます!
    私の中で、月に一度の楽しみになってます!
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

月曜日12時ー15時の間に予約入れた方は60分100円引き!

もみ処 手まりんからの返信コメント

ツヨシ様 嬉しい口コミありがとうございます。そしていつも、お世話になっております。施術気に入ってくださってありがとうございます。まだまだ、勉強中です。日々のお疲れに対応出来るように頑張ります。お待ちしています。ホントにありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:51:19.0

かなり凝りが酷く、腕が辛かったのですがとても丁寧に施術をしていただき、とても楽になりました。

もみ処 手まりんからの返信コメント

はなちゃん様嬉しい口コミありがとうございます。
    手、疲れてましたねー。もう少し、ほぐしたかったけど、時間が、、、、。
    疲れないうちに、早めにきてください。
    ホントにありがとうございました

• もちきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:41:50.0

お尻揉みほぐしコースをお願いしました。
    お尻揉みほぐしコースでしたが、足裏、肩まで満遍なく見ていただいた上で、しっかりとお尻のコリを痛めにほぐしていただきました。
    30分の施術とは思えないくらいに、終えた後の下半身の軽さ、股関節の動きのスムーズさに驚きました。
    とても満足しています。

もみ処 手まりんからの返信コメント

もちきち様、嬉しい口コミありがとうございました。お尻をほぐしただけで、全体が緩んでくれました。血の滞りが良くなかったみたいです。体を動かせば大分違うと思います。が、
    まだまだこれから寒いのでじっとしてるだけで、体が固くなります。特に足を冷さないように足の裏を暇があるとき揉んでみて下さい。ホントにありがとうございます。また、お待ちしております(*^^*)

• あちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:39:57.0

お世話になりました!ほぐし以外にも色々なストレッチの仕方を教えてもらい、早速 少しずつ始めています。
    自分の身体としっかり向き合って改善していきたいです!
    足裏をしてもらったら身体がホカホカして夜もぐっすり眠れました。朝もいつもより腰の痛みが軽減してました。
    夜だったので、車の出し入れが少し不安だったので、次は明るいうちに行きたいと思います。またお願いします(^-^)

もみ処 手まりんからの返信コメント

あちゅ様、嬉しい口コミありがとうございます。夜は夜で駐車場の御迷惑をおかけします。すみません。なんか、色々、体のこと言いましたが沢山に言ってしまって、まとまりがなかったですね。一つでも気になるものがあれば、覚えていただければと思いました。始めたのですね。よかった。(*^^*) 夜も寝れてよかった。改善のお手伝い少しでも出きればと思います。よかったら、また、お待ちしております。次回、100円引かせていただきます。ホントにありがとうございます。

• ひろしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 11:15:17.0

いつも丁寧な施術をしてくれて
    なあかつお話しもたくさんしてくれるので
    心と体の両方癒されてます。
    店舗が変わってから忙しそうなので
    あまり無理せずにお客さんを癒やしてあげて下さいね。
    今年2024年もお世話になりに
    行きますのでよろしくお願いします。

もみ処 手まりんからの返信コメント

ヒロシ様 またまた、嬉しい口コミありがとうございます。私こそ色んなお話で楽しませてもらってますありがとうございます。また、いつでも、お待ちしています。ありがとうございます。

• ニコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:39:26.0

先日は大変お世話になりました。
    本当に気持ちよくして頂きまたアドバイスもして下さり大満足でした。また機会がございましたら宜しくお願い致します(^^)

もみ処 手まりんからの返信コメント

にこ様 嬉しい口コミありがとうございます。お疲れが溜まらないうちに、また、お越しくださいませ。。
    とても寒くなってますので、お身体気をつけてくださいませ。
    にこ様にとって、今年より良い年でありますように。ホントにありがとうございます。

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 15:37:36.0

初めて施術を受けましたが、凝り固まった肩甲骨や首が1回ですごく楽になりました。
    施術中、自分でもほぐされてる~と感じつつ私の好きな痛気持ちいい強さで大変満足でした(念のため…強さは好みで選べます)
    また、今回みたいにガチガチになる前にお願いしたいです。ありがとうございました。

全身もみほぐし+ドライヘッドスパ80分 5500円→5200円

もみ処 手まりんからの返信コメント

ゆか様 嬉しい口コミありがとうございます。(*^^*)  とても、辛そうなお身体でした。
    背中がほぐしきれずにすみません。が、また、予約してくださってありがとうございます。
    ので背中を、もっとほぐせたらと思います。ホントにありがとうございます。来月楽しみにしています。急に寒くなったので、気をつけて下さい。

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 20:47:22.0

気分でいろんなところに行ってみたけど、過去1番良かった。
    あったかいマット(暑ければ消してもらえる)だったのもあたからか終わったとき、風呂上がりと思うくらい全身がほぐれた。
    絶対にまた行こうと思いました。

もみ処 手まりんからの返信コメント

あーちゃん様 嬉しい口コミありがとうございます。冬は寒いので、ベッドがフカフカしてたら暖かく感じます。色々工夫してます。(^^; 気になったのは足首と、足の裏です。冬は足が冷えるので、身体も懲りやすく、疲れやすいです。レッグウォーマーとかで、冷えをお守りください。また、お待ちしております(*^^*) ホントにありがとうございます。また、お待ちしております、

• ケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:52:17.0

今日初めて手まりんさんにお伺いしました。自分では自覚が無いのですが、他のマッサージ店に行くと必ずと言っていいほど、全身のこりが酷いと言われます。今年の夏に腰痛になったのもあり、ちょっとでも解消出来たらいいなと思い、お伺いしました。すると案の定、やっぱり全身がすごくこっているみたいでした。施術の方ですが、口コミ通りのテクニックでしたし、スタッフの方とも会話が弾んで楽しい時間でした。近いうちにまた来て、次回は足つぼマッサージのコースをお願いしようと思ってます。最後に余談ですが、僕個人としてはスタッフの方の服装は好きです。(笑)

もみ処 手まりんからの返信コメント

ケン様 嬉しい口コミありがとうございます。とても、楽しい時間でした。確かに全身お疲れで、足の裏が気になりました。次回足つぼの効果を実感していただけたらと思います。服装、、、ありがとうございます。(笑)
    ホントに口コミ感謝します。来ていただいてありがとうございます。

• しょうこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-01 23:33:07.0

施術中からすでに効いてる感覚がありました。
    身体が軽くなったのが実感できたのでまたお願いしたいと思います。

もみ処 手まりんからの返信コメント

しょうこ様 嬉しい口コミありがとうございます。(*^^*)

軽くなった感覚感じていただいて嬉しいです。私も施術しててほぐれていく感覚は快感です。これから、どんどん、寒くなりそうなので、肩も懲りやすくなります。寒さには気を付けて下さい。また、お待ちしております。ホントにありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-17 13:18:29.0

揉んでもらう箇所全てが気持ちいいポイントでした!
    また次回もよろしくお願いします^_^

もみ処 手まりんからの返信コメント

ツヨシ様 嬉しい口コミありがとうございます。かなり、お疲れでしたf(^_^;なんとかほぐれましたがこれから、寒くなるので、何もしなくても、凝る季節です。身体を冷やさないように。
    はい。いつでも、お待ちしております。ありがとうございました。

• みちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 10:49:43.0

はじめてお伺いしましたが、
    とてもリラックスできました!

身体の疲労がピークだったのですが
    心も体も癒されました。

朝腰と背中が痛すぎて起き上がれなかったのですが
    今朝は、スッと起きれてびっくりしました!

身体が軽くなったからか、最近気持ちも
    疲れ気味でしたが元気になったように感じます!

また、行かせていただきます!

もみ処 手まりんからの返信コメント

みちゃん様嬉しい口コミありがとうございます。身体が、楽になったのを実感してくれて嬉しいです。ほぐれると。軽くなりますよねー。硬くならないうちにレディースデイなどを、多いに活用してください。またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。。

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 08:01:01.0

2回目です!本当に施術が上手で、お優しい方なので心身共に癒されます。何週間も痛かった肩甲骨の痛みが嘘のように消えました。強さなど常に気を使って聞いてくださるし、つい悩み相談までしてしまいましたが快く聞いていただき、定期的に通いたくなるお店です。いつもありがとうございます!

もみ処 手まりんからの返信コメント

あっちゃん様 なんと!嬉しい口コミでしょう。涙が出てしまいました。ただただ。楽にになってもらいたいとおもって施術させてもらってるだけなのに、、、なんとお返しの言葉書けばいいか、、、ホントにありがとうございます。
    また、お待ちしてます。ありがとうございました。

• ルクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:48:48.0

技術は良かったが施術者の服装はどうにかならないのだろうか。
    リラクゼーションのお店なのに施儒者はズボンではなくスカート。
    しかも短め。。。
    入店後、呆気に取られてしまってそのままマッサージを
    受けてしまいました。

腕がいいだけに非常に残念。

もみ処 手まりんからの返信コメント

ルク様 大変貴重な口コミありがとうございます。不愉快な思いをさせてしまったようで、誠に申し訳ございませんでした。そうですね。普通はズボンをはいているもんだとおもいますよね。
    びっくりさせしまい大変申し訳ございません。言い訳ですが、ホントに暑いので短めです。
    冬はズボンなど長めを履いております。このように、はっきり言ってくださってありがとうございます。お勉強させていただきました。ありがとうございますした。

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 20:45:45.0

マッサージ大好きなので、とても上手くて大満足でした。ありがとうございました。
    また行きます。

全身もみほぐし60分 4500円→4200円

もみ処 手まりんからの返信コメント

はる様 嬉しい口コミありがとうございます。かなりお疲れでした。次はレディースデイ狙ってお安く受けて下さい。また、お待ちしてます。ホントにありがとうございました。

• コバまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 08:41:09.0

定期的に体のメンテナスで来店させていただいてます。
    今回も丁寧に施術してくださり癒やされました。
    常に強さなど気にしてくださったりたわいない私の話にも笑ってくださりスタッフさんとの話も癒やされてます。
    また、お邪魔するのを楽しみにしています。

2回目以降の方。口コミ書いてくれたら次回100円引き!

もみ処 手まりんからの返信コメント

コバまる様 いつも、嬉しい口コミありがとうございます。m(__)m。ホントにいつも、楽しいお話していただいて。こっちが楽しませていただいております。身体の方も今年の夏はとても暑かったのか、しんどそうなお疲れが見えました。なだ、残暑厳しいですが体調を崩されないよう気をつけてください。いつも、ありがとうございます。

• コバまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 07:45:33.0

定期的にお世話になっています。
    いつも細かい施術で体が楽になり喜んでます。
    また、来月も癒やされにうかがいます。

もみ処 手まりんからの返信コメント

こばまる様 嬉しい口コミありがとうございます。
    いつも、楽しいお話聞けてあっという間のお時間です。今回は背中がかなり張っていました。
    これからも、暑いのでお身体がストレスで硬くなりやすいので気をつけてください。では。来月楽しみに待ってまーす。ありがとうございましたー

• まぁさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:10:11.0

気さくな人柄の方で安心できました。技術はとても良く丁寧に施術して頂きました。定期的に通って行きたいと思います。

もみ処 手まりんからの返信コメント

まぁさん様 励みになる口コミありがとうございます。とても、辛そうなお身体でした。ほぐすために、色んな施術してみましたがその後大丈夫だったでしょうか?そうですね、お身体が普通に戻るまで少し通ってくださるとほぐれやすくなりますのでしんどくなる前にお待ちしております。(*^^*)勇気を出して来てくれてありがとうございます。次回お待ちしております。ホントにありがとうございました

• おまるさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 19:56:38.0

深いところまでしっかり丁寧にコリをほぐしてくださいます。店舗は普通のお部屋ですが、お手頃価格で体のこわばりをしっかり改善できるので、大変満足しています。

もみ処 手まりんからの返信コメント

おまる様 嬉しい口コミありがとうございます。
    大変お疲れなお身体でした。しんどかったと思います。結構奥まで凝っていたので時間内にほぐれるかなーと思いましたがなんとか、、、まだ、残ってる部分もありますが自分で出きるストレッチなどいれながら、凝るのを遅らせてみてください
    ガチガチになる前にお待ちしております。来てくれてありがとうございます。

• よふかしフクロウさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 23:35:09.0

都合でお店を移転されたことをたまたま知り、近くで行きやすい所に再オープンされていたので、即、予約を入れて出向きました。
    特に肩から背中にかけての凝りがひどく、しっかり揉みほぐしてもらい、久しぶりに凝りから開放された感じでした。お世話になりました。

もみ処 手まりんからの返信コメント

よふかしフクロウ様 嬉しい口コミありがとうございます。よく、移転先を見つけて下さいまして嬉しかったです。結構凝り固まっていてしんどかったろうと思いました。少しでも楽になったのならよかったです。又、おまちしてます

手まりんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー