5. ザ グリーンズ(THE GREENs)   >

THE GREENs

ザ グリーンズ

• 東京都八王子市東町13-8 フィルパーク2F
  • 八王子駅徒歩4分★もみほぐし・オイル・ヘッド・小顔・タイ古式・ハーブ蒸し・他
  • ちあさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 18:58:51.0

いつも利用させてもらってます!
    今回もすごく気持ち良くリラックスできました!
    自分でできる凝りへの対処法も教えていただきました。

また行かせていただきます!

【眼・首肩の疲れ◎不眠のお悩みに】至福のロングドライヘッドスパ60分♪

ちあ様

いつもTHEGREENsにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中での口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
    少しでもリラックスしてお過ごしいただけて、嬉しく思います。
    首周りのハリからくる頭のお疲れには「首肩クリーム30分+ドライヘッド30分」のコースもオススメですので
    その日のご体調ごや気分に合わせて、いつでもご利用くださいませ。

ちあ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

五十嵐

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 17:32:33.0

好みの強さでオイルリンパ、ドライマッサージ
    身体がガチガチだったので助かりました!

【たっぷり全身2時間リンパ流し】アロマオイルドレナージュ120分

みー様

先日は、THEGREENsにご来店頂きまして、ありがとうございました。
    ご満足いただけたようで、ひと安心致しております。
    その後お変わりはありませんでしょうか。

またお疲れの際は、ぜひTHEGREENsにお越しくださいませ。
    スタッフ一同みー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

永田

• Hideさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 17:05:44.0

施術後、とても頭がすっきりしました。髪から香る匂いも気に入っています。
    今後、他の施術も受けてみたいと思います。

【頭皮環境改善◎】眼・首・肩のお疲れにも◎サラ艶髪☆クリームバス60分♪

Hide様

先日はTHEGREENsにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

初めてのクリーームバス気に入って頂けて良かったです♪

他に様々な種類のメニューもご用意しており、お体やご気分に合わせて組み合わせも可能ですので、ぜひお試しくださいね。

Hide様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

井川

• カマゴンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 21:41:56.0

今回はバースデー割引で
    酷使している身体にご褒美をと。
    痛い所を入念にして頂いて助かりました!
    触ってダメージある箇所をわかっていただいて
    気持ち良くって次の日からまた働けております。
    今回もありがとうございました。
    施術後のドリンクもデトックス効果もあり
    良き良き。また、お願いいたします。

カマゴン様

今回もご満足いただけたようで、ひと安心致しました。
    お身体がだいぶお疲れでいらっしゃいましたので、次の日から働けたとあり非常に嬉しく思います。

カマゴン様のまたのご来店を、お待ちしております。

永田

• erieriさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-18 17:55:47.0

初めて利用しました。
    受付の方も、施術してくださったスタッフさんも、とても接客が丁寧でリラックスできました。
    施術では、希望にあわせて強さを調整してくださいました。
    オイルは、希望の香りを2つ選ばせていただけます。
    丁寧にほぐしてくださったので、ずっと痛かった関節の痛みが失くなりました。
    強めにほぐしていただいたので、終わった後、揉み返しがあるかな?と思いましたが、駅まで歩く間にすっきりしてきて身体が軽くなりました。
    素晴らしい技術だったなと思います。
    施術後に出していただいたお茶とトマトのドライフルーツも美味しかったです。

とってもリラックスできて身体が楽になりましたので、またおうかがいしたいと思います。

erieri様

先日は、THE GREENsにご来店頂き、誠にありがとうございました。

とても嬉しいお褒めのお言葉、大変励みになります♪
    お初めてのご来店でしたが、リラックスしていただけたようで、
    とても嬉しく思います。

もみ返しも無く、すっきりしたと感じていただき、とても安心致しました。

今後も、erieri様によりご満足頂けるよう、技術や接客の向上に努めてまいります。
    また、お疲れが溜まりましたら、当店をご利用いただけると幸いです。
    erieri様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

望月

• ぷーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 14:45:25.0

初めてのタイ古式で、どんな施術か緊張してましたが、受ける前にどんな事をするのか丁寧に説明してくださりとてもわかりやすく安心して受けることが出来ました!
    なにより施術がとても気持ちよくて、あっという間の60分でした。終わった後は身体の節々がとても軽くなった感じで嬉しかったです!ありがとうございました♪

ぷーちゃん様

先日は、THE GREENsにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

初めてのタイ古式でしたが、お身体が軽く感じられましたことを、大変嬉しく思います!

嬉しい口コミのご投稿、大変励みになります!
    今後も安心してお過ごし頂けますよう、努めて参ります。

またお疲れの際は、いつでもご利用くださいませ♪
    ぷーちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

木下

• うーなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 08:15:37.0

ゆったりとした時間を過ごす事ができました。

【オススメ☆】うつ伏せ全身揉みほぐし60分+頭皮のコリに♪クリームバス40分

うーな様

この度は数あるリラクゼーションの中から、当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

ゆったりとお過ごし頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

当店はその他にもアロマオイルドレナージュや、タイ古式など、様々なメニューをご用意しております。
    その日のお疲れや、ご気分に合わせて、メニューをお選びください♪
    気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。

暑い日が続いておりますので、くれぐれもお身体ご自愛くださいね。
    うーな様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

広瀬

• たそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:02:41.0

安定の技術と雰囲気でしっかりリラックスでき疲れも癒やされました

【最強☆人気1位+2位】全身オイル90分+クリームバス40分♪

たそ様

いつも、THE GREENsにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    施術日からお日にち経ちましたが、ご体調の変化などはいかがでしょうか。

全身のお疲れで、少しでもリラックスしてお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

日々ご自愛いただきながら、またお疲れの際にぜひTHE GREENsにお立ち寄りください♪
    セラピスト一同、またのご来店をお待ちしております。

松川

• ワンワンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 21:59:11.0

全てよし!

【疲労回復に♪】じっくり揉みほぐし☆プレミアムオールハンド90分

ワンワン様

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!

本日はふくらはぎが特にお疲れが溜まっていましたね。
    いつものメニューと一緒にフットケアも受けて頂くと、より足がスッキリされると思います!
    機会がございましたら、ぜひお試しください☆

ワンワン様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

広瀬

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:07:59.0

今回で2回目の利用でした。

スタッフの方のホスピタリティと技術もさることながら、やはりお店の雰囲気がとにかく良く、心身ともに最高に癒されました。
    クリームバスを初めて体験し、アボカドのクリームを選択しましたが、美容院でのトリートメントよりも潤って、驚くほどまとまりが出ました。
    お願いして良かったです。

一点気になったのは、お部屋にかけてあるバスローブが少し湿っているように感じました。

それ以外は今回も本当に満足でした。
    また疲れたら癒されに伺おうと思います。

まい様

先日は、THE GREENsにご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    初めてクリームバスをお受けになり、髪のまとまりも実感され、ご満足してくださり
    大変嬉しく思っております。

お部屋のバスローブが湿っていたとの事でしたが、
    ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事のないように、まい様に安心してご利用していただけるよう改善してまいります。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

まい様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

馬場

• いちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:11:50.0

【お急ぎの方♪隙間時間に】先会計☆飲み物お持ち帰り☆ドライヘッドスパ30分

いちご様

先日は、THE GREENsにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足していただける接客や技術のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

今後よりいちご様にご満足いただけるよう、
    サービスや技術の向上に努めてまいります。

また、ご機会がございましたら、いちご様にご満足していただける空間をご用意して、スタッフ一同心よりお待ちしております。

馬場

• cenaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:20:54.0

あまりの全身の怠さに当日予約を入れましたが、最初から最後までご丁寧に接客頂きました。
    入った瞬間ホテルのラウンジのようで、店員さんのご対応もとても良く、非日常的な空間を味わえます。
    完全個室で雰囲気もよく、空調に関しても逐一寒くないか、暑くないかなど訊いて頂いてもてなされている感がありました。ドライのもみほぐしで着替えがありましたが、肌触りが良かったです。
    私は痛がりな方なのですが、施術中に「そこは痛い」と言うと程よい力に調節して頂いて、マッサージ系で初めて痛さより心地良さが上回りました。施術後は全身がスッキリしたような感じで、帰宅後もぐっすり眠ることができました。
    今回は初回のクーポンを使い60分コースでしたが、次行くときがあれば長いコースをお願いしたく思っております。
    とにかく癒されるのでオススメです!

【新規限定】肩・腰・足のお疲れに◎ドライのもみほぐし60分☆5610円♪

cena様

この度はTHEGREENsにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

素敵な口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

お身体がスッキリされ、帰宅後もぐっすり眠ることができたご様子で、とても嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

またお身体がお疲れの際は、いつでもご利用くださいませ♪

cena様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

大木

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 16:21:14.0

オイルは気持ちがよく、顔の下にコットンを置いていただいたことで、選んだ香りをより楽しむことができました。スクラブは、これからサンダルをはくようになるので、おすすめです。

【7・8月限定】フットバス+シュガースクラブ20分の足裏ケア+全身オイル90分

しょうこ様

お選びいただいた香りをよりご堪能いただけて大変嬉しく思います♪
    そして今回の限定クーポンであるスクラブにもご満足いただけたようで、
    ひと安心致しました。

スタッフ一同、しょうこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

永田

• まささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 11:38:42.0

はじめて伺いましたが、とても高級感のある素敵なお店でした。
    丁寧な施術が印象的です。
    首肩周りもスッキリしました。ありがとうございました。

まさ様

この度はTHEGREENsにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

首肩周りもスッキリされた様で、安心いたしました。

腰もお疲れのご様子でしたので、プレミアムオールハンドや、
    オイルトリートメントでのお身体のケアも合わせてお勧めですので
    是非ご利用ください。

お身体がお疲れの際は、またいつでもご利用くださいませ♪

まさ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

大木

• うさみみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 16:53:01.0

ヘッドスパがあるお店を探していた所グリーンズさんがありました。お店の雰囲気もよくスタッフさんも丁寧に対応していただきました。 施術も希望どうりにしていただきありがとうございました。 クリームバスも気持ち良かったです! また行きたいと思っております。

うさみみ様

また行きたいと思ってくださり、クリームバスも気持ちが良いと仰ってくださり、大変嬉しく思っております!!
    お疲れを感じられました際には、是非ご利用ください。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

馬場

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 05:46:54.0

全身オイル60分+小顔フェイシャルでお願いしました。
    滑らか且つ絶妙な圧で、気持ち良く幸せなひと時でした。初めての小顔フェイシャルは、求めていたイタ気持ち良さで、顔の強張りがなくなりました。
    帰る時は心も身体もすっきりで贅沢な気分でした^ ^ありがとうございました。

【頭から足裏まで◎】ドライヘッドスパ30分+全身オイル90分+足裏リフレ30分♪

ぽん様

幸せなひと時をお過ごしになり、お顔の強張りがなくなりました事を大変嬉しく思っております!!

お褒めのお言葉励みになります♪
    また、お時間がございましたら是非ご利用ください。

ぽん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

馬場

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 17:20:11.0

ヘッドスパをお願いしました。頭が重く辛かったのですが、とても楽になりました。いつも親切に対応してくれるので助かってます。

THE GREENsからの返信コメント

いつも、THE GREENsをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、とても嬉しく思います。
    頭がお疲れで、とても辛そうでしたので、
    「とても楽になった」とのお言葉を頂き、とても安心致しました♪

今後も、ゆう様のお身体の状態やご希望に寄り添えるよう、
    努めてまいります。
    ゆう様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

望月

• あさやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:46:25.0

毎度のことながらリラックスでき、施術中にぐっすり寝てしまいました。終わった後、身体が軽くなっていることも実感できました!ありがとうございました!

あさやん様

いつもTHEGREENsをご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

リラックス時間のお手伝いをさせていただけたようで嬉しく思います☆

上半身が特にお疲れでしたのでしっかりとほぐさせていただきましたが
    その後お身体の状態はいかがでしょうか(^^♪

今後も定期的なメンテナンスに是非ご利用くださいませ。
    あさやん様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

田村

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 01:23:11.0

土曜日、仕事休憩の合間に30分のドライヘッドコースで伺いました。
    長過ぎず短か過ぎず、ちょうどいい時間で、頭周りがスッキリしました!1週間の疲れが週末の30分である程度改善されるなら毎週通ってしまいそうです。

あお様

先日は、貴重なお仕事の休憩中に、THE GREENsにご来店くださり誠にありがとうございます♪

あお様のお疲れが少しでも改善されるお時間でありました事を大変嬉しく思っております!!
    また、お疲れを感じられましたら是非ご利用ください。

あお様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

馬場

• ワンワンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 21:19:53.0

よし!

ワンワン様

本日もTHEGREENsにご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    ご満足頂けたご様子で何よりでございます♪

こちらこそ、いつもワンワン様から元気をもらっております!いつもありがとうございます♪
    お疲れの際はいつでも当店をご利用下さい♪

ワンワン様のまたのご来店を、スタッフ一同、お待ちしております。

広瀬

• やたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 12:55:31.0

グリーンズさんを知ってから、他店に行こうと思わなくなりました。サービス、メニュー、スタッフさんの対応、全てが魅力的なサロンです。

【NEW】身体の芯から温まるホットストーン上半身or下半身20分+全身オイル90分

やたん様

この度は、THEGREENsにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

前回長いコースの施術受けられて、ご体調の変化などいかがでしょうか。
    全身満遍なく施術でしたので、少しでもお疲れが取れたご様子で幸いです。

当施設のサービスにご満足頂けたこととても嬉しく思います♪
    やたん様がお近くにお立ち寄りの際に、ぜひTHEGREENsにご来店下さいませ。
    セラピスト一同、心よりお待ちしております。

松川

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 00:24:49.0

ガチガチの身体がだいぶスッキリして良いリフレッシュになりました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。

【7・8月限定】疲労回復◎至福ドライホットストーン10分+全身もみほぐし90分

のんちゃん様

先日は、THE GREENsにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

かなりお疲れのご様子でしたので、リフレッシュして頂けましたようで大変嬉しく思います。
    今後もよりご満足いただけますよう、努めて参ります!

暑い日が続いていますので、お体ご自愛下さいませ。
    のんちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております♪

木下

• サクラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 18:42:23.0

高級感があり丁寧で雰囲気もとても良くリラックス出来ました!また行きたいです。

サクラ様

先日はTHEGREENsにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

リラックスたとのなされたとのことで安心いたしました。

他メニューとの組み合わせも可能ですので、
    お身体の調子や気分に合わせて是非またいらしてくださいね♪

サクラ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• わっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 18:28:23.0

海外出張の時差ぼけによる寝不足が続き、頭がモヤモヤしていましたが、しっかりほぐしていただき、帰り道は「いま生まれたのかな?」というくらいリフレッシュできました。施術以外も、お店の雰囲気、接客、ハーブティー&くるみ&ドライフルーツ、などもいつも癒されます。ぐっすり眠れそうです。

わっきー様

いつも、THE GREENsにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お仕事での睡眠不足という事で、かなりお疲れのご様子でしたね。
    少しでもお休み頂けましたようで、安心致しました。

わっきー様の嬉しい口コミ、大変励みになります!
    またお疲れの際は、いつでもご利用くださいませ♪

わっきー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

木下

• くまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 21:40:31.0

とってもゆったりした時間でした!髪の毛の調子も良いです!

【先着8名限定】大好評☆オリーブのクリームバス60分+高保湿ライト10分♪

くま様

この度は数あるリラクゼーションの中で、THEGREENsにご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    口コミもご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

髪の毛の調子も良いとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います♪
    またお疲れの際は、いつでも当店をご利用下さいませ。

くま様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

広瀬

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-04 19:55:03.0

とてもスッキリしました。ありがとうございました。

まり様

まり様のお身体がスッキリされ、大変嬉しく思っております!
    また、お時間ございましたら是非ご利用ください。
    まり様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

馬場

• まーちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 11:41:35.0

丁寧な施術と個室が嬉しいお店です

まーち様

お褒めのお言葉、とても嬉しく思います。

今後もまーち様に、よりリラックスして頂けるよう、
    技術や接客の向上に、スタッフ一同努めてまいります。

まーち様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

望月

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:10:51.0

いつも丁寧なマッサージありがとうございます。要望通りにマッサージをしてくれるので助かってます。次回よろしくお願いします。

THE GREENsからの返信コメント

いつもTHE GREENsをご利用頂き、誠にありがとうございます。

首肩周りがとてもお疲れでしたので、
    重点的に施術させて頂きましたが、
    その後、お身体のご様子はいかがでしょうか。

今後もゆう様によりご満足して頂けるよう、
    技術や接客の向上に、努めてまいります。

ゆう様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

望月

• ミーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 17:08:09.0

いつものオイルマッサージと
    初めての小顔エステをして頂きました!!
    初めての小顔エステ…
    いたぁいけど気持ちいい!!
    効いてるって感じです。
    パック中は気持ち良く寝てしまい
    自分のイビキで起きました…
    担当スタッフサンいつもお見苦しい寝色すみません…
    いつも癒されてます。
    ありがとうございます!!

【人気急上昇中☆】小顔フェイシャルエイジングケア60分♪お顔のコリに◎

ミー様

先日は、お忙しい中THE GREENsにご来店いただき、誠にありがとうございます♪

初めててく受けてくださった小顔フェイシャルでは、
    痛気持ち良く効いている感覚を体験してくださりありがとうございます!!
    ミー様にリラックスして過ごされる空間をご用意して、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

馬場

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 18:29:08.0

ホテルのスパのような雰囲気とおもてなしでとても良い時間が過ごせました。次回はクリームバスを受けたいと思います。

【贅沢コース】特にお疲れの方に◎全身念入りオイル120分+ドライヘッド20分

まゆ様

先日は、THE GREENsにご来店頂きありがとうございました。

お褒めのお言葉とても嬉しく思います。

クリームバスも頭がスッキリする人気メニューなので、
    是非、お試しください♪

今後もまゆ様に、よりご満足頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    まゆ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

望月

ザ グリーンズ(THE GREENs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー