5. ヒロギンザ 丸の内店(HIRO GINZA)   >

シェービングアンドブライダルヒロギンザバーバーショップマルノウチテン

• 東京都千代田区丸の内1-3-4 丸の内テラスB1
  • 「東京」駅「大手町」駅から直結/徒歩4分[シェービング][東京][ブライダル][大手町]
  • こむぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-15 13:04:00.0

ブライダル用に初めて伺いました。
    個人的に少し気になったところは、開店直後に伺ったにも関わらず荷物入れに無数の細かい毛が入っており、荷物入れるのをかなり躊躇しました。また少し剃り残しがあり、うなじあたりに1本赤い線ができてしまった。その場では剃った毛が残っている状態で確認したため分からず残念でした。
    接客は丁寧でしたが、施術後のケアとしての商品営業が強く感じました。(敏感肌で荒れやすい旨伝えていたが、興味を示していないのにも関わらず何故か在庫確認まで聞かれた)

ブライダルフルコース[顔+デコルテ+肩~肘上] 10890円

Shaving & Bridal BARBER SHOP 丸の内店【シェービング&ブライダル ヒロギンザ】  からの返信コメント

こむぎ様口コミありがとうございます。
    この度は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます。
    清掃が行き届いていなかった件、技術不足、施術後の営業において多数不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後更に注意を払って参ります。
    この度は御来店誠にありがとうございました。

• ちゅめめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-13 08:45:59.0

お店に入った瞬間はメンズ理容室といった感じでカーテンで仕切られた個室に通され、最初はびっくりしましたが、女性スタッフの方が丁寧なメニュー説明と、背中の状態を見て、私に最適な方法で施術してくださいました。
    当初予約していたコースよりも、シェービングだけで良いとのことでだいぶお安く済んで、お店的にはフルコースでお勧めした方がいいところ、個々にあったカウンセリングをしたくださったのでかなり満足です!お薦めくださった肌に優しい綿のインナーをすぐ買ったので、結婚式に備えたいと思います!

【背中艶々シェービングコース】※通常より5400円オフ!13200円

ちゅめめ様口コミありがとうございます。
    この度は数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございます。
    その後アフターケアは問題無かったでしょうか?
    必要に合ったプランのご提案をさせて頂き、ご満足頂けてとても嬉しく思います。
    肌着の件も早速実践していただけていて恐縮でございます。
    ぜひまたのご利用お待ちしております。

• えまちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 12:01:11.0

初めて顔剃りをしました。少し緊張しました、お肌がワントーン明るくなりまたリピートしたいなと思いました^_^

【初めての方!】美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ] 30分4400女性のみ

えまち様口コミありがとうございます。
    その後アフターケアは問題無かったでしょうか?
    お肌の古い角質がおちてお化粧のノリも良くなったのではないでしょうか?
    ぜひまたのご来店お待ちしてます。

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 20:16:19.0

肌トラブルの有無などを聞いた上で施術いただきました。理容室で店員も男性が多く、最初は少し緊張しましたが、対応いただいたのは女性の店員さんで、気さくさに癒されました。ありがとうございました。

ブライダルシェービングフルコース[★+デコルテ+肩~指先まで] 75分14740円

りんりん様口コミありがとうございます。
    その後アフターケアは問題無かったでしょうか?
    3週間後以上あけていただければ次のシェービングが可能になります。
    ぜひまたのご利用お待ちしております。

• サクさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 18:16:32.0

説明の仕方も、肌にあった提案とかもしてくれて、とても良かったのですが、仕上がりは剃り残しがあったり、うなじも少し適当な感じで、1番剃って欲しかった所が剃られていなくて雰囲気が良かっただけに少し残念でした。
    接客はめちゃくちゃ良かったです。

【毛穴角質ケア】[顔+襟足+アイブロウ]+超音波ピーリング 40分6600円

サク様口コミありがとうございます。
    その後アフターケアは問題無かったでしょうか?
    仕上がりの件大変申し訳ございません。今後更に技術の向上に努めてまいります。

• にらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 19:23:29.0

肌が弱いため、前撮り本番前のお試しとして今回伺いました。

他の方も記載しているとおり、床屋さんなので、スタッフさんもお客さんも男性が多かったので少しびっくりしますが、
    もちろん施術されるところは仕切りで区切られますので
    わたしは特に気になりませんでした。

シェービングが初めてだったことや、肌が弱いので不安なこともあったのですが、ご丁寧に説明いただき、施術していただきました。

2日経った現在も特に赤みなどは出ておらず、肌がワントーン上がったように思い、満足しております。

また本番前に伺います。

★ブライダルシェービング[顔+襟足+背中(1/3迄)+アイブロウ] 45分5940円

にらちゃん様口コミありがとうございます。
    お肌の調子も良くなったようでとても嬉しいです。
    男性の多い床屋の環境ではございますが、必ず女性スタッフが施術致します。
    ぜひまたの御来店心よりお待ちしております。

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 11:45:07.0

結婚式前撮りのため、4日前に伺いました。
    2ヶ月前にお試ししたところ、とても調子がよくまた伺いました。

お家に帰っても、お肌がモチモチで潤っていて、
    ネイルの変化には気づかないような夫が、お肌が卵みたいにつるつるだねと言うくらいでした。
    赤みもなく、むしろ肌の潤いがある状態で仕上がりました。またお願いしたいと思います。

りこ様口コミありがとうございます。
    旦那様からのご評価も頂けてとても嬉しく思います。
    ぜひまたのご利用お待ちしております。
    ご利用ありがとうございました!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 09:01:57.0

お店の見た目は正直、、、というところでしたが、担当してくださった方がとてもよかったです!

赤みも全くなく安心して受けることができました!

【むくみ撃退】[顔+襟足+アイブロウ]+お顔ほぐし 45分7700円

もも様口コミありがとうございます。
    床屋という環境ではございますが本格シェービングが出来る環境が整っております。
    ぜひまたのご来店お待ちしてます。
    ご利用ありがとうございました。

• とらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 10:06:09.0

いつもながら手早く丁寧に施錠していただいてとてもありがたいです。
    また利用したいと思います。

とら様口コミありがとうございます。
    お忙しい中いつもお時間を作ってお越しいただいており、誠に感謝申し上げます(*^^*)
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 00:47:15.0

ブライダルシェービングの1ヶ月前のお試し剃りでお伺いしました。
    はじめてのシェービングでしたが個室でリラックスして施術を受けることができました。
    お店は理容室と一緒になっているので入店した時は少し戸惑いますが、シェービング担当の女性スタッフの方がとても丁寧に接客してくださいました。

お値段もエステサロンよりお手頃だと思うので、シンプルにシェービングだけでいい方にはオススメかと思います!

なみ様口コミありがとうございます。
    この度は数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございました。
    その後アフターケアは問題無かったでしょうか?
    床屋という環境で、表は男性が多い環境ではございますが、女性スタッフが個室にて施術を致します。
    ぜひまたのご利用をお待ちしております。

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 17:08:28.0

結婚式前のシェービング、超音波ピーリングをお願いしました。
    リラックスできる空間で、つい寝てしまうほど気持ちよかったです。
    肌荒れの悩みも親身に聞いてくださりました。
    肌のトーンアップも実感できて嬉しかったです。
    またの機会にお願いしたいです。

れい様口コミありがとうございます。
    その後アフターケアは問題無かったでしょうか?
    ぜひまたのご利用心よりお待ちしております。

• chさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-27 18:13:19.0

お店の雰囲気が男性的だったので最初は驚きました。
    担当の方は女性で、とても丁寧な方だったので安心して施術受けられました!

また肌荒れしていたのですが、こちらでお手入れして古い角質が取れたのか、肌荒れが改善しています。

ぜひまたお願いしたいです。

【敏感肌の方】[顔+襟足+アイブロウ]+オリジナルパック40分5940円

ch様口コミありがとうございます。
    その後アフターケアは問題無かったでしょうか?
    おっしゃる通り、ターンオーバーをさせるので、新しい細胞に生まれ変わり肌荒れ改善にも効果的です。
    ぜひまたお待ちしております。

• だんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 15:53:27.0

とても綺麗にしていただきありがとうございました。
    丁寧な接客でまた通いたいなと思いました。

だんちゃん様口コミありがとうございます。
    その後アフターケアは問題無かったでしょうか?
    男性ばかりの店内ではございますがご不安が少しでも緩和されるよう、なにかございましたら何なりとお申し付けくださいませ。またのご利用お待ちしております。

• るいシロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:00:34.0

人生初のシェービング!楽しく終わりました。気分転換と思って、予約していて、とても丁寧に施術していただきました。個室なのでバーバーの賑やかさがBGMになってて、緊張も解けて気持ちよかったです。翌日起きてみたら、確かに顔のトーンが明るくなって、また行きたいと思います。

るいシロ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉もとても嬉しいです^ ^
    仕上がりにも満足して頂けて良かったです!
    またリラックスしたくなったらいつでもお待ちしております♪

ヒロ銀座 丸の内店 行平成穂

年中無休

• あすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-25 18:57:38.0

10分程遅れてしまったのですが、快くお受けしてくださいました。また、施術してくださった方がとっても優しくて安心して受けることができました。ありがとうございました。

あす様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。お肌の調子はいかがでしょうか?
    シェービング後のお肌は、美容液の吸収が普段の3倍良くなりますので、保湿とUVケアをしっかりすることをおすすめしております◎
    また気になるところがありましたらなんでも聞いてください(^^)

年中無休

• おやよさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-24 17:00:04.0

手早くやってもらいました。メニューの相談も最初にできたのがよかったです。

ブライダルシェービングフルコース+全身パック 70分19800円

おやよ様

満足していただけて大変嬉しいです!
    月に一度のシェービングは、ターンオーバーや肌荒れ改善など、美肌効果を高めてくれるので、定期的にすることをおすすめしております◎また気になることがありましたらなんでも聞いてください♪

年中無休

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-22 19:02:03.0

若干それてない所もありましたが、サービスとして満足しています。

かな様口コミありがとうございます。
    その後アフターケアは問題無かったでしょうか?
    剃り残しがあった点、大変失礼いたしました。
    今後技術の向上に努めてまいります。
    この度はご結婚おめでとうございます。またのご利用お待ちしております。

• mnyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 20:34:10.0

安心してお任せできました。

mnry様

年中無休

• にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 14:54:34.0

はじめてでしたので式1週間前に利用させていただきました。お店に入ったときは男性のスタッフさんしかいなくて驚きましたが、個室に案内されたあと女性のスタッフさんが対応してくださいました。丁寧にシェービングしてくださり、気になるとこあったら遠慮なく言ってくださいねとお声がけしてくださり、安心して施術を受けられました!ありがとうございました(^ ^)

にこ様口コミありがとうございます。
    男性の多い店内ではありますが、女性スタッフが親身になり担当させて頂いております。
    大切なイベント前のご利用の方が多く見えますので、御不明点ございましたらお申し付けくださいませ。
    ぜひまたご利用くださいませ(*^^*)

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 18:18:54.0

結婚式前にシェービングをお願いしましたがとても丁寧で肌のトーンも上がりました!ありがとうございました。

りな様

年中無休

• はらさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 22:01:03.0

とても親切で優しい接客でした。お客さんも他のスタッフさんも男性ばかりだったのでお店に入ってから本当にここで合ってるのか少し心配になりましたが、優しい笑顔で接客してくださったので嬉しかったです。とてもスムーズで、丁寧な施術でした。またお願いしたいと思います。

はら様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉もありがとうございます!^ ^
    とても嬉しいです!!!
    またリラックスしたくなった時はいつでもお気軽に
    お立ち寄りください♪

ヒロ銀座 バーバーショップ丸の内店 行平
    年中無休

• 韓国愛してるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 17:17:00.0

初めてでしたが、良かったです!
    機会があればまた行きたいです!

韓国愛してる様

年中無休

• なぎささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-12 00:58:54.0

一枚皮が向けたようにツルッと仕上げていただきありがとうございました。
    ヘッドマッサージもとても気持ちよく、気づいたら寝ておりました。
    とても満足です。ありがとうございました。

【美容液パック1枚プレゼント】美肌シェービングコース8800円→5940円

なぎさ様

年中無休

• noeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 09:08:16.0

結婚式にむけて試し剃りしました!
    元気な店内だなーと思いました。個室で丁寧に対応いただきお肌ツルツルになりました。

noe様

年中無休

• あやちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 18:07:50.0

とても丁寧にシェービングしてもらいました!ありがとうございました!

あやちょ様口コミありがとうございます。
    その後アフターケアは問題無かったでしょうか?
    お化粧のノリも、化粧水等の浸透力もよくなったのではないでしょうか?
    3週間以上あけて頂ければ次のシェービングが可能ですので、
    ぜひまたお越しくださいませ。
    この度はご来店誠にありがとうございました。

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-08 13:41:55.0

ひさびさにリピート利用させていただきました。
    丁寧にシェービングいただき、とても良かったです。
    また、落ち着いた雰囲気での接客がありがたかったです。

【今話題の美顔器】 [顔+襟足+アイブロウ]+デンキバリブラシ 50分7150円

りさ様口コミありがとうございます。
    この度はまた当サロンをお選びくださり、誠にありがとうございました。
    男性ばかりの理容室という環境ではありますが、
    女性のお客様にもくつろいで頂ける環境をつくれるよう努めております。
    ぜひまたのご利用心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 23:59:07.0

ブライダルシェービングをお願いしました。男性のお客さんが多く、店員さんも男性が多いので、雰囲気はお寿司屋さんみたいな元気な感じです(笑)。ですが、個室に通され、とっても優しい女性スタッフさんが対応してくれました。施術も丁寧で、ツルツルのお肌で結婚式に臨めました。ありがとうございました。

りな様口コミありがとうございます。
    術後のお肌の調子は如何でしょうか?
    床屋という環境ではありますが、ブライダルシェービングの環境はしっかりと整っております(*^^*)
    イベント前ならず定期的なお手入れをされる方もおおくいらっしゃいますので
    また何かの機会にぜひご利用ください。
    ご結婚おめでとうございました。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 11:47:14.0

よく利用しています。
    毎回満足です

あや様口コミありがとうございます。
    毎度、当店のご利用誠にありがとうございます。
    その後アフターケアは問題なかったでしょうか?
    いらっしゃる度によりお肌が綺麗になりますように、心を込めて施術をさせて頂きます。
    またのご利用お待ち申し上げます。

• m mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 08:19:48.0

男性のスタッフ、お客様が多くて不安になりますが個室で優しく寄り添ってくださる女性スタッフさんが担当してくれました。とてもリラックスしてシェービングしてもらえました。
    雰囲気もシェービングの仕上がりもとても良く、また行きたいと思える理容室でした。

m m様口コミありがとうございます。
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    男性メインの床屋という環境ではありますが、女性スタッフが必ず個室にて施術致します。
    ぜひまたのご利用お待ちしております(*^^*)

• Riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-02 18:06:19.0

初めてブライダルシェービングを受けました。
    お店の外観はおしゃれな理容室って感じでお店入って迎えてくれたのが全員男性で少し躊躇いましたが、すぐに個室に通されたので安心しました。
    担当してくださった方も色々と丁寧に説明してくださったので、話しやすくてよかったです!
    途中からは気持ちよくて爆睡しちゃいました!
    お肌も赤みや痒みなど出ることなく過ごせてるので、今度は夫も連れて伺いたいです!

Ri様口コミありがとうございます。
    高評価とっても光栄です。
    床屋という環境ではございますが、本格シェービングができる国家免許取得の女性スタッフが対応致しますのでご安心ください。
    ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ヒロギンザ 丸の内店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー