4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >
  5. 手もみ屋ふなき   >

手もみ屋ふなき

テモミヤフナキ

• 富山県滑川市上小泉2931-1
  • すーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/10/23

マッサージ後の揉み返しがないかと心配しましたが、全く無し。技術力はしっかり感じました。腰痛がひどかったのですが翌日の今日少し軽減していてビックリです。明日更に良くなっていたらこれはマッサージのせいと言うしかありませんね。
    遠方のため、近くのお知り合いのお店も教えて頂きましたが、こうなると困った時にはまたお世話になりにいきたいです。ありがとうございました。

手もみ屋ふなきからの返信コメント

腰痛軽減されて良かったです。定期的なメンテナンスも必要だと思います。あまりお疲れが溜ってしまう前にご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022/9/16

いつもありがとうございます。また楽しくお話させてもらいました。また来店予約しますね。

[投稿日] 2022/7/29

ガチガチの身体をゴリゴリと音がするまでマッサージして頂きました。やっぱり担当スタッフさんじゃないとほぐれないな~。

• まぁちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/7/6

またお願いします

手もみコース60分(初回の方は+10分サービス☆)¥3500

• 奥ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/5

バリバリだった身体をしっかりとほぐしていただき、本当に助かりました。次回もぜひお願いしたいと思います。

• Takaさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/6/1

サイクルイベント後のメンテナンスで利用しました。全身がまだ張った状態でしたのでもみほぐしではなく疲労回復効果を高めるオイルマッサージでお願いしました。翌日からの回復も順調で、張りが収まったらまた伺おうと思います。

• ry0000coさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/17

偏頭痛持ちで、肩こり首こりもあり酷くなると嘔吐や眩暈してしまうことがあるのですが、今回あまりに吐き気が何日も続いたので家事がひと段落ついて行ける近場で探していました。
    近所にマッサージしているお宅があったなと思いだしすぐ予約しその日の夜に伺いました。
    とても気持ちよくて、自分では手の届かないところに手が届くくらいほぐして貰えてスッキリしました。
    あまりの私のコリの酷さにも対応してもらえて本当に良かったです!血流が良くなってか汗をかくくらい終わった後はポカポカ。1年半以上マッサージなんてしていなかったから、少しだけ揉み返しで気持ち悪くなってしまったので酷くコリが蓄積する前に定期的に通ってメンテナンスしようと思いました。
    お話もしやすく丁寧な施術して貰えるので本当におすすめです!

[投稿日] 2022/5/11

前店からの担当でしたので施術していただきました。久しぶりのお話も楽しく過ごせました。またお伺いしますね^_^

• 奥ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/6

口コミを見て予約してみました。
    ガチガチの体をしっかりとほぐしていただき、口コミを見て期待してた通りの施術でした。またスケジュールをみて次の予約をしたいと思います。こちらのサイトを登録していて、良い出会いがありました、ありがとうございました。

手もみコース80分(初回の方は+10分サービス☆)¥4500

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/3

あちこち凝り固まった身体をしっかりほぐしてもらい、とても楽になりました。強めでの施術をお願いしましたが、揉み返しもありませんでした。また予約したいです。

• maaaaayさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/4/3

何度目かのリピートです。
    30代後半になり身体のメンテナンスが必要だなと思い、通わせて頂いてます。疲れが溜まっている所を重点的にしてもらえ、力加減も良く、マッサージを受けた後はビックリする程に痛みがとれ、身体もスッキリと楽になります。本当に心地よい時間です。よく言われる揉み返しにもなった事がありません。
    また通わせて頂きます!!

• Brianさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/3/26

しっかりと良い仕事されます。真剣身が伝わるくらいな感じでした。また伺います。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/24

口コミでの評判が良く、HPがあったり女性の施術者といった安心感もあるため初めて利用させていただきました。
    落ち着く雰囲気の施術部屋と、初めてなのに話しやすい担当スタッフさん、そしてなんと言っても施術能力が高く、コリに凝った首肩太ももを絶妙な力加減で揉みほぐしていただきました。ハリやコリがある所を的確に当てられ、そこだけじゃなくて他のポイントもほぐしていただき丁寧でお客様の問題点をしっかりと考えながら施術されているなと感じました。
    お陰様で施術直後に身体が軽くなり、揉み返しもなく経過しております。また仕事帰りに利用したいと思えるお店です!

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/19

トリートメントをしてもらいました。身体中むくんでいたのですがびっくりするほど老廃物が流れ、しかもコリも消えて帰る頃には風船のように体が軽くなっていました!本当にありがとうございました♪♪

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/2

身体を触って,普段どのような動作をして疲れが溜まっているか判断をされ,その人に合った施術をされているように思いました。
    また,施術を受けている時から,ほぐれてきていると実感しました。
    今後も利用させていただきたいと思います。

手もみコース100分(初回の方は+10分サービス☆)¥5500

• えいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/28

ずっと気になっていたのですが、肩周りと臀部の限界きたので、思い切って予約してみました。結構急な予約でしたが、対応していただきありがとうございました。施術、大大大満足です。肩甲骨周りというと、だいたいは、背骨と肩甲骨の間のほぐしをされて終わるのですが、肩甲骨周り全て丁寧にほぐしてくださって、臀部も、そこ!っていうところをピンポイントでほぐしてくださって、本当に気持ちよかったです。
    また近々伺います!よろしくお願いします!

• ひろぴーさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022/2/27

丁寧に対応いただきました。また、お伺いしたいと思います。ありがとうございます。

• あだてぃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/10

施術前後の身体の変わりようがすごかったです。
    実感できるほどに、身体が軽くなりました。
    目が開く感じ、身体の疲れが取れた感じ、非常に感じました。
    遅い時間帯に対応くださって、本当にありがとうございました。
    ご対応の柔軟度や、疲れの取れ具合、雰囲気も素敵で、疲れを忘れられました。
    また伺います。ありがとうございました。

• ぷーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/1/19

初めてで緊張していましたが、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    マッサージは痛気持ち良く、病みつきになりそうです!
    施術後はとても身体が軽くなり良かったです。

• まーしゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/1/15

とってもよかったです!施術を受けてから数日経ちますが、首、肩甲骨周り、腰までまだ軽くなったのが続いていて特に頭の強付いたようなコリが取れててビックリしています!ひと回り頭が小さくなった感じです(笑)力加減もよかったです!私の重症的な体を軽くしてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします!

• ちょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/12/27

個人宅でされており、ナビありでも少し周辺で迷いましたが、家の前に小さな看板があるのをみつけて辿りつきました。値段がリーズナブルで、身体が楽になったので満足です。

• cmyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/16

今回も良い力加減で満足です。
    今度はオイルを是非お願いしたいと
    思います。

• cmyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/20

痛いところに手が届きすぎる(笑)
    満足の施術でした。
    今朝の目覚め体の感じが全然違いました。
    次回も宜しくお願いします。

• たるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/17

とてもよかったです。力加減もよくてカラダがスッキリしました。ウトウトとしてしまうくらいに気持ちがよかったです。また行きたいとすぐに思いました。来月も予約したいと思っているのでよろしくお願いします。

手もみコース80分(初回の方は+10分サービス☆)¥4000

• 伊右衛門さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/9

首肩足のむくみを主にお願いしました。
    全身すっきり!
    翌日の足がすごく軽くて
    驚きました!またお願いしたいです!

手もみコース100分(初回の方は+10分サービス☆)¥5000

• 七海さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/8

とてもよかったです!!私の前に母と旦那さんが行きましたが大絶賛でした!!
    私は今妊婦ですがなかなかこういうリラクゼーション系はいけないと諦めていましたが…快く引き受けていただけました!!そしてだいぶ身体が楽になりました!!また行きたいと思います。ありがとうございました(^_^)/

手もみコース60分(初回の方は+10分サービス☆)¥3000

• みちるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/23

本当に素晴らしかったです。力加減も丁度よく長年の溜まった疲れが取れ体が軽くなりました。次の日の朝は寝坊をしてしまいました。定期的にメンテナンスをして頂きたいと思います。かなり、リーズナブルで申し訳ないくらいです。本当に感謝です。ありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

手もみ屋ふなきからの返信コメント

いやいやそこまで言われるとくすぐったいわ、定期的なメンテナンスはお勧めです。又お待ちしております。

• アイクさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/9/19

いつも利用させてもらってます。
    とても癒されました。またお願いしたいです。

• ぽめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/30

家から近いのと何よりクチコミがとても良かったので行ってみましたが、本当にクチコミ通りで満足です。女性の方なのに、力強く、でも絶妙な力加減で全身解して頂き、揉み返しもありませんでした。腰や肩甲骨など、こってる部分のツボを的確に押してくださって、本当に気持ち良かったです。
    また予約させて頂きたいと思います!

手もみ屋ふなきからの返信コメント

ありがとうございます。家が近いので、お疲れの時はいつでも寄ってくださいお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/7/30

大変丁寧に施術していただき、大満足しています
    また、利用したいと思っています

手もみ屋ふなきの口コミ一覧/ホットペッパービューティー