3. エステサロン関西トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 城東緑店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 城東緑店

ポーラ ザ ビューティ ジョウトウミドリテン

• 大阪府大阪市城東区古市3-25-6
  • 地下鉄今里筋線「新森古市」駅1番出口より徒歩1分

r.sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 11:58:05.0

POLAのエステに通い始めてもうすぐで半年です。
    月に一度、お世話になってます。

エステは、担当スタッフさんが私の肌やからだの状態に合わせて内容も考えてくださいます。

季節の変わり目やストレスで肌トラブルが出ていたのですが、ここ最近は調子がいいです。
    鏡を見るのが楽しみになりました。

自宅でのケアもアドバイスしていただき、少しずつですが自分に合ったものを揃えていきたいと思っています。

これからもよろしくお願いします♪

r.s様

いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます。

これからもr.s様のお肌に寄り添い一層ご満足いただけるよう、全力でサポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 00:06:39.0

本日はカスタマイズコース5500円コースをお願い致しました。担当スタッフさんにエステでお世話になる様になってからもう10年以上ですが毎回行って良かった!!と満足度の高い時間を提供して頂いてます。質の高い施術はもちろん、勉強し続けられてる豊富な知識でスキンケアだけでなくヘルスケアの事、その他いつもおしゃべりも弾む楽しい時間であっという間でとても気持ちも癒されます。
    いつも受けてるこのコースは1番ベーシックなコースですが、即効性も感じでおり施術後は毎回確実に小顔になり目もぱっちり!!肌も柔らかくなり有効成分が浸透しやすくなります。リンパマッサージも含まれておりガチガチの肩や首もほぐして貰えるので巡りも良くなり老廃物も流れ内臓の動きも良くなります。
    ちょっぴり贅沢な時間ではありますが、毎日のセルフケアを確実に後押ししてくれますし、健康管理や様々な身体の気付きもあり気がつけば長年通わせて頂く結果になっていると思います。

【久保スケジュール情報】※ご来店後コースを選択してください

ぽん様

丁寧な口コミをありがとうございます。
    それと、長年のご愛顧本当に感謝しております♪
    新人の頃から応援していただき、励みになっております。

ぽん様は意識が高く、楽しみながらお肌やカラダのお手入れをされているのが、素晴らしいと思います。

これからもキレイと元気のお手伝いをさせていただきますね。
    次回のご来店お待ちしております(*^^*)

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:37:58.0

昨年の夏から通いだしてます。エステではいつも明るくなった肌で自信を持って帰れてますし、施術中とても心地良くてリラックスしています。苦手な施術はなしにしてもらうなど、合わせてくれる施術がとても気に入っています。エステ時ももちろん、普段から出来る事や生活についても相談に乗ってもらってます。話したい事だけ話して、聞きたい事だけ聞けるような程よい距離感でいてもらえてるので、安心して通っています。

れな様
    そして、嬉しい口コミも感謝致します。
    今後も透明感抜群のれな様のキレイのお手伝いをさせていただきたいと
    思います。
    少しでもリラックスタイムになれば幸いです♪
    次回のご来店を楽しみにしております(*^^*)

• しんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 08:39:33.0

毎月1回お世話になってます。
    肌の状態や身体の不調など見て頂け、また色んなお話をしながらリラックスもさせていただいてます。

今回の冬に肌の状態が悪化した時も、ここに来たことで直ぐに改善し、今ではいい状態です。

自分が気に入ってるスキンケアはそのままに、必要なケアを教えていただけ、これだけあれば大丈夫と私に合ったオススメを教えてくださいます。

しんちゃん様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。

これからもしんちゃん様の思いをお伺いしながら
    季節や体調に合わせてお肌とお身体のをサポートをさせていただきます。

来月も色々と楽しいお話聞かせてください(^^)
    楽しみにお待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• 紬さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:16:26.0

いつもお世話になってます。
    エステ後はお肌のトーンが上がりもちもちになります!
    スキンケアのアドバイスもしていだだき参考になります!

紬様
    紬様のお肌の透明感がグングン上がっているのが、嬉しく思います。
    お手入れを丁寧にされている結果が出ていますね。
    次回のご来店をお待ちしております(*^^*)

• みまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 16:59:29.0

学生の時から毎月お世話になっています。
    肌の状態に合わせて、的確なアドバイス、施術をしてくださいます。
    エステならここがオススメです!

みま様

素敵な口コミありがとうございます。
    これからも、みま様のキレイと元気のサポートをしっかりさせていただきたいと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

• ゆういちさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 20:58:55.0

定期的にエステでお世話になっています。
    スキンケアのアドバイスも参考になります。
    エステは、首や肩をしっかりほぐしてもらえるのが嬉しいです。
    いつも美白のマスクをしてますが、気になるくすみが取れ、肌が明るくなっているのがスゴイです。
    リラックスでき、癒やしの時間になっています。

ゆういち様
    そして、嬉しい口コミも感謝です。
    お肌がどんどん明るくなっていき、スキンケアの効果も出てるのが
    私も嬉しく思います。
    これからもお手入れ頑張って行きましょうね(*^^*)

• あずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 01:50:42.0

その日の体調に合わせて施術を考慮してくださるので非常に有難いです。何でも相談しやすい雰囲気なので、気になることやホームケアについてよくアドバイスをいただいてます。またエステに関係の無い話もきいてくださるのでとてもリフレッシュになります!施術は気持ちよくていつも途中から寝させてもらってます笑

あず様
    そして、うれしいお言葉をいただき本当に感謝しております。
    頑張り屋さんのあず様のお肌と身体のサポートをこれからもしっかりさせていただきます!

次回のご来店もお待ちしております。

• ぐりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:29:28.0

もう10年以上お世話になっています。その日のお肌の状態や体の状態に合わせてエステを組み立てて下さるので、安心してお任せしながら、通わせてもらってます。スタッフさん皆さん明るくてお店はとても良い雰囲気です。新商品が出ると丁寧に説明して下さるので、知識も増えて勉強にもなります。

ぐりこ様
    いつもありがとうございます(^o^)
    そして嬉しいお言葉も本当にありがとうございます♪
    これからも期待にお応え出来るよう、日々変化するお身体・お肌はもちろん、美容情報・スキンケアなとトータルでサポートさせて頂きます!
    今後ともよろしくお願いします。
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 15:38:29.0

初めて利用させていただきましたが
    スタッフの方が丁寧でリラックスすることが出来ました。
    エステも気持ちよく
    心身ともにリフレッシュする事が出来ました。
    また利用させていただきます。

【オーダーメイドケア60分】お肌悩みを効率的に改善していきたい方¥11,550⇒

とも様

初めてのご利用と嬉しい口コミをありがとうございます。

とも様のお肌の状態をしっかり確認しながら理想のお肌作りとゆっくりリラックスして頂けるようお身体のケアも合わせてサポートさせて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します。

• メさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 19:11:25.0

いつも丁寧に施術してくださり、悩みに合わせて色々してくださるので毎回満足しています!
    施術中はリラックスでき、身体もスッキリして帰れるので嬉しいです!

メ様

当店をご利用頂き嬉しい口コミをしてくださりをありがとうございます。
    メ様のお肌とお身体のサポートしながらゆらぎにくいお肌作りとお疲れを癒やしリラックス出来る時間になるようしっかりケアさせて頂きます。
    これからもよろしくお願い致します☆

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 22:33:38.0

とても話しやすくためになりました。
    他のエステもみようと思ってましたがそこに決めました。
    施術もとても丁寧で気持ちよかったです。
    赤ら顔がコンプレックスでしたがエステ後薄ピンクに改善されたのであと6回でどれだけ変化し毛穴も治るのか楽しみです^_^

あお様

日頃から丁寧にお手入れされているのでエステの効果もより感じていただけたのだと思います。
    エステ後は赤みもおさえられ、なめらかなお肌になられましたね。

これから季節の変わり目にも入りますので、私も気をつけながらあおい様のお肌とお体のケアをさせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 14:47:19.0

カウンセリングがいつも丁寧で、悩みに合わせた施術を一緒に考えたり提案してくださって嬉しいです!
    施術後はとてもスッキリして肌の調子もとても良くなります。

【小幡スケジュール情報】※ご来店後コースを選択してください

まな様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからもまな様のなりたいお肌と癒やしの時間になるようしっかりサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。
    来月のご来店お待ちしております。

• ねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 23:43:26.0

カウンセリングは丁寧に対応してくださり、悩みに合わせたメニューを提案してくれるので安心してお任せできます。
    エステはお肌だけじゃなく足元から肩周りまでしっかりほぐしてくれるので寝てるだけで肩が軽くなり疲れも取れてお肌もツルツルで顔が小さくなりました。
    次回も楽しみです。
    よろしくお願いします。

ねこ様

また、嬉しいお言葉も本当にありがとうございます。

毎日頑張っていらっしゃるねこ様のお肌と身体のサポートを今後もしっかりさせて頂きます。

次回のご来店もお待ちしております。

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:26:06.0

今回もありがとうございました。メイクも丁寧にして頂き助かりました。

【時短エステ☆】着替え不要!滞在時間45分!お出かけ前のフェイシャルケア♪

ちぃさん様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    口コミも入れて下さり嬉しい限りです♪
    今回はフェイシャルエステとちぃさん様のご要望に合わせながらの似合うメイクでお仕上がりも喜んで頂けて良かったです。
    また次回のご来店もお待ちしております。

• さゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 21:16:11.0

基本を元に、肌や身体の状態から最も適切と思われる施術内容をアレンジしていただいていることがよく伝わりました。おかげさまで気持ちの良い翌日を迎えることができました。ありがとうございます。

【徹底毛穴ケア☆】美白パック付フェイシャル&デコルテ70分¥12100→

さゆ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    エステ後のお肌はさらに明るく、全体的にきゅっと引き締まった印象になられましたね。
    またいつでもお気軽にご来店くださいませ。
    さゆ様に次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• テトちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:26:15.0

私には頑張らないといけない値段ですが、対応等は満足です!しばらく通ってみたいと思います!

【女性専用/来店後コース決定】デコルテ~フェイシャル(所要時間120分~)

テトちゃん様
    お肌が明るく柔らかくなりましたね(*^^*)

効果を実感していただけて、良かったです。

テトちゃん様のご無理のないように
    お肌と体のサポートさせていただければと思います。

今後ともよろしくお願い致します。
    来月のご来店お待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 19:23:55.0

自分の肌の状態を把握できたり、
    1回の施術で毛穴汚れや顔のトーンアップなど、効果を実感でき、自分に合ったホームケアの提案などとてもありがたいです。

施術中はリラックスできすぎて快眠しています。
    これからも通いたいです。

なっちゃん様

いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ感謝しております。
    なっちゃん様のお肌がどんどん透明感が上がってキレイになってますね。
    そして、リラックスして頂いてて良かったです。
    これからもホームケアも含めてなっちゃん様のお肌と体調をしっかりサポートさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 23:00:11.0

毎回急な予約にも対応していただきありがとうございます。ゆっくりリラックスして心地よい時間を過ごせました。またよろしくお願いします。

【透明感&小顔効果実感☆】POLAデコルテ・フェイシャルケア60分¥14,300→

ちぃさん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ゆっくりして頂けて良かったです。
    これからも、ちぃさん様のお疲れをしっかり癒やせるよう精一杯施術させて頂きます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ユッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 09:06:04.0

いつも癒してもらってます(*^^*)
    エステ後は、透明感が出て、フェイスラインがスッキリ。体も軽くなるのが嬉しいです。
    又、次回楽しみにしています♪♪

ユッキー様

日に日にキレイになっていかれる姿が本当に印象的です☆

これからも季節や体調に合わせて、お肌とお体のサポートをさせていただきます。

次回のご来店お待ちしております。

• ゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 14:40:46.0

施術後は目に見えてお肌が明るくなり、フェイスラインがすっきりするので毎回感動します。

いつも丁寧にカウンセリングと施術をして下さり、心身共にリフレッシュさせて頂いてます。

ゆみ様

いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます。
    ゆみ様のキレイをお手伝いさせて頂き本当に感謝しております。
    これからもお肌と体調を合わせて全力でサポートさせて頂きます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• いくみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 16:20:08.0

肌荒れでニキビが大変でしたが通い始めてからは酷くなることなく治ってきていて嬉しいです。スタッフさんも優しくいつも笑顔で会話させてもらい楽しい時間を過ごさせてもらっています。いつもありがとうございます。

いくみん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。

日頃のケアもとても頑張っておられるいくみん様。
    エステとの相乗効果でお肌変化もしっかり感じて頂き嬉しく思います。

これからも精一杯、心を込めてサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いします。

• めいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 08:15:06.0

先日は、ありがとうございました!

大切なさ予定があり、
    それまでにメンテナンスに行きたく、
    直前でバタバタで探し、
    とても家の近くにあり、
    朝も早くから予約させていただき、
    背術後には、メイクまでしていただき、
    その後の予定もスムーズに気持ちよく過ごせました!

顔もスッキリして、
    肌もツヤがあると周りから言われと
    とっても良かったです!!!

また利用させていただけたらと思っております!
    その際は、また宜しくお願い致します!

1回で小顔実感♪EMSで表情筋ケア♪今なら保湿パック付!(約30分)

めいちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中嬉しいメッセージもいただき、とても嬉しいです。

その後のご予定もスムーズにいかれたとのこと。良かったです♪
    お肌もやわらかく、低周波トリートメントで頬の位置も上がりスッキリされましたね!

またいつでもご来店くださいませ(^^)
    めいちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

• とっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 14:47:13.0

疲れてましたが
    すっきりでき
    リラックスできました。
    凄く優しく接して頂き
    また行きたいと思いました。
    他のスタッフさんも
    親切で良かったです。

とっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉を頂き本当に嬉しい限りです♪

お疲れスッキリしていただけて良かったです。

またのご来店お待ちしておりますので、いつでもお立ち寄りくださいませ☆

• りえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 16:21:13.0

いつもお世話になってます。
    毎日バタバタ慌ただしい毎日の中で、月に一度のPOLAでのエステでしっかり肌も体もリセットさせてもらってます!
    エステ後の肌は子どもからも褒めてもらえるほど♪

りえ様

嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます♪

子育てと家事・お仕事のお忙しい合間のご来店いつもありがとうございます。
    これからもりえ様のキレイと元気のお手伝いが出来ればと思います。

今後ともよろしくお願いします。

• さくらんぼさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-09 15:22:21.0

いつもお世話になっていますが、毎回丁寧に対応してくださります。
    施術も、その時の肌状態を見ていつも丁寧にその時に合った対応でしてくださります。

口コミ専用入り口

さくらんぼ様

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    いつもお忙しい中でのご来店本当にありがとうございます。

本格的な冬に向けてのケアを一緒に頑張りましょうね♪

ポーラ ザ ビューティ 城東緑店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー