4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ファースト 渋谷店   >

メンズマユゲサロンファーストシブヤテン メンズマユゲ メンズアイブロウ

• 東京都渋谷区道玄坂1―22―12和孝渋谷ビル9F
  • 渋谷駅徒歩6分

totmoさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 23:42:38.0

とても丁寧に施術していただき感謝です。
    アフターケアの仕方などこちらの質問に
    対しても的確にアドバイスしてくださり
    次回も通わせていただければと思います。

■2回目以降■アイブロウスタイリング/30分で眉チェン★オリジナル美眉に

メンズ眉毛サロンFIRST【ファースト】渋谷店 【メンズ眉毛/メンズアイブロウ専門店】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もご質問などありましたらなんでもおっしゃってくださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしています(^^)

• だいじゅさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:42:35.0

とてもよかったです。

• こだまんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 17:00:50.0

施術がスムーズで、要望通りになりました。

• カッシーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 23:08:09.0

初めて伺いましたが親切で良かったです。

【平日限定ご新規様口コミ割引】美眉アイブロウスタイリング/45分

• ダンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:21:41.0

丁寧に接客してくださりありがとうございます!
    仕上がりも綺麗で満足です!

嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• はなちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 18:38:49.0

きれいに整えていただきました!ありがとうございました!

【平日限定口コミ学割U24】美眉アイブロウスタイリング/ご新規様/45分

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• うめさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 12:40:10.0

満足いく仕上がりでした。自分の眉尻が薄いので眉毛の描き方をアドバイスしてくださり、ありがたかったです。

仕上がり満足いただけて嬉しいです(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしてますね!

• freedomさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:26:35.0

満足できる眉にしていただきありがとうございました。

■ご新規様専用■アイブロウスタイリング/45分で眉チェン★オリジナル美眉に

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    気に入っていただけて何よりです^^
    ぜひ、またのご来店をお待ちしておりますね!

• かんたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 14:37:14.0

よかった

この度はご来店ありがとうございます^^
    高評価ありがとうございます♪
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• sho0921さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:49:30.0

眉頭が短い、長さも短く希望通りにはならず残念でした。
    伸びるのを待ちます。

この度は満足のいく仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    もう少しカウンセリングで仕上がりのイメージを共有すべきでした。
    今回の反省をしっかり活かして、今後このようなことがないように努めます。
    ご意見ありがとうございました。

• みっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:58:56.0

丁寧なご対応をいただきました。またの機会に利用したいと思います。ありがとうございました。

■人気No.1■「アイブロウ」+「鼻毛脱毛」+「鼻orお肌エステ」60分で完了!

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    何かご不明点などございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• どーのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 10:27:50.0

施術も応対も非常に丁寧でよかったです。

【平日限定口コミ学割U24】美眉アイブロウスタイリング/リピーター様/30分

この度はご来店ありがとうございました。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ジャルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:37:51.0

眉毛の出来に満足しています。
    会話も楽しくて良かったです。

【平日限定口コミ割引】業界最安値!美眉スタイリング/30分/リピーター様

嬉しいお言葉を頂けて何よりです(^^)
    今後も満足していただけるよう努めます。

• マルムさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-05 15:12:40.0

年始気分一新の溜めキレイにしてもらいました!ちょっとしたトラブルがあって大変でしたね笑
    終始楽しくお話してもらい、リラックスできました!仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします!

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉をいただけてありがたいです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• miyaさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-31 23:53:58.0

めっちゃ良い感じにしてくれたのでまた行きます!

【平日限定口コミ割引】業界最安値!美眉スタイリング/45分/ご新規様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけて何よりです^^
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

• かづきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 13:06:50.0

とても素敵に仕上げていただき大満足です。
    会話もとても楽しくて、素敵な時間を過ごせました。

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    お客様に楽しい時間を過ごせていただけて、何よりです^^
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

• チーズさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 17:30:10.0

カウンセリングが丁寧で仕上がりも自分でやるより圧倒的に良い仕上がりになります!

お褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます^^
    ぜひ、これからもお客様の眉毛は当店にお任せください♪

• はるたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 09:22:33.0

注文通りのかっこいい眉毛にしていただきました!
    また来店したいと思います!

お客様のカッコイイに寄り添うことができて、私たちも非常に嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちしております!

• どーのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 17:51:54.0

接客が丁寧でよかったです!

当店ではお客様に安心して施術を受けていただけるような接客を心掛けております。
    お気に入りのスタッフなどおありでしたら、ご指名などもできますのでお気軽にお申し付けくださいね♪

• ヒロトさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 22:05:23.0

今回二回目でしたが、初回でしっかりカウンセリングしていただくと次回以降はスムーズです。
    男性で眉が濃かったりして大きく形を変えて整えたい場合、自分で頑張るよりもお店でお願いするのが一番だと思います(自分でやってても一生正解がわからなかった。。)。
    いらない部分が薄くなると自分での手入れがしやすくなるそうなのできちんと通いたいと思います。

【平日限定口コミ割引】美眉アイブロウスタイリング/30分/リピーター様

この度はご来店ありがとうございます。
    似合う眉毛というものは人それぞれ異なるので、おっしゃる通りプロの目から客観的に判断を受け、
    施術いただくのがより良い眉毛への近道だと思います。
    引き続き、一緒に素敵な眉毛を目指していきましょう♪
    またのご来店をお待ちしておりますね。

• クロロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:27:03.0

2回目です。気さくに話しかけていただき、施術についても分かりやすい説明をしてくださり、納得の仕上がりとなりました。

カウンセリング、仕上がり等について、高評価ありがとうございます!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちしております!

• もっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 18:31:29.0

仕上がりがとても良かったです!
    でも、現金でお支払いしたら、領収書が出ないと言われたのが
    ちょとありえなかったです!

また、仕上がりに関してお褒めいただき、ありがとうございます。

頂いた内容についてですが、この度は誤った対応をしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    大変ご迷惑をおかけしました。心よりお詫び申し上げます。
    本来であればお渡しが可能となりますので、大変恐縮でございますが、当店までお問合せを頂けますと幸いです。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

今回の件について今後は同じことがないよう、全店舗スタッフ全員で真摯に受け止め、頂いたご指摘については全スタッフへ共有し、見直しとサービスの向上を目指して参ります。

今後ともファーストをよろしくお願いいたします。

• はははさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 21:24:53.0

初めて眉を整えましたが、顔立ちがはっきりとしました。これほどまでに変わるものなんですね。
    ヒアリングもしっかりなされていて、安心してお任せできました。
    これで就活もバッチリです。ありがとうございました。

当店はお客様に安心して施術を受けていただけるようカウンセリングを徹底しております。

就活がうまくいくよう、応援しています!♪

• ゆうきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 15:50:57.0

初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリングと希望通りのスタイリングをして下さいました。おかげで安心して施術を受ける事ができて、仕上がりにも大変満足しております。今後も継続して利用したいと思います。

【平日限定口コミ割引】美眉アイブロウスタイリング/45分/ご新規様

満足していただき、何よりでございます!
    またのご来店をお待ちしております♪

• しばさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 13:43:32.0

丁寧に対応していただきました。

高評価ありがとうございます!
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

• よしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 23:16:42.0

接客も良くて、仕上がりもとても満足です。またお願いしたいと思いました。

当店はお客様に満足していただけるよう接客に力を入れておりますので、お褒めの言葉をいただき大変嬉しいです。
    今後とも、ぜひご来店ください。

• shinさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 19:57:03.0

脱毛の痛みも少なく余分な毛がなくなってスッキリしました。定期的に通って整えてもらおうと思います。

当店は脱毛する際、痛みを最小限に抑えられるように心がけています。
    またのご来店をお待ちしておりますね♪

• そうみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 11:47:04.0

可もなく不可もなくでした

この度はご来店ありがとうございました。
    なにかご要望などあれば遠慮なくお申し付けくださいませ。

• totmoさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 13:02:00.0

通い始めて約3ヶ月ですが、顎下と頬が効果がでてきた印象です。朝のひげ剃り時間が短縮できてきました。
    また施術後の顔のパックが気持ち良いです。

効果が出てきたようで、よかったです♪長く脱毛を続けるほど、さらなる効果が期待できますので
    ぜひこれからも脱毛を続けてみてくださいね。
    またのご来店をお待ちしております!

• ヒロトさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 04:03:18.0

過去ベストの眉にしてもらえました。こちらからあれこれと注文を出しましたが、しっかり要望を汲んでいただいた上で理想的な形にしていただけ感謝しております。定期的に通わせていただきたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回ご来店の際も、遠慮なくご希望をお申し付けくださいね!
    またのご来店、お待ちしております。

ファースト 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー