3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

イヤシンサイ

• 広島県安芸郡海田町砂走16-22
  • エブリイ海田店から徒歩2分/バス停:国信橋から徒歩3分

[投稿日] 2022-08-29 20:52:06.0

3回目です。腰痛がありご相談したら、丁寧に傾聴し、入念に施術していただきました。そのおかげで、改善しています。
    こんなに早く効果がでるとは思ってなくて、びっくりしています。本当にありがとうございました。また、不調がみられたらすぐ伺います。生体電気、やみつきです笑

【2回目3回目の方限定】 生体電流 60分 ¥8,000→¥6,400

ぶんぶん子さま(^^♪

先日はご来店頂きありがとうございました

肩周りだいぶ良くなられたら、今度は腰が気になって来ましたね(*_*)

痛み=体からのアピール
    なので、ここはチャンスととらえてしっかりメンテナンスさせて頂きました!
    改善傾向にあるようなので良かったです(^^)v

最初の3回を少しつめてお越し頂くと結果が出来るのが早く、ぶんぶん子さまはそこをしっかりと取り組んで下さったので実感して頂けたかと思います。

悪い状態になりにくくはなってるかと思いますが、気になるところがございましたらぜひ早めにいらして下さいね(^_-)-☆

今から少しずつ涼しくなり、夏の疲れが出やすいのでくれぐれもご自愛くださいませm(__)m

またお会い出来るのを楽しみにしています!

店長 冨岡幸子

• さむ。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 09:55:11.0

痛いと言う口コミを見て覚悟して行きましたが、
    本当に痛くて少し声が出てしまいました。
    しかし終わってみると体がスッキリしていて、その痛みが悪い所をほぐされていたのだと実感できました。
    帰る直前に身体の気になるところを思い出してしまったのですが、帰って確認するとあまり気にならなくなっていたので驚きました!
    繰り返し施術を受ければ解消されるかもしれないと期待しています。
    たくさんお話しできて楽しかったです!

【当店イチオシ!】全身美容整体+小顔矯正+骨盤矯正100分 ¥10,500→¥7,350

さむ。様☆
    この度は担当させていただきありがとうございました(о´∀`о)
    痛かったですよね…お仕事や育児で積もり積もったコリを一気にほぐさせていただいたので声も出ちゃうくらいの痛みでしたね…
    でも、痛みは身体からのサインです!回数重ねるにつれて痛みも和らいでいきますので楽しみにしていてくださいね♪
    施術後にスッキリ感を味わっていただけて嬉しいです(o^^o)
    いつも頑張ってらっしゃるさむ。様のご褒美タイムのお役に立てれたら嬉しく思います☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

スタッフ 菅波

• パァさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-27 15:20:26.0

今回も電流ありの整体コースでした。
    ずっと仕事があったせいか普段より痛みがすごく、力を少し弱めてもらうほどでした笑
    ですが施術後はかなり体が軽くなり頭痛の回数も減りました。
    また来月も楽しみです^^

癒心哉【いやしんさい】からの返信コメント

パァさま(^^♪

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は…かなりお疲れでらっしゃいましたね、、、
    施術を受けて頂くとその時その時の状態がとてもよくわかりますね、、、

ですが、その後の経過が良く、頭痛の回数が減ったようで良かったです(^^)v

先日、教えて頂いたお店にも行って来ましたよ♪

また次回色々とお話させて頂けるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2022-08-23 22:33:53.0

3回目です。生体電流をしっかりしてもらいました。
    なんとも言えない感覚がとても気持ち良く終わった後もすっきりします。身体もほぐれて柔らかくなってとてもいい感じです!
    担当スタッフさんの配慮も絶妙です。
    気になる箇所を聞いてそこを重点的に施術してくださるのでそこもいい点です!
    また行かせていただきます!

ミカママさま(^^♪

生体電流の気持ち良さを知って頂きつつありますね♪
    何とも言えないスッキリ感は電流によって細胞のプラスマイナスのバランスが整うからなんですヨ(^^♪
    心地よくほぐれて気に入って頂いているようなのでとっても嬉しいです!

私自身が、コリポイントをしっかり施術されたい方なので、出来るだけお客さまのご要望にこたえさせて頂けたらと思っています!
    また、何なりとお申し付けくださいね(^_-)-☆

いつもプライベートでもしっかりとメンテナンスされているミカママさんに刺激を頂いています!

また色々とお話させて頂けるのを楽しみにしています(^^♪
    ご来店をお待ちしております!

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-08-09 20:50:42.0

2回目の来店です。痛気持ちいいとはまさにこの事なのだと思います。施術前に丁寧に説明をしてもらい、途中も、筋肉が引っ張られるような感じになりますがビックリしないでくださいねと、声掛けしてくださいました。身体が軽くなり、次の日からも元気で仕事ができました。また伺います。

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は生体電流をしっかりお受け頂きましたが、生体電流は筋肉が多い箇所ではびゅーんと引っ張られる感じがあってびっくりされるので事前にお伝えさせて頂きました(^^♪
    お身体軽くなって元気にお仕事出来ているようで良かったです\(^o^)/

だいぶお身体整って来てらっしゃるので、施術を気持ちよいと感じられるようになられていますね(^^)v

そうなると日頃からちょっとしたケアを自分でもやってみようという気持ちになって来ます♪

これからまだまだ長く頑張ってくれる身体なので、しっかり労わって元気に頑張ってもらいましょう(^^)v

また色んなご提案もさせて頂けたらと思います!

店長 冨岡幸子

• びびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 20:10:49.0

私の身体と真剣に向き合って頂きました!
    血流を良くして、体調改善したいです。

人気NO1【長年の肩こり腰痛に】全身美容整体+生体電流 90分 ¥8,500→¥5,950

癒心哉【いやしんさい】からの返信コメント

びびさま(^^♪

初めてのサロンに予約するというのは勇気が要りますよね(^^)

たくさんあるサロンの中からお選び頂き、ご来店下さるお客さまとはいつも熱いくらいに真剣に向き合わせて頂きます!
    ちょっと熱すぎませんでしたでしょうか?(>_<)

この度は初ご来店にもかかわらず整体と生体電流のセットのおコースをお選び頂いていましたので、整体でコリをしっかりチェック&ほぐさせて頂いた上で、生体電流で更にアプローチさせて頂き、施術直後にお身体の変化を実感して頂けたようで良かったです\(^o^)/

ご説明させて頂いた通り、とにかく「血流」を整えると、私たちの体は本来の力を発揮して元気に活躍してくれます(^^)v

早速、次回のご予約もして頂きましたので、更に追い打ちをかけまして、体調を整えて参りましょう!

またお会い出来ますのを楽しみにしております(^^♪

今後ともよろしくお願いいたします!

店長 冨岡幸子

• ヒッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 08:55:16.0

疲れが楽になった。かるくなった。また、通いたいきもちになる。マッサージとちがって、電気通って、ほんまに気持ちがいい。

【2回目3回目の方限定】 生体電流 90分 ¥12,000→¥9,600

ヒッキー様☆

口コミ投稿ありがとうございます!
    生体電流気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    筋肉のほぐしだけではなく、脳がリラックスできる効果も期待できますので気持ちよく施術を受けていただきながらも、身体もスッキリ活力upできる生体電流はヒッキー様にはとてもオススメです!

またヒッキー様にお会いできるのを楽しみにしてます(o^^o)
    菅波

• (°ー°)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 21:29:49.0

今回は整体+電流整体のコースを選択しました。
    整体では、強めの圧で施術していただき普段から凝りが気になっている肩や背中、腰をほぐしていただきました。
    電流と整体では特に痛みを感じる場所が違うのも興味深いなと感じました。
    ストレッチなどの方法も丁寧に教えて頂けたので、家でもゴルフボールなど活用してみようと思います。

【4回目以降の方はこちら】1ヶ月以内の再来店で通常価格から10%オフ!!

癒心哉【いやしんさい】からの返信コメント

(°ー°)さま(^^♪

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回の整体では、強い圧で施術させて頂きましたが、心地よい刺激に変わってきてらっしゃるように感じました♪
    お疲れのポイントはまだございますが、全体的に整って来てらっしゃるかと思います(^^)v
    ピンポイントでコリをほぐしたいとき、お身体のチェックがしたい時は整体がお勧めです!

生体電流は筋肉にアプローチしますので、肩回りや腕、首、ふともも、ふくらはぎなどに反応が出やすくなっています!合わせてリンパを流す手技も行いますので、むくみが気になる時にお勧めです!

(°ー°)さまは普段からセルフメンテナンスを充実させてらっしゃいますが、お伝えさせて頂いた方法でウィークポイントを重点的にケアして頂くと更にお身体整って来るかと思います♪

整ってるが故に「めちゃめちゃスッキリ!」にならないところがちょっと難点ではありますが、ぜひその美貌を維持して頂くお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!

店長 冨岡幸子

• ふじさくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-27 21:28:20.0

電流を久しぶりにしました!調子が悪い箇所を重点的にやって下さるので終わった後は体が軽くて嬉しいです。
    定期的に行きたいのに予定が合わないのが辛い…
    またぼろぼろの体をよろしくお願いします。

癒心哉【いやしんさい】からの返信コメント

ふじさくさま(^^♪

いつもご来店頂きありがとうございます♪

ゆっくりお返事を書かせて頂きたくて返信が遅れて申し訳ございません(>_<)

今回も安定の生体電流コースをたっぷりとお楽しみ頂けて良かったです\(^o^)/

お客さまの不調の箇所は、私たち整体師に「ここだよー」と電流の流れる強さで知らされるのと、手技を使ってのチェックとの合わせ技でやって行くのでコリポイントの逃しません(^^)v

お体、楽になって頂けたようで良かったです\(^o^)/

おかげさまでご予約が詰まって来ており、タイミング合わなくて失礼をしておりますが、当日の空き状況のご案内もチエックして頂いて、ぜひまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-26 09:56:50.0

友人の紹介で初来店させてもらいました。不安でしたが、他の方の口コミにもあった通り、接客から明るく優しく出迎えてもらえて、安心しました。カウンセリングや説明をしっかりしていただき、施術へ…痛いとは聞いていましたが、やはり痛かったです笑
    ただ、痛いだけでなく、その先には気持ちよさが…電流流して終わった頃に熟睡していました。痛いのには理由があって、なんといっても個人差はあるとおもいますが、身体がすごく軽くなり、次の日に、職場の人に、すごい軽快に動きますねと声をかけられたぐらいです。次の予約もして帰りました笑

ぶんぶん子さま(^^♪

ご紹介でのご来店は当方もとっても緊張するのですが、ぶんぶん子さまの笑顔に癒され、気がついたら調子に乗ってあれこれとしゃべり過ぎちゃいました(>_<)

初めてのご来店時の整体の施術は痛みを感じる方がほとんどで、なぜなら不調をかかえて何とかしたくてご来店下さってるからなんです。

ですが、お身体が整ってくるとその痛みが軽減されて、それと同時に日頃の不調がかなり改善されていくのを感じて頂いています(^^)v

今回は、初めから生体電流とのセットのおコースをお選び頂いていましたので、結果の出方が早かったようですね\(^o^)/
    周りの方が気づかれるくらい軽快に動けたとは、お聴きしてとっても嬉しかったです♪

最初の3回ほど、少し詰めてお越し頂くと、その後不調が起こりにくくなり、ご来店のスパンを少しあけても大丈夫になりますので、一気にそこまで持って行きましょう(^^)v

ぶんぶん子さまの元気な毎日をぜひお手伝いさせて頂けたらと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

店長 冨岡幸子

• パァさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-24 20:51:13.0

今回は電流のみのコースでした。
    特に首まわりがひどかったのですが、施術後はとても軽くなりました!
    次の日、いつも通りの行動をしていく中で時々首が痛くなるときがありました。こうやって自覚がない状態で首に負担をかけることにより、コリが蓄積されていくのだと学びました笑
    また次回が楽しみです!

癒心哉【いやしんさい】からの返信コメント

パァさま(^^♪

生体電流60分のおコースは表面で首にしっかり電流を入れることが出来るので、その後の軽さを実感して頂けたようですね(^^)v
    良かったです\(^o^)/

メンテナンスをしてご自身の体に意識が向いて行くと、普段何気なくとっている姿勢がコリに繋がっていることがわかって来ますね(^^)

そこを気づいた時にちょっとだけ意識して修正して頂くと、お身体への負担がぐっと変わって来ますよ(^^)v

身体は褒められると調子に乗ってくれるので、ぜひお風呂に入った時などに「今日も頑張ってくれてありがとうー」と労わってあげて下さい(笑)

次回は整体と電流のセットのおコースですね!

ぜひお身体のチェックしながら受けて頂けたらと思います♪

ご来店を楽しみにお待ちしています(^^♪

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

店長 冨岡幸子

• ソフィーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 15:50:51.0

初めての利用で少し緊張しましたが、担当の方も優しく話しやすかったのでリラックスしながら施術して頂けました。産後の凝り固まった体をしっかりほぐしてもらい、痛みはありましたが終わった後は全身がスッとして施術前にあった頭痛も治まっていました。また利用してしっかり体の歪みを治していきたいです。

【産後のケアが要!】全身美容整体+産後の骨盤矯正 80分 ¥7,500→¥5,250

癒心哉【いやしんさい】からの返信コメント

ソフィー様、この度はご来店頂きありがとうございました(^^♪

初めて行く場所はどうしても緊張してしまいますよね(*_*)
    優しく、話しやすいというとっても嬉しい誉め言葉をありがとうございます(;_:)♪
    そしてリラックスして受けて頂けたようで良かったです!

産後のだいぶ疲れが溜まったお身体でしたが今しっかりと整えておくことで今後の生活が変わってくるので一緒に頑張っていけたら嬉しいです(^^)/

施術中の痛みもお体が整ってくると全然変わって来るのでそこも楽しんで頂けたらと思います!

施術後のスッキリ感そして頭痛の緩和も感じてもらえたようで良かったです♪

また、ソフィー様にお会い出来るのを楽しみにしています(^^)/

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

スタッフ  井川

[投稿日] 2022-07-23 10:19:35.0

2回目は痛気持ち良くとてもいい感じでした。
    初めて生体電流をしましたが思ってたものと全然違っていて最高に良かったです!
    悪い所がほぐれる感じと気持ち良さで終わった後はすっきりしました。また次回もよろしくお願いします!

【2回目3回目の方限定】 全身美容整体 +生体電流 80分 ¥8,000→¥6,400

ミカママさま(^^♪

初回のご来店との施術の痛みの違いを感じて頂けて良かったです(^^)v
    お体が改善に向かっていますね!

生体電流は、受けてみないとわからない新感覚で、今回チャレンジして頂けて気に入って頂けたようで嬉しいです♪

生体電流は、手技ではほぐしにく箇所にも届いてくれて、しっかりとコリがほぐれるので、終わったあとがスッキリで、更にその日の睡眠の質があがるので、翌日にも体の変化を感じて頂いています!

もう一押しさせて頂くと、お身体が整い、本来の元気な姿勢に変わっていきますので、不調が起きにくくなるかと思います(^^)v

早速、次回のご予約を頂いていますので、しっかり取り組ませて頂けたらと思います!

ご来店を楽しみにお待ちしています(^^♪

店長 冨岡幸子

• かすちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 19:03:07.0

初めての全身の整体電流を受けました。
    痛い事は、なく
    終わった後は、スッキリしました。

かすちゃん様☆

先日は担当させていただきありがとうございました!
    生体電流90分間は老廃物が滞りがちな足までしっかりほぐして流すことができ、自律神経のバランスも整えてくれてリラックスできるのでとってもオススメのコースです(*^^*)
    スッキリしたと言っていただけてとても嬉しいです!
    またかすちゃん様にお会いできるのを楽しみにしてます(o^^o)
    毎日暑い日が続きますがお身体お気を付けください☆

菅波

• tanibayさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 17:59:51.0

今回はリンパマッサージ!
    全身をオイルでマッサージ。とても気持ちいいです。
    身体の状態を見て、ほぐして下さりありがとうございます。

癒心哉【いやしんさい】からの返信コメント

tanibayさま(^^♪

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は久しぶりにリンパマッサージを受けて頂き喜んで頂けたようで良かったです(^^)v

私達セラピストもトリートメントをとっても楽しませて頂いているんですヨ♪

リンパマッサージはお洋服の上からではわからないお体の冷えた箇所やコリにアプローチさせて頂くことが出来、合わせてリラックスモードに入って頂けるので自律神経のバランスを整えることにも一役かってくれます(^^)v

その時々の不調に合わせて、ぜひ当店のメニューの中からお選び頂けたらと思います!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

店長 冨岡幸子

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 20:59:17.0

口コミ通りとても痛かったですが、自分で溜めたコリだと思って、しっかり矯正してもらいました。その都度痛みがないか尋ねてくれるので、安心して受けられました。次の日も少し痛みが続きますが、体がとても軽くなったのを実感しました。次回の生体電流も楽しみです。

【骨盤を整え美姿勢に】 全身美容整体+骨盤矯正 80分 ¥7,500→¥5,250

癒心哉【いやしんさい】からの返信コメント

あゆさま(^^♪

当店の美容整体は初回の場合、痛みを感じる方が多いんです、、、
    痛みに強い方、弱い方、色々ですのでその方に合わせてお聞きしながら行って参ります(^^

安心して受けて頂けたようで良かったです(^^)v

不調な箇所は施術中に痛みがあったり、歪みを確認することでわかりますので、そこをしっかりと矯正して参ります。
    翌日に揉み返し的な痛みを感じる場合もありますが、それと同時にスッキリと体が軽くなってることも実感して頂けるので、更に取り組んでみようと思って頂けるのが嬉しいです♪

昨年が導入している生体電流コースも、オイルやクリームを使ってリンパを流しながら合わせて電流でコリもしっかりほぐせるのでご好評を頂いています(^^)v

ぜひ楽しみにご来店下さいませ!

店長 冨岡幸子

• tanibayさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 19:05:15.0

コロナ感染も下火になってきたのでお願いしました。
    的確な施術でいつも助かっています。
    また、伺います。

【癒心哉2周年特別限定クーポン!!】小顔矯正を含むメニューall20%off♪

癒心哉【いやしんさい】からの返信コメント

tanibayさま(^^♪

いつもご来店頂きありがとうございます!

お手製のお惣菜の差し入れを頂き、いつもスタッフみんなで美味しく頂いております♪
    本当にありがとうございます!

久しぶりにお会い出来て、色々とお話も出来て嬉しかったです(^^)

体調を維持するにはメンテナンスが欠かせませんね。
    tanibayさまの元気な毎日をお手伝いさせて頂けるようスタッフ総出で色々とご提案させて頂けたらと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-29 14:10:23.0

全身くまなく施術してもらいました。とても痛いですが終わった後はすっきりで上がらなかった腕もあがるようになっていました。翌日もみ返しでちょっと痛かったですがこれも効いてる証拠ですね。
    また次回もよろしくお願いします!

【まずはお試し】 癒心哉オリジナル★全身美容整体 60分 ¥5,500→¥3,980

ミカママさま(^^♪

当店の美容整体は初回は痛みを感じる方が多いんです、、、
    不調の原因がある箇所が反応してくれるからなんですね(^^)
    なので、日ごろは意識してなかったところが以外にもお疲れだった…ということもあります。

東洋医学の考え方は「未病」と言って、病気を発症しないように未然に防ぐ役割があります。
    全身をチェックして頂けて良かったと思います(^^)v

腕の付け根はしっかりほぐすと可動域があがり腕が動かしやすくなります!
    効果を実感して頂けたようでとっても嬉しいです\(^o^)/

当店は痛みの出方やお好みに合わせて色々なメニューがございますので、ぜひ色々とお試し頂けたらと思います♪

今後ともどうぞよろしくお願いします(^^♪

癒心哉の口コミ一覧/ホットペッパービューティー