3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

タイ古式マッサージ&脱毛 bird

タイコシキマッサージ アンド ダツモウ バード

• 大阪府大阪市西区本田2丁目 5-1
  • 地下鉄(中央線)九条駅6番出口から徒歩8分

あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:58:48.0

いつもちょうど良い力加減で大満足です
    終わったあとはスッキリします
    ありがとうございます

上半身リンパ流し50分&タイ古式マッサージ50分スペシャルコース¥9000【足湯付

あき様

今年もご来店有難うございます。

嬉しい口コミもいつも嬉しいです(^^)

今年も、少しでもお疲れをとれるように全力で頑張ります!

ご要望などあれば何でも言ってください♪

2024年も宜しくお願い申し上げます。

脱毛&タイ古式マッサージbird

• Noriさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:18:30.0

力加減や触る場所をしっかり確認しながら施術をしていただきました。今回が初めてでしたがまた利用させていただきます。

タイ古式マッサージ全身60分¥3980★drink付初回限定【足湯付】

• namu56さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:26:09.0

しばらく通わさせてもらっています。
    いつもタイマッサージで首、背中、膝など施術時は気持ちよく、終わってスッキリします。
    今回初めてメニューで過去バームは肌が反応した経験がありましたが、ここでのバームは全くなくよりリラックスして首の施術を受けることができました。
    今度ともよろしくお願いします。

首肩集中コースバームオイル流し30分&タイ古式マッサージ60分合計90分¥7500

• タケシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:56:20.0

定期的に通っていますが、いつも身体の状態に合わせてピンポイントにマッサージしてもらえるので、終わった後は身体が非常に楽になります。

人当たりの良い人なので、会話も楽しくマッサージの時間も気づけばあっという間に終わってしまう感じです。

ロングコース150分¥10500☆タイ古式90分+オイルフット40分+ヘッド20分足湯付

タケシ様

いつも有難うございます。

口コミのように思って頂いて、励みになります。

これから、暑くなってきますので、お仕事でお疲れになりやすいと思いますので、気をつけてくださいね(^^)

お越しの際は、しっかり施術しますので♪

楽しみにお待ちしております。

脱毛&タイ古式マッサージbird

• なおきんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:34:59.0

最高で心地よかったです。

なおきん様

いつも有難うございます。

嬉しい口コミで安心しました。
    疲れやすい季節ですので、お体ご自愛下さい(^^)(^^)(^^)

脱毛&タイ古式マッサージbird

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:10:31.0

施術時の気持ちいいポイントが全てずれている、力が弱い、力加減も確認なく、強めを依頼してもあまり変わらず。強めをお願いしたからか、骨横や喉の真横を強くこすられたり、柔らかい・皮膚が薄い箇所はかなり強くされ苦しくてびっくりしました。場所に応じて強弱は変えてほしかったです。
    指圧マッサージのために行っているのに、表面をなでられているかグーでゴリゴリされて、それなら自分でもできるマッサージで、高い料金を払ったのに残念な施術でした。

お釣りを間違えられていましたが、いつも担当してくださる方がしっかり対応してくれて安心しました。こちらに通うのは諦めようかと思いましたが、これからはいつも担当してくださる方にお願いしようと思います。

タイ式リンパオイルマッサージ全身120分¥11500☆【足湯付】

りん様

この度は貴重なお時間を、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お釣りの間違いなども、大変申し訳ございません。
    2重に確認して間違いのないようにいたします。

以後、同じ事のないように、スタッフ一同施術の研修を見直していきます。誠に申し訳ございません。

深くお詫び申し上げます。

脱毛&タイ古式マッサージbird     北田

• なおきんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:25:52.0

とても気持ち良かったです。

この度はご来店有難うございます。

足も張っていましたし、楽になってたら嬉しいです♪

これからの季節もお疲れが下に下がってくると思いますので、お気を付けください。

脱毛&タイ古式マッサージbird

• ケーエイチさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 22:12:52.0

いつもいつもゴツい体を相手して頂いてありがとうございます。ムリを言ってして頂いた腕まわりがすごく楽になりました。
    またよろしくお願い致します。

ケーエイチ様

こちらこそいつも有難うございます。

色々不調な時期だったようで、少しでもリラックスして頂けたら嬉しいです♪

又暑い季節に入りますが、頑張って下さい(^^)

脱毛&タイ古式マッサージbird

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:50:41.0

気持ち良かったです。
    施術も会話よく満足しました。
    帰ってからよく眠れました!
    また行った際はお願いします。

この度はご来店有難うございます。

嬉しい口コミで安心しました♪

これからもスッキリできる良い施術を心掛けて、一生懸命頑張りますので宜しくお願い申し上げます(^^)

脱毛&タイ古式マッサージbird

• ミッシェルさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 15:30:40.0

顔脱毛で施術して頂きました。痛みに弱いタイプなので、ずっと勇気が出なかったのですが、こちらのサロンでは痛みはほとんどないという記載だったので来店しました。実際に受けた感想は、『痛くない!えっ、もう終わり!?』というぐらい、あっという間に終わりました(笑)今回は2回目なので、出力を上げて頂いたようで、前回よりは熱さは感じましたが、痛みはなかったです。施術後の温かいお茶と和やかな雰囲気でお話して頂けるのもホッとします。いつも有難うございます(*^^*)

【女性限定都度払いもOK】顔脱毛1回¥3000

ミッシェル様

2回目のご利用で、お話もできて、こちらこそ有難うございます。

これからの季節は、気候が変わりやすいのでお気を付けください(^^)

脱毛&タイ古式マッサージbird

• rinさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 20:07:57.0

今日もありがとうございました、首、腰、特に右肩の痛みが取れました。何時も丁寧に施樹して頂けるのでスッキリします。アドバイスも的確で納得できます。何時もながらとてもリラックス出来る空間です。最初の足湯とホットマットが心地良いです。またお願いします!

タイ古式マッサージ全身90分¥6400☆【足湯付】

rin様

こちらこそいつも有難うございます。

少し暖かくなってきて肩も楽になればいいですね(^^)

又、ご来店お待ちしています。

脱毛&タイ古式マッサージbird

• たあこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:45:59.0

やっぱり隔週で行きたいようになってしまいます。

いつもご来店有難うございます。

まだまだ寒いので、お疲れも溜まりやすいです。

ゆっくり休んで下さい。又、お待ちしております。

脱毛&タイ古式マッサージbird

• こめちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 05:50:57.0

タイ古式マッサージ全身60分¥4500☆【足湯付】

こめちゃん様

こちらこそいつも有難うございます。

季節の変わり目で体もついてこないですが、ゆっくりして下さいね(^^)

スッキリできたようで良かったです♪

脱毛&タイ古式マッサージbird

• lilyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:43:56.0

本日はありがとうございました♪
    夜勤で大分疲れてたので、結構気持ち良かったです♪
    また利用させて頂きますね。

タイ式リンパオイルマッサージ全身70分¥6500(通常60分)初回限定【足湯付】

lily様

この度はご来店有難うございます。

お仕事でお疲れだったようで、少しでもリラックスして頂けて良かったです♪

また是非タイ古式マッサージもお試しください。

脱毛&タイ古式マッサージbird

• ぴーえんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 07:42:03.0

店内の雰囲気も良く、施術もとても気持ちよかったです。
    違うメニューでもまた行かせていただきます。

タイ式リンパアロママッサージ60分&ヘッドマッサージ20分80分¥7800【足湯付】

ぴーえん様

この度はご来店有難うございます。

お疲れのようでしたので、嬉しい口コミで安心しました♪

まだまだ寒いので、体調に気をつけてくださいね(^^)

脱毛&タイ古式マッサージbird

• けいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:14:51.0

感動するくらい気持ちよかったです!!
    首肩がしんどかったのですが、意識していなかった右腕がガチガチだと言われ、仕事復帰して1ヶ月ほどだったのですごく納得しました。
    ずっと気持ちよく効いてる感じで、最高でした!

定期的に通いたいです!

けいこ様

この度はご来店有難うございます。

嬉しい口コミで安心しました。

首と肩のコリはしつこいです涙

定期的にほぐして、ストレス発散でお越しください(^^)

脱毛&タイ古式マッサージbird

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:40:01.0

ずっと行きたかったけどタイミングが中々合わず、やっと夏7月以来に行きました。
    先々月ばっさりショートにしましたが
    髪切ったんですねと声をかけてくださり
    覚えてくださってたことに驚きと嬉しさがありました!
    終始体調を気遣ってくださり、
    気持ちいいしかなりスッキリして帰ることができました!
    近々行きたいと思うので、よろしくお願いします!

りん様

こちらこいつも有難うございます。

ショートヘアーが本当に似合ってます(^^)

久しぶりでお疲れのようでしたので、スッキリできたようで良かったです♪

又、お会いできるのを楽しみにしております。

脱毛&タイ古式マッサージbird

• rinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:28:45.0

久しぶりに伺いましたがとてもスッキリしました。他も色々行きましたが、自分には一番合ってると思います。施術の内容も力加減も患部に合わせて程よく調整してくれるので身体の中から凝りや痛みが改善される感じです。空間もとてもリラックス出来ます。もう少し間隔詰めて行こうと思います。またお願いします!

タイ古式マッサージ全身90分¥6400☆【足湯付】

rin様

こちらこそ有難うございます。

お疲れの解消のお手伝いができて嬉しいです♪

季節の変わり目で体調が崩れやすいので、気をつけてくださいね。

脱毛&タイ古式マッサージbird

• ケーエイチさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 13:16:35.0

ガッツリと腕をさわって頂いてありがとうございました。幾分マシになった気がします。また痛くなるでしょうが、その時はよろしくお願いします。
    当日の夜はグッスリ眠れました。

ケーエイチ様

今年もご来店有難うございます。

長引いてる腕の痛みが軽減できればいいですが( ;∀;)

今年も宜しくお願い申し上げます。

脱毛&タイ古式マッサージbird

• はぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:11:08.0

初めてタイ古式に行きましたが
    普通のマッサージよりほぐれた気がしました。
    普段伸ばしてない所も伸ばしたおかげで
    終わった後はとてもスッキリしました。
    またお願いしたいです。

タイ古式マッサージ全身70分¥3980★drink付 (通常60分)初回限定【足湯付】

はぴ様

この度はご来店有難うございます!(^^)!

初めてのタイ古式で心配でしたがスッキリできたようで、安心しました。

またお疲れの際は、タイ古式でスッキリ伸ばします♪ので是非お越し下さい!

脱毛&タコ古式マッサージbird

[投稿日] 2024-01-03 05:41:00.0

少し間が空いてしまいましたが身体がほぐれて、スッキリしました。
    出来るだけ続けて行きたいと思います。

いつもご来店有難うございます。

今年もご要望にお応えできるように勉強していきますので宜しくお願い申し上げます。

2024年も健康で過ごせますように少しでも、お手伝いができたらいいと思います(^^)

脱毛&タイ古式マッサージbird

• 力水さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 20:39:50.0

タイ古式マッサージを初めて受けましたがとても良い施術でした。
    身体を柔軟に動かしながら施術を受けるので身体がよくほぐれて柔らかくなったと思います。
    談話を交えての施術だったので時間があっという間に過ぎました!
    また行ってみたいです。ありがとうございました!

力水様

この度はご来店有難うございます。

初めてのタイ古式マッサージ、嬉しい口コミで安心しました。

ストレッチでストレス発散できると思います♪

脱毛&タイ古式マッサージbird

• ちゃんまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 10:02:47.0

初めてのタイ古式マッサージだったのですが、すごく良かったです!まだまだ固くなっているところがありそうなのでまたすぐに行きます!施術後にお茶が出てくるのもすごくありがたいし美味しかったです。ありがとうございました!

12月限定☆ヘッドマッサージ10分タイ古式マッサージ60分☆¥5200【足湯付】

ちゃんまり様

この度はご来店有難うございます。

初めてのタイ古式マッサージで喜んで頂けて安心しました。

スッキリできるようにこれからも勉強していきますので宜しくお願い申し上げます。

脱毛&タイ古式マッサージbird

• よしろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 13:26:05.0

終わったあと、ラクになったと思います。

タイ古式マッサージ全身60分¥4500☆【足湯付】

よしろう様

この度はご来店有難うございます。

少しでも楽になれたら嬉しいです。

もっと実感してもらえるように勉強していきますので宜しくお願い申し上げます。

脱毛&タイ古式マッサージbird

• たあこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 12:43:06.0

いつも、要望に応えてくれるので行けない日はスッキリしません。

いつもご来店有難うございます。

ご要望があれば何でも言ってください♪

こちらこそこれからも宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-12-05 12:49:53.0

いつもお世話になってます。
    先週行けなかったので、やっぱりだるいです。
    出来るだけ続けたいと思いました。

いつもご来店有難うございます。

足など寒くなると冷えますので良く動かして下さいね(^^)

脱毛&タイ古式マッサージbird

• ロミちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 20:06:41.0

初めてタイ式マッサージを体験しました。
    とても丁寧な施術で身体もほぐれて、
    本当に癒されました。
    また是非、来店したいと思います。

ロミちゃん様

この度はご来店有難うございます。

タイ古式マッサージも初めてのようでしたが、嬉しい口コミで安心しました。

いつでもリラックマして頂ける空間であれるように努力していきます。

これからも宜しくお願い申し上げます。

脱毛&タイ古式マッサージbird

• こめちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 07:50:24.0

おしゃべりも楽しくいつもリラックスして施術頂いています。
    今後ともよろしくお願い致しますの

11月限定☆ヘッドマッサージ10分タイ古式マッサージ60分☆¥5200【足湯付】

こめちゃん様

いつもご来店有難うございます。

リラックスして頂けるのが一番嬉しいです。

寒くなりますので風邪などお気を付けくださいね。

[投稿日] 2023-11-25 08:43:02.0

毎週スッキリして帰ります。
    隔週にしようかと思っても毎週お願いしてしまいます。
    出来る限り続けたいと思ってます。

いつもご来店有難うございます。

寒くなってきましたので、疲れやすいですね。
    お気を付けくださいね。
    ご来店の際は、全力で頑張りますので宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-11-25 08:39:15.0

いつもスッキリして帰ります。
    隔週にしようかと思ってても、毎週お願いしてしまいます。
    出来る限り続けたいと思います。

いつもご来店有難うございます。

こまめに来て頂きましてほぐしやすく助かってます。

これからはお天気も悪くなりやすいですので、気を付けて下さいね(^^)

バード(bird)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー