4. エステサロン山梨トップ   >
  5. ポーラ 南アルプスAz店(POLA)   >

POLA 南アルプスAz店

ポーラ ミナミアルプスアズテン

• 山梨県南アルプス市鮎沢510-1
  • 甲西中学校信号を北へ車で3分!古長禅寺さん前にございます。

あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-18 13:02:31.0

普段通っている美容室でチケットを貰ったのがきっかけで通い始めました。
    毎回丁寧なカウンセリングがあるため自分の肌の状態を常に知ることができます。クレンジングする際のアドバイスやマッサージをするといいですよなどプロの意見を聞くことができます。
    エステ自体は初めてでしたが、勧誘などはなく話しやすく雰囲気も良いです。
    エステは心地よく毎回寝てしまいます。効果としては悩みの毛穴がキュッと小さくなり肌がもちもちすべすべになります。
    値段はコースを組めばお得になります。値段が高いなと思って行けない方もとりあえず一度行ってみるといいです。きっと毎月のご褒美としていきたくなると思います。私は6回コースを組みます(^。^)

あー 様

先日はご来店ありがとうございます。
    そして口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉、高評価本当にありがとうございます。
    エステを受けていただき
    毛穴のお悩みも改善してきて嬉しく思います♪
    これからも更にお肌悩み、理想の肌に
    近づけるよう担当としてサポートして参ります♪

また次回のご来店心よりお待ちしております♪
    6回コースで更にキレイになっていきましょう!

[投稿日] 2024-04-08 09:12:29.0

今回もヘッドスパをオプションでつけてもらいました。
    普段頭皮のケアやマッサージはなかなか自分でやらないのでこうゆう機会にメンテナンスができて嬉しいです。
    次の日の朝、旦那が『肌が明るいね!』と誉めていただきました(^-^)

POLA 南アルプスAz店からの返信コメント

今月もご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミのお言葉ありがとうございます♪
    日々お忙しくされている、あー様♪
    ご入会されているエステコースのマスクと共にオプションのヘッドケアで癒され
    またご主人様からの嬉しいお言葉♪私も嬉しい気持ちになりました♪
    これからはより一層頭皮にも紫外線が降り注ぐ時季に入ります
    次回のご来店時もより一層エステで癒され、より一層健やかなお肌、体調で夏を迎えられる様
    サポート致します♪
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-24 10:37:34.0

毎回バタバタですいません。
    今回はヘッドスパもやっていただいて最高でした。

あー様
    今月もご来店ありがとうございました♪
    お時間を上手に使い日々充実されているあー様♪
    今回はオプションのヘッドケアをご体感頂きありがとうございました♪
    これからも担当として、あー様のお肌が健やかに♪充実の日々をおくれる様サポート
    して参ります
    またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-31 16:08:15.0

新年初めての来店でした。
    今年もよろしくお願いいたします(^-^)
    定期的に行きたいのですがなかなか間が空いてしまう時もあって…(((・・;)
    温かいマスク気持ちよかったです。
    またお伺いします。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    今年初めてのご来店ありがとうございました♪
    日々お忙しくされている中でも美意識が高くいつも元気で笑顔が素敵なあー様♪
    次回のご来店時もエステでゆったりとリラックスして頂きながら日頃のお疲れをリセットして
    頂けたらと思っております。
    次回のご来店でお会い出来るのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-11-09 12:46:46.0

今回は通常エステとお肌検査もしてもらいました。
    分析結果はその場ですぐ出るし、自分のお肌の状態も細かくわかるのでよかったです(^-^)今後の課題点もわかるのでとても参考になりました(^-^)

あー様
    先日のご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    ご来店時肌プランニング受けて頂きありがとうございました♪
    これからのあー様のお肌が更に理想のお肌に近づける様担当としてサポートして参ります♪
    次回のご来店楽しみにしております♪
    寒暖差のある時季ですので体調お気をつけください♪

[投稿日] 2023-10-15 22:59:42.0

前回の来店からあっとゆう間に3ヶ月も来てなくてビックリしました!
    久しぶりのエステにお肌も心も潤いました。
    帰宅後、旦那が私をみるなら肌ツヤツヤしてるねぇ!と一言(^-^)嬉しかったです。
    途中咳が出てしまい、大変失礼しました。

あー様
    エステでのご来店ありがとうございました♪
    ご予約を頂いた際、お会い出来るのを楽しみにしておりました♪
    日々過ぎていく早さに本当びっくりですよね。
    それだけあー様の日々が充実されているのだと思います♪
    ご主人様からの嬉しいお言葉、私までも嬉しくなってしまいました♪
    季節的に乾燥が気になる時期ではありますが、あー様は乾燥のお悩みがないので
    更にハリのあるお肌、ツヤツヤのお肌で秋を満喫して頂けたら嬉しいです♪
    朝晩の寒暖差等感じる時期ですので体調崩されない様ご自愛ください

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:15:33.0

初めてのエステでしたが、とても気持ちが良かったです。
    まずは結婚式まで頑張りたいと思います!

フェイシャル【毛穴悩みの方はこちら】毛穴集中ケア60分¥11000→¥6050

ゆか様
    HPBからのご予約でのご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    初めてのご来店で緊急されていたかと思いますが笑顔が素敵なゆか様♪
    素敵な、そして記念に残るブライダルにむけて担当としてサポートして参ります♪
    次回のご来店でお会い出来る日を楽しみにしております♪

• あずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 15:33:27.0

落ち着いた雰囲気の中で疲れた顔も身体もリフレッシュ出来ました。肌のトーンが上がったので、とても嬉しいです。

フェイシャル【この時季おすすめNo1】夏に向け先手美白ケア60分¥11000→¥6050

あず様
    HPBよりご予約、初めてのご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉の口コミ投稿ありがとうございます♪
    この季節人気のホワイトニングケアでさらに透明感に繋がり嬉しく思っております♪
    またリフレッシュにお越し下さい。
    お会いできる日を楽しみにしております♪
    残暑が厳しい日々ですので体調にお気をつけください♪

[投稿日] 2023-07-19 17:41:23.0

祝日だったのにお邪魔させてもらいました。
    外が暑かったのでサロンの中がとても快適でした(^-^)
    サンプルもいただいて早速次の日から使ってます。

あー様
    ご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    毎日忙しく、お仕事を頑張っているあー様♪
    これからもリラックスして頂ける様、ショップ内そして担当として努めて参ります♪
    暑い日が続きますので体調お気をつけください♪

[投稿日] 2023-05-27 20:41:45.0

今回はトライアルキットの購入といつものエステで来店しました。
    体調不良だったこともあり、全然来れなかったので久しぶりにエステに癒されました(^-^)
    トライアルキットも丁寧に説明していただき、今使っている物と併用しながら使いたいと思います。
    ピンクシリーズはボトルがプッシュタイプではないのでいつも他のボトルに詰め替えて使っていました。やはり、プッシュタイプボトルの方が使いやすいですね。量も適量でるし(^-^)今後ピンクシリーズもプッシュタイプに改良してくれる事を願います(^-^)

口コミ投稿ありがとうございます♪
    あー様のご来店楽しみにしておりました♪
    その後の体調は大丈夫でしょうか?
    そしてご来店時では商品のご購入もありがとうございました。
    プッシュタイプですと使いやすいですね♪これからの季節にも、またあー様のお肌にも味方になってくれるアイテムでもあります。毎日のケア楽しみながらして頂けましたら嬉しいです♪
    あー様のご来店また楽しみにしております♪
    まだまだ寒暖差がある時季ですので体調お気をつけください。

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 22:23:10.0

お店の雰囲気も良かったですし、何より対応してくれたスタッフさんの対応がとても良くて
    また通いたいと思えました(^^)
    エステもとても気持ちよく‥日頃の疲れをとることもできて良かったです^ ^
    最後まで丁寧に対応してくださって本当にありがとうございました♪
    また、次回もよろしくお願いします!♪

フェイシャル【透明感・シミ】夏に向けた先手の美白ケア60分¥11000→¥6050

はるちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

日々お忙しくされているはるちゃん様なので
    またエステでリラックスして頂ける様に努めて参ります
    また、お肌もなりたいお肌になれる様サポート致します♪
    笑顔の素敵なはるちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております♪
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-26 18:37:07.0

今回はいつものエステで来店しました。
    バレンタイン月とゆう事でお菓子のプレゼントいただきました(^-^)
    コースエステのお得なキャンペーンの事を教えていただいて継続入会することにしました。
    いつも丁寧な接客対応、ありがとうございます(^-^)

あー様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    先日はエステ更新ありがとうございました。

明るく、笑顔の素敵なあー様。
    これからも健やかなお肌でいられる様、また日々のお疲れがエステで
    リセット出来る様、担当として努めて参ります♪

またご来店でお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-01-23 08:49:53.0

予約時間に少し遅れてしまったけど、親切に対応していただきました。
    POLAさんに通っているおかげで寒いこの時期でもお肌の乾燥とは無縁です( *´艸`)

あー様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    あー様のご来店、お会い出来るのをいつも楽しみにしております♪
    引き続き、あー様のお肌が乾燥知らずの健やかなお肌でいられます様
    担当としてサポートして参ります。
    またエステではリラックスして頂ける環境を整えて参ります。
    笑顔が素敵な、あー様♪
    まだまだ寒さが続きますのでお体ご自愛ください。
    またご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-04 09:44:49.0

今回は懸賞で当たったチケット利用で来店しました。
    いつも丁寧な接客と施術でお肌も心も潤います(^-^)
    しかも今回は来店イベントくじ引きがあり、可愛いポーチをいただきました。ありがとうございました。

あー様
    口コミ投稿ありがとうございます♪そして嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    あー様とは長いお付き合いをさせて頂き感謝の気持ちでいっぱいです♪
    いつも元気で素敵なあー様♪
    これからも、あー様がリラックスして頂ける空間を努めて参ります♪
    またお会いできる日を楽しみにしております♪
    これからもよろしくお願い致します。

• みほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 14:00:23.0

久しぶりにエステをしていただきました。肌悩みを親身になって話しを聞いてくれ、その中で色々なケアの仕方や私に合ったスキンケア商品などを紹介してくれました。エステはリラックスできる雰囲気の中、丁寧にしただき本当に癒しの時間でした。また来月も楽しみにしています。

みほ様

そして口コミ投稿ありがとうございます♪

久しぶりのエステリラックスしていただき
    お帰りの際にも「癒やしの時間ありがとうございます」と
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます♪

これからもみほ様のお肌に寄り添い、一緒に理想のお肌へと頑張っていきましょう!

そして来月も
    リラックスできる空間作り、そして癒やしのエステ努めてまいります。

次回もお会いできることを楽しみにしております♪

• ねぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 22:16:59.0

コロナが流行し始めてからなかなかエステに行くことができずにいましたが、久しぶりに施術を受けることができました。
    APEXで自分に合った化粧品を知ることができたり、肌状態をしっかり理解できたりするので本当にありがたいです。またコンディションの良い状態に近づくための方法も知ることでき、今後の生活習慣改善に繋げることができます。
    所要時間2時間40分はあっという間で、特にマスクが気持ちよくて終わった後の肌のハリに驚きました。本来の肌に戻れてうれしかったです。
    癒やしの時間を提供していただいた担当の方に感謝しています。

パーソナルエステ【フェイシャル】ニキビ・敏感ケア60分¥11550→¥6600

ねぎ 様

そして口コミ投稿ありがとうございます。

久しぶりのエステで当店を選んでいただき、
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

楽しいお時間を過ごさせていただきました。

お肌分析をさせていただき原因、脱出方法、ケア方法
    のお話をさせていただきそしてお選びいただいたメニューで
    エステ終了後感動してくだりとても嬉しかったです。
    癒やしの時間、リラックスしていただけるよう
    これからも努めてまいります。

今後とも
    ねぎ様のお肌、体調に寄り添い
    担当としてサポートさせていただきますので
    よろしくお願い致します。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-04 19:46:08.0

足や肩のマッサージもしていただけるため毎回楽しみに通っています。お肌の状態や結果をみて、アドバイスをもらえるので助かっています。

はな 様

日頃よりご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お仕事のお疲れがほぐれるよう、
    リラックスしていただけるように努めてまいります。
    そして引き続きお肌に寄り添い
    サポートさせていただきますので
    今後もよろしくお願い致します♪

また次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    冷え込む季節になりましたのでお体ご自愛ください♪

• りくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-26 17:39:50.0

初めてでドキドキしながら伺いましたが、
    とてもリラックスできました。担当のスタッフさんは、丁寧にカウンセリングをしてくださり、私に合ったお肌のアドバイスをしていただけました。これからもよろしくお願いします。

パーソナルエステ【ニキビ・敏感ケア】貴方に合わせたケア60分¥11550→¥6600

りく 様

そして口コミ投稿ありがとうございます♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もリラックスして頂ける様に努め、
    そしてなりたいお肌へとサポートさせていただきます。

また次回もお会いできることを楽しみにしております。

• こえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-20 15:20:54.0

アットホームな雰囲気でとてもリラックスできました!
    カウンセリング時に相談した肌悩みに合わせてメニュー決めてくださり、自分に合ったメニューを受けることができて大満足です。
    またお伺いするのが楽しみです(^^)

こえ様♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    初めてのポーラエステでのご来店ありがとうございました(^^)
    楽しいお時間を過ごさせていただきました♪
    エステ後のお肌の調子はいかがですか?
    これからも担当としてこえ様のお肌に寄り添いサポートして参ります♪
    次回のご来店もリラックスして頂ける様努めて参ります♪
    今後ともよろしくお願い致します♪

• いずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 11:21:34.0

毎回お肌の調子に合わせて、ご意見くださいます!また季節に合わせてなど、アドバイスも的確であり、お肌の事は任せています。今回も妊娠後期でのエステでしたが、身体の事を気を遣って頂き、気持ちよく受けることができました。また産後に行くのを楽しみにしています。

いずみ様♪
    日頃よりポーラ商品をお使い頂き、またエステでのご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    ご出産間近のいずみ様。かわいい赤ちゃんとのご対面ももうすぐですね(^^)
    私も赤ちゃんとのご対面できるのを楽しみにしております♪
    これからも担当としていずみ様のお肌をサポート致します♪
    出産後のエステでのご来店心よりお待ちしております♪

ポーラ 南アルプスAz店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー