眉毛の出来に満足しています。
会話も楽しくて良かったです。
【平日限定口コミ割引】業界最安値!美眉スタイリング/30分/リピーター様
MEN'S眉毛サロンFIRST【ファースト】渋谷店 【メンズ眉毛/メンズアイブロウ専門店】からの返信コメント
嬉しいお言葉を頂けて何よりです(^^)
今後も満足していただけるよう努めます。
年始気分一新の溜めキレイにしてもらいました!ちょっとしたトラブルがあって大変でしたね笑
終始楽しくお話してもらい、リラックスできました!仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします!
この度はご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただけてありがたいです!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
めっちゃ良い感じにしてくれたのでまた行きます!
【平日限定口コミ割引】業界最安値!美眉スタイリング/45分/ご新規様
この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
気に入っていただけて何よりです^^
ぜひ、またのご来店をお待ちしております。
とても素敵に仕上げていただき大満足です。
会話もとても楽しくて、素敵な時間を過ごせました。
【平日限定口コミ学割U24】美眉アイブロウスタイリング/ご新規様/45分
この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
お客様に楽しい時間を過ごせていただけて、何よりです^^
ぜひ、またのご来店をお待ちしております。
カウンセリングが丁寧で仕上がりも自分でやるより圧倒的に良い仕上がりになります!
【平日限定口コミ学割U24】美眉アイブロウスタイリング/リピーター様/30分
お褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます^^
ぜひ、これからもお客様の眉毛は当店にお任せください♪
注文通りのかっこいい眉毛にしていただきました!
また来店したいと思います!
お客様のカッコイイに寄り添うことができて、私たちも非常に嬉しく思います。
またのご来店をお待ちしております!
接客が丁寧でよかったです!
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
当店ではお客様に安心して施術を受けていただけるような接客を心掛けております。
お気に入りのスタッフなどおありでしたら、ご指名などもできますのでお気軽にお申し付けくださいね♪
ファースト 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー