3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ロッコウモリシンキュウセイタイイン

• 鍼灸
  • 兵庫県神戸市灘区八幡町3-6-22 中迫ビル2階
  • 阪急六甲駅から徒歩1分
  • モーニさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 06:33:30.0

初めて歪みリセットコースを体験しました。
    30代になり日頃の疲れやストレスが溜まりがちですが、
    施術を受けた後は心身ともにスッキリ。
    プロの技術を感じられると同時に、自分の体を大切にすることの大切さを改めて感じました。
    リピート決定です!!

《2月限定5名》→【残4名】★歪みリセット整体コース 初回体験 ¥2,980

• ゆりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 08:07:20.0

今回、六甲もり鍼灸整体院で歪みリセットコースを受けました。
    施術前は体のだるさが抜けない日々でしたが、施術後は体が軽くなり、気分もリフレッシュ。
    私にとって、健康は何よりの財産です。こちらのコースを続けていくことで、より良い生活を送れると感じています。

• ヤマモトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 05:14:23.0

更年期を迎え痩せにくいと諦めかけていましたが、六甲もり鍼灸整体院でのダイエットコースに定期的に通うことで、3ヶ月で10kg減量し、ウエストも12cm細くなるという素晴らしい結果を手に入れました。更年期だからこそ痩せるチャンスがあると先生がずっと話していたので、その言葉が本当だと実感しています。

【2回目以降の方】ダイエットコース

• マリコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 16:17:10.0

これまで体のあちこちに不調を感じてきましたが、六甲もり鍼灸整体院に通い始めてから、その不調が改善する兆しが見えてきました。初めて訪れた日から、「ここなら改善できる」と感じ、希望を持てるようになりました。施術はとても心地良く、これからも続けていきたいと思っています。

何をしても改善しないあなたの為の整体【根本改善・歪みリセットコース】

• ぐりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:47:46.0

顔の歪みと顎関節症が気になり始めたため、試しにと思い予約しました。施術はとても心地よく、終わった後は顔がスッキリとしているのを実感。こんなにも変わるなんて思ってもみませんでした。これからも定期的に通い、さらなる改善を目指したいと思います。

【2月限定5名→残4名】 顔の歪み・顎関節の痛みでお困りの方

六甲もり鍼灸整体院【歪み改善×姿勢改善×栄養改善×ダイエット】からの返信コメント

六甲もり鍼灸整体院を選んでいただき、誠にありがとうございます。施術後のご満足の声を伺えて、励みになります。顔の歪みや顎関節症は、日常生活の小さな癖やストレスが影響することもあります。定期的なケアで、より健康的なお体へと導いていきたいと考えております。
    今後とも、お客様の美と健康のサポートをさせていただければ幸いです。
    またのご来院をお待ちしております!!

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 13:29:24.0

体のあちこちに不調を感じ始めたのですが、六甲もり鍼灸整体院に通い始めてから体調が大きく改善しました。定期的なケアがこんなにも体を変えるなんて、驚きです。先生もとても親切で、毎回施術を受けるのが楽しみです。これからもずっとお世話になりたいです。

【2回目以降の方】全身整体コース

この度は、六甲もり鍼灸整体院をご利用いただき、また、素敵なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。当院では、一人ひとりの体の状態に合わせた丁寧なケアを心がけております。お客様に喜んでいただけて、本当に嬉しいです。これからもお体のメンテナンスを通じて、さらなる健康へのサポートを続けてまいります。いつでもお気軽にお越しください。

• みあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 18:58:46.0

六甲もり鍼灸整体院の美容鍼灸とダイエットコースに定期的に通っています。2ヶ月の間に目標の6キロ痩せることができ、その効果には本当に驚いています。施術を受けるたびに体の中から健康になっていく感じがして、とても心地良いです。今後も続けてさらに健康な体を目指したいと思います。

【2回目以降の方】ダイエットコース

六甲もり鍼灸整体院からのご利用、誠にありがとうございます。お客様の健康への変化とご満足を伺い、大変嬉しく思います。これからもお客様の健康と美容の目標達成のために、精一杯サポートさせていただきます。引き続きのご利用、心よりお待ちしております。

• アヤリンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 18:58:15.0

産後骨盤矯正とダイエットコースを六甲もり鍼灸整体院で受けています。始めて3ヶ月、9kg減量し、ウエストも9cm減少しました。
    施術を受けるたびに体が軽くなる感覚があり、素晴らしい変化を経験できて本当に嬉しいです。

【2回目以降の方】ダイエットコース

ご報告ありがとうございます!
    これから施術を受けられる方々への大きな励みとなりますし、大きなやりがいとなります。9kgの減量と9cmのウエストダウン、本当に素晴らしい成果をおめでとうございます。今後とも、お客様の健康と美を全力でサポートして参ります。産後の体型戻しと健康維持を目指す皆様に、六甲もり鍼灸整体院がしっかりとサポートさせていただきます。

• みっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 07:22:19.0

六甲もり鍼灸整体院の美容鍼灸とダイエットコースに定期的に通っています。3ヶ月の間に11キロ痩せることができ、この成果には自分自身でも驚いています。ここの施術は、ただ痩せるだけでなく、体全体のバランスを整えてくれるので、これからも続けていく予定です。

【2回目以降の方】ダイエットコース

素晴らしいご感想をいただき、誠にありがとうございます!
    六甲もり鍼灸整体院では、一人ひとりのお客様に合わせた施術を提供し、体の内側から健康と美しさを引き出すことを目指しております。11キロの減量という素晴らしい成果を達成されたこと、大変嬉しく思います。これからも、お客様の美と健康のために、最善を尽くして参ります。

• まりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 13:06:06.0

六甲もり鍼灸整体院でのダイエットコースを受けて3ヶ月経ちましたが、なんと8キロも痩せることができました!定期的に通うことで、体重だけでなく、体調も良くなってきているのを感じます。

【2回目以降の方】ダイエットコース

六甲もり鍼灸整体院でのダイエットコースを受けていただき、素晴らしい成果を挙げられたことを心からお喜び申し上げます。お客様の体重減少だけでなく、体調の向上を実感されているとのことで、私たちも大変嬉しく思います。これからもお客様の健康と美をサポートできるよう、全力を尽くしてまいります。引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

• りーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 21:08:26.0

産後骨盤矯正とダイエットコースを受け始めてから、3ヶ月で9kgの減量に成功しました!ウエストも-11cmと驚くほどスリムに。子育ての合間を縫って定期的に通院していますが、こちらのサポートのおかげで、忙しい中でも自分の体を大切にケアできています。これからも続けていきたいと思っています。素晴らしい結果に感謝しています!

【2回目以降の方】ダイエットコース

この度は、六甲もり鍼灸整体院へのご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様の努力と当院のプログラムが組み合わさり、素晴らしい成果を達成できたことを大変嬉しく思います。子育てという大切な時間の中で、自身の健康と美しさを追求し続けるお客様を全力でサポートしていくことをお約束します。これからも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心からお願い申し上げます。

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 10:47:58.0

ダイエットに真剣に取り組み始めてから3ヶ月、六甲もり鍼灸整体院のおかげで10kg減量に成功しました。
    大変嬉しい成果です。
    これを機に定期的なメンテナンスを続け、更なる健康と美を追求していきたいと思います。

【2回目以降の方】ダイエットコース

この度は素晴らしいご報告をいただき、誠にありがとうございます。10kgの減量成功は、お客様の強い意志と努力の賜物です。六甲もり鍼灸整体院としても、お客様の健康と美をサポートできたことを大変光栄に思います。これからも、お客様一人ひとりの目標達成を全力でサポートして参ります。定期的なメンテナンスでさらに健康な毎日をお過ごしいただけるよう、引き続きお力になります。

• たまちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 13:57:19.0

産後の骨盤矯正を目的に六甲もり鍼灸整体院に通っています。
    ここの施術はとても心地よく、毎回施術後は体が軽くなります。
    先生も親切で、施術の効果を実感するたびに、これからも続けていきたいと感じます。

【2回目以降の方】産後骨盤矯正コース

ご来院、そして素敵な口コミありがとうございます。
    施術を通じて、体の変化を実感していただけることが励みとなります。
    これからも、お客様の健康と美を支えるために、最善を尽くしてまいります。
    六甲もり鍼灸整体院をこれからもよろしくお願いいたします。

• hinaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 13:32:02.0

毎回施術を受ける度に、身体の調子が整い、リフレッシュできる感覚があります。定期的に通うことで、以前抱えていた身体の不調も改善されてきました。これからも続けていきたいと心から思っています。

いつも六甲もり鍼灸整体院へのご来院、心温まる口コミ投稿をお寄せいただきありがとうございます。

身体の不調が改善され、毎回の施術を通じてリフレッシュされているとのこと、大変嬉しい限りです。
    一人一人の健康を真摯に考え、日々の施術を大切にしております。
    これからのさらなる健康と幸せのために、今後も全力でサポートさせていただきます。
    またのご来院をお待ちしております。

• ゆまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:16:35.0

六甲もり鍼灸整体院のマタニティ整体は、私の妊娠生活に欠かせないものになっています。プロの手による施術で、体の痛みや不調が和らぎ、毎回施術後はすっきりとした気分になります。これからも、定期的に通院することで健やかな妊娠期間を過ごせると確信しています。

【2回目以降の方】産前マタニティ整体

この度は六甲もり鍼灸整体院のマタニティ整体をご利用いただき、さらに嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。
    六甲もり鍼灸整体院では、妊娠中の女性が抱える体の痛みや不調を和らげ、より快適な妊娠生活をサポートすることを心がけております。
    これからも、お客様の健やかな妊娠期間を全力でサポートしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• キヨピーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 13:03:12.0

六甲もり鍼灸整体院のダイエットコースを受けて、体重が減り、体型も引き締まってきました。施術はとても丁寧で、先生方のアドバイスも具体的で分かりやすく、毎回楽しみに通っています。食事面でもアドバイスを頂き、健康的な食生活を心掛けるようになりました。短期間での劇的なダイエットは難しいかもしれませんが、長期的に見て体調や健康面で改善が感じられているので、通う価値があると思います。

【2回目以降の方】ダイエットコース

口コミ投稿ありがとうございます!
    六甲もり鍼灸整体院を楽しみにしていただき、また実際に体型の変化を実感していただけて大変光栄です。食事のアドバイスが生活に役立っているとのこと、嬉しい限りです。
    健康は一日にしてならず、これからも一緒に頑張っていきましょう。
    お体の変化だけでなく、より良い生活を送るお手伝いができれば幸いです。

• はーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:01:32.0

六甲もり鍼灸整体院での施術は素晴らしいです。先生はとても親切で、カウンセリングから施術まで丁寧に対応してくれます。私は腰痛や肩こりが慢性的にあり、定期的に通っていますが、施術後は身体が軽くなり、痛みも緩和されます。施術中には、鍼やマッサージ、ストレッチなど様々な手技を使ってくれます。また、施術後にはアドバイスも頂けるので、日々の姿勢改善にも役立っています。六甲もり鍼灸整体院をおすすめします!

【2回目以降の方】全身整体コース

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。。
    体の変化を感じ取り、それに対応するための施術を心がけております。
    痛みの緩和だけでなく、生活習慣の改善にも貢献できるようアドバイスを提供することを重要視しています。今後も一人ひとりのニーズに応えられるよう、技術の向上とサービスの充実に努めて参ります。
    またのご来院をお待ちしております!

• みあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 20:23:41.0

六甲もり鍼灸整体院の美容鍼とダイエットコースを受けて、1ヶ月で4kgも減らせたなんて信じられません!施術はとても心地よく、リラックスできる時間です。これからも定期的に通い続けたいと思います。

【2回目以降の方】美容鍼コース

お客様の心温まるお言葉、大変感謝しております。六甲もり鍼灸整体院では、お客様のリラックスと健康を第一に考えた施術を心がけております。お客様のこれからのご健康と美をサポートするため、これからも尽力して参ります。定期的なご来院を心よりお待ちしております。

• ヤマモトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 19:35:20.0

ダイエットというと厳しい運動や食事制限を思い浮かべがちですが、六甲もり鍼灸整体院では全く違いました。無理なく続けられる施術で、2ヶ月で8kgの減量に成功しました。これからも定期的な施術を受け、健康的な体を維持していきたいです。

【2回目以降の方】ダイエットコース

ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます!8kgの減量成功、素晴らしい成果ですね。当院では、お客様一人ひとりに合わせた施術を提供することを大切にしております。今後も健康維持のお手伝いができるよう努めますので、引き続きのご利用を心よりお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 18:44:34.0

産後の体型変化に悩んでいた私が、六甲もり鍼灸整体院での産後骨盤矯正とダイエットコースで2ヶ月で6kg減量し、産前のスリムな体型を取り戻しました。
    定期的なケアが私のライフスタイルに欠かせないものになっています。
    これからも続けます!

【2回目以降の方】産後骨盤矯正コース

お客様の喜びの声を聞かせていただき、大変嬉しく思います!
    産後の体型変化は多くの女性が直面する課題であり、当院の産後骨盤矯正とダイエットコースがそのお悩みの解決に貢献できたことを光栄に思います。
    これからもお客様の美と健康をサポートするために、精一杯努めてまいります。
    引き続きのご愛顧、心よりお待ちしております!

• Riiihoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 16:42:09.0

産後の体型戻しで悩んでいた私ですが、六甲もり鍼灸整体院の産後骨盤矯正とダイエットコースに救われました。2ヶ月で7kg減という結果に自分でも驚いています。30代女性として、ここでのケアは自分への最高のご褒美です。これからもお世話になります!

【2回目以降の方】ダイエットコース

六甲もり鍼灸整体院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    産後の体型戻しで素晴らしい成果を収められたお客様のストーリーは、当院にとっても大きな喜びです。
    これからもお客様の健康と美をサポートするため、最高のサービスを提供し続けます。
    引き続きのご愛顧をお願い申し上げます。

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 16:23:24.0

ダイエットに悩んでいた私ですが、六甲もり鍼灸整体院のおかげで、2ヶ月で5kgの減量に成功しました!見た目の変化も嬉しいですが、何より体が軽くなったことが大きな違いです。これからも続けていく予定です。

【2回目以降の方】ダイエットコース

素敵な変化と感動を共有してくださり、誠にありがとうございます。
    六甲もり鍼灸整体院では、一人ひとりのお客様に合わせたアプローチで、健康と美をサポートしています。5kgの減量は素晴らしい成果です!
    これからも、お客様の健康維持とさらなる美の追求のために、最善を尽くします。
    今後ともご愛顧のほどをお願い申し上げます。

• みっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 16:08:50.0

初めて美容鍼とダイエットコースを体験してから、すっかりファンになりました。50代女性として、ここまで効果を実感できるとは!たった2ヶ月で8kgの減量に成功し、毎日が楽しくなりました。これからもずっと続けていきたいと思っています。温かいサポートにも感謝しています。

【2回目以降の方】美容鍼コース

美容鍼とダイエットコースでの8kgの減量成功、誠におめでとうございます!
    お客様の日々の努力が素晴らしい結果を生んだことに、六甲もり鍼灸整体院としても大変感激しております。
    これからもお客様の美と健康のために、最高のサービスを提供し続けます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• たえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:44:51.0

ここ数ヶ月、六甲もり鍼灸整体院で全身整体コースを受けています。体のメンテナンスの大切さを感じていますが、ここの施術は本当に素晴らしい!定期的に通うことで、日々の疲れが取れ、活力が湧いてきます。これからも続けたいと思っています。

【2回目以降の方】全身整体コース

いつもご利用いただきありがとうございます。六甲もり鍼灸整体院では、お客様の体のメンテナンスと健康を第一に考え、心を込めた施術を行っております。お客様の「活力が湧いてくる」との感想は、当院にとって最高の報酬です。これからも、お客様の体調やニーズに合わせた最適なサービスをご提供して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 14:29:55.0

六甲もり鍼灸整体院のダイエットコースには本当に感謝しています。
    40代の私が、2ヶ月で6kgの減量に成功しました!

毎回の施術後は体が軽くなる感覚があり、心も晴れやかに。
    今後も定期的に通院して、さらなる健康と美を追求していきたいです。

【2回目以降の方】ダイエットコース

当院のダイエットコースに対するお客様のご感謝の言葉を拝見し、大変嬉しく思います。
    40代での6kg減量は、見事な成果ですね。
    施術後の爽快な体感と明るい心持ちは、私たちの励みとなります。
    これからもお客様の健康と美のサポートを続けて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• hinaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 17:02:23.0

六甲もり鍼灸整体院で全身整体コースを受けています。60代女性として、健康を維持するためには欠かせない時間です。施術はいつも丁寧で、体の小さな変化にも気づいてくれます。今後もこの習慣を続けていくつもりです。

【2回目以降の方】全身整体コース

口コミ投稿ありがとうございます。
    安心して施術を受けていただけるよう、常に注意深く施術にあたっております。
    健康で快適な日々を過ごせるよう、努力を惜しみません。
    これからも健康維持のために、最善を尽くして参ります!

またのご来院をお待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 17:01:20.0

産後の体の変化に戸惑っていましたが、六甲もり鍼灸整体院のおかげで体調が格段に良くなりました。
    産後骨盤矯正コースは特におすすめです。
    定期的な施術で、体のバランスが整ってきているのが実感できます。
    これからも続けていく予定です。

【2回目以降の方】産後骨盤矯正コース

口コミ投稿ありがとうございます!
    産後のお体の変化に対し、六甲もり鍼灸整体院の施術がお役に立てたとのこと、大変嬉しく思います。
    産後骨盤矯正コースを通じて、体のバランスが整ってきたとのご実感を伺い、励みになります。
    これからも健康を第一に考え、精一杯サポートさせていただきます。
    お体の変化に合わせた最適な施術を提供させていただきます!

• ゆまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:00:12.0

妊娠中の体の変化に悩んでいましたが、六甲もり鍼灸整体院のマタニティ整体コースを定期的に受けてから、体調がとても良くなりました。温かく迎えてくれて、安心して施術を受けることができます。これからもずっと通い続けたいと思っています。

【2回目以降の方】産前マタニティ整体

妊娠中の大切な時期に、六甲もり鍼灸整体院をお選びいただき、心から感謝申し上げます。
    安心して施術を受けていただけるよう、日々精進しております。
    これからも健やかな毎日のために、最適なケアをご提供して参ります。
    お体のことで何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

• はーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 15:52:46.0

六甲もり鍼灸整体院で全身整体コースを受けています。最初はためしにと思って始めましたが、今では毎月欠かせないリラックスタイムです。施術後のすっきり感がたまらなく、これからも続けていこうと思っています。

【2回目以降の方】全身整体コース

いつも六甲もり鍼灸整体院をご利用いただき、ありがとうございます。
    毎月のリラックスタイムとして六甲もり鍼灸整体院を選んでいただけること、
    大変嬉しく思います。
    これからも一人ひとりのお客様に合わせた最適な施術で、
    心身のリフレッシュをお手伝いできればと思います。
    またのご来院をお待ちしております。

• キヨピーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 15:47:10.0

ダイエットコースを受けてから、六甲もり鍼灸整体院には大感謝です!
    40代女性の私でも、2ヶ月で7kg減量でき、体がとても軽くなりました。
    これからも通い続けてさらなる健康を目指します。

【2回目以降の方】ダイエットコース

お客様のダイエット成功のお話を伺い、六甲もり鍼灸整体院としても大変嬉しく思います。
    お客様の体が軽くなり、快適な日々を送れるようになったこと、心よりお喜び申し上げます。
    これからもお客様の健康と美容のために、全力でサポートさせていただきます。
    引き続きのご来院、心からお待ちしております。

六甲もり鍼灸整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー