3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アンダーバーホワイトプラス 南海難波店(_WHITE+)   >

アンダーバーホワイトプラス ナンカイナンバテン アイラッシュアンドネイル

• 大阪府大阪市浪速区難波中3-1-17 角屋難波ビル3F
  • 南海なんば駅2分/地下鉄なんば駅5分/大阪難波駅5分「5番出口」から徒歩2分
  • こまち。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:14:15.0

おとなしすぎず派手すぎず、ちょうどいいデザインにしていただき、とても気に入っています。
    時間もあまりかからず手早いのに丁寧で、またお願いしたいです。

当店オフ込★シンプルart2本

• Satomiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 13:01:09.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました(^^)
    また利用したいです!

【お得◎5/11来店限定】*話題のパリジェンヌラッシュリフト*¥6980→4980

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:11:09.0

最初は綺麗だったのですが、2週間たって、半分ほどなくなりました。
    施術スペースの清潔感がなかったのが少し気になりました。

初回他店オフ無料☆フラットラッシュ140本¥4980

• なぽりたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:17:02.0

いつしてもらっても可愛いです!施術後は特に鏡みたくなります。ナルシストではないです。指名のスタッフさんもいつも柔らかい雰囲気の方で居心地いいです!

当店オフ込☆フラットラッシュ90本¥4980

_WHITE+ 南海難波店 アイラッシュ&ネイル 【アンダーバーホワイトプラス】からの返信コメント

なぽりたん様

いつもご指名頂きありがとうございます♪

今回もとても綺麗に残っていたのでリペアでお仕上げさせて
    頂きましたが、ご満足頂けてとても嬉しく思います^^

お目元が華やかになると、より一層
    毎日のメイクなどもワクワクしますよね!♪
    私もそう思います(^○^)★

またご予定前に是非お越しくださいませ。
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます。

アイリスト松山

• chiiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 10:25:18.0

きれいな仕上がりで満足です

当店オフ込☆フラットラッシュ120本¥5480

chii様

先日もご来店頂きありがとうございました♪
    お仕上がり気に入っていただけてよかったです!

お久しぶりにお会いできたことが嬉しくて
    ついつい私の方がお話しすぎてしまいました(^_^)笑

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

アイリスト松山

• もももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 10:40:26.0

理想のネイルにして頂きありがとうございます!
    毎回楽しくお話できてネイルが楽しみです^^

当店オフ込★シンプルart2本

• .さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 17:07:29.0

前回パリジェンヌを初めてやり今回もパリジェンヌの予定でしたがアイリストさんと相談した上で初めてまつパにしました!個人的にはまつパの方が上がって仕上がりが大満足でやって良かったと思いました!◎
    ありがとうございました、次回もお願いします。

【お得◎5/7来店限定】*話題のパリジェンヌラッシュリフト*¥6980→4980

先日は再来店していただきありがとうございました☆

まつ毛パーマ、気に入っていただけたようで安心したしました(*^^*)
    お目元の形によりパーマのほうが上がって見えやすかったのかな?と思います!
    一度試しにパーマにしてみてよかったです~◎
    気になることございましたらいつでもご相談くださいね♪

またメンテナンスにご来店をスタッフ一同お待ちしております☆
    この度は素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございました!

アイリスト 北村

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:30:16.0

今までしてもらったマツエクサロンの中で一番良かったです!お気に入りです!
    寝ちゃって迷惑かけたのに嫌な顔ひとつせず対応してくださったお姉さんありがとうございました( ;  ; )次回もよろしくお願いいたします!

初回他店オフ無料☆フラットラッシュ120本¥4480

しほ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    初めてのサロンで不安だったかと思いますが
    リラックスしてお過ごし頂けて安心致しました(*^^*)
    以後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆

アイリスト重久

• はまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 00:39:21.0

とても素敵な出来上がりでした。

オフ込☆バインドロック+フラットラッシュmix120本¥6980

はま様

お仕上がり気に入っていただけてよかったです( ´∀`)♪
    まつ毛は特に問題はなかったので、
    弱くならないよう美容液などのケアをおすすめしています☆
    機会がございましたらぜひまたメンテナンスにご来店お待ちしてます♪
    この度は素敵な口コミをご投稿ありがとうございました!

アイリスト 北村

• ユキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:29:21.0

メニュー変更でパリジェンヌ上と下まつげパーマをしていただきました!
    上がりにくいまつ毛でしたが上げていただけて満足しております~!
    またまつパする時訪れたいと思います、対応ありがとうございました。

初回☆アミノ酸上下まつ毛パーマ¥4480

• ユウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 17:59:38.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、痛みも痒みも腫れもなく、説明と施術もとても丁寧で、分かりやすかったです。ありがとうございました。^^

【学割U24】アミノ酸上まつ毛パーマ¥2980

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました。

カウンセリング~技術面でご満足頂けて大変嬉しく思います(o^^o)
    自まつ毛が長くてしっかりしていたので、より華やかに仕上がって
    凄くお似合いでした(≧∇≦)☆
    気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

アイリスト重久

• saraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 23:10:45.0

とっても仕上がりが綺麗で満足です!

sara様

先日は数あるサロンより当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!

ピンクベージュのグラデーション
    とても綺麗で可愛かったです^_^
    ぜひお久しぶりのネイルを
    楽しんでくださいね!

ネイリスト 神崎

• 10ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:00:45.0

テキパキと丁寧に施術してくださった。
    こちらの意向も良く理解して
    カラーも作っていただき満足です。

当店オフ込★ハンドワンカラーorグラデーション

10ちゃん様

お肌に馴染むちゅるんとしたカラーとってもお似合いでした♪
    気に入っていただけてよかったです(*´`*)

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿までいただき

ネイリスト竹川

• なちゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 01:14:33.0

新しく通えるサロンを探しており
    載っているお写真とブログを読みデザインが好みすぎたので予約をとりました。

理想通りのデザインに大満足です。

初回他店オフ無料☆フラットラッシュ上付け放題¥5980

なちゆ様

先日は、数あるアイラッシュサロンの中から
    当店をご利用頂きありがとうございました!

そして5.6年振りの再会にとても驚きました!!
    久しぶりに沢山話せてとてもほっこりした時間でしたね^^

お仕上がりも気に入っていただけて束感お似合いでした♪
    またお会いできる日を楽しみしております。

アイリスト松山

• なちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:12:37.0

パリジェンヌしました。
    前にしてもらった時も仕上がりがパリジェンヌなのにあんまり上がってなくて、?って感じでした。
    職場からも近いし夜遅めの予約もあってそこが良くてもう一度来てみましたが、やっぱり仕上がりがイマイチ…
    他の店ではもっとあがります。
    パリジェンヌじゃなくてマツパなんかと思うくらい。
    来店してから施術するまでめっちゃ早くてそこは良いです。
    けど、どんな仕上がりがいいかとかはなかったです。

【お得◎4/12来店限定】*話題のパリジェンヌラッシュリフト*¥6980→4980

なちゅ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    そして、再度足を運んで頂いたのにも関わらず、技術面で
    ご期待に添うことができなかったこと大変申し訳ございません。

アイリスト全員に共有し、技術面の見直しを心がけてまいります。

今回なちゅ様に頂いた貴重なご意見を真意に受け止め
    接客内容の改善と向上に努めてまいります。

この度はご来店、貴重なご意見ありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 16:51:07.0

初めてのパリジェンヌで楽しみにしていましたが
    全然上がってなくて悲しいです。
    翌日、他のサロンにお直しに行きましたが
    上がってないしばらばらですねと言われました。
    右目のまつ毛も引っ張られて自然と涙が出てくるくらい
    痛かったです。
    施術者の方の対応は、優しくて良い印象です!

初回☆当店大人気パリジェンヌラッシュリフト¥4980

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 14:31:35.0

何回か通わせていただいているのですが、今回マツエクしてから2日後には右目全て無くなりした。
    生え変わりなのかわからないですが、いつもであれば2週くらいは持つので、1週間後の結婚式に合わせてやったのですごくショックです。

【お得◎4/28来店限定】オフ込☆持続力upフラットラッシュ120本¥5480→¥4480

• いおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 16:20:17.0

要望通りのネイルをしてくださいました。担当のスタッフの方とのお話も楽しかったです。また利用させていただきたいです。

全員★マグネットorフラッシュネイル

いお様

先日は数あるサロンより
    当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

人気のマグネットフラッシュネイルは
    いかがですか^_^?
    光を当てる加減でキラキラが変わるので
    可愛いですよね♪♪
    ジェルの持ちもみてみてください!

嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております★

ネイリスト神崎

• ゆずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 12:14:51.0

仕上がりは最高でした!過去一レベルに自分の理想通りでした!

初回他店オフ無料☆フラットラッシュ上付け放題¥5980

ゆず様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    キュートのデザインすごくお似合いでした☆
    以後まつ毛のご状態はいかがでしょうか??
    また気になる事などございましたら
    お気軽にご相談ください(^O^)♪

アイリスト重久

• ShioriNさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:12:57.0

自然なカールでとても満足です!

再来☆リピーター続出!大人気パリジェンヌラッシュリフト¥6480

shioriN

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

お仕上がりも気に入って頂けて
    わたしも嬉しく思います^^

これから夏にかけて、自まつげの伸びるスピードが
    早まりますので、お早めのメンテナンスがオススメです◎

また来月もお待ちしております☆

アイリスト松山

• てんてんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-27 04:52:39.0

・常に腕時計(時間)を気にされていて焦っているのがこちらにも伝わってきました
    ・道具を落としたり倒したり落ち着きがなく次の工程へとにかく急いでるようでした
    ・左右の長さを整えたりバランスを取るのは◎
    ・片方の手の仕上がりが特に雑でした(親指に気泡と凹み、粉末や糸くずがジェルの中に入ってる)

てんてん様

先日は数あるサロンから当サロンへお越しいただき

貴重なお時間をいただきご来店いただいたにもかかわらず
    施術中の対応について不信感を抱かせてしまい申し訳ございませんでした。
    また色んな施術工程がある中でお客様に不安を抱かせてしまう
    行動をしてしまったこと大変申し訳ございません。

担当スタッフ含め、ネイリスト一同今回ご指摘頂きました点に
    つきまして共有をし再度施術、接客面の見直しを行います。

長さやお形に関しまして、お褒めのお言葉を頂いた一方で
    最終のお仕上がり、残念なお気持ちにさせてしまったこと
    重ねてお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ネイリスト

• toさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 20:19:18.0

すごく可愛いネイルにしてもらいました!
    好きな感じをすぐに把握してくれるのでとてもおすすめです!
    予約が埋まるのがはやいので早めの予約をおすすめします*

当店オフ込★シンプルart2本

毎月ご来店ありがとうございます!

お仕上がりお褒めのお言葉ありがとうございます^_^
    今回はキラキラのブルーのラメと蝶々のシールが
    とてもお似合いでした♪♪

to様のお好きなデザインかなぁ?♪と思って
    デザインに入れさせて頂きました( ´ ▽ ` )
    気に入って頂けて、大変嬉しく思います!

来月もお会い出来るのを楽しみにしております!
    お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました♪

ネイリスト 家興

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:30:04.0

今回もありがとうございました。いつもと違うカラーにして頂いてとても嬉しいです(*^^*)またお願いします!

当店オフ込★ハンドワンカラーorグラデーション

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、いつも当店のご利用誠になありがとうございます^_^

今回は可愛いパープルカラーで
    また違う印象でしたね!とてもお似合いでした^_^
    いつも楽しい癒しの時間をありがとうございます!

ネイリスト 神崎

• ぴーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 06:36:48.0

初めて伺ったサロンでしたが、ネイリストさんも感じの良いお話しし易い方で良かったです。とても手際がよく仕上がりも綺麗にして頂き満足でした。ありがとうございました。

人気No.1*初回オフ込★シンプルart2本

ぴーたん様

先日は数あるサロンから当サロンへお越しいただき

こちらこそ沢山お話いただきありがとうございました(*´ `)
    上品なラメ入りのピンクとってもお似合いでした!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿まで
    ありがとうございます♪

ネイリスト  竹川

• ユウキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 21:14:06.0

もっと早くここのネイルサロンを見つけていたかったと思うほどとてもかわいく仕上げてくださいました!持ち込み画像でお願いしたのですが、色味を混ぜて理想の色にしてくださり大満足です。お話しも楽しくて心地よい時間でした。また予約した際はよろしくお願いいたします!

初回オフ込★4本art(フレンチ、バーチャルのみも可能)

ユウキ様

先日は数あるサロンから当サロンへお越しいただき

お色味気に入っていただけてよかったです♪
    リボンとキラキラ可愛かったですね!!
    たくさんお話聞いていただきありがとうございます( ^^ )♪
    楽しいお時間をお過ごしいただけてよかったです!!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿までいただき

ネイリスト  竹川

• すずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:59:16.0

接客も丁寧だし、アドバイスも的確でした!
    仕上がりもとても気に入ったのでまた行かせて頂きます!

初回☆当店大人気パリジェンヌラッシュリフト¥4980

すずか様

先日は、数あるアイラッシュサロンの中から
    当店をご利用頂き、そしてご指名ありがとうございました♪

今回初めてのまつ毛パーマで凄く不安だったかと思いますが、
    お仕上がり気に入っていただけてよかったです♪

そして、接客等含め大変嬉しいお言葉までありがとうございます^^
    また気になることやご不明点ございましたら、
    お気軽にご相談下さいね。

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます。

アイリスト松山

• みやざきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:32:47.0

初めてのネイルで利用させていただきました。
    不思議に思いながら見つめていると説明をしてくれたり、お話もたくさんしていただいて飽きる事なく時間を過ごせて素敵なちゅるちゅるネイルに仕上げてくれて大満足でした。

初回オフ込★ワンカラーorグラデーション

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き
    ありがとうございます^_^

お仕上がり、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    私も楽しいお時間を過ごさせて頂き
    時間があっという間に感じました( ´ ▽ ` )♪

またネイルでわからないことがあれば
    お気軽にお声掛け下さい(^^)

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました!

ネイリスト 家興

• juriaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 23:46:39.0

マツエクの仕上げを綺麗な束間にしてくれて嬉しかったてです

初回他店オフ無料☆フラットラッシュ140本¥4980

juria様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    ありがとうございました(^-^)

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    束間でのお仕上がり凄くお似合いでした☆
    以後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
    また気になる事などございましたら
    お気軽にご相談ください(≧∀≦)

この度はお忙しい中貴重なお時間を頂き、
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました♪

アイリスト重久

• あかねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 10:57:53.0

初めて利用させて頂きました。

当日ギリギリの時間での予約でしたが対応して頂きありがとうございました!

人気No.1*初回オフ込★シンプルart2本

あかね様

先日は数あるサロンより当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!!

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか??
    薬指のアートがとても可愛かったですね!
    他のネイルが馴染みのカラーなので
    シンプルに、尚且つ薬指のアクセントが
    おしゃれでしたね♪

この度は貴重なお時間いただき
    口コミの投稿誠にありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております

ネイリスト

• ゆりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 10:57:52.0

担当してくださった方のお名前を忘れてしまったのですが
    カウンセリングもとても丁寧で施術もすごく丁寧で
    気さくにお話もしてくださり、
    今まで行ったサロンさんで1番仕上がりが最高でした
    本当にありがとうございました!!

圧倒的持続力!!オフ込☆バインドロック140束¥8480

ゆりん様

先日はご来店いただきありがとうございましたっ☆
    担当させていただきました、北村と申します(*^^*)
    お仕上がり気に入っていただき安心いたしました!
    接客、施術等のお褒めのお言葉ありがとうございます(;_;)!
    大変励みになります♪持ちなどは大丈夫そうでしょうか?

また機会がございましたらぜひメンテナンスにご来店お待ちしてます★
    美容学校がんばってください(^^♪

この度はお忙しい中素敵な口コミご投稿ありがとうございました!
    アイリスト 北村

アンダーバーホワイトプラス 南海難波店(_WHITE+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー