3. エステサロン四国トップ   >
  5. ジルフ パーソナルジム(GLF)   >

GLFパーソナルジム【ジルフ】

ジルフパーソナルジム

• 愛媛県松山市小栗3-4ー44テラコッタ204
  • 松山市駅から車で約5分です

せいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:47:50.0

初めてのパーソナルジムでのお試しでしたが、丁寧に説明していただき安心しました。
    短時間でも充実した運動ができることはパーソナルの良さだと実感しました。
    これからも頑張ってみようと思います。

せいこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

こちらこそ、いろんなお話をさせて頂きありがとうございました。

せいこ様の生活スタイルにおいてご無理のないように目標に向けて、目指す事ができればとても幸いです。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

今後とも宜しくお願いいたします。

• せりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 12:46:35.0

トレーニングルーム、カウセリングルームともに大変綺麗で清潔感があります。ウェア、シューズ、靴下もすべて無料で貸してくださるので、本当に手ぶらで通うことが出来ます。
    BCAAとプロテインも無料でいただけて、いろんな味の中から選べてとても嬉しいです。

トレーニングも、モチベーションが上がるような声掛けや優しく励ましてくださるので、キツいながらも頑張れ、終わったあとは達成感があります。

残りのセッションも頑張って、成果が出ると良いなと思います!

【ジルフキャンペーン♪】4回コースは50%OFF☆まずは無料体験に◎

せりな様

口コミ頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉も頂きとても嬉しいです。

これからも気持ち良くトレーニングして頂ける環境や、トレーニングメニューもクリアして頂ける様にサポート致します。

せりな様のトレーニングフォームも回毎に良くなっております、効果もこれからどんどん上がっていくと思います。

この調子で残りのセッションも一緒に頑張っていきましょう。

今後とも宜しくお願い致します。

• ゅっかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:55:40.0

初めてのジムで不安でしたが、丁寧な説明を都度分かりやすく教えてくれ、その通りにしたら出来てました!
    身体動かしたかったので短時間ではありましたが、とても楽しかったです。
    プロティンもBCAAてのもウェアも無料でステキだと思います。
    ただ回数券のお値段と期間が短いのがネックとなってしまっており残念なとこです。
    色々プランがあればなと思ったりもしてます。

【全身ボディメイクコース】¥0でカウンセリング・体験トレーニング約50分間

ゅっか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

体験メニューでしたが、効果の高いフォームやリズムでできていてとても素晴らしかったです。

楽しくトレーニングもして頂けてとても良かったです。

トレーニングをする事で筋肉がアップして身体への不安要素も減ってくると思います。

貴重なご意見もありがとうございます。

期間の記載はしておりますが皆様の個々のご事情で難しい場合には個別に対応させて頂いておりますので、是非ご検討宜しくお願い致します。

• まりりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 12:54:22.0

毎回、私の体力や筋力に合わせてトレーニングメニューをきちんと考えてくださっているようです。
    人間、一人だとどうしても甘えが出てきたりダラダラしてしまいがちになると思いますが、こちらでは時間内に決められたメニューを次々とこなしていかないと終わらないので最後まで気を抜くことなく集中できます。
    また、スタッフの方が傍でフォームのチェックはもちろん、万が一、途中で自分の限界を超えそうになってしまっても最後までちゃんと出来るようにサポートしてくださるのが大変心強いです。
    メニューもたまに変わるので飽きることもないし、完全予約制なので人目を気にせず集中したい私にはピッタリな場所です。
    金額にもよりますが、一般的な月額払いだったらずっと続けられるのになーと思ったりもしています。
    残りも頑張ります!

まりりん様

口コミ頂き誠にありがとうございます。

回数ごとに負荷も上がって筋肉が成長しているので、毎回楽しみにセッションさせて頂いております。

フォームやテンポ、スピードなど気にする事も多いと思いますが、まりりん様のトレーニング時の集中力はとても素晴らしいです。

フォームも回ごとに良くなっていて、効率の良いトレーニングできています。

これからも精一杯のサポートとチェックをさせて頂きます。

今後とも宜しくお願い致します。

常連様向けお得なコースも検討しておきます。

[投稿日] 2022-10-20 07:42:19.0

重量も上がり、少しずつ力も付いてきた感じがします。引き続きトレーニング頑張ります。

口コミ頂き誠にありがとうございます。

重量が上がるのはとても嬉しい事ですね、パワーアップしてきておりモチベーションにも繋がると思います。

引き続きしっかり筋肉を意識したトレーニングで、身体を変化させていきましょう!

全力でサポートさせて頂きます。

次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-19 09:44:55.0

新しいメニューになり、重量や回数に変化があり、楽しみながらトレーニングできています。

口コミ頂き誠にありがとうございます。

トレーニングを楽しんで頂けている事がとても嬉しい限りです。

メニューも変化したり重量や回数、テンポなど色々と変えながら筋肉にアプローチをかけていきましょう!

トレーニング中に少しでも違和感や痛みなどあれば、いつでもお申し付けください。

次回も楽しみにお待ちしております。

宜しくお願い致します。

• やさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-13 20:28:35.0

どこを鍛えたいか希望を確認しながら筋トレメニューを提案してもらえるので、マンネリ化せずトレーニングを楽しめます。

や様

口コミ頂き誠にありがとうございます。

いつでもご希望の部位や気になった事などお気軽にお申し付けください。

トレーニングを楽しんで頂けていてとても嬉しいです。

個人個人鍛えると良い部位や鍛えたい部位など色々とございますが、ベストなトレーニングメニューで一緒に頑張っていきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております。

宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-06-19 18:04:03.0

新しいメニューになり、キツさもありましたが、回数をこなせるよう引き続き頑張ります。

会員様専用入口

口コミ頂き誠にありがとうございます。

新しいメニューのトレーニングお疲れ様でした。

筋肉痛は大丈夫だったでしょうか?

新メニューにより普段と違った筋肉痛や張りなどを体感して頂けると嬉しく思います。

少しずつ回数もアップさせていきましょう♪

[投稿日] 2022-05-22 08:58:06.0

新しいメニューになり、きつかったですが、継続してメニューをこなせるように頑張ります。

会員様専用入口

口コミ頂き誠にありがとうございます。

新しいメニューでもしっかり達成できる印象でとても素晴らしいと思います。

アディダス様にも毎回のトレーニングで達成感を感じて頂けたら幸いです。

継続は力なりで、引き続き全力でサポート致します。

一緒に頑張っていきましょう。

次回も楽しみにお待ちしておりますので、宜しくお願い致します。

ジルフ パーソナルジム(GLF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー