3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• 鍼灸
  • 兵庫県神戸市灘区八幡町3-6-22 中迫ビル2階
  • 阪急六甲駅から徒歩1分

[投稿日] 2023-02-13 16:07:42.0

骨盤の歪みや腰の痛みが気になり伺いました。過去にも整骨院や整体には行ったことがありましたが、効果や説明がイマイチで途中で通わなくなっていました。
    説明もとても丁寧で施術の結果や反応もわかりやすく教えてくれまた、姿勢の写真も撮って頂けて私の腰痛の根本原因が骨格や姿勢・骨盤の歪みであるとも教えて頂きました。しっかり根本から
    治していただきたいと思っています。これからもよろしくお願いします!

【2回目以降の方】全身整体コース 8,800円

六甲もり鍼灸整体院【歪み改善×姿勢改善×栄養改善×ダイエット】からの返信コメント

この度は、当店をご利用いただき、口コミにてご感想をいただき、誠にありがとうございます。また、過去に他の整骨院や整体に通われた経験があるとのこと、ご不満な点があったかと思いますが、当店では丁寧な説明と施術に努めておりますので、ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。また、姿勢の写真を撮って頂けたことで、腰痛の原因が骨格や姿勢・骨盤の歪みにあることがわかり、根本的な治療につながることと思います。これからも、お客様の健康や美容に貢献できるよう、サービス向上に努めてまいりますので、引き続きご利用いただけますようお願い申し上げます。

• はーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 17:43:08.0

年末年始と崩れた生活をしていたので、
    肩や腰が硬くなってきたので全体のバランスを
    整えてもらいました。
    やっぱりスッキリしました!!

【2回目以降の方】全身整体コース 8,800円

この度は、当店をご利用いただき、口コミにてご感想をいただき、ありがとうございます。
    年末年始の生活が影響して、お身体の調子が崩れてしまったとのこと、ご心配されたことと存じます。しかしながら、全体のバランスを整えていただいた結果、スッキリされたとのお言葉、大変嬉しく思っております。
    今後も、お客様の健康や美容に貢献できるよう、サービス向上に努めてまいりますので、引き続きご利用いただけますようお願い申し上げます。

• なるちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 19:08:54.0

マタニティの産前整体で予約しました。
    6ヶ月に入ってから、腰痛と偏頭痛がひどく当日の朝に急遽空きを見つけて予約したんですがお腹の負担にならないように気をつけてくださったり、きちんとどうなってるからどういう症状がでてると説明をしてくださり安心できました。それに、終わった後の身体もとっても楽で腕も確かだなと思いました♪年末年始が重なるので間は空いちゃいますがまた来月お邪魔したいと思っています!ありがとうございました

【産前のトラブル解決!】マタニティ整体+骨盤矯正コース 9,900円→6,600円

なるちゃん さま

口コミありがとうございます。

産前はバランスを取ろうと大きく体が変わってきます。
    それによって様々な不調を起こしやすいです。

ですが、産前から体を整えていくことで安産に繋がっていきます。

よいお産はよい子育てにつながっていきますので、
    しっかりと体を整えていきましょう。

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 17:53:47.0

1年程お世話になっております。寒くなり、いつもなら肩こりが出てくる頃ですが、定期的に治療やトレーニング等で姿勢が改善したせいか、楽に過ごせています。まだまだ筋力が少ないので、これからも頑張って続けていこうと思います!

【2回目以降の方】全身整体+パーソナルトレーニング 8,800円

いつもご来店いただき、ありがとうございます。そして、口コミにてご感想をいただき、大変嬉しく思います。
    肩こりが出てくる季節ということで、お体が心配でしたが、定期的な治療やトレーニングの成果が出て、お体が楽に過ごせているとのお言葉、本当にうれしいです。姿勢の改善も、お体の不調を改善する大切な要素の一つですので、これからも引き続きサポートさせていただきます。
    また、筋力が少ないとのことですが、ご自身のペースでトレーニングを継続されることで、より健康で美しい体を作り上げることができます。
    これからも、お客様がより健康的に過ごせるよう、私たちも技術やサービスの向上に努めてまいります。引き続き、ご利用いただけますようお願い申し上げます。

• はるたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 16:32:01.0

先生から新しいメニューを提案していただいたので、体験してみました!
    今までエステは受けたことはありましたが、男性にしてもらうのは初めてでしたが丁寧で安心感がありました。
    仕上がりもツルツル、もちもちになって気分があがります!
    値段もエステサロンに比べたらとても良心的でした。

【1日1名限定】しわ・たるみ・ほうれい線撃退3ヶ月集中コース初回体験2,980円

この度は、新しいメニューをご体験いただき、口コミにてご感想をいただき、ありがとうございます。
    お客様に満足いただけるよう、新しいメニューの提案を行っておりますので、ご利用いただけて嬉しく思います。
    安心して受けていただけるよう、丁寧に施術させていただきましたこと、そして仕上がりにも満足いただけたとのお言葉、大変嬉しいです。また、当サロンの価格が良心的であるとのお言葉、私たちにとっても励みになります。
    今後も、お客様がより健康や美容に貢献できるよう、サービス向上に努めてまいりますので、引き続きご利用いただけますようお願い申し上げます。

[投稿日] 2022-11-30 19:17:07.0

いつも整体とトレーニングでお世話になっています。
    日々新しい技術を勉強されている先生です。
    最近は美容や栄養についても興味があるそうです。
    また色々教えて下さいね(^^)

いつもご来店いただきありがとうございます。また、口コミにてご感想をいただき、大変うれしく思っております。
    私たちは、お客様により良い施術を提供するために、日々研鑽を積んでおります。新しい技術を学ぶことで、お客様の健康や美容に貢献できるように努めております。
    最近は、美容や栄養にも興味を持って勉強しておりますので、何かお困りのことがございましたら、遠慮なくご相談ください。お客様がより健やかな生活を送れるよう、サポートさせていただきます。
    これからも、お客様に満足していただける施術を提供できるよう、努力してまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2022-11-03 20:10:21.0

いつもお世話になっております。先生に施術をしてもらうととても体が楽になり、次の日も活発に動けます。
    目眩や頭痛もありましたが改善されました。
    本当にありがとうございます。先生に施術して貰ったら大丈夫と、いう安心感がとても有ります。今後もよろしくお願い致します。

【2回目以降の方】全身整体コース 8,800円

施術を受けていただいたことで、目眩や頭痛が改善され、体が楽になり次の日も活発に動けるようになったとのこと、とても嬉しいです。また、施術を受けていただくことで安心感を感じていただけるとのお言葉、私たちにとってもとても励みになります。
    今後も、お客様の健康や美容に貢献できるよう、精進してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

• はるたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 08:49:49.0

コロナ太りでは済まされない感じになってきたので、
    思い切ってダイエットしようとお伺いしました。
    なんで痩せれないのかを丁寧に教えてもらいました。
    なるほど痩せないのがよく分かりました!
    3ヶ月しっかり取り組んで、目標体重をクリアしたいです!

【10月 残2名】90日で平均-8キロ 美容整体+ダイエットカウンセリング

口コミありがとうございます!

コロナ期間中、体重が増えてしまったという方は多いですね。

ダイエットの情報は出回っていますが、

正しい情報というのはなかなか出ていません。

当院では痩せるだけでなく、健康的で美しくなっていただきくことを
    目標にメニューを構成しています。

3ヶ月後喜んでいただけるようにサポートしていきます!

[投稿日] 2022-09-27 20:49:41.0

今日も、顔の歪みと体の歪みを整えてもらいました。

的確に調整してもらっている感じがして、いつも助かってます。
    顔も硬くなっていたのが、フワフワして軽いです。

新しいメニューでフェイシャルエステをされるそうで、
    これもまた楽しみです。

【2回目以降の方】頭蓋骨・美顔矯正+全身整体コース 7,700円

口コミありがとうございます!!

お顔の歪みも体が整えると
    整いやすく、効果も持続しやすいです!

硬くなっているのは、血流が悪くなっている証拠なので
    終わった際にフワフワ軽い感じになっていると
    血流も良くなっているサインです!

またフェイシャルエステもぜひ受けてみてくださいね!
    効果も出て、気持ちが良いと評判です(^.^)

[投稿日] 2022-09-21 19:56:59.0

いつもお世話になっています。
    マスク生活でフェイスラインのたるみが気になっており、今回は顔を中心に施術をしてもらいました。
    before、afterの写真を見せてもらいましたが、フェイスラインが細くなり、顔のくすみや色ムラがなくなり何度も鏡を見てしまうくらい変化がありました。次の日も化粧ノリが良く気分が上がりました。
    先生の対応も良いので相談もしやすく、医院の雰囲気も良く居心地がいいので引き続き通いたいと思います。

【2回目以降の方】全身整体コース 7,700円

口コミありがとうございます。

お体以外にもお顔のケアもしっかりさせていただきました。

お顔の血流が良くなって、お肌の状態も変わりましたね。

体も、お顔も手をかけてあげると

必ず結果が出ます!

またのご来院をお待ちしております。

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 13:34:19.0

今回は、エアコンで冷えた為か腰痛が悪化したのでお世話になりました。骨盤周りをしっかり調整していただき、足の血流も良くなった感じがしました。腰痛もやわらぎ、満足です。定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

【2回目以降の方】全身整体+パーソナルトレーニング 7,700円

口コミありがとうございます。

骨盤の歪みが整うことで、腰痛ももちろん

脚の血流やリンパの流れが良くなってきます。

定期的に通っていただくことで

腰痛が起こらない体にしていきましょう。

[投稿日] 2022-06-18 23:34:47.0

今回もメンテナンスでお世話になりました。

メンテナンスで通うことで、骨盤が歪まないようになってきています。

先生も色々と勉強されていて、新しいアドバイスをしてくださって

次のメンテナンスまでセルフケアしっかりしようと思います。

また次回よろしくお願いします。

【2回目以降の方】頭蓋骨・美顔矯正+全身整体コース

口コミありがとうございます。

体がどんどん整ってきていますよね!

色々な勉強もさせていただいているので

新しいアドバイスもどんどんさせていただきますね!

またのご来院をお待ちしております!!

[投稿日] 2022-06-16 21:01:24.0

季節の変わり目で体の疲れが取れにくくなり、頭痛、めまい、疲労感や気持ち的にも落ち込みやすくなったりと不調が続いていました。このまましんどいのが続くのも不安で先生を頼らせていただきました。以前も何度かお世話になっていたのですが忙しいこともあり少し期間が空きましたが、丁寧な対応で施術後は驚くほど体が軽くなり気持ちもスッキリした感覚がありました。
    1回でこんなに変わる?と初めて施術してもらった時も思ったことを改めて実感しました。次の日も調子が良く久しぶりに行動力がある自分を取り戻せ嬉しかったです。また定期的に通わせていただきます。

【2回目以降の方】全身整体コース

口コミありがとうございます。

体がしんどいということは、自律神経のバランスが取りにくくなっている可能性が高いです。

そうすると気持ちも落ちやすくなりますよね。

体を整えることで、心と体のバランスを取ることが出来ます。

定期的にお体を調整しに来てくださいね。

またのご来院をお待ちしております!

六甲もり鍼灸整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー