5. アンダ 伊勢崎店(Anda)   >

全身脱毛サロン Anda 伊勢崎店【アンダ】

ゼンシンダツモウサロン アンダ イセサキテン

• 群馬県伊勢崎市喜多町147-1
  • 伊勢崎駅より徒歩5分、伊勢崎駅より車で1分

あきべさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 16:09:45.0

初めて伺いましたが、前に行っていた脱毛では、やっていただかなかった箇所もやって頂き、嬉しかったです。とても、丁寧にやって頂きました。また、行きたいです。

【先着10名様】 レディース美肌全身脱毛(顔・VIO込)+フェイシャルマスク付

全身脱毛サロン Anda 伊勢崎店【アンダ】からの返信コメント

あきべ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また気になる箇所があれば気軽にお声かけください。
    美肌へのサポート全力でさせて頂きます♪
    またのご来店をお待ちしております!

• kazumiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 13:11:22.0

漏れが絶対無い!と言うくらい
    完璧な施術でした。

残念なのは床の綿埃、鏡の汚さには
    とても不快でした。

お値段もお安く近くなら通いたいと思いますが。
    清潔感のあるお部屋に改善される事を期待します。

【レディース脱毛】 全身脱毛(顔脱毛・VIO脱毛込)+フェイシャルパック付

• ケンシロウさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 11:12:53.0

髭脱毛で伺いました。
    部屋は個室でそんなに痛みもなくリラックスして受けられました。
    最後にパックしてもらって気持ちよかったです。
    無理な勧誘も無く担当してくれた方は可愛くて感じの良い方でした。

【メンズ脱毛】 美肌ヒゲ脱毛(顔全箇所)+フェイシャルパック付◎

ケンシロウ様

この度は数あるお店から弊社伊勢崎店へのご来店誠にありがとうございます(^^)/

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

弊社完全都度払いで御座います!

今後も安心して頂きご来店をお待ちしております(^^)/

口コミありがとうございます(^^)/

• わるつさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 14:38:52.0

今回初めての来店でしたが、わかりやすい説明で
    施術も痛みの確認を細かにして頂き丁寧な対応だったので
    リラックスして受ける事が出来ました。

毎月先着20名様限定 【メンズ脱毛】 全身脱毛コミコミ 【2回パック】

わるつ様

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

ぜひ効果最大は毛周期で御座いますので次回の来店も心よりお待ちしております(^^)/

今後も何卒弊社ご愛顧の程お願い申し上げます。

• くまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:02:05.0

良かった点
    スタッフさんがとても親切で丁寧な施術でした。初回の料金が安い。部屋の中とベッドが暖かかった。
    イマイチな点
    全身+顔+VIOで施術しましたが、なぜかVIライン(睾丸と竿)だけ自身で施術しなければならなかった。事前に伝えていただければコンタクトを着用して専用のサングラスをかけて施術できたがスタッフの方が言うには目を閉じれば大丈夫との事なので初めて自分でしましたが目に異常がないか心配です。

【メンズ脱毛】  全身脱毛(顔脱毛込/VIO脱毛込)+フェイシャルマスク付

くま様

この度は数あるお店から弊社伊勢崎店へのご来店誠にありがとうございます。

弊社の説明が不足し大変申し訳御座いません。

弊社、睾丸、竿に関しましては、生殖器のため責任が持てずセルフ脱毛の承諾書を頂きお客様ご自身での施術をお願い申しております。

大変申し訳御座いませんでした。

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 08:40:56.0

初めての脱毛で緊張と不安でいっぱいでしたが、落ち着く個室の環境で施術してくれたお姉さんも優しくてすごくリラックスして受けることができました。
    毛が濃いところは痛いと聞いていたので覚悟していましたが、本当に効いてるのかってくらい無痛だったので次回はもっとレベルをあげてもらいたいです。
    これからツルスベ肌になるのが楽しみです!

ゆうき様

また、嬉しいクチコミもありがとうございます!
    心配されていたお痛みも大丈夫だったようで安心しました。
    ツルスベ肌に向けて一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-01 13:13:10.0

1箇所1箇所とても丁寧にやって頂きました。
    またお願いしたいと思いました。ありがとうございます。

【2ヶ月以内の再来】<レディース脱毛>全身脱毛(顔脱毛・VIO脱毛込)+パック

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

今後M様に満点頂きたく何かアドバイスがあれば何なりとおっしゃいって頂けますと幸いです(^^)/

今後も何卒弊社ご愛顧の程お願い申し上げます。

• みのちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:37:44.0

全身脱毛で、お伺いしました。

あまり痛みを感じずに施術してもらえました。

今後の効果に期待しています。

どのくらい綺麗になるかなぁ?
    楽しみです。

みのちゃん様

この度は数あるお店の中からAndaに御来店
    誠にありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しい口コミ
    重ねてオール5評価嬉しいです!
    みのちゃん様にご満足頂けるよう
    綺麗になるお手伝いを精一杯頑張りますので
    今後ともよろしくお願い申し上げます♪

[投稿日] 2024-02-13 17:37:01.0

今回もありがとうございました。

M様

日々のご来店誠にありがとうございます。
    重ねて口コミ投稿もあろがとうございます。

今後とも弊社ご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。

• えめたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 05:03:36.0

今回夫のメンズ脱毛3回目でした!1回目、2回目はどうだったかはよくわからないですが、3回目してから一部の毛が抜け始めてきました!毛質も少し柔らかくなった気がします。短い毛のチクチク感が少し軽減されたような…!3回目でこんな感じだと毛が無くなるor薄くなるにはまだまだ先は長そうですが今後の効果に期待したいです!

【メンズ脱毛】 全身脱毛(顔脱毛・VIO脱毛込)+フェイスパック付

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます(^^)/
    効果を実感して頂き嬉しい限りです♪

1番の脱毛効果を実感されるには【毛の毛周期】を守って脱毛をオススメしています。

毛も顔の肌のターンオーバーと一緒で1カ月(多少の個人差)で生え換わります。

脱毛は全てのお店で毛の【成長期】という毛にしか脱毛効果がありません。

また度の毛が成長期の毛なのかは見てわかりかねます。

※肌に見える毛は毛の全体量の30%で残り70%は皮膚の中に埋もれています。

よって毛の毛周期に沿って脱毛しその都度新しい生え換わった成長期の毛にアプローチすることが最短最安での卒業となります(^^)/

今後とも弊社ご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます(^^)/

• さおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 10:16:24.0

とても丁寧で早い施術でした。
    ジェルを使わないので冷たくなくベッドも暖かくて冬でも通いやすいと思いました。

さおりん様

この度は数あるお店から弊社伊勢崎店へご来店誠にありがとうございます(^^)/

重ねて大変嬉しい口コミありがとうございます☆

ジェル使用するしないもしっかりとヒヤリングして今後も参りますので、

何かご質問があれば何なりとお伝え下さいませ♪

• あきべさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:28:22.0

毎回、丁寧に施術をやって頂いてます。今回、肌荒れをしていて、お話しをしたら、影響ないように行って頂きました。その後肌荒れなく済みました。ありがとうございます。また、お願いします。

重ねて大変嬉しい口コミありがとうございます☆

今後も何か気になることが御座いましたら何なりとお伝えください(^^)/

精一杯対応させて頂きます♪

• Cさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 18:13:59.0

2時間くらいかかるかなって思ってたのですが、とてもスピーディで全身脱毛1時間で終わりました。
    手が届かない場所へのシェービングも丁寧にしていただいて気持ち良かったです。
    1年は通いたいと思ってます、これからよろしくお願いします。

毎月先着20名様限定 【レディース脱毛】 全身脱毛コミコミ 【2回パック】

C様

この度は数あるお店から弊社伊勢崎店ご利用、
    重ねて嬉しい口コミありがとうございます。

C様がご満足頂けるよう今後も施術して参りますので何卒宜しくお願い申し上げます!(^^)!

この度はありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-03 18:42:45.0

今回もありがとうございました。
    徐々に効果が出てきて嬉しいです。

M様

この度もご利用誠にありがとうございます。

評価に関して前進させて頂きましたこと感謝で御座います。

今後とも何卒ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

• Kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 00:51:32.0

担当してくださった方のお名前が分かりませんが、とても優しく丁寧に施術していただきました。痛みを確認しながらマシンの出力も変えていただきました。

【メンズ脱毛】 <2回パック> 全身脱毛(顔脱毛込/VIO脱毛込)+パック付

この度は数あるお店の中から
    Andaに御来店いただき誠にありがとうございます!!
    とても嬉しい口コミ、重ねてオール5評価嬉しいです(^^)☆
    今後ともご満足頂けるよう頑張りますので
    よろしくお願い申し上げます♪

• あきべさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:42:15.0

今回も丁寧にやって頂きました。自分が行き届かない場所をシェービングしてからやって頂けるので、助かります。ありがとうございます。

【2ヶ月以内の再来店】 <レディース> 美肌全身脱毛(顔・VIO込)+パック付

あきべ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからも美肌への道を全力でサポートさせて頂きます!

[投稿日] 2023-11-12 21:59:57.0

M様

この度は数あるお店から弊社伊勢崎店ご利用誠にありがとうございます。

御返信が遅れ大変申し訳御座いません。

評価頂きましたこと紳士に受け止め次回満点頂けるよう努力致します。

今後ともアドバス頂けましたら幸いです。

次回のご予約心よりお待ちしております。

• こいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 16:47:00.0

丁寧で良かったです。

【レディース】  顔脱毛 (顔全箇所)+フェイスパック

こいちゃん様

この度は数あるサロン様の中からAndaへご来店頂き
    重ねて 嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後ともキレイのお手伝いを全力でサポート
    させて頂きたいと思いますので
    よろしくお願い致します!

• ヒラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 19:13:28.0

丁寧な対応をしていただき、ありがとうございます。すぐに結果がわかるものではないものですが、また来店させていただきたいと思いました。

ヒラ様

この度は数あるサロン様の中からAndaへご来店頂き
    今後ともヒラ様のキレイのお手伝いをサロン一同
    全力で協力させて頂ければ幸いです!一緒に頑張りましょう!

またのご来店をお待ちしております☆

• フナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-04 03:22:48.0

施術は個人的になりますが……
    最後の方で「うなじですが、希望の形はありますか?」と聞かれ、「特にないです。」と返しましたら……
    あれ?結構な上まで刈り上げてませんかね?気のせいですかね?ぴっぴっぴ……あれ?って思ったけど、後ろですので自分では見えず、帰宅して結い上げていた髪を解くと髪ゴムにごっそり刈り上がった髪の毛の残骸が…………。
    確かに脱毛しに行きました、うぶ毛とムダ毛を。
    あれ?結ってるのは産毛ではなく、【髪の毛】ですよね?
    髪の毛は必要なのでさすがにダメかと……
    大したことでは無いとは思いますが私にとっての貴重な頭のお友達であって、まさか秋とかけて私の髪が稲刈りにあうとは思ってませんでしたね。

面白おかしく書き込みしないとなほど髪の毛に関してはちょっとショックが隠せませんで……次からはきちんとやらなくて良い部分は言おうと思いました。
    折角ジェルは敏感肌なのに痒くならず寧ろサラモチになって素敵!施術も何かワクワクする!と、期待が高まってただけに最後の最後でびっくりしたので
    今回の評価は低めにさせて頂きます。

次回は髪の毛気をつけて欲しいです。

この度は数あるお店から弊社伊勢崎店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    重ねて、伝えにくいコメントも誠にありがとうございます。

弊社、施術マニュアルでは施術部位ごとに確認をしております。

今後は、施術中の確認をさらに増やし、よりお客様の施術中の気持ちの共有に努めご希望に沿って施術して参ります。

この度は口コミありがとうございました!

より良きお店に向けて進むことができます。

今後もご愛顧頂けますと幸いです。
    何卒宜しくお願い申し上げます。

代表取締役

[投稿日] 2023-09-20 20:41:39.0

とても丁寧にやっていただきました。
    少しづつ効果が出てる気がするので継続して綺麗になれるように頑張りたいです。

M 様

この度は数ある中からAndaへご来店頂き
    重ねて 嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後ともM様のキレイのお手伝いをさせて頂ければ幸いです!
    一緒に頑張りましょう!
    またのご来店をお待ちしております☆

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 14:57:12.0

とても気配りが凄くて安心して任せられました!
    優しい方でニコニコしていただきいつの間にか緊張からリラックスするまでくつろげました!
    説明も丁寧でとてもわかりやすかったし、自分が悩んでいる箇所を中心に時間をかけて丁寧に細かくやっていただきました!
    また是非お願いしたいです!ありがとうございました!

【メンズ】 <2回パック> 美肌全身脱毛(顔込/vio込)+フェイスパック

この度は数あるお店の中からAndaに御来店誠にありがとうございます(^_^)/
    とても嬉しい口コミ、重ねてオール5評価嬉しいです!(^^)
    今後ともゆう様にご満足頂けるよう頑張りますので
    よろしくお願い申し上げます♪

• ダダダさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 16:25:47.0

痛みも全くなく、丁寧な対応ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

【統合キャンペーン】<メンズ>美肌ヒゲ脱毛(顔全箇所脱毛)+フェイスパック

ダダダ様

また、嬉しいクチコミありがとうございます♪
    美肌を目指して一緒に頑張りましょう!!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• まめみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 08:18:41.0

3回ほど通わせていただきました。
    スタッフの方は皆さんとても優しく、丁寧に対応してくださいます。
    気になるところや抜け具合いの確認、レベルの調節など細やかな気配りや会話もとても良かったです。
    毛の抜けも実感していたのですが、気になる所があり…
    口コミをしようか迷いました。

部屋の床やトイレが汚いです
    3回行って、3回とも同じ場所が汚かったので毎日掃除はしていないのでしょうか。
    施術部屋の床もティッシュの破片やゴミ、ホコリが落ちていたり、トイレも同様です。
    床に虫が死んでいたり、手洗い場のハンドソープが垂れた跡は固まって汚れていました。
    潔癖ではないとは思うのですが、もうどうしても耐えられず…
    今後通うのを考えてしまいました。

スタッフの皆さんはとても丁寧に対応してくださるので、もったいないな…と思います。

【創業10周年キャンペーン】<レディース> 美肌全身脱毛(顔・VIO込)+パック付

まめみ様

この度は数あるお店から弊社伊勢崎店を3回もご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    重ねて、お店のためと伝えにくい口コミにも感謝致します。

サービス、金額と企業努力に務めて参りましたが、
    まめみ様のおっしゃる通り、クリアランスははじめのはの字で御座います。

今後の対応と致しましては、日番、週番、月番とクリアランスを細分化徹底し、スタッフ一同で共有する事に周知徹底を行いました。

この度は、さらにお店が良きなるようなありがたいアドバイスありがとうございました!

また、チャンスを頂けましたら幸いです。

何卒宜しくお願い申し上げます。

• むかちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 09:59:08.0

人生で初めての脱毛でめちゃくちゃ痛いと思って伺いましたが想像よりも痛くなくスタッフさんも脱毛器を当てる際「当てますね」と事前に声掛けをしていただき、脇など痛いと言われている場所の施術も怖くなかったです!
    とっても丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
    次回もお会い出来るのが楽しみです☆

【レディース】  <2回パック>  美肌全身脱毛(顔・VIO込) + フィスマスク付

この度は数ある中からAndaへ御来店頂き誠にありがとうございます(^ ^)
    とても嬉しい口コミ、重ねてオール5ありがとうございます♪
    とても楽しい時間でした☆
    また次回もお会い出来ること楽しみにしています(^-^)v
    今後ともむかちょ様のキレイをお手伝いさせて頂けたら幸いです!
    これからも宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-08-18 21:50:20.0

3回目ありがとうございました。
    また次回も楽しみです!
    そろそろ効果が出てくると嬉しいです

M様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    早く脱毛完了できるよう一生懸命サポートさせて頂きます!
    一緒に頑張りましょう!!♪

• とくちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 17:26:24.0

とても親切で丁寧な対応でした
    担当してくれたスタッフの人の名前忘れちゃったので入力できなかったですけど

【先着10名様】 メンズ  <1回>  美肌全身脱毛(顔込/vio込)+マスク付

とくちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    また次回何卒宜しくお願いします♪

• りおんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 09:45:48.0

初めてのお店だったので不安がありましたがちゃんと説明もあり施術もちゃんとしてくれたので良かったです。
    会話も楽しかったのでまた利用させていただきます

りおん様
    この度は数ある中からAndaにご来店誠にありがとうございます(o^^o)
    重ねてオール5評価嬉しいです♪
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(^-^)

今後ともりおん様にご満足頂けるよう頑張りますので何卒よろしくお願い申し上げます。

• ちゃんりきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 14:58:02.0

初めての脱毛で緊張しましたがスタッフさんの対応や気遣いも最初から最後まで丁寧で優しかったので、直ぐに緊張もほぐれました♪
    施術室もキレイで優しいメロディーも流れてるので落ち着く空間でした♪
    想像よりも全然痛みも無くて全身やっていただきましたが、とても手際よくあっという間に全身が終わってました♪

日焼けと保湿には気に掛けたほうが良いということなので、毎日忘れずに保湿して肌を晒すところは日焼け止めを塗ります!
    いつしかツルツル肌になる事を夢見て通い続けようと思います♪
    またよろしくお願いします♪

<メンズ> 女性スタッフ施術対応 美肌全身脱毛(顔・VIO込)+フェイスパック付

ちゃんりき様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    美肌へのサポート全力でさせて頂きますので
    一緒に頑張っていきましょう!
    次回もよろしくお願い致します!

• テラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 20:19:54.0

脱毛初心者です!!色々検索して前に少し通ったお店が施術とかもしっかりしていて他のサロンより安かったので通ったのですがやっぱり少し高いと思い通常で通ってるお店の半額だったので行ってみました!!脱毛器を当てる感じはほぼ同じで金額が半額ぐらいなので細かい対応は少し違ったけど脱毛器が当てられればいいだけなので脱毛器をしっかり当ててくれて対応もしっかりしていてまだ不慣れな脱毛中も気まずくならないで楽しく話せたのでその場で次回の予約も入れました!!また宜しくお願いします。

【創業10周年キャンペーン】  <メンズ>  美肌全身脱毛(顔・VIO込)+パック付

この度は数ある中からAndaにご来店
    誠にありがとうございます(^_^)/
    嬉しいコメントとても嬉しいです^ ^
    差し入れもありがとうございました☆
    今後ともテラ様にご満足頂けるよう頑張りますので
    今後とも何卒よろしくお願い申し上げます♪

アンダ 伊勢崎店(Anda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー