価格も自分自身にとって良心的であり、施術中もなれた手つきで丁寧、雰囲気もすごくよかったです。全くいたくなかったので時間があっという間でした!おかげさまでカッコよくきまりました!ありがとうございました!!
学割!4,200円メンズアイブロウ★インスタorTiktokフォローor口コミ要/45分
MEN'S眉毛サロンFIRST【ファースト】渋谷店 【メンズ眉毛/メンズアイブロウ専門店】からの返信コメント
この度は数ある眉毛サロンの中から
当店にお越しいただきありがとうございました!
価格、施術、雰囲気、仕上がりと
全てにご満足いただけ、お褒めの言葉をいただけたこと
とても嬉しいです(^^)
今後もスタッフ一同頑張って参りますので
是非またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!
リラックスして受けれて良かったです
■リピーター様■定番メニュー/メンズ眉スタイリング/30分で眉チェン★
丁寧な施術で仕上がりも希望通りでした。
たっくん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
今回のデザインも作り込みすぎない
自然なナチュラルなデザインで仕上げさせていただきました。
希望通りの仕上がりとのこと大変嬉しく思います。
今後も技術はもちろんのこと、接客サービスも含め
ご満足いただけるよう励んでまいりいますのでよろしくお願い致します!
渋谷
今回は当日予約でしたが、いつも通り丁寧なサービスをして下さりました。今後も利用したいと思える雰囲気です。
学割!4,200円メンズアイブロウ★インスタorTiktokフォローor口コミ要/30分
しゅ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
今回担当させていただきました渋谷と申します。
技術はもちろんですが私自身、接客にも力を入れておりますため
サービス面でもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当日でもご予約状況によりましてはご案内可能ですので
いつでもご来店お待ちしております!!
渋谷
今回もアイブロウを担当していただきました!
もちろん仕上がりは大満足です!
接客ももちろん、会話もすごく楽しく次回もまた行きたいと思えるサロンです!
またよろしくお願いいたします!
■リピーター様はこちら■お得なお顔マッサージ付メンズ眉スタイリング/30分
ポニョ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
今回も同じデザインでお作りさせていただきました。
接客、仕上がりどちらもご満足いただき大変嬉しく思います!
私もご来店いただくたび、楽しい時間を過ごさせていただいております。
次回もまた楽しいお時間を過ごせたらと思いますので
またのご来店お待ちしています!
大変嬉しい口コミありがとうございます。
渋谷
仕上がりも良く接客も丁寧でした。
たくと様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お仕上がり満足いただき何よりです!!
今後とも丁寧な接客を心がけてまいります。
次回またご来店いただけること楽しみにしております!
今回も細かい部分まで丁寧に仕上げていただきました!とても満足です!
仕上がり満足いただけて嬉しいです(^^)
WAXを定期的にやっていただいてる効果がかなり出てきましたね!
ラインができてきて形が定着してきているのも嬉しいです(^^)
またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
いつも眉毛をケアしてもらっています。
毎回毎回綺麗にしていただいているので信頼、実績がとてもあると思います。
ひろと様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
今回もいつもと同じデザインで自然なキリッとめで仕上げさせていただきました。
コンスタントにご来店いただいておりますのでだいぶ眉毛も定着してきてます!
毎回ご満足いただける施術、接客を心がけていきますので
今後ともよろしくお願いいたします。
大変嬉しい口コミありがとうございます!!
渋谷
大変丁寧に仕上げて下さいました。
のぶ様
いつも当店をご利用いただきまして有難うございます。
今回も太さを残した自然なデザインでお作りさせていただきました。
気になる点がございましたらいつでもお気楽にご相談ください。
のぶ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
渋谷
初めて眉毛サロンに行ったのですが、やはり自分で整えるのとサロンで整えてもらうのとでは全く違いました笑
接客も仕上がりもとても満足です!
この度は数ある眉毛サロンの中から当店にお越しいただき
仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^)
接客面もお褒めの言葉をいただけ嬉しいです。
ぜひ次回もお待ちしておりますね!
丁寧でよかったです!
ゆうき様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
今回もキリッとデザインでさせていただきました。
定期的に通ってくださっているので眉毛もかなり定着してきて
綺麗な状態でいい感じです!!
ゆうき様のまたのご来店お待ちしております。
口コミありがとうございます!
渋谷
対応が非常によくまた利用したいと思いました。
■定番メニュー■メンズ眉毛スタイリング45分で眉チェンジ★
フク様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
技術共に接客にも力を入れておりますため
お褒めいただき大変嬉しく思います。有難うございます!
次回ご来店の際にも技術、接客共にご満足いただけまよう励んでまいりますので
フク様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
大変嬉しい口コミ有難うございます!
渋谷
前回とは別のスタッフの方でしたが、丁寧な相談・施術と楽しい会話、非常に心地よい空間でした。次回もまた利用させていただきます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
施術も、接客面も満足して頂けたこととても嬉しいです(^^)
私も会話とても楽しかったです♪
またのご来店も楽しみにお待ちしていますね!
今回もとても綺麗に仕上げていただきました!細かい部分も丁寧にしていただき満足です!また行きます!
仕上がりも満足頂けて良かったです!
またのご来店もお待ちしております(^^)
かっこよくしてもらってよかったです
シュウヤ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
仕上がりご満足いただき何よりです。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
渋谷
毎回丁寧にイメージを確認しながら施術してもらえるので満足しやすいです!
いつもご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
仕上り満足いただけているとの事で私も嬉しいです!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
綺麗に作っていただきありがとうございました。
キダ様
次回またご来店いただけること楽しみにしております!
とても良かったです。夏は前髪を上げた髪型ができそうです!
たくみ様
お仕上がり満足いただき何よりです!!
これからも丁寧な接客、丁寧な施術を心がけてまいります!
次回またご来店いただけること楽しみにしております!
今回はアイブロウにて施術していただきました。
前回通っていたところの方が異動になりサロンを探していました。
口コミなど色々見ていた中で指名させていただきました。
眉毛の悩みなど色々あったのと、初めてのサロンということで色々な意味で緊張しました。
Cラインもワックスしていただきました。
自分の中ではとても満足のいく仕上がりになりました。
また来店したいと思いました。
■定番メニュー■メンズ眉毛スタイリング45分で眉チェンジ★
ポニョ様
また、ご指名でのご予約もありがとうございます!
今回はカウンセリング時にもお話させていただきましたが
ポニョ様のお悩みをお伺いの上、
顔の骨格やバランスも合わせて似合う眉毛でご案内させていただきました。
Cラインの部分ワックスも合わせてすることにより
目周りも含め産毛がなくなるとよりスッキリ、はっきりした仕上がりになります。
眉毛の仕上がりもご満足いただけたようでなによりでございます。
また当店にお越しいただけるのを心よりお待ちいたしております。
渋谷
いつもお世話になっています。とても丁寧な施術で、仕上がりには、いつも満足しています。担当スタッフさん、いつもありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
仕上がり満足いただけて私もうれしいです!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね♪
丁寧でよかったです!
お褒めの口コミいただけてとても嬉しいです!
引き続きまたよろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^^)
初めての来店でしたが、
アイブロウで、希望通りのナチュラルで満足な仕上がりにしていただきました!
とても丁寧で楽しい接客で安心しました!
定期的に通います!
本日空きあり!【メンズアイブロウ4490円】要インスタ/tiktokフォロー/口コミ
なきょ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
今回は作り込みすぎない自然なナチュラルなデザインにさせていただきました。
仕上がりご満足いただけたようでなによりでございます。
来店のペースは1ヶ月から1ヶ月半ごろを目安にご来店いただけますと
綺麗な状態を保ちやすく、毛質が変わっていきますので
ワックスや毛抜きの際の痛みも軽減されるのでおすすめです!
また、私自身もすごく楽しい時間を過ごさせていただきました。
次回またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
渋谷
前回施術してもらった眉毛の形を覚えていただけるので、眉毛の形と長さを良い感じにしてもらえました。
痛いところをワックスで剥がす際も一言お声をかけてくださるので、安心して施術してもらえます。
ひろと様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
今回もいつもと同じデザインでお作りさせていただきました。
定期的にご来店いただいておりますので
形もかなり定着してきて綺麗な状態を保ってくださりありがとうございます!
施術や仕上がりもご満足いただけたようで何よりです。
今後もひろと様にご満足いただけるよう努めてまいりますので
よろしくお願いいたします!!
渋谷
いつも綺麗な仕上がりで満足しています。店員さんもたくさん会話してくれるので、施術中も楽しい時間を過ごせます。
たくと様
この度も当店をご利用いただきましてありがとうございます!
デザインは作り込みすぎない自然なデザインで仕上げさせていただきました。
仕上がりご満足いただけて何よりです!
施術中の会話もいつも私も楽しませていただいております!
今後もたくと様にご満足いただけるよう励んでまいりますので
よろしくお願いいたします!
渋谷
とてもいい仕上がりでした
やっすーだ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
久々のご来店でお痛みもあったかと思いますが
回数を重ねていただきますと痛みも軽減されていきますので
ご来店の間隔を少し詰めてきていただくといいかと思います!
今回はキリッとめで仕上げさせていただきました。
仕上がりご満足いただけたようで何よりです。
次回また2ヶ月後くらいにお待ちしておりますので
今後ともよろしくお願いいたします。
渋谷
非常に正確に思った通りの眉毛に仕上げていただけます。
約5000円は初めてだと高いと思うかもしれませんが、それ以上の価値が確実にあるので、ぜひ一度足を運んでみてください。
なお様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回もいつもと同じデザインで仕上げさせていただきました!
毎回楽しいお話ができ私が楽しませていただいております!
また、仕上がりもご満足いただけたようで何よりです。
次回またなお様がご来店いただけるのを心よりお待ちしております!!
大変嬉しい口コミありがとうございます。
渋谷
■リピーター様/最安値4,840円■メンズ眉スタイリング/30分/回数券利用価格
たか様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
デザインもいつも通りの自然なキリッとめで仕上げました!
施術中たくさんお話してくださり
ご来店いただけるのをいつも心待ちにしております!
次回またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております。
口コミくださりありがとうございます!!
渋谷
接客も丁寧で仕上がりも満足でした!
これからも通おうと思います!
やましょう様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
今回は今ある眉毛を生かしたアーチ眉毛にさせていただきました。
接客、仕上がりご満足いただけたようでなによりでございます。
これからもますます努力していきますので
やましょう様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
また、大変嬉しい口コミありがとうございます!!
渋谷
雑談をしながらの施術で、リラックスして施術を受けることができました。
仕上がりに関しては、いつも通り眉毛を綺麗に整えてもらえて満足しました。
回数券を使用したのでお得に利用できました。
また、次回もお願いしたいと思います。
■リピーター様■回数券をすでにお持ちの方/メンズ眉毛スタイリング/30分
ずっきー様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
今回も同じデザインできりっとめに仕上げさせていただきました。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
いつも施術中の会話楽しませていただきありがとうございます!
ずっきー様の次回のご予約楽しみにしております。
渋谷
毎回お世話になってます。非常にかっこいい細眉にしてもらっていて、店員さんも色んな話をしてくれるので施術中も楽しんでいます。学生にとっては少し高めな金額かもしれませんが満足度が高いです
おと様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回もキリッとした細めのデザインでおつくりさせていただきました。
仕上がりや施術中のお時間も楽しんでいただけたようで何よりでございます。
いつもお話できるのを楽しみにしております!
おと様が次回またご来店いただけること楽しみにお待ちしております。
ファースト 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー