マツエクを毎回お願いしています!仕上がり、持ちが非常に良くて通わせて頂いてます。スタッフさんの対応も良く、マツエクするならオススメしたいお店です!!
【5/14当日来店限定】オフ込☆持続力upフラットラッシュ120本¥5480→¥4480
_WHITE+ 南海難波店 アイラッシュ&ネイル 【アンダーバーホワイトプラス】からの返信コメント
ばななちゃん様
接客、施術等お褒めのお言葉いただきありがとうございます☆
ご満足いただけてたいへん嬉しく思います♪
マツエクのご状態はいかがでしょうか??(^^)
またメンテナンスにご来店お待ちしております(*^^*)
お忙しい中素敵な口コミご投稿ありがとうございます!
アイリスト 北村
いつも楽しくお話もしていただいて、ネイルのアートも自分の理想の形に仕上げてくださるので嬉しいです!ありがとうございます!
きさら様
こちらこそ毎回お話楽しくて時間があっという間に感じます(*^^*)
アートもいつもお喜びいただいて嬉しいです♪
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿までいただき
来月もお会い出来ること楽しみにお待ちしております(*^^*)
ネイリスト akari
とても綺麗に仕上げていただきました
ありがとうございました(^^)
また次も宜しくお願いします!
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
nagi様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今回も気に入ってくださりとても嬉しいです!
またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
いつもお世話になってます。
いつもたくさん付けてくれるし、仕上がりも大満足です。
またお願いします
y様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミまで
ありがとうございます♪♪♪
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
次回もご満足頂けるよう努めてまいりますので
よろしくお願いします(≧∀≦)☆
またお会いできるのを楽しみにしております♪
アイリスト yuna
今回は少しだけ残念でした、、、リペアしてもらった時に目頭らへんはやめてほしいといったのについてたし、案の定その日にまつげがクルンクルンして目に入るし、施術が始まって、まつげをとる時のグルーかな?が染みて目痛くてたまらなかったし、ピンセットでまつげつままれたのか痛くて、、、
けど、真剣にしてもらってるので言えず、、、
いつもつけれるだけで頼むからわかるけど、いつもの金額より1000円高かった。
そこは仕方ないと思いつつも目頭らへん外してたらこうはならなかったんじゃないかとも疑問。
つけてもらってるから仕方ないとは思うけど、ちょっと今回は不満が残りました。
次回からまた宜しくお願いします。
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、仕上がりや施術中の不快感について、
せっかく来ていただいたのに残念なお気持ちにさせてしまい
申し訳ございません。
まつげの痛みやしみる感覚などが出てしまった点、
今後このようなことがないよう、施術方法や確認を
より丁寧に徹底してまいります。
また、今回の料金につきましては、
時間内で付けれるだけ付けて欲しいとのご希望があったので
いつもより多い本数をお付けしている為、その分の価格となっております。
ご説明が十分でなかったことも重ねてお詫び申し上げます。
頂いたご意見を真摯に受け止め、より安心して通っていただけるよう
改善いたしますので次回もご来店いただけましたら嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします。
ネイル智アイラッシュの同時施術お願いしました。
時間を早めて頂けたり助かりました。
たみちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
また大変嬉しい口コミありがとうございます♪
なにかございましたらお気軽にお申し付けください(*^^*)
今回も可愛く仕上げて頂きました!いつもありがとうございます!
今回は結婚式の前日に伺いました!
前回と同じオーダーでお願いして、目元パッチリに仕上げていただきました。
おかげで結婚式は大成功でした*\(^o^)/*
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
また是非お願いします(^^)
みぃ様
先日は、ご来店ご指名ありがとうございます。
そして嬉しい口コミをありがとうございます。
ご結婚式の前日にお任せいただけたこと、本当に光栄でした。
前回と同じデザインもとてもお似合いで、
パッチリした目元がさらに華やかさを引き立てていましたね^^
また素敵な1日になったとのこと、
とても嬉しく読ませていただきました!
これからも末長くお幸せに…♪
またぜひお会いできるのを楽しみにしております。
アイリストakane
こちらの都合で早く仕上げてもらましたが、大満足でした。
また利用します
最初、アップワードで140本としたまつ毛のパーマで予約していました。カウンセリングの際、そこまで逆まつげではないので普通のフラットラッシュもおすすめと言っていただき、プラン変更していただきました。
左右で少し長さを変えて欲しいなど希望をたくさん言ってしまったのですが、全て親身に聞いていただいてとても満足のいく仕上がりになりました!
きょんきょん様
カウンセリングでは、まつげの状態を拝見しながら
最適なデザインをご提案させていただきましたが、
フラットラッシュに変更して本当に自然に馴染んでいてお似合いでした^^
左右の長さの違いなど細かいご希望も、
しっかりお伺いできてよかったです。
満足していただけたとのお言葉が、とても励みになります!♪
またぜひ理想のデザインのお手伝いをさせてください!
お会いできるのを楽しみにしております。
アイリストakane
久しぶりに行けて大満足です♪
また産後お願いします^ ^
圧倒的持続力!!オフ込☆バインドロック120束¥7980
じゅん様
久しぶりのご来店、本当にありがとうございました♪
大満足と言っていただけて、とても嬉しいです!!
お忙しい中来ていただけたことにも感謝しています^_^
産後はお身体も変化しやすい時期なので、無理のないタイミングで
ぜひまたいらしてくださいね♪
またお会いできる日を心より楽しみにしています(≧∇≦)
アイリスト yuna
マツエクのデザインも一緒に考えて下さり、仕上がりも丁寧でした。ありがとうございました。
【先着5名様限定】フラットラッシュ120本¥4,480→¥4,180
いつも素敵に仕上げていただけるのですごく嬉しいです!
今回は急遽、予約を入れて行ったのもあって、したいネイルのデザインがいつも以上に決め切れず迷いまくりの状況で行くことに。
いつも担当してくださってるネイリストさんに色々お話したり質問したりしながら相談したら「じゃあ今日は任せてもらっていいです?」って言ってくださって、毎回とっても素敵なネイルに仕上げてくださるので安心してお任せすることができました!
お話しながらどんどん可愛く仕上げていってもらえて感激!めちゃくちゃ好みで可愛すぎー!お任せして本当に良かったです!好みもわかってくださってるしキラキラ大好きなのでテンション上がりまくり!
次回またネイルしていただけるの楽しみです!ありがとうございます!またよろしくお願いします!
当店オフ込★4本art(フレンチ、バーチャルのみも可能)
かな様
このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。
今回は完全お任せでさせていただけたので今までの好みなど模索してデザインさせていただきました(^^)
いつも私のブログも確認してくださってて
プライベートのお話もできたりと私こそ毎月の楽しみになっています♪笑
次回も楽しみにお待ちしてますね(^o^)
今後もかな様にぴったりなネイルを一緒にデザインさせていただけると幸いです^ ^
またのご来店を心よりお待ちしています。
ネイリスト anju
何度か担当スタッフさんにやってもらってるんですけどこんな感じにしてくださいって写真見せるんですけど、その度にそれ以上に可愛くしてくれて毎回満足してます(*^^*)
ここのスタッフさんは施術中もいろんな話をしてくださるので楽しく過ごせてます。
あやか様
このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。
お久しぶりに担当させていただけて嬉しかったです♪
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
今後もあやか様にぴったりなネイルを一緒にデザインさせていただけると幸いです^ ^
またのご来店を心よりお待ちしています。
ネイリスト anju
仕上がりがいつもとても綺麗です。施術中もぐっすり眠れますので安心しておまかせしています!
to様
仕上がりを綺麗と言っていただけて本当に嬉しいです!
施術中もゆっくりお休みいただけているとのことで、
安心して任せてくださっているのが伝わりとても励みになります^^
これからも快適にお過ごしいただけるよう、
丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
アイリスト松山
私が遅れてしまったにも関わらず丁寧に接客してくださりました。もちろん出来上がりも綺麗で早くに完成して
感謝しかないです。ありがとうございました!
なぽりたん様
いつもご来店ご指名いただき、
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
無事に施術させていただけて、
仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました^^
こちらこそ、来ていただけて本当に嬉しかったです♪
またお時間の合う際にぜひお越しくださいね。
お会いできるのを楽しみにしております!
アイリストakane
とっても可愛いディズニーネイルありがとうございます!
これでインパするのが楽しみすぎます~^ ^
あゆみん様
クリスマス仕様で仕上げさせていただきましたが
気に入っていただけてよかったです~(*´`*)♪
いっぱい写真とってきてまたお話も聞かせてくださいね☆
いつもご来店いただき、また大変嬉しい口コミのご投稿まで
また来月もお会い出来ること楽しみにお待ちしております♪
ネイリスト akari
要望通りのネイルデザインで可愛くてとても満足です。
はる様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです♪
またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
久しぶりの
マツエクでしたがすごく綺麗に仕上げてもらえて
大満足です!!
周りにもいっぱい褒めてもらえました♪
またよろしくお願い致します(*^^*)
初回他店オフ無料☆フラットラッシュ120本¥4480
s様
先日はご来店ありがとうございました!☆
久々のマツエク気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
またデザインなどにご相談があれば、いつでもお伺いいたします☆
お気軽にお伝えくださいませ♪
ぜひまたメンテナンスにご来店お待ちしております★
この度は素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございました!
アイリスト 北村
毎回完璧な色を作っていただき仕上がり満足です!
次回もお願いします。
サワ様
ベビーピンク可愛かったですね!!
お色味気に入っていただけてよかったです(*^^*)
いつもお忙しい中ご来店いただき、嬉しい口コミのご投稿まで
ありがとうございます♪
また来月もお会い出来ること楽しみにお待ちしております!
ネイリスト akari
素早く丁寧な仕上がりで大変満足です!
店内も綺麗で居心地が良かったです。
当店オフ込☆3Dボリュームラッシュ80束¥6980
今回はいつもと担当の方が違って、やり方が少し違ったので少しだけ不安になりました。
お仕上がりは大丈夫そうでしょうか??
この度、施術工程の違いで不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
まつ毛パーマは巻き上げからのお薬を放置を2度繰り返し行うことは
統一しておりますが、巻き上げ方、力、仕上げ方などはスタッフにより
どうしても誤差は出てしまうことをご理解していただけると幸いです。
もし気になるようでしたらスタッフのご指名をお願いいたします。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
もう一度工程の見直しを徹底させていただきます。
この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
綺麗に仕上げていただき満足です!
ゆりちゃん様
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪♪
以外まつ毛のご状態はいかがですか?
また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^^)
また次回のご来店を心よりお待ちしております☆
アイリスト yuna
色々なケアありがとうございます。よろしくお願いしますね。また行きます。
ラルフまま様
先日は数あるサロンから当サロンへお越しいただき
前回されていたデザインとは違って
ガーリーな雰囲気になりましたね!
とってもお似合いでした(^^)
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿までいただき
ネイリスト akari
色々な話をして楽しかったです。ありがとうございます。また行きます。
ラルフまま様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
こちらこそ色々なお話ができてすごく楽しかったです☆☆
またお時間のある時に、ぜひゆっくりしにいらしてください(^^)
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
アイリスト yuna
毛周期も終わったみたいで、束間にできるぐらい残ってたのですが、1ヶ月前がリペアだったので付け替えにしました。
本数も少なく短い自まつ毛ですが、いつもキレイに付けてもらって大満足です。ありがとうございます。また来月もお願いします。
圧倒的持続力!!オフ込☆バインドロック140束¥8480
ミナクア様
お仕上がりご満足いただき安心いたしました♪
前回のご来店時、まつ毛の抜けが気になったので心配でしたが
今回周期が終わっていたみたいで安心いたしました◎
また気になった点などあれば教えてください☆
次回のご来店もお待ちしています!
アイリスト 北村
初めてマットネイルにしてもらい満足しました♪
同系色のリボンをつけることを提案していただけ、自分では思いつきもしなかった選択だったので嬉しかったです。
ほー様
ボルドーのワンカラーにボルドーのリボン
秋っぽくて可愛かったです♪
ご提案気に入っていただけて安心しました(^^)
イベント楽しんできてくださいね☆
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿まできただき
またのご来店心よりおまちしております♪
ネイリスト akari
いつも色やデザインをしっかり聞いてくださいます。
相談しやすいので安心です。
たみちゃん様
今回は少し落ち着いたカラーでデザインも少し変えたので
新鮮なお気持ちで楽しんでいただけるかと思います♪
気に入っていただけてよかったです(^^)
お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿までいただき
ネイリスト akari
アンダーバーホワイトプラス 南海難波店(_WHITE+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー