4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. サロン ド ボーテ ラニ 戸塚店(LANI)   >

サロン・ド・ボーテLANI  戸塚店

サロンドボーテラニ トツカテン

• 神奈川県横浜市戸塚区上倉田町479―2東横ビル1F
  • 戸塚駅徒歩5分(JR東海道本線/横須賀線/湘南新宿ライン/横浜市営地下鉄ブルーライン)

がっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 16:20:44.0

★最後にたどり着いたのはここ。

いろいろなサロンを経験させていただきましたが、しっかりと効果があって、施術中もコミュニケーションをしっかりとってくれるので、自分が気になるところもしっかりと施術していただけるし、予約に関してもスムーズにとることができるので、安心、信頼して通えるサロンであると思います。

がっきー様

いつも当店をご利用頂き、
    また、素敵なクチコミをありがとうございました☆
    今後も気になる所やお悩みなどがございましたらお気軽にお申し出下さいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

• ぽんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 16:33:32.0

脱毛を利用させていただきました。
    まだ2回目ですが、爆抜けの効果に驚いております。
    スタッフの方のお話がとても面白く、居心地も良いです。
    また伺いたいです!ありがとうございました^ ^

ぽんちゃん様

ご来店いただきありがとうございます^ ^

大変嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
    いつでもお気軽にお問い合わせ下さい。

今後とも宜しくお願い致します♪♪

• Maaくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:40:54.0

再来店です。
    バク抜けは目に見えて効果がでるので最高です!
    友達にもオススメして間違いなしです!

Maaくん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    これからもツルツル美肌を目指して頑張りましょう!^ ^
    素敵な口コミをありがとうございました。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 19:20:10.0

よもぎ蒸しをやらせていただきましたが、いつもかかない汗をかき、身体がスッキリしてよかったです!また、リラックスもでき、暖かくて気持ちいいです!

【2回目以降の方またはコース契約をしている方】ご予約はコチラから

回数を重ねていただくことで体の内側からしっかり温まり
    冷え症や体調の改善が期待できます。
    いつでもLANIのよもぎ蒸しでリフレッシュにいらしてください。

• スッチーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 12:12:54.0

今日もありがとうございました。
    暖かくて気持ちよかったです!

【期間限定◆えらべる1回¥5,500クーポン】脱毛・痩身・BBL・よもぎ蒸し

スッチー様

回数を重ねていただくことで体の内側からしっかり温まり
    冷え症や体調の改善が期待できます。

• スッチーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 17:13:40.0

本日は親切にご対応ありがとうございました。
    これから全身きれいにするので、通うの楽しみにしてます!

【10時~17時限定・レディース・全身脱毛(顔・VIO込み)¥5,500】初回限定!

スッチー様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございます。口コミも大変嬉しく思います。

継続することでより効果が得られますので、他にも気になる点やお悩みがありましたらいつでもご相談いただけますと幸いです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• Maaくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:37:52.0

今回も突然の予約だったんですが、ご対応ありがとうございました。
    いつも楽しく接客ありがとうございます。
    ホントに通いやすいサロンでオススメです!
    また施術から時間がたったあとのバク抜け期待です!

Maaくん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回も【爆抜け】の効果を、
    実感して頂けることかと思います^ - ^

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:45:36.0

丁寧ですごい満足です!ギリギリまでやってくれるのがありがたいです!

R様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心掛けます。スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

• JAPAN2022さん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 00:37:34.0

初めての利用でしたが、とても親切丁寧にご対応をいただきました。施術中も適切なタイミングで声をかけてくれました。安心してお勧めします。
    費用面でも理想なので、できる限り間を空けずに通いたいと思います。次回も宜しくお願いします。

【メンズ・VIO脱毛¥5,400】男の新常識!何度でも利用可能★[都度払い]

JAPAN2022様

継続することでより効果が得られますので、他にも気になる点やお悩みがありましたらいつでもご来店・ご相談いただけますと幸いです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• てをやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:50:57.0

てをや様

気になる事などございましたらお気軽にお声掛けください^ ^

[投稿日] 2023-05-27 18:46:24.0

リラックスもできるし、終わった後がすごく綺麗になった感があるのが良いです!効果実感中です!

R様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    また、効果も実感して頂けているみたいで安心しました!
    これからも引き続き宜しくお願いいたします。

• てをやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 09:46:34.0

ありがとうございました。続けてみますね!

【レディース・爆抜けVIO脱毛】従来の3倍の効果?!早く脱毛を終わらせたい方

てをや様

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました!
    また、気になる所やお悩みなどがございましたらお気軽にお申し出下さい。
    またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

• Maaくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:56:51.0

普通メニューよりも爆抜けメニューのほうが脱毛実感できました!

【メンズ・爆抜けVIO脱毛】より脱毛の効果を実感したい方はコチラ☆

Maaくん様

口コミありがとうございます(o^^o)

特に密度が濃く、太い毛質である『ヒゲ・VIO』は爆抜けモードでの施術が効果的です◎
    継続が何よりの近道ですので、引き続き頑張りましょう!

• Maaくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:04:32.0

爆抜け3回目行きました!
    毎回、施術後、1週間で爆抜け実感できます!!
    スタッフさんの対応も良いし、お店もキレイで通いやすいです。

Maaくん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    【爆抜け脱毛】の効果も実感して頂けているようで安心しました。
    これからもツルすべ肌を目指して頑張りましょう!^ ^

• ぴぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-26 11:44:39.0

脱毛で利用させていただいてます。
    毎回丁寧な施術で、とてもよい雰囲気です!

ぴぴ様

大変嬉しい口コミありがとうございました(o^^o)
    いつでもお気軽にお問い合わせ下さい。

今後とも宜しくお願い致します♪

• ともちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 12:09:53.0

脱毛でお世話になっています。
    いつも気になるところを丁寧に施術して頂いています。
    スタッフの方も相談しやすく、明るくとても良い雰囲気です。今後も利用したいです。

ともちん様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    当店の雰囲気を気に入っていただけたようで嬉しいです。

引き続きご満足いただけるよう、
    技術や接客などの質向上に努めてまいります。

[投稿日] 2023-04-23 07:24:15.0

すごくリラックスできました。
    また、良い雰囲気で、施術も丁寧です。

R様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

• ナオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 20:55:13.0

痛みもなく、気になるところを丁寧に施術して下さりました。

ナオ様

早速の口コミありがとうございます(^^)
    痛みもないとの事で安心致しました。
    残りの回数は気になる箇所など、
    色々とご相談しながら施術していきますので、お気軽にお申し付け下さい!

• tinasheさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 20:13:54.0

いつも脱毛でこちらでお世話になっています。
    とても清潔感のある個室で施術していただけるので
    安心できます!
    スタッフさんもとてもお話も面白く、気さくな方で
    美容の知識も豊富なのでいつも勉強になります!
    新しいバージョンの機械も入ったみたいなので
    ぜひ次回はそちらでやってみたいと思います!
    また伺わせていただきます!

tinashe様

いつも当店をご利用頂き、
    また、素敵なクチコミをありがとうございました☆
    次回は『爆抜け脱毛』にチャレンジしましょう^ ^

今後も気になる点やお悩みなどがございましたら、
    お気軽にお申し出下さい。

またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

• たかやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:28:20.0

どのスタッフの方も皆さん、丁寧で親切です。
    いちも安心して利用させてもらっています。
    駅から近く営業時間も長いので平日の帰宅時に通えるのも良いところです。

たかや様

大変嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
    いつでもお気軽にお問い合わせ下さい。

今後とも宜しくお願い致します♪♪

[投稿日] 2023-03-07 18:34:26.0

眠くなってしまうほど気持ちよかったです。また、ちゃんと効果も出るので嬉しいです~!

R様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    これからもツルツル美肌を目指して頑張りましょう!^ ^
    素敵な口コミをありがとうございました。

• こんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-17 09:35:01.0

爆抜けのヒゲとVIOの脱毛で通っています。痛みは我慢できる程度で、すごく抜けます!
    脱毛するなら絶対に爆抜けコースがおすすめです。また宜しくお願いします。

こん様

いつも御来店いただきありがとうございます。
    爆抜け脱毛は当店でも、
    いま一番アツい!!&オススメのコースになります。
    効果も実感して頂いているようで安心しました^ ^
    これからも美肌目指して頑張りましょう♪

• タクヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 19:13:36.0

気軽に行けるお店の雰囲気で通いやすいなぁと感じました。
    脱毛の施術も無理なく自分に合ったペースでやってくれて
    とても満足してます。

タクヤ様

この度は当店をご利用頂き、素敵なクチコミをありがとうございました☆
    いつも明るく元気なタクヤ様、
    トークもおもしろ楽しく、私たちも見習わねば!
    と思っております(^^)
    また何か気になることがございましたらお気軽にお声掛けください。

• まーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-02 14:49:27.0

こちらでは初めて脱毛させて頂きました!私自身、全身脱毛は初めてだったのでかなり緊張していたのですが、フレンドリーに丁寧かつスピーディに対応して下さいました。また個人の希望等に合わせて多めにしてくださるなど、非常に細やかな対応でした。ここで脱毛を完了させたいと思っているのでぜひ次回以降も行きたいと思っています。

【メンズ】初めての方大歓迎♪まずは→まるっと全身脱毛!(顔・VIO込み)

サロン・ド・ボーテLANI  戸塚店からの返信コメント

継続することで、より効果を得られると同時にご満足頂けることと思います。

また他にも気になる点や、お悩みがありましたらいつでもご相談いただけますと幸いです。まー様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-31 15:23:19.0

中学生の娘が嫌がらず優しいお姉様方に毎週お世話になっております。5回目で、すこーし生えるスピードもゆっくりになり、脱毛効果を実感しております!

【学割U24】<ワキ脱毛>何度でも同価格がうれしい♪ ¥1155→¥1000

まゆ様

この度は、数あるサロンの中から
    当サロンをお選び頂きありがとうございます。
    痛みが少ないマシンになりますので、中学生も安心して通って頂けると思います♪

また、ご不明点などございましたらお気軽にご相談下さい。
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• つばささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 19:16:13.0

とっても丁寧で説明もわかりやすくて良かったです、また利用したいと思います。

【メンズ】[デリケートVIO脱毛]¥5005→¥4550

つばさ様

脱毛はどうしても回数が必要となりますので、
    ぜひまたご利用下さい^_^

また他にも気になる点や、お悩みがありましたら、いつでもご相談下さい。
    大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    つばさ様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

• ともくん\(^o^)/さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 21:01:43.0

初めての脱毛でしたが、親切!痛くない!早い!安い!とても良かったです^_^

【メンズ】両足まるっと脱毛◆¥11935→¥5480

サロン・ド・ボーテLANI  戸塚店からの返信コメント

ともくん\(^o^)/様

この度は当店をご利用頂き、
    またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 12:16:08.0

バストアップをコースで通っています。
    初めてだったので、緊張しましたが、
    担当のスタッフさんがとても明るく感じよく、
    説明もしっかりしていたので、安心して受けています。バストの張りがでできて、大きくなりました。
    バストアップをやる前は、ブラジャーに隙間がありましたが、今は隙間がなくなり自信も出てきました!!まだ、3回目なので、これからの胸の成長がとても楽しみです!

【一度ご来店した事のある方】2回目以降のご予約はコチラ

あん様

いつも御来店いただきありがとうございます!
    また、素敵なお言葉を頂きましたことに感謝致します。
    なにか気になる事などございましたら何時でもご連絡の程お待ち申し上げております。
    施術に関しまして、あん様のご期待に応えられますよう、今後とも技術の向上に日々邁進致してまいります。 再度にはなりますが、光栄なお言葉・ご来店ともに、本当にありがとうございました☆

• ダイスケさん(未設定/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 23:51:49.0

ヒゲ脱毛をお願いしましたがとても親切に施術していただきました!初めての脱毛で不安で一杯でしたが、スタッフの人が親切で安心して通っています!初めて脱毛しようと思っている人、脱毛したいけど気軽に通えるとこが良いと思う人はオススメです!

【一度ご来店した事のある方】2回目以降のご予約はコチラ

ダイスケ様

いつも御来店ありがとうございます(^-^)
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿、嬉しい限りです。
    ダイスケ様に合った施術内容で、これから更に効果の実感・結果にご満足いただけますよう努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

サロン ド ボーテ ラニ 戸塚店(LANI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー