3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 岡崎インター店(asian relaxation villa)   >

アジアンリラクゼーションヴィラ オカザキインターテン

• 愛知県岡崎市欠町字松塚30-8
  • 東岡崎駅 車10分 洞町バス停 徒歩10分 ★広い駐車場あります

メリーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:35:30.0

仕事の疲れから今回初めて利用させていただきました。また初めてタイ古式マッサージとオプションでヘッドを体験しましたが、とても良かったです。担当してもらった方の施術もすごく丁寧でしっかり行っていただき、リフレッシュできました。帰る時には身体が軽くなりましたし整った感がありました。また利用させていただこうかと思います。ありがとうございました。

ご新規様[運動不足・腰痛・筋肉疲労に]タイ古式60分【メンズ】 4850円

asian relaxation villa 岡崎インター店からの返信コメント

メリー様
    喜んで頂けてとても嬉しいです(^^♪タイ古式マッサージにデコルテヘッドのオプションがオススメなので良ければ、次回試してみてください!またのご来店お待ちしております(^▽^)/
    もとむら

• オゼキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:31:07.0

今回は初めてタイ古式マッサージとバリ式リンパのセットを受けましたがものすごく身体が軽くなって全身の疲労感がなくなりました。

また、施術受けにいきたいなと思います。

腰肩スッキリ☆タイ古式60分+バリ式リンパ60分【メンズ】10,250円

オゼキ様
    先日はご来店ありがとうございました!口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    タイ古式でストレッチした後にリンパマッサージされるとリンパの流れが良くなるので、とてもオススメです!
    お身体気になりましたら、是非ご来店お待ちしております(^▽^)
    もとむら

• komachiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 15:46:33.0

初めてリンパマッサージを受けましたがとても良かったです!タイ古式では普段自力では伸ばしたり押したりできないところを施術してもらって楽になりました^_^

腰痛・肩コリ足スッキリ★タイ古式45分+バリ式リンパ90分【メンズ】11,360円

komachi様

先日はご来店ありがとうございました!初挑戦のバリ式リンパマッサージもタイ古式もお気に召していただけたようで安心いたしました(*´ω`*)♪
    ヘッドスパなどもkomachi様のお身体には合うかと思います!
    お時間ございます時にまたご来店いただけたら嬉しいです(/・ω・)/

セラピスト なかやま

• ノンさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-21 18:47:39.0

少し楽になりました、又行きます。

ノンさま
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    お体の調子はいかがでしょうか?リンパマッサージとヘッドスパを組み合わせがとてもオススメなので良ければ試してみてください(^_-)-☆またのご来店お待ちしております(^▽^)/
    もとむら

• えっぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 07:55:13.0

マッサージ店が初めてで、おおよそどこのお店も外から中の様子が伺えないお店構えに少し不安でした。そんな中ヴィラさんは、ウェブサイトのお写真がとても良い印象で訪れようと思いました。外の喧騒と違い、店内はとても静かで落ち着いてリラックスできる空間でした。施術を受けた瞬間から自分の体の凝りをご指摘いただきました。じっくり、ジワーッと圧をかけていただき、凝っているところが気持ち良くほぐされました。また、肩、首の凝りが特に酷かったので、予約していたコースから肩から上を中心にほぐすリンパマッサージの変更をご提案いただきました。この施術も非常に良かったです。施術中は、こんなおじさんのおしゃべりにも気さくに付き合っていただきながら、時間はあっという間に過ぎました。帰りにくじを引いて次回の割引券とバレンタインチョコのサービスをしてくださいました。ありがとうございました。(ところでお名刺、せっかくいただきましたのに、机に置き忘れてしまってたでしょうか?そうでしたら大変失礼しました。本当にすみません。)
    癒やしの空間と時間と施術でとても気持ちよく、良い気分転換になりました。また、次回も是非よろしくお願いします

肩こり腰痛にお悩みの方へ◎もみほぐし45分+タイ古式45分【メンズ】6,480円

えっぽんさま
    ご来店ありがとうございます!
    こちらこそお話し楽しかったです!喜んで頂けてとても嬉しいです(^^♪
    肩コリが気になるとおっしゃっていらしたので、デコルテヘッドをオススメさせていただきました(*^-^*)
    ぜひ、またのご来店お待ちしております(^▽^)/
    もとむら

• チエミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:55:47.0

楽しくおしゃべりしながら
    施術してもらいました^^

1番人気☆タイ古式60分+バリ式リンパ60分★【レディース】9,370円腰肩疲労に

チエミ様

先日はご来店ありがとうございました!こちらこそとても楽しく有意義な時間を過ごさせていただきありがとうございました(*´ω`*)♪
    チエミ様にはバリ式リンパマッサージが合っているかと思いますので、来月からのお得なキャンペーンメニューもお試しいただけたら嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております♪

セラピスト なかやま

• けんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 15:34:51.0

今回のスタッフさんの施術がとても良かったし、とてもリラックス出来ました。

ルルール 110min 【メンズ】11,550円 スクラブで全身ツルピカ★

口コミありがとうございます(^^♪喜んで頂けて嬉しいです(*^-^*)
    また、お身体気になりましたらご来店お待ちしております(^▽^)/

もとむら

• ノンさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-04 18:16:07.0

良かったです、又行きます。

ノン様

先日はご来店ありがとうございました!お気に召していただけたようで安心いたしました。
    こちらこそ、施術をさせていただきありがとうございました(*^^*)
    二月からバリ式リンパマッサージの入ったキャンペーンメニューも始まりますので、またのご来店お待ちしております!

セラピスト なかやま

• ノンさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-22 18:41:22.0

体が楽になりました。

ノン様
    ご来店ありがとうございます。
    体が楽になったとありとても嬉しいです(*^-^*)

次回のご予約時もよろしくお願いいたします。

• ちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:29:31.0

初めてのリラクゼーションでどんな流れかも分からなかったのですが、とにかく気持ちよくてゴリッゴリの身体をほぐしてもらえました
    次もお願いします

11月B★【レディース】バリ式リンパ75分+ヘッドスパ45分贅沢睡眠コース¥9,500

口コミいただき、ありがとうございます。
    とてもお疲れの様子でしたので、そう言っていただけてとても嬉しいです(TT)
    腰や足の付け根が痛むということでしたので、タイ古式マッサージもおススメです!

竹内

• くにくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 13:59:34.0

はじめ伺いましたが、リラックスできる空間に
    担当スタッフさんの会話も加わり、あっという間の
    時間でしたが、丁寧に施術いただき背中、腰と
    ほぐされました。次回はストレッチメインの
    施術をお願いしようと思います。

ご新規様[肩こり・腰痛などのお悩みに]60分もみほぐし 3960円→3270円

口コミいただき、ありがとうございます。
    背中と腰がほぐれたようで良かったです。
    私も色々とお話が出来て楽しい時間でした(*^-^*)
    腰が気になる+張りも強め でしたので、ぜひタイ古式マッサージも試してみてください!

竹内

• mikiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 12:52:26.0

初めてでしたが、気持ちよくスタッフさんに迎えていただき、入りやすかったです。
    施術内容もしっかりされてました。
    また時間がある時、利用させていただきます。

miki様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    他のメニューもあるのでよけば試してみてください!

セラピスト もとむら

• Odenさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 09:29:56.0

タイ古式マッサージが最高です。
    痛くなくてとても気持ちが良くいつも寝てしまいます。
    他のマッサージを受けても結局このお店に戻ってきてしまいます。

夏限定★【レディース】タイ45分+リンパ60分+ヘッド10分 8,800円疲れ解消!

Oden様

いつもご利用ありがとうございます。
    当店のタイ古式マッサージを気に入って頂きとても嬉しいです(*^^*)
    また運動不足やお疲れを感じましたらお越しくださいませ、しっかりと伸ばしていきます!
    セラピスト一同お待ちしております(^^)/

セラピスト中山

• HIDEKINGさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 22:01:18.0

初めて伺いましたが、入店時に受付やお出迎えがなく不安でしたが、その旨の張り紙が有りましたので納得しました。
    担当してくれた方はおっさん相手で申し訳なく思いましたが、会話も心地よくマッサージも心地良かったです。
    上半身が辛かったので上半身のみでお願いしましたが、その通り上半身を年入れにやって頂き、とても楽になりました。
    また次は指名してお伺いしたいと思います。

口コミとお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます!
    大変励みになります(*^ ^*)
    HIDEKINGさんの興味深いお話を聞けて楽しかったです。
    お仕事が大変そうで、全身に張りがありましたので、ぜひまたご来店ください(#^^#)

竹内

• 豊さん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:32:00.0

大変良かったです。又、行きたいと思います。

豊様

口コミいただき、ありがとうございます。
    上半身がガチガチでしたので、またお身体が気になる際にはお立ち寄りください(*^^*)

竹内

• ザキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:13:20.0

初めて利用させて頂きました^ ^
    丁寧な施術と適度な会話でリラックスでき、絶妙な力加減で大変気持ち良くほぐして頂きました。

次回は違うメニューも体験したいと思います^ ^

ザキ様
    先日はご来店ありがとうございました!口コミいただき、ありがとうございます!
    全身ほぐれるメニューになってるので、リンパマッサージもおススメです☆是非試してみてください!

もとむら

• Jさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 14:06:17.0

凝っている場所をしっかりほぐしていただき楽になりました。

当店限定★ほぐし60分+肩こり撃退!デコルテヘッドスパ30分テレワークにも◎

口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体気になりましたら、是非お待ちしております★

もとむら

• ワタルさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-14 16:03:26.0

とても丁寧な施術と、とても適度な会話でリラックスできました。
    施術後、自分が本当に疲れてたんだと実感する程楽になりました。
    一万円以内で最高の贅沢をするならここが良いと思います。
    有難うございました。

6月限定【メンズ】ほぐし30分+バリ式リンパ70分+ヘッド10分 8,600円

ワタル様

口コミいただき、ありがとうございました。
    こちらこそ興味深いお話と楽しい人柄で楽しい時間を過ごせました。
    またお疲れの際にはお気軽にご来店ください。

竹内

• Jさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 20:34:40.0

気持ちよくて寝てしまいました。
    またよろしくお願い致します。

ご新規様[肩こり・腰痛などのお悩みにの方に]60分もみほぐし 3960円→3270円

J様

口コミいただき、ありがとうございます。
    とても励みになります!
    ぜひまたお疲れの際にはご利用ください。

セラピスト竹内

• Takさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 20:58:09.0

常にマッサージの強さを気に掛けてくださいますが、絶妙な力加減で大変気持ち良くほぐしてくださいます。凝っている部分はしっかり押してくださり、不足はありません。いつも最高の癒しをありがとうございます、また宜しくお願い致します。

タイ古式60分+◇NEWオプション◆肩こり撃退!デコルテ&ヘッド 30分●男性

先日はご来店ありがとうございました★
    口コミ投稿ありがとうございます!喜んで頂けて、とても嬉しく思います♪♪
    デコルテヘットのオプションメニューは、肩、首重点的なメニューになっているので、お身体に合っていたと思います!またのご来店お待ちしております(^▽^)/

もとむら

• まりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-04 22:52:38.0

気持ちが良く、いつの間にか
    寝てました。

★4月お得セットA★【レディース】バリ式リンパ90分+ヘッドスパ30分

口コミいただき、ありがとうございます。
    少しでもお休み出来たなら幸いです。
    お仕事でお疲れの際には、お気軽にお越しください。

竹内

• すがさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:12:25.0

担当の方の名前を忘れてしまいました。
    とても丁寧で怪我をしている箇所を
    確認してマッサージをしてもらいました。
    気持ち良くて、途中で寝てしまいましたが
    とても良い時間を過ごせました。

すが様

こちらこそすが様の優しい雰囲気で、リラックスしつつ集中して施術ができました!
    帰り際に優しい言葉をかけていただいたり、こうやって口コミをいただけたりしてとても嬉しく思います。

セラピスト たけうち

• ジャクソンsattaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 08:57:38.0

1ヶ月に一度ほどいろんなマッサージを受けに行きますが、初めて二度と訪問しないと思いました。他の口コミサイトも見ていけばよかったのですが残念でなりません。

良い点/施術はとてもよく下半身中心にしていただきました。普段、使わないような筋肉、筋、股関節など担当していただいた方の技術はよいと思いました

良くない点/自動ドアで入店したところ誰も受付がいない。店舗内の奥で話し声はするが出てこない。担当していただいた方が出てきて同意書のようなものに細かく記入を促された。施術の説明、着替えの案内も終始ボソボソ声で聞き取りにくかった。予約時のリクエストに記入してあるのに再度同じ質問をしてくる。決定的なのは施術中、店舗の奥で終始しゃべり声が聞こえてきて不愉快極まりない。誰も注意しないのは責任者が率先して話しているのかもと思いました。

ジャクソンsatta様
    ご来店頂きありがとうございました。

ジャクソンsatta様の貴重なお時間をいただいたにも関わらず、満足のいく接客を提供することが出来ず大変申し訳ありませんでした。

スタッフ一同、お客様のリフレッシュ時間をより快適な時間にして頂けるように日々精進して参ります。

今回は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    ジャクソンsatta様のまたのご来店おまちしております。

• アラレさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 10:28:54.0

日曜日でしたが、タイミング良く都合が空いてらしたので、予約がとれたのでおじゃまさせていただき今回も、ありがとうございました。
    楽しい癒しのお時間あっというまの90分でした。
    またしばらくがんばれそうです。
    寒い冬ですがみなさまも、風邪など気をつけていてくださいませ。

アラレ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    楽しくお話していただき、お褒めの言葉もいただいて、こちらこそ癒しをいただいてます(*^^*)
    無理をしすぎず、お体ご自愛下さいませ◎

セラピスト たけうち

• アラレさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 19:27:54.0

初めてのエイジングルルールの施術受けさせて頂きました。

とても、贅沢なお時間を過ごせました。
    疲れが沢山とれ、むくみもとれお肌もスベスベになりました。大満足です。

【新Menu】エイジングルルール 110min ★【レディース】10,450円

アラレ様

ご利用いただき、ありがとうございます(*^^*)
    いつも施術後の変化を教えてくださるので、毎回励みになっております!
    スタッフ一同またお待ちしております。

セラピスト たけうち

• aikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 19:39:44.0

とにかく寒い、脱いでからの待ち時間が長い

[むくみ解消に]バリ式リンパマッサージ60分★【レディース】4850円

aiko様

ご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    脱衣の時間、店内環境など他セラピストにも共有し改善に努めて参ります。
    お忙しい中、口コミを投稿して頂きありがとうございました。

• aikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 19:38:36.0

特になし

この度は利用ありがとうございます。。

お疲れの際はいつでもご利用くださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 18:23:37.0

普段は西尾店を利用していますが、休みだったので利用しました。
    施術内容は、タイマッサージ90分です。
    同じ研修を受けてるとお聞きしましたが、全く違いました。やってることは同じかもしれませんが、伸びてなかったです。強さもバラバラで、痛い時はすごく痛くて、マッサージしてるの?って思うぐらい弱かったりしました。しかも、強さ加減を一度も確認することなく施術していました。
    西尾店さんが、すごく良くて毎月通っていますが、非常に残念でした。
    普段は口コミとかまったく書きませんが、こちらの店舗を使用した際に、他の店舗も同じでは?と思われたら嫌なので書きました。
    初めて利用される方は、店舗によって違うことがあることを知った上でご利用されるといいと思います。

たく様
    ご来店頂きありがとうございました。

たく様の貴重なお時間をいただいたにも関わらず、満足のいく接客を提供することが出来ず大変申し訳ありませんでした。

今回は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• t06103ttさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-04 09:36:29.0

どこが凝っているか伝えるのが聞き取るのが困難な位、他利用者と施術者の話し声が大きすぎてびっくりしました。過去の投稿者コメントにもある通り即、改善下さい。

[運動後の疲れの解消に]バリ式リンパマッサージ 60分【メンズ】5400円

t06103tt様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    貴重なお時間の中、口コミを書いて下さりありがとうございます。

ご来店の際に他のお客様の会話が響いてしまいお店としての配慮ができておらず、t06103tt様にはリラックスしたお時間をご提供できず大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがないようスタッフ内で会話のボリュームを意識し改善を行い、リラックスできる空間をご提供できるよう、より一層技術・接客サービス共に向上に努めて参ります。
    asian relaxation villa 岡崎インター店 本田

貴重なご意見ありがとうございます。

• ちかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-29 11:12:27.0

全身コリ固まっていたので、楽になりました。

●平日限定お得●バリ式リンパ65分&ヘッドスパ35分★【レディース】 7,500円

ちかちゃん様

口コミありがとうございます!
    全身のコリがほぐれてよかったです(^^♪
    寒くなりましたので、また凝り固まったらお気軽にお越しください!
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

セラピスト 星野

アジアンリラクゼーション ヴィラ 岡崎インター店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー