3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. 癒しやココ 丸亀店(CoCo)   >

癒しやCoCo丸亀店 【ココ】

イヤシヤココマルガメテン

• 香川県丸亀市新田町150ゆめタウン丸亀3F
  • ゆめタウン丸亀内3階にございます。バス停『ゆめタウン前』よりすぐ。

[投稿日] 2023-10-10 19:59:04.0

ネックケアを初めて体験しました。
    コリがかなり取れ、スッキリするプラスオイルでリラックス効果もあり、とても満足できる内容でした。
    ボディーケアとハンド・ヘッド・ネックでローテーションしていこうと思います。
    いつもその時の身体の調子を見て提案していただき、ありがとうございます。

【2週間以内の再来のお客様】通常メニューから¥1000off※60分以上のコース

癒しやCoCo丸亀店 【ココ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます♪

ネックケア気に入って頂けてよかったです♪
    身体や気分に合わせてどんどんメニューも変えていくので
    いつでもご相談くださいませ(^ ^)

睡眠の質を高めて疲れにくい身体を作って参りましょう(^O^)

癒しやCoCo丸亀店 大西

• 奏さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 13:25:32.0

冷え性で自力でマッサージやストレッチしても全然柔らかくならなかった足がオイルマッサージで血行がよくなったのか夜寝る時いつも冷たいのですが、マッサージしてもらった日はずっとポカポカしてて寝やすいです。
    なにより話してるの楽しくてついついずーーっと喋ってます笑

癒しやCoCo丸亀店 【ココ】からの返信コメント

奏様、先日はご来店ありがとうございます♪

いつも楽しいお話ありがとうございます♪
    本当に2人ともマシンガントークですよね(^^)笑
    私も毎回楽しすぎて時間が経つの早いです♪

今はホームケアも頑張ってくださっているので
    今以上に結果が出るよう頑張って参ります♪

次回のご来店も楽しみにしております(^^)

癒しやCoCo丸亀店 大西

• kさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 16:10:55.0

全身の凝りがひどかったのですが、施術後とてもスッキリしました。

k様

先日はご来店、口コミもありがとうございます♪
    お身体、スッキリされたようで何よりです(^O^)
    次回もしっかり解させていただけたらなと思います♪

k様のご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)

癒しやCoCo丸亀店 中村

• amokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 13:56:50.0

80分のコース、自分の疲れ具合に応じていいようにコースを組んでくれるのが良いです。アロマで全身マッサージしてもらい、特に気になるところをしっかりしてくれて、とてもすっきりしました。また伺います。

amoko様

先日のご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    お身体の調子に合わせてケア内容を決めていきましたが、ご満足いただけてこちらもとても嬉しい限りです!

これから寒くなると体の強張りも気になってくるので、オイルリンパでしっかり表面から血液の流れを改善していってスッキリできればと思っています(^^)
    またのご利用お待ちしておりますね♪

癒しやCoCo丸亀店 森田

• えっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:29:00.0

いつもありがとうございます。早目に予約入れてないと入らないので入れてます。予約まで待てなくて、変更しようと思っても空きがなくて、その日を楽しみにしています。割引きも使い安くお得感があります。

【スキマ時間に】気軽にスッキリ 平日限定ボディケア+ヘッド40分 ¥3100

えっちゃん様、先日はご来店ありがとうございます♪

いつもご希望の日程にご予約がお伺いできず申し訳ございません。
    また、ご予約が取れにくい中で当店に足を運んで下さることに
    感謝致します(^^)

ご来店の際にはしっかりと施術させていただきます♪
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

癒しやCoCo丸亀店 大西

• ぐんびーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:24:36.0

いつも楽しくトークしながら癒されてます。肩に乗った石が取れたようでした。スッキリ。

【丸亀店限定】ヘッドスパ&ネックケア60分¥6500 →¥5500

ぐんびー様

口コミありがとうございます!
    いつもたくさんお話しさせてもらい私も楽しくてすぐに終わってしまいます(^^)

今回オイルを使用して首肩頭皮に注目してケアしていきましたが、もみ返しやだるさは出ていませんか?
    中々お忙しいと思いますので、お疲れがピークの際には是非リラックスのお手伝いをさせて下さい♪

癒しやCoCo丸亀店 森田

• プロテインさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 00:23:40.0

担当してもらう度に上達ぶりがわかるので驚くばかりです。強弱の確認など気遣いも出来るし、腰の張りも和らいだので感謝です。

【男女OK!】全身オイルリンパトリートメント80分 ¥6900

プロテイン様

先日はご来店、口コミもありがとうございます。
    お褒めのお言葉もありがとうございます♪嬉しいです(*^^*)
    腰の張り和らいだみたいで良かったです。
    次回もしっかり解させてくださいね♪

プロテイン様のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

癒しやCoCo丸亀店 中村

• えりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:09:40.0

久しぶりに行きました。
    ヘッドスパ、かなり気持ちよく寝てしまってました。
    首と肩こりがひどいのですが、腕も凝っていたので満遍なくマッサージしていただいたのでスッキリしました。
    心配していた揉み返しもなく、本当に良かったです。
    また時間見つけて、行きたいです。

【頭痛肩こりスッキリ】ヘッドスパ&ボディケアorネック 45分¥4200

癒しやCoCo丸亀店 【ココ】からの返信コメント

えりちゃん様、先日はご来店ありがとうございます♪

肩とお首のお疲れがかなりお辛そうでしたので
    腕や頭などお疲れの原因になりやすいカ所の施術をさせて頂きました。
    しっかり良くしていきたいので近いうちにお時間見つけてまた
    ご予約下さいませ。
    いつでもお待ちしております(^O^)

癒しやCoCo丸亀店 大西

• あやさきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 11:51:27.0

久々の施術でしたので随分と身体がかたくなっておりましたが、施術内容を提案して頂きまずはゆっくりほぐして頂き最後にネックと肩のリンパで流してもらいとても気持ち良かったです。またお願いしたいと思いますよろしくお願いします

あやさき 様

先日はご来店、口コミもありがとうございます♪
    かなり久しぶりだったので、いつもと同じコースではなく時間内でしっかり
    解させていただける方を提案させていただきました。
    次回はあやさき様が好きなコースでゴリゴリ解していけたらなと思います(^^)

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

癒しやCoCo丸亀店 中村

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:47:56.0

目の疲れと首のこりが辛かったのですが、施術後はスッキリしました!デコルテもしっかりほぐしてくれたので、楽になりました。次回はヘッドもプラスしたいと思います。ありがとうございました。

【丸亀店限定】ボディケア&ネックケア60分¥6200 →¥5500

よっしー様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    首肩周りかなりお疲れでしたね(⌒-⌒; )
    時間をかけて上半身集中コースでケアしていきましたがご満足いただけて何よりです!

電子端末で眼精疲労もあるとの事でしたので、次回は目周りを更にしっかりしていきましょう(^^)

[投稿日] 2023-09-28 06:50:09.0

全身が重く、疲れている事を伝えると、ポイントポイントをおさえた施術で終わった時には身体が軽く感じ、リフレッシュできました。
    毎回施術を受けた日はよく眠れ、感謝しかありません。
    次の予約が待ち遠しいです。

通常メニュー10%off ※60分以上のコース

癒しやCoCo丸亀店 【ココ】からの返信コメント

ともひろ様、先日はご来店ありがとうございます♪

お仕事がらお疲れが溜まりと思います。
    ご来店の際はお疲れに合わせてしっかり施術いたしますので
    いつでもご相談くださいね♪

体質改善して今よりもっと睡眠の質を高められる様
    サポートしてまいります(^O^)

癒しやCoCo丸亀店 大西

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 23:22:47.0

フェイスをお願いしました。やはりプロは違いますね。久しぶりに会う友人と食事に行くので、何ヵ月も前から自分でマッサージや美顔器でしてみましたが、たるんだまま。何とか小顔になりたくて、お願いしました。ほっぺたの位置やあごがシャープになりました。こりごりした音も、痛くなく肩こりが消えていき嬉かったです。ありがとうございました。

【男女OK】むくみスッキリフェイシャル45分+ハンドorヘッド15分 60分¥5500

ゆか 様

先日はご来店、口コミもありがとうございます♪
    術後からわかるほどのお顔のスッキリ感、
    肩こりの症状も改善されたようで、
    こちらも嬉しい限りです(^O^)
    ご友人とのお食事は楽しめましたか?
    お身体をケアしながらまたゆっくりお話し
    聞かせてくださいね(*^^*)

ゆか様のご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

癒しやCoCo丸亀店 中村

• トミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 12:04:36.0

ガチガチを丁度いい力加減で流してもらいました!
    少し時間が短かったので、近いうちにまた長い時間でお願いしようと思います。

トミ様

先日はご来店、口コミもありがとうございます♪
    かなり久しぶりのご来店なこともありガチガチでしたね(⌒-⌒; )
    お忙しいとは思いますが、お身体しっかりケアして解しましょう☆
    またこちらに来られた際はぜひしっかり解させてください♪
    トミ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

癒しやCoCo丸亀店 中村

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 00:28:10.0

まだ少し痛みがあるのでまたお願いしたいと思います。

R様

口コミありがとうございます♪
    その後もみ返し等お身体の不具合はありませんでしたか?
    もし何かありましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

またぼご利用心よりお待ちしております!

癒しやCoCo丸亀店 森田

• えっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 12:27:24.0

担当スタッフさんは元エステティシャンなので、初回は知らずにボディーケアをしてもらいましたが(これも上手)次回はオイルマッサージと決めていたので施術してもらいました。強めでお願いして、リンパを流してもらい、後気だるさはありましたが凄くスッキリして、寝にくかったのですが、夜はぐっすり寝られました。細い身体で、力も手技も確かな方です。

えっちゃん様、先日はご来店ありがとうございます♪

オイルの施術はいかがでしたか?
    お身体に合っていると思いご提案させていただいたので
    ぐっすり寝れたとのお言葉大変嬉しいです^ ^
    えっちゃん様のお疲れに合わせてボディやオイルなど
    ご案内させて頂きますのでいつでもご相談くださいませ。

癒しやCoCo丸亀店 大西

• ようさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:40:31.0

硬い身体をほぐしてくれてありがとうっス!
    まだまだ背中は時間かかりそうですが、頭と目が疲れてたので、少し痛かったけど、気持ちよかった。

【当店人気No.1】全メニュー組み合わせ自由  100分¥8500

よう 様

先日はご来店、口コミもありがとうございます♪
    頭と目が疲れているとおっしゃってましたので、
    しっかり頭を解させて頂きました!
    いつもスタッフへのお気遣いありがとうございます(*^^*)
    またお待ちしてますね(^^)/~~~

癒しやCoCo丸亀店 中村

• ひとみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 00:56:40.0

初めて行かしてもらいました。
    接客も丁寧で良かったです!
    全身ガチガチでしんどく、特に肩と首が耐えられなくて受けに行きました。
    はりすぎて、くすぐったがりなのですが色々な手技を使ってマッサージしてもらい気持ちよかったです!

話も色々な話ができたので楽しかったです。

【まずはお試し】全身もみほぐしボディケア60分 ¥5300→¥4300

ひとみ様

先日はご来店、口コミもありがとうございます♪
    こちらも色々なお話ができて楽しかったです(^^)
    首肩がかなり辛そうだったので、次回はオイルで首肩をしっかり
    流していきましょうね♪

ひとみ様のご来店をスタッフ一同心より
    お待ちしております♪

癒しやCoCo丸亀店 中村

• taoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:29:15.0

首肩のこり、背中の疲れもしっかりとれ、その日はよく寝れました。
    定期的にしないと疲労、こりがたまっていくので、また利用したいと思います。

tao様

先日はご来店、口コミもありがとうございます♪
    疲れがとれよく眠れたようでよかったです(*^^*)
    疲れが溜まる前に定期的に解していきましょう☆

tao様のご来店をスタッフ一同心より
    お待ちしております(^ ^)

癒しやCoCo丸亀店 中村

• こぶ平さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 09:09:01.0

今日は指が痛かったのでハンドケアをしてもらい楽になりました。いつものようにつぼを押してもらい柔らかくなってきたと思います。

癒しやCoCo丸亀店 【ココ】からの返信コメント

ごぶ平様、先日はご来店ありがとうございます♪

ペースもいい感じでなので
    お疲れに合わせて前回のように
    ハンドやヘッドスパなどいろんなメニューを試してみてくださいね(^O^)

今から冷え込む季節にもなりますので
    お身体のメンテナンスしっかりして参りましょう♪

癒しやCoCo丸亀店 大西

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:41:04.0

初めてよもぎ蒸しにいってみたのですが、雰囲気もよくスタッフの方の気遣いや対応が良かったのでとても居心地がよかったです。

普段から汗をあまりかかないのですがよもぎ蒸しをして久しぶりにたくさんの汗がでて体も温まりました。

肩や首のコリもひどいのでそちらのコースにも行ってみたいと思います。
    良いところを見つけれて大満足です。ありがとうございました。

【お手軽温活】よもぎ蒸しお試しクーポン¥3500→¥2800

ひろ様
    先日はご来店、口コミもありがとうございます♪
    よもぎ蒸し後のリンパトリートメントは相乗効果が期待できます☆
    次回は肩首しっかり解しましょう(^^)

ひろ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

癒しやCoCo丸亀店 中村

• プロテインさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 00:06:07.0

今回も気持ちを込めた熱いマッサージをして頂き感謝です。今後なるべく浮気しないように指名させていただきます。

癒しやCoCo丸亀店 【ココ】からの返信コメント

プロテイン様、先日はご来店ありがとうございます♪

お好みの強さに合わせていつもマッサージさせて頂いてます。
    特にお疲れで痛みを感じやすいカ所は
    念入りに解していますので熱い気持ちが伝わって何よりです♪笑
    次回もご満足いただけるよう頑張ってまいります(^O^)

癒しやCoCo丸亀店 大西

• Miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:42:09.0

定期的に通わせてもらってます。いつも疲れをとっていただきありがとうございます。毎回寝てしまいます。次は90分とか長めでお願いします。

Mini様

いつもご利用いただきまして本当にありがとうございます(^^)
    定期的なメンテナンスとして来ていただいていますので、毎回ちがいをチェックしながらケアさせていただいています♪

次回はしっかり時間を取って全身満遍なく出来たらなと思っています!
    またお待ちしていますね(*^^*)

癒しやCoCo丸亀 森田

• 奏さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:22:20.0

いつも楽しく話をしてる間に終わります笑
    毎回どの辺が気になるか聞いてくださって組み合わせを考えてくださるのでありがたいです。

【スタッフオススメ!】お好きなメニュー2チョイスデラックス90分 ¥7700

癒しやCoCo丸亀店 【ココ】からの返信コメント

奏様、先日はご来店ありがとうございます♪

ほんとうに奏様とお話していると
    時間があっという間です♪笑
    いっぱい話たいし、お身体もしっかり解したいしで
    時間がいくらあっても足りないですね(^O^)
    次回もお疲れに合わせてご案内いたしますので
    いつでもご相談くださいませ(^^)

癒しやCoCo丸亀店 大西

• ニキータさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:34:22.0

初めて担当していただきましたが、力加減も良く、凝った部分を入念にほぐしてくれて楽になりました。
    どのセラピストも上手で、しっかり施術してくれると思います。

ニキータ様

先日はご来店、口コミもありがとうございます♪
    お身体かなりガチガチでしたが、楽になられたようで
    よかったです(^^)
    お褒めのお言葉もありがとうございます♪

ニキータ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

癒しやCoCo丸亀店 中村

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:00:12.0

久しぶりになってしまい凝りが酷かったですがリラックスできました。ありがとうございます。

mi 様

先日はご来店、口コミもありがとうございます。
    しっかり解させていただきました!

癒しやCoCo丸亀店 中村

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 17:08:18.0

いつも指名させてもらってます!
    なかなか予約が取れませんが、予約出来たらラッキーです☆
    毎回気持ちいいところをピンポイントでしてくれるので、次回も楽しみです!!!ありがとうございました。

癒しやCoCo丸亀店 【ココ】からの返信コメント

みー様、いつもありがとうございます♪

予定が合わずご迷惑をおかけしております(>人<;)
    それでもお忙しい中ご予約、ご来店いただきありがとうございます。
    今後もみー様にご満足頂けるよう精進してまいりますので
    次回もよろしくお願いします(^O^)

前回はお腕がお疲れでしたので
    そこも次回様子見ながらほぐしていきますね(^O^)

[投稿日] 2023-09-08 07:01:45.0

今回はボディーケアとヘッドケアで予約しました。
    ボディーケアは痛みの強い所を長めにやったりといつも臨機応変にやってもらい助かっています。
    ヘッドケアでは道具を使いつつ辛い所をケアしてもらい、次回も同じ内容で予約したいと思える内容でした。

癒しやCoCo丸亀店 【ココ】からの返信コメント

ともひろ様、先日はご来店ありがとうございます♪

最初の頃に比べますと少しずつ
    腰や肩周りが解れてくるようになりました(^ ^)
    お疲れは生活によって日々異なります。
    ご来店の際はカウンセリングし強さ、長さも変更しますので
    いつでもお気軽にお声掛けください。

癒しやCoCo丸亀店 大西

• さまんささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 17:49:13.0

身体中の疲れや凝りに悩んでました。
    すっかりほぐしていただき、スッキリしました。
    首肩のオイルマッサージがとてもよかったので、次回は全身でお願いしたいです。

さまんさ様

先日はご来店、口コミもありがとうございます♪
    ネックケア気に入っていただけてよかったです(^O^)
    次回は全身しっかりオイルで流していきましょう♪

さまんさ様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

癒しやCoCo丸亀店 中村

• えっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-05 14:11:13.0

病院が長引き遅くなるとメールしましたが届いてなくて10分弱遅れました。次ぎのご予約の方が居られるので10分短くなりますが申し訳ありませんと言って下さり、こちらが悪いのに申し訳なくて。施術は本当は余り期待していませんでしたが、スタッフの方は細い身体で力強く、技術もしっかりされていました。嫌みがなく話しやすくて、心も身体も気持ちのいい一時を過ごせました、ありがとうございます。

えっちゃん様、先日はご来店ありがとうございます♪

こちらこそご希望のメニューがご案内できず申し訳ございませんでした。
    その分、お時間許す限りえっちゃん様のお身体をしっかり解させて頂きました。
    施術中も口コミでも技術に対するお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    たくさんのサロンを知っているえっちゃん様に
    当店をお褒め頂けて嬉しく思います♪
    また、たくさんお話しもして下さり私もとても楽しいお時間でした。

次回のご来店心よりお待ちしております♪

癒しやCoCo丸亀店 大西

• ぺんぎんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 00:53:57.0

しっかりした圧で全身まんべんなくほぐしていただき、とても楽になりました。特にオイルを使ったネックケアが良かったので、またお願いしようと思います。組み合わせ自由なコースだったので、それを考えるのも楽しいですね。ちょっとずつ変えて色々試してみようと思います。

ぺんぎん様

先日はご来店、口コミもありがとうございます♪
    久しぶりのボディケアしっかり解させていただきました!
    ネックケア気に入っていただけたようで良かったです(*^^*)
    組み合わせで色々なメニューができますので、是非試してみてくださいね♪

ぺんぎん様のご来店スタッフ一同お待ちしてます♪

癒しやCoCo丸亀店 中村

癒しやココ 丸亀店(CoCo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー