先日は長い時間ありがとう。
体が相当疲れ切っていたのが自分でも感じていたので 、長時間お願いしたのですが親身になって施術してもらいました。
自分でも、1.2回の施術では回復しないと思ってるので、しばらく香川に居る間は通いたいと思ってます。
極端に良くなったとの実感はまだありませんが、
夜は最近にないくらい、ぐっすり熟睡できました。
【男性人気No.1 】ボディケア90分+ネックケア30分 ¥10500
よう様、先日はご来店ありがとうございます♪
全身かなりお疲れでしたので
お時間長いぐらいがちょうど良かったです(^O^)
長期戦にはなりますが1回の施術でもかなり解れましたので
引き続き一緒に頑張っていきましょう♪
癒しやCoCo丸亀店 大西
首と肩、腕が痛かったのですが、施術後にはすっきりでした。まだ首も背中もガチガチので、またお願いします。
【頭痛肩こりスッキリ】ヘッドスパ&ボディケアorネック 45分¥4200
ちび様
口コミありがとうございます♪
かなりガチガチでしたね~(⌒-⌒; )45分で出来る最大限ケアしていきましたが、スッキリしていただけたなら何よりです!
少し時間が空いてのケアでもあったので、疲れもかなり溜まっていたのだと思います…。
良ければ定期的なメンテナンスでしっかり解していけたらなと思います(^^)
ご利用いただき本当にありがとうございました♪
癒しやCoCo丸亀店 森田
腕が全体的に痛く、ハンドケアをプラスして予約しました。
施術後かなり楽になり、次回の提案もしてもらえ、任せて間違い無いなと毎回思います。
【2週間以内の再来のお客様】通常メニューから¥1000off※60分以上のコース
ともひろ様、先日はご来店ありがとうございます♪
お悩みに合わせて施術カ所や内容もどんどん変えて
ともひろ様のお身体が少しでも楽になるよう最善を尽くしてまいります。
お身体のことでご相談がございましたらいつでも
ご連絡下さいませ(^^)
癒しやCoCo丸亀店 大西
初めて指圧とオイルの組み合わせ、とても自分に合っていて
気持ち良かったです。ガチガチの身体をほぐしてもらい
かなり楽になりました。またよろしくお願いします。
よっしー様
口コミありがとうございます♪
今回単体ではなく組み合わせて施術しましたが、気に入っていただけたようで何よりです!
普段立ちっぱなしで且つタブレットを見るときに下を向く事が多いとの事でしたのでかなり首肩周りガチガチでしたね(⌒-⌒; )
お疲れが溜まりきる前にまたご利用くださいね!
癒しやcoco丸亀 森田
いつもお世話になってます。
しんどいところをちょうどよく刺激してくださるので、あとがすごく楽です。
【丸亀店限定】ヘッドスパ&ネックケア60分¥6500 →¥5500
ハルヒ様
口コミありがとうございます♪
今回は首肩頭皮中心にしっかりほぐしていきました。短い時間でも来ていただけた分はご満足いただけるようにケアしていますが、その後のお具合はいかがですか?
元々がかなり張りが強めなのもあるので、その時々でほぐす場所や方法を変えてトータルでスッキリさせていきましょう!
癒しやCoCo丸亀店 森田
右肩周辺が急に痛み、急遽短時間コースで来店しました。急だったのにもかかわらず、右肩の痛みの原因場所を特定してくれ、翌日にはかなり良くなり助かりました!
痛みの原因を一生懸命に探してくれる姿に毎回感謝しかありません。
迷ってる方はぜひ1度来店してみてください。
【スキマ時間に】気軽にスッキリ ボディケア+ヘッド40分 ¥3100
ともひろ様、先日はご来店ありがとうございます♪
右肩かなりお疲れでした(T-T)
お痛みのカ所見つけるのに少し時間がかかりましたが
だいぶ解せて良かったです♪
癖になりやすい場所なので次回もしっかり解させて下さい。
癒しやCoCo丸亀店 大西
今日は特にお尻が気持ちよかったです。指が痛かったのですがほぐしてくれて楽になりました。ヘッドスパもよかったです。つぼがよくわかるみたいで、かなり楽になりました。次はお盆休みに100分コースでお願いしたいです。
【平日限定♪】全メニュー組み合わせ自由80分¥6500
ごぶ平様、先日はご来店ありがとうございます♪
たくさんのお褒めのお言葉感謝いたします(^^)
下半身のお疲れが目立ちますのでお尻から足にかけて
しっかり解させていただきました。
ヘッドスパも合ってたみたいで良かったです♪
次回はオイルリンパの前に少しボディ入れてお身体整えていきますね
オイルマッサージと足裏で70分のチョイスコース
マッサージ後の身体がすっきりしてて夜寝入りがいつもより早いです。
マッサージ中リンパの流れが悪い所もいつも楽しくお喋りして気を逸らしながらなので痛ぁ!ってならなくて助かります笑
お好きなメニュー2つまでチョイスクーポン70分¥6050
奏様、先日はご来店ありがとうございます♪
足裏をしっかりほぐしてますので
かなり痛かったと思いますが耐えてくださりありがとうございます♪
足裏を流すことで全身の血行を良くするので
スッキリ感も翌日から感じていただけやすくなります(^^)
癒しやCoCo丸亀店 大西
状態によって内容を臨機応変に変えて、その人の今しんどい状態を理解して施術してくれてる所にいつも好感をもっています。
ともひろ様、先日はご来店ありがとうございます♪
前回は1回目に比べてお腰周りが少し柔らかくなりました。
お背中のお疲れは時間がかかりますが
今後もしっかりとお身体の状態を見て施術して参ります(^ ^)
癒しやCoCo丸亀店 大西
連勤で足がだるくてたまらずお伺いしました。
痛いけどほぐされてる感じがとても気持ちよくまたも寝てしまいました。
いつもありがとうございます★
【むくみ撃退】足スッキリ!足ツボ+下半身オイルリンパ 60分¥5500
ハルヒ様
口コミありがとうございます♪
今回7月限定クーポンで下半身をしっかりオイルで流していきましたが、スッキリしていただけたようで何よりです(^^)
どうしても夏は水分を摂る分むくみや足の張りが出やすくなるので、表面を慣らしてから奥までアプローチをかけていっています。
首や肩もまたしんどくなりすぎない内にケアしていきましょうね!
癒しやCoCo丸亀店 森田
2回目でしたが、前との間隔が空きすぎてたので、肩と腰がガチガチでした。痛いくらいの施術でしたが、とてもスッキリしました!スタッフの方も美味しいものの話してくれて楽しかったです。また近々お願いしに行きます^_^
ゆ 様
先日はご来店、口コミもありがとうございます♪
お疲れのところをしっかりほぐし、スッキリされたようでよかったです♪
また美味しいもののお話ししましょう(*^^*)
ゆ 様のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
癒しやCoCo丸亀店 中村
そこ!と思う場所をピンポイントで判って下さいますので、
いつも大満足です。
家でストレッチを真面目にして行くと、もっと早く、スムーズに動きが良くなるのは重々承知していますが、毎度MAX凝り固まった状態で、お願いしてすいません!
また、近いうちにお願いします。
じゅん様、先日はご来店ありがとうございます♪
お忙しい中でホームケア大変ですよね。
ホームケアが難しい時はガチガチのままでも問題ないです♪
当店でしっかりと解させていただきます(^O^)
ぜひ近いうちにご来店くださいませ。
じゅん様のご来店お待ちしております
癒しやCoCo丸亀店 大西
初めて行きました。
すごく丁寧に施術してくれました。
うとうとして、すごく気持ち良かったです。
終わったあと体が軽くなりました。
【ご新規様限定】全メニュー組み合わせ自由80分¥6500
しらぴー様
先日はご来店、口コミもありがとうございます♪
お身体も軽くなり、リラックスしていただけたようで
良かったです(^O^)
しらぴー様のまたのご来店をスタッフ一同
お待ちしております♪
今回も担当して頂き
リラックス出来る施術と
Momentsでtalkin2myselfのトークありがとうございました。
【男女OK!】全身オイルリンパトリートメント80分 ¥6900
プロテイン様、先日はご来店ありがとうございます。
9月楽しみですね(^^)
それまでにお疲れとっていきましょう♪
最後まで思い出せなったのend rollでした(^O^)
次回も足とお背中しっかりとご案内させて下さいませ。
癒しやCoCo丸亀店 大西
今回、梅雨明けに向けてしっかり汗かいておこうと思い、よもぎ蒸しに入らせてもらいました。スッキリした後オイルで流してもらい、もっとスッキリ!
また8月にも行きます。よろしくお願いします。
【身体スッキリデトックス】岩塩付きよもぎ蒸し+オイルリンパ40分¥6500
ま~様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
今回は少し久しぶりに担当させてもらいましたが、かなり汗はしっかり出せる状態になっていて良かったです(^▽^)
オイルリンパでむくみやハリも流していって、夏に負けない体を目指しましょう♪
癒しやCOCO丸亀店 森田
オイルを使ったリンパ流しを初めて体験しました。
とてもリラックスでき、足ツボの効果も相まって毒素が抜けていった感じがし、満足できる内容でした。
ともひろ様、先日はご来店ありがとうございます♪
オイルお身体にあっていると思いご提案させて頂きました(^^)
お身体の状態も心の状態も日によって違います
ご来店くださった時のお疲れに合わせてまた
ともひろ様にあったメニューをご提案いたします(^^)
癒しやCoCo丸亀店 大西
どの方に対応していただいても、とても上手で、満足した状態で、家に帰ることができます。
お好きなメニュー2つまでチョイスクーポン70分¥6050
先日はご来店ありがとうございます♪
施術後のお身体はいかがですか?
次回もなかむら様のお身体に合わせてカウンセリングを行い
施術させて下さいませ。
癒しやCoCo丸亀店 大西
久しぶりに行って、痛い気持ち良い感じでした
前もって予約して行きます。
えみこっち様
ご利用ありがとうございました(^^)
少し間が空いてしまっていたので、かなり足のお疲れや肩周りガチガチでしたね(⌒-⌒; )
クーラー冷えも今後出てくると思うので冷えてまただるさが出ないうちにまたしっかりケアしていきましょう!
またのご来店お待ちしてますね~。
癒しやCoCo丸亀店 森田
首、肩、ふくらはぎが凝っていたので
80分コースをお願いしましたが、
ずっと力を入れて揉んでいただいて
とてもすっきりしました。
店員さんの雰囲気も良く話しやすくて
とても満足です。
【ご新規様限定】全メニュー組み合わせ自由80分¥6500
なつ様
先日はご来店、口コミもありがとうございます♪
お身体がスッキリしたようで良かったです!
お忙しいとは思いますが、ご自身のケアもして
いきましょうね(*^^*)
なつ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
初めて来店させて頂きました。
肩こりが少し改善されて体も楽になりました。
また機会があればお願いします。
【まずはお試し】全身もみほぐしボディケア60分 ¥5300→¥4300
R様
先日はご来店、口コミもありがとうございます♪
お身体少し楽になったようでよかったです。
またのご来店をお待ちしております♪
癒しやCoCo丸亀店 中村
毎回ほぐして頂いた日の夜はぐっすり眠れるのですが、今回は施術後から一週間経っても身体が楽で毎晩しっかり休めました。また疲れが溜まってきたのでお願いしようと思います。
ぱん様、先日はご来店ありがとうございます♪
施術後はお身体が楽になって良かったです
もっとお身体のメンテナンスさせて頂き
暑い季節もぐっすり眠れますようお手伝いさせてください。
癒しやCoCo丸亀店 大西
オイルマッサージとヘッドしてもらいました。
全身の重だるさがスッキリしたのと、ヘッドしてもらった後の視界がよく見えてる感じがします。気付いてなかったけども疲れ目で掠れてたりしたんだなぁって思いました( ̄▽ ̄;)
お喋りも楽しくってあっという間に終わります。楽しい時間は過ぎるのが早いですね^-^
【当店人気】お好きなメニュー2チョイスデラックス90分 ¥7700
奏様先日はご来店ありがとうございます♪
また、こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました(^O^)
やはり背中、肩とお疲れがまだまだ気になりますので
今後ともしっかり解させてくださいませ(^O^)
お話し大好きな2人なので次回も
お身体の話はもちろん楽しいお話しをしながら
心とお身体のメンテナンスさせて下さいね♪
癒しやCoCo丸亀店 大西
自分の中では肩、首が凝ってると思ってたのですが腕が凝ってるのとは知らず、揉んでもらってとてもすっきりしました!!また次回もよろしくお願いします!!
【丸亀店限定】ボディケア&ネックケア60分¥6200 →¥5500
みつえり様、先日はご来店ありがとうございます♪
体調に注意しつつ
お痛みやお疲れの原因はしっかりと解させていただきます(^ ^)
次回もよろしくお願いします♪
癒しやCoCo丸亀店 大西
力加減もちょうどいい感じで気持ちよかったです。
次回は延長無料チケットを使って足裏もぜひ追加したいです。
はぐみ様
いつもご利用ありがとうございます♪
今回は短時間で全身ササっとのコースになってしまいましたが、その分満遍なくケアしております(^^)
よければ次回は延長チケットやお得な割引を利用してもう少ししっかりとお疲れの部分を解せたらなと思っております!
メンテナンスとして少しずつケアしていきましょう♪
癒しやCoCo丸亀店 森田
雰囲気は、ゆめタウンの中なので、静かではないです。
施術はネックをしていただきました。
アロマの匂いも選べ、力加減も強めでよかったです。
首と肩甲骨まわりの筋肉をほぐしてもらい、スッキリしました。
ヘッドスパも、しっかりとした力で痛気持ちよかったです。
今回は炭酸を使用していただき、毛穴から開く感じでよかったです。
また利用させて頂きます。
みっし 様
先日はご来店、口コミありがとうございます♪
首肩甲骨周りスッキリされたようでよかったです(^^)
みっし様のまたのご来店を心より
お待ちしております♪
癒しやCoCo丸亀店 中村
どこが疲れているかしっかり話を聞いてくれて、それに応じたコースを勧めてくれる柔軟な対応が嬉しかったです。マッサージ本当に上手。とても心地よくて、ウトウトしました。特に首や肩のあたり、楽になりました。今度はよもぎ蒸しもお願いしようかと思っています。
amoko様、先日はご来店ありがとうございます♪
今回はカウンセリングを行い
施術内容を変えさせていただいております。
全身のトリートメントでお身体の緊張や張りをほぐしておりますが
手足の冷えが気になりましたのでオススメさせて頂きました
よもぎ蒸しとリンパのコースを次回受けてみて下さい(^^)
今回以上にお身体が楽になると思いますので
楽しみになさってください♪
癒しやCoCo丸亀店 大西
リラックスできて気持ちよかったです。
また次もお願いします。
たまご様
ご利用いただきありがとうございます!
しっかり90分使って全身ケアしていきましたが、もみ返し等きていませんか?
巻肩から来る肩首の疲れや足のだるさも気になったので、次回来ていただいた際にもその辺りは解していきましょう!
夏になると水分を多く摂ってしまい浮腫みやだるさも出やすくなるのでオイルも使って流していっても良いかもですね(^^)
癒しやCoCo丸亀店 森田
今日は顔マッサージが得に気持ち良かったです。ひざも少し軽くなりました。また次も80分コースでゆっくりしたいですね。
こぶ平 様
先日はご来店、口コミもありがとうございます♪
いつもより長い時間施術させていただいたので、しっかりとほぐすことができましたね!
次回もしっかりほぐしましょう(^^)
こぶ平様のご来店を心より
お待ちしております。
癒しやCoCo丸亀店 中村
二回目の利用です。
非常に心地よくウトウトしながら施術を受けてました。
また次回もお願いします。
マッシュ様
先日はご来店ありがとうございます♪
リラックスできたようで良かったです(^^)
次回もご満足いただけるよう精進してまいります
癒しやCoCo丸亀店 大西
2回目の来店でしたが、前回の事をしっかり覚えていてくれて、次回以降どうしていったらいいかを3パターン程考えてくれ、これからも通おうと思いました。
ともひろ様、先日はご来店ありがとうございます♪
一回目より二回目の方がお身体が柔らかくなっていましたね(^^)
いいペースでご来店下さっているので
次の疲れが溜まらないうちに疲労をとってどんどん
お疲れのないお身体に変えていきましょう♪
次回のご来店心よりお待ちしております(^^)
癒しやCoCo丸亀店 大西
癒しやココ 丸亀店(CoCo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー