5. ヒロギンザ 丸の内店(HIRO GINZA)   >

シェービングアンドブライダルヒロギンザバーバーショップマルノウチテン

• 東京都千代田区丸の内1-3-4 丸の内テラスB1
  • 「東京」駅「大手町」駅から直結/徒歩4分[シェービング][東京][ブライダル][大手町]
  • よしみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:23:03.0

季節の変わり目で肌のごわつきが気になったので、久しぶりにシェービングに行きました。つるつるピカピカになり大満足です!案内時、男性も待っていたのですが「女性のお客様」と名前を伏せて声を掛けていただき、素敵だなと思いました。(もちろん名前で呼ばれても不快にはなりませんが...)

★ブライダルシェービング[顔+襟足+背中(1/3迄)+アイブロウ] 45分5940円

Shaving & Bridal BARBER SHOP 丸の内店【シェービング&ブライダル ヒロギンザ】  からの返信コメント

よしみん様口コミありがとうございます。
    この度は数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございます。
    お肌の変化は暫くご実感頂けたでしょうか?
    赤みなどは事後でておりませんか?
    3週間以上あけていただければ次回の施術が可能です、是非またの御来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ういさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 23:46:21.0

とても丁寧や接客かつ仕上がりもすごく満足でした。一つ懸念点としては、女性スタッフの方の対応はすごく良かったのですが、他の個室め男性同士が大きめな声で話されている会話がすごく聞こえてリラックスできなかったので、もう少し静かであればより良かったなと思います。

【初めての方!】美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ] 30分4400女性のみ

うい様口コミありがとうございます。
    理髪店という事もあり男性の話し声などの点においてリラックスしにくい空間になってしまっていた事お詫び申し上げます。
    スタッフ一同お店の雰囲気作りを再度見直させて頂きます。
    またご機会ございましたらまたのご利用お待ちしております。

• mnyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 10:07:58.0

安心してお任せできます!

mnyu様口コミありがとうございます。
    アフターケアは問題無かったでしょうか?
    是非またの御来店心よりお待ちしております!

• lynnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 12:29:21.0

初めての体験でしたが、対応も良く、丁寧な接客で安心してお任せすることができました。機会があればまた利用したいです。ありがとうございました。

ブライダルシェービングフルコース[★+デコルテ+肩~指先まで] 75分14740円

lynn様口コミありがとうございます。
    アフターケアは問題無かったでしょうか?
    男性ばかりではございますが、個室にて女性スタッフが担当させていただきますのでご安心下さい。
    是非またの御来店心よりお待ちしております。

• みーそんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 07:46:51.0

前撮りの為利用させて頂きました。
    担当してくださった方がとても丁寧なのにスピーディーにしてくださってとても良かったです。シェービングが初めてだったので痛みとか出るか心配だったんですがそこも丁寧にしてくださったおかげで全く痛みはありませんでした。終わったあとのお肌がトーンアップしたので前撮りがますます楽しみになりました!
    7月に挙式を予定しているので次は背中もお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

みーそん様口コミありがとうございます。
    アフターケアは問題なかったでしょうか?
    新しいお肌に生まれ変わった為、明るさや化粧水などの浸透も良かったのではないかなと思います(*^^*)
    ぜひまたお式前にご利用くださいませ。

• rnaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 20:25:37.0

混合肌や乾燥肌の場合シェービングとピーリングを同日にすると肌に刺激が強すぎるかもしれないとのことで、当日に超音波ピーリングから保湿パックにオプション変更していただきました。
    施術前は角栓が気になっていましたが、シェービングだけでもお肌のざらつきがなくなり角栓も目立ちにくくなりました。
    パックも保湿力抜群で翌朝の肌がもちもち感が続いていてとても良かったです。ありがとうございました!

【毛穴角質ケア】[顔+襟足+アイブロウ]+超音波ピーリング 40分6600円

ma様口コミありがとうございます。
    1秒間に何百万回という超音波の高速振動で汚れを乳化させて落とします、乾燥しやすい方は、
    当店自慢のホワイトクレイパックで汚れを優しく浮かして取って、保湿もできるものが合うかと思います(*^^*)
    ぜひまたのご利用お待ちしております!

• こさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 22:02:06.0

親切丁寧にありがとうございました!心地良い施術でした!

ブライダルシェービングフルコース+全身パック 70分19800円

こ様口コミありがとうございます。
    リラックスして頂けてとても嬉しいです!
    是非またのご利用心よりお待ちしております(*^^*)

• ていさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 12:07:01.0

結婚式のためのお試しでシェービングしていただきました。
    サロンは男性がメインのお客さんのようなところで、匂いは床屋さんのような感じでした。
    今回やっていただいた方は女性でとても丁寧に説明していただき、シェービングも丁寧で大変満足しております。
    式の直前に伺いたいと思います。

てい様口コミありがとうございます。
    アフターケアでの問題やご不明点などはなかったでしょうか?
    肌質が変わる為、毎月シェービングをしていると益々お肌が綺麗になっていきます。
    ぜひまたのご利用お待ちしております。

• はけちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 21:10:26.0

レディースシェービング(顔・襟)を利用しました。
    店内は理髪店ということもあり、お客さんも店員さんも男性が多かったですが、レディースシェービングは女性のスタッフさんが個室で対応してくださるので安心して任せられました。
    丁寧で不明点も聞きやすい雰囲気です。初めてシェービングをするということを伝えるとアフターケアについても詳しく説明してくださいました。手際がよく、シェービング自体もとても丁寧で優しく肌を扱ってくださるので、対応には満足しています。
    ただ個室の椅子の肘掛けに髪の毛がパラパラありました。忙しい時間帯ということもあったと思いますが、手が触れる場所、目に入るところなのでそこは気にした方がいいかなと思いました。
    ですが、全体的に満足度が高いので近くに行く際に余裕があればまた来たいなと思いました。ありがとうございました。

これで別格美人!【卒業式シェービング顔+襟足+背中(1/3迄)+アイブロウ】5940

はけちゃん様口コミありがとうございます。
    その後アフターケアは問題なかったでしょうか?
    清掃が行き届いておらず申し訳御座いません。今後はしっかりと確認をしてご案内させていただきます、貴重なご意見ありがとうございます。
    ぜひ、またのご利用心よりお待ちしております。

• ゆーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 18:08:33.0

自身の結婚式のため利用しました。
    赤みが出やすい体質なので、少し心配でしたが、翌日の今も違和感はないです。
    また、シェービング自体が初めてだったのですが、終わった後は肌がワントーン明るくなっていて感動しました!
    今後も大事なイベントの前に利用したいです。

ブライダルフルコース[顔+デコルテ+肩~肘上] 10890円

ゆーみん様口コミありがとうございます。
    シェービング後のお肌を体感頂けてとっても嬉しいです!
    今後もぜひ、大切な日の前にご利用くださいませ。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 17:47:44.0

なぜシェービングをした方がいいのか、乾燥状態についてなどのカウンセリングもとても丁寧で、担当スタッフさんがとても心地良い雰囲気をつくってくれてとても満足です。
    施術も素早く丁寧で大満足です。
    また伺わせていただきます!

a様口コミありがとうございます。
    その後アフターケアは問題なかったでしょうか?
    男性の多い店内ですが、個室にて女性スタッフが担当致しますのでご安心下さい。
    是非またの御来店心よりお待ちしております。

• がちゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 23:36:23.0

シェービング初体験だったので、色々不安と緊張がありましたが、凄く丁寧に説明していただき、やる前に不安はなくなりました。
    シェービングの泡が温かく気持ちよかったです。
    お店が凄く混んでいて周りの方の声が筒抜けだったこと、
    ハンドマッサージ的なものが少しあるといいと思い星4つです。
    継続するとシミがとれ肌が綺麗になるという事で通いたくなりました。

がちゃ様口コミありがとうございます。
    その後アフターケアは問題なかったでしょうか?
    理容室という環境上、エステサロンのような落ち着いた雰囲気とは違いますが、
    スタッフ一同プロフェッショナルとして技術の提供をさせて頂きます。
    尚、夜は混雑しますので、平日の日中は比較的空いている事が多いためお勧めです。
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

• ゆりあんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 17:41:04.0

初めてブライダルシェービングをしてみて、
    背中を剃るとこんなに綺麗になるんだと驚きました。
    皆さんが仰るよう男性客ばかりで少し緊張しましたが
    担当していただいた方がとても素敵な方で(すみませんお名前を忘れてしまいました…気持ちよく施術していただきました。
    今回は前撮りのためにお試しで利用しましたが、
    ぜひ本番もこちらでお願いしたいと思いました。

ゆりあんぬ様口コミありがとうございます。
    トーンアップ、透明感、肌質改善、保湿力が変わる本格シェービングをご体験頂けてとても嬉しく思います。
    アフターケアは問題なかったでしょうか?
    ぜひまたのご利用お待ちしております!

• ひろろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 01:28:18.0

結婚式のために利用しました。
    店舗は活気のある感じです。しっかりされていらっしゃるお姉さんが対応してくださり、ツルツルになり赤みもなく本番も綺麗な状態で迎えることができました。前撮りと挙式両方こちらでお願いしてよかったです。

ひろろ様口コミありがとうございます。
    この度は数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございました。
    大切な日の事前準備をお手伝いさせて頂けてとても光栄です。
    アフターケアは問題無かったでしょうか?
    またイベント前などに是非ご利用下さいませ。

• ねこたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 13:20:00.0

初めてシェービングをお願いしました。
    最初から最後までとても丁寧なお話と施術で、安心してお任せすることができました。
    またぜひお願いしたいと思います。

ねこたろう様口コミありがとうございます。
    その後アフターケアは問題なかったでしょうか?
    是非またのご利用心よりお待ちしております(*^^*)

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 22:45:45.0

施術前にメニュープランの確認や、シェービング経験の有無、眉毛ワックス脱毛の有無など丁寧にカウンセリングしていただき、疑問点などなく快適に施術に臨むことができました。出来上がりもとても満足で、またお願いしたいと思いました。

なつき様口コミありがとうございます。
    その後アフターケアなどは問題なかったでしょうか?
    ぜひ、またのご利用心よりお待ちしております(*^^*)

• Yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 20:14:43.0

お顔剃りをお願いしました。眉の形もとても親身に相談にのっていただき、仕上がりにも満足しています。また伺おうと思ってます。

Yuka様クチコミありがとうございます。
    この度は数あるサロンの中からお選びいただき誠に感謝申し上げます。
    アフターケアは問題なかったでしょうか?
    ぜひまたのご利用心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 00:02:29.0

結婚式の前撮りに向けて夫とシェービングの利用をさせていただきました。
    今回初めて利用させていただいたのですが、最初は店に入ってすぐ男性用のチェアが並んでいたので女性には少し入りづらい雰囲気を感じました。また、予約がたくさん入っていたようで予約時間から少し遅れて入ることになったのですが、スタッフの方々の対応がよかったためそこまで気にはならなかったです。
    施術自体についてですが、全体的にとてもよかったです。私は敏感肌なので初めてのシェービングでどうなるか不安だったのですが、痛みやかゆみなどの違和感もなく、終わったあとはとても肌がきれいになったりと満足でした。
    女性のスタッフの方は対応が丁寧で、シェービングについての説明などもしていただき、色々と勉強になりました。

お店とは関係ないですが、隣にタリーズコーヒーがあるので夫婦で来ても夫が時間つぶしに利用できて立地もとてもよかったです(笑)
    また結婚式前に利用させていただきたいと思っています。

ゆり様口コミありがとうございます。
    施術に入る前の間お待たせしてしまい申し訳ございません。
    ヘアカットのお客様が多く混雑しやすい夕方以降のお時間は、男性が多く驚かせてしまいますが、
    施術は必ず女性スタッフが担当しております。
    シェービングについてのご不安、ご不明な点はなんでもお申し付けください。
    またよければ、是非ご利用お待ち申し上げます。

• さおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-02 16:53:19.0

初めてのシェービングでとても緊張しましたが、スタッフさんの対応がとても良くて安心してお任せできました。顔を洗うと少しピリッとしましたが、翌日には気にならなくなりました。とても綺麗に仕上げていただけて、大満足です!ありがとうございました。

さおり様口コミありがとうございます。
    肌を守っていた古い角質が取れて新しい細胞の層になったので美容液等の浸透がいつもよりしやすく染みる方もいらっしゃいます。
    アルコール成分があまり入っていないような記載があるお化粧品は施術後にはお勧めです。
    ぜひまたのご利用お待ち申し上げます。

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 10:31:17.0

今回もとっても綺麗にしていただきました!予約していたメニューより安くてお得なものを紹介してくださいました。本当にお肌がつるんとして気持ちがいいので、結婚式後も特別な日や自分へのご褒美で行きたいなと思います。ありがとうございました!!

ゆん様口コミありがとうございます。
    その後お肌の状態には問題なかったでしょうか?
    3週間以上日数をあけて頂ければ次回の施術が可能ですので、お式前にまた是非ご利用くださいませ(*^^*)

• なほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 00:05:38.0

ブライダルシェービングをしていただきました。お店の雰囲気もお洒落でよかったです!他のお店と比べるとこのコース内容でこのお値段はお安かったです。仕上がりもつるつるになりましたし、後日赤みなどもでていません。ありがとうございました!

なほ様口コミありがとうございます。
    その後のお肌も問題なかったようで嬉しく思います。
    古い角質が取れると肌質も変化しますので、この御機会にぜひまたご利用くださいませ(*^^*)

• とらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 10:22:25.0

毎回受けに行って小鼻のピーリングをしているお陰で黒ずみもだいぶ減って来ました。
    シェービングをした後は化粧ノリが全然いいです。

とらさま口コミありがとうございます。
    いつもご利用ありがとうございます。
    繰り返しの施術で効果を実感頂けて本当に嬉しく思います。
    ぜひまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

• ねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-28 18:18:59.0

担当者さんのご配慮もあり「お顔ほぐし」を追加オーダーしました。リフトアップ効果&上半身が軽くなり、シェービングと共にスッキリすることができました。
    ありがとうございます。またぜひよろしくお願いします。

【敏感肌の方】[顔+襟足+アイブロウ]+オリジナルパック40分5940円

ねこ様口コミありがとうございます!
    いつもご利用頂き誠に感謝申し上げます!
    毎月お会い出来るのをいつも楽しみにしております。
    お顔のマッサージはお力加減を調整致しますのでなんなりとお申し付けください!
    ぜひまたお会い出来るのを心待ちにしております!

• たまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 16:36:24.0

前撮りを控えていた為、初めて来店しました。
    入ると男性の店員さんが活気あるお出迎えをして下さいました。担当してい頂いた女性スタッフさんは、親切かつ丁寧に対応して下さり仕上がりもとても満足度しています。
    お肌もツルツルになったので、知人にもお勧めしたいと思います。

たま様口コミありがとうございます。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    3週間以上日数をあけていただけると次回の施術が可能ですのでこの機会にぜひご利用くださいませ。
    またのご来店お待ち申し上げます。

• Naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 13:25:37.0

前撮り前のシェービングで伺いました。
    ブライダルプランで予約したのですが、お話を聞いているとノーマルなもので十分ですよと丁寧に説明いただいてお安くスピーディーに施術してもらえました。
    仕上がりもとても綺麗でさすが有名店なだけあります。
    また式前にお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

Nao様口コミありがとうございます。
    アフターケアなどは問題なかったでしょうか。
    ぜひまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

• ヤマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 11:38:15.0

結婚式前のシェービングで伺いました。
    施術中は担当者さんのお話でとっても癒されます(^_^)リラックスして楽しい時間を過ごせました!今までにないくらい肌がすべすべで、式まではいただいたアドバイス通りに過ごし当日も綺麗な状態で臨めました!
    こちらでお願いしてよかったです。本当にありがとうございました。

ヤマ様口コミありがとうございます。
    当日までお綺麗な状態でお迎え頂けたようで、とっても嬉しいです!
    素敵なご感想ありがとうございました!
    ぜひまたのご利用お待ち申し上げます。

• 琴美さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-23 20:15:04.0

とても優しく丁寧に説明、施術して頂きました。肌がとても綺麗になって嬉しいです。ありがとうございました。

琴美様口コミありがとうございます。
    その後アフターケアについては問題無かったでしょうか?
    お肌が綺麗になって本当によかったです!
    ぜひまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

• かんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 09:30:30.0

卒業式で袴を着るために顔と襟足のシェービングに伺いました。接客、施術共に大満足で感動しました。
    まず接客に関しては、来店してこちらが名乗る前にお待ちしておりました!と笑顔で迎えて下さって、気持ちよく個室まで案内して頂きました。施術前のカウンセリングがとても丁寧で、肌荒れがある部分に不安があることを相談すると、快く配慮して下さったり、袴を着ることを伝えると襟を抜く分を考慮して剃る範囲を決めて下さったりしたので、不安なく施術を受けられました。
    施術に関しても、最初に所要時間を提示して下さり、30分程であっという間に綺麗になりました。特に、眉毛は眉毛サロンと同じくらい綺麗で自然な仕上がりだったので、ここで顔剃りと襟足も一緒にできてこのお値段なのは本当にお得だなと思いました。
    また伺いたいです!ありがとうございました!

かんな様口コミありがとうございます。
    この度は数あるサロンの中からお選び頂き、素敵なご感想も頂き大変恐縮です、ありがとうございます!
    眉もよければ今後ともぜひお任せ下さい(*^^*)
    シェービングは3週間あけていたたければ次の施術ができます。
    ターンオーバーの周期にあわせて角質を落とすとどんどんお肌が綺麗になりますよ(*^^*)
    ぜひまたのご利用心よりお待ちしております。

• じぇさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-20 08:10:41.0

はじめて伺いました。男性専門店なためか、待ち合いに男性しかいないのでとても気まずかったです。(予約時間より数分前に着いたのですが、20分くらい待ちました。。その間居場所がなくて困りました)
    担当していただいた女性スタッフはとても施術が丁寧で色々分かりやすく説明していただけたので安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

じぇ様口コミありがとうございます。
    今回大変長らくお待たせしてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    ご不安が少しでもないよう、なんなりとお申し付けくださいませ。
    この度はご結婚おめでとうございます。
    またのご利用お待ち申し上げます。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 00:01:13.0

また利用したいです。

あ様口コミありがとうございます。
    その後アフターケアは問題無かったでしょうか?
    ぜひ、またのご利用心よりお待ち申し上げます。

ヒロギンザ 丸の内店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー