5. ザ グリーンズ(THE GREENs)   >

THE GREENs

ザ グリーンズ

• 東京都八王子市東町13-8 フィルパーク2F
  • 八王子駅徒歩4分★もみほぐし・オイル・ヘッド・小顔・タイ古式・ハーブ蒸し・他
  • あださんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:54:32.0

オイルマッサージのオイルの香りがどれも好みでいつも悩んでしまうのですが、気分や効果に合わせておすすめを教えてくださって良かったです!指名せずに予約しましたが、いつも満足出来るくらいスタッフさんのレベルが高いと思います。またお願いします!

【最強☆人気1位+2位】全身オイル90分+クリームバス40分♪

あださん様

オイルはその日の気分や体調によってお好みも変わってくるので、
    毎度香って試してみてくださいね♪

またお褒めの言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。

今後もあださん様によりリラックスして頂けるよう、
    技術や接客の向上に、努めてまいります。

あださん様のまたのご来店をお待ちしております。

井川

• ひろきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:10:40.0

まず、スタッフさんのホスピタリティの高さに驚きました!
    加えて、高級感のある内装や美味しいハーブティーの提供など...とにかく行って良かったなと思えるお店さんでした。
    もちろん、施術も満足です!

【新規限定】肩・腰・足のお疲れに◎ドライのもみほぐし60分☆5610円♪

ひろき様

先日は、THE GREENsにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

当店の内装やホスピタリティなどお褒めいただき、大変光栄です。
    今後もよりご満足いただけますよう、技術・サービスの向上に努めて参ります!

またお時間ございましたらいつでもご利用くださいませ♪
    ひろき様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

木下

• meさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 11:51:13.0

駅からそこまで遠くなく、アクセスが良いので初めて利用しました。
    雰囲気が良く、また接客してくださった方やフロントにいた方の対応も非常に良かったです。
    また利用したいと思っています。

【疲労回復に♪】じっくり揉みほぐし☆プレミアムオールハンド90分

me様

この度は、数あるリラクゼーションの中からTHE GREENsへご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

施術日からお日にち経ちましたが、その後ご体調の変化などいかがでしょうか。

当施設の雰囲気やサービスをお褒めいただきまして、大変嬉しく思います!
    前回受けて頂いたメニューの他にも、メニューが豊富にございますし、
    当店には多くのセラピストがおりますので、またお近くにお立ち寄りの際には
    お気軽に、THE GREENsへご来店下さい。

セラピスト一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

松川

• くーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 08:37:42.0

ホットストーンを初めて体験しました。
    身体の奥から温まり、全身が緩んだ気がします。
    適度な圧のマッサージもとても良かったです。

【NEW】身体の芯から温まるホットストーン上半身or下半身20分+全身オイル90分

くーみん様

先日は、THE GREENsにご来店いただき、誠にありがとうございます♪

当店で、ホットストーンを初めて体験してくださり、お身体の芯からの温まりでのトリートメントでは、全身が緩んだお気持ちになられましたこと大変嬉しく思っております。
    また、日頃のお疲れを流されにいらしてください!
    くーみん様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

馬場

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 23:30:58.0

オイル&クリームバスで体も頭もほぐしてもらい、大変満足です。また伺います。ありがとうございます。

ゆき様

お身体も、頭のお疲れもほぐれご満足してくださり、大変嬉しく思っております!!
    また、お時間ございましたら是非ご利用ください。

ゆき様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

馬場

• ポメポメさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 20:27:02.0

腰痛の病気を患い、なかなか伺えなかったのですが、丁寧にカウンセリングして下さって、無理のない体勢で施術して頂きました。心身、疲れていたので、身体をほぐして貰えるのがとても気持ち良くて、身体が楽になりました。いつも楽しくお話しして下さるので、時間があっという間です。個室でリラックス出来て雰囲気もいいです。施術後のお茶と美味しいドライフルーツも嬉しいです。色々とご親切に接して頂きましてありがとうございました。

【人気急上昇中☆】小顔フェイシャルエイジングケア60分♪お顔のコリに◎

ポメポメ様

いつも、THE GREENsをご利用頂き、誠にありがとうございます。

大変嬉しいお褒めのお言葉を、ありがとうございます。
    お身体が本当にお疲れのようでしたので、
    楽になったと感じて頂き、とても嬉しく思います♪

こちらこそ、とても楽しいお時間をありがとうございました♪

今後もポメポメ様によりリラックスして頂けるよう、
    技術や接客の向上に、努めてまいります。

ポメポメ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

望月

• yutaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 17:27:14.0

受付から施術まで気持ちの良い対応をしていただきました。

yuta様

お久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!

とてもお疲れのご様子でしたね。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    少しでもyuta様が、リラックスできるような空間づくりをしてまいります。

お疲れの際は、いつでもTHEGREENsにお越しくださいませ。
    yuta様のご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

広瀬

• sumisanさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-25 11:20:44.0

最高です~私の凝りをしっかりとほぐしてもらいました!接客も施術もとても良いです。また早めに行きます。

【たっぷり全身2時間リンパ流し】アロマオイルドレナージュ120分

sumisan様

先日は、THE GREENsにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

肩まわりがとてもお疲れでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。

定期的にメンテナンスして頂けますと、ほぐれやすく、お疲れが取れやすいお身体になっていきますので、
    是非またお時間ございましたら、いつでもご利用下さいませ♪

sumisan様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

木下

• ひなひなひなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 09:50:00.0

お店の雰囲気も接客も施術も最高です!
    自覚ある痛いところと、自分ではどこが痛いかわからない痛みのところも的確にほぐしてくれて、終わった後は体が軽くポカポカします。また行きます!

【仕事・家事のお疲れに◎】ドライの揉みほぐし徹底120分♪

ひなひなひな様

いつもTHEGREENsをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お身体が軽くなられ、温まったご様子で、とても嬉しく思います。
    また、嬉しい口コミをいただき、大変励みになります。

お身体が全体的にお疲れのご様子でしたが、
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    またいつでもご利用くださいませ♪

ひなひなひな様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

大木

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:20:23.0

日頃溜まった疲れが取れて癒やしの空間です。施術後、体の状態から家でできる凝り改善方法や、次回おすすめのメニューを教えていただきありがたかったです。

はるか様

先日は、THEGREENsにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿にも、重ねてお礼申し上げます。

お疲れが少しでも楽になられたご様子に安心致しました!
    首頭のお疲れが強いときは、お伝えしたコースをぜひ一度お試しくださいませ。
    いつでも癒しのお手伝いをさせていただきます♪

はるか様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

五十嵐

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 10:41:54.0

要望通り。しっかりと施術してもらいとても満足です。

THE GREENsからの返信コメント

いつも、THE GREENsをご利用頂き誠にありがとうございます。

「とても満足」と感じて頂き、大変嬉しく思います♪

今後も、ゆう様によりご満足して頂けるよう、
    技術や接客の向上に、努めてまいります。

ゆう様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

望月

• めいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-24 09:31:19.0

当日予約で急でしたが快く受け入れてくれました。お店も大通り沿いのコンビニの上でわかりやすく、入りやすい雰囲気です。
    急遽時間が出来たのでお願いしましたが、とてもリラックス出来ました。施術は個室ですし、待合室は窓があり、安心して過ごせました。
    最後のトマトのドライフルーツとお茶のサービスも嬉しかったです。
    また機会があればお願いしたいと思います。

【新規】全身の張り・むくみ・疲労回復に◎大人気の全身オイル60分♪

めい様

この度は、数あるリラクゼーションサロンの中から、

リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います♪
    首・肩の凝りが特に気になるとのことでしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか。

アフターティーは毎月異なる種類のハーブティーをご用意しておりますので
    またご機会ございましたら是非ご利用くださいませ(^^♪

めい様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

田村

• MAYAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 13:33:55.0

ハーブ蒸しとても温まり気持ち良かったです。ホテルの様な雰囲気でおしぼりもいい香り。ドリンクも美味しかったです。また利用したいです。

【女性限定】子宮から温め代謝促進◎ローズマリーのハーブ蒸し40分♪

MAYA様

この度は、数あるリラクゼーションの中から

ホテルのような雰囲気との、お褒めの言葉ありがとうございます。

またスッキリされたい際はぜひお越しくださいね。
    他メニューとの組み合わせも可能ですのでお時間ある際はぜひお試しください♪

MAYA様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

井川

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:19:06.0

遅刻してしまい申し訳ありませんでした( ;  ; )
    遅刻してしまったのにも関わらず、お出迎えしてくださりました。最初から最後まで優しい声のトーンでお話しいただいたり、最後はリラックスできるようなサービスもしてくださりありがとうございました。完全個室でとても過ごしやすく、店内の明るさも、ほどよい暗さでちょうど良かったです。家族にプレゼントしたいです!また行きます

るん様

お気遣いいただき、ありがとうございます。
    お疲れでしたので、リラックスして頂けましたようで、安心致しました。

2名様ご一緒にお過ごし頂けますVIPペアルームや、プレゼントにピッタリなギフトカードもご用意がございます。

是非ご気軽にご相談くださいませ♪
    るん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

木下

• akaronさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 18:32:21.0

ヘッドだけのお急ぎコースでしたが、蓋付き紙カップでドリンクをお持ち帰りできて嬉しかったです。個室も綺麗で、施術の方も上手でした。触っていない背中の方まで血流が良くなった感じがありました。

【お急ぎの方♪隙間時間に】先会計☆飲み物お持ち帰り☆ドライヘッドスパ30分

akaron様

先日は、THEGREENsにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミにご投稿、大変励みになります。
    ご満足いただけたようで、ひと安心しております。

またお疲れの際は、THEGREENsにお越しくださいませ。
    スタッフ一同akaron様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

永田

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 16:20:34.0

脚のむくみと肩凝りで悩んでたのですが、マッサージで身体が軽くなった気がします。スッキリしました。頭皮マッサージは美容院行ったみたいに髪がサラサラにまとまりました。また疲れたら行きたいです。

さき様

この度は、数あるリラクゼーションの中から

お身体が軽くなられたとのことで安心いたしました。
    また、髪もまとまりがでたとの効果をご実感頂き嬉しく思います。

梅雨時期はむくみやすかったり、髪も広がりやすいので、是非またいらしてくださいね。

さき様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

井川

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 10:12:58.0

お店の雰囲気も良く、とっても癒される空間です。
    毎回しっかり流していただき、身体が軽くなります。
    また伺いたいと思います。

ま様

いつもTHEGREENsにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中での口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

お店の雰囲気を気にいっていただけていることを、大変嬉しく思います!
    より一層、心も体も癒されるよう、今後もサービスと技術の向上に努めてまいります。
    お疲れの時はまたいつでもいらしてくださいませ♪

まぁ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

五十嵐

• Appleさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 19:37:01.0

久しぶりに利用させていただきました。
    お店の雰囲気、技術、接客、細やかな配慮、全てが素晴らしかったです。深く癒されました。
    自分へのご褒美にまたぜひお伺いしたいです。

【女性限定】女性特有のお悩みや冷えに◎ローズマリーのハーブ蒸し30分♪

Apple様

先日は、THEGREENsにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿、大変励みになります。
    ご満足いただけたようで、嬉しく思います♪

またお疲れの際は、ぜひTHEGREENsにお越しくださいませ。
    スタッフ一同Apple様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

永田

• まぁうすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 13:12:12.0

ドライヘッドスパはよくありますが、クリームヘッドスパはここでしてもらうのが一番です。頭皮は勿論、気分もリラックス出来て、とても良い時間が過ごせます。1度行ってみては、おすすめします。

【頭皮環境改善◎】眼・首・肩のお疲れにも◎サラ艶髪☆クリームバス60分♪

まぁうす様

当店のクリームバスを気に入ってくださり、大変嬉しく思っております!!
    またお時間がございましたら、リラックスされにいらしてください。

まぁうす様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

馬場

• もえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-19 21:47:13.0

とても綺麗で素敵な雰囲気の店内で落ち着いて過ごすことができました。
    ハーブ蒸しは、良い香りと温かさに包まれながら、たくさんの汗をかくことができ、とってもスッキリしました。
    スタッフの方も丁寧に笑顔で接客してくださり、心からリラックスすることができました。
    定期的に通いたいと思います。

もえ様

この度は、数あるリラクゼーションサロンの中から、

当店の雰囲気など、お褒め頂きまして大変嬉しく思います♪
    初めてのハーブ蒸しとの事でしたがその後ご体調いかがでしょうか。

今後も定期的なメンテナンスに是非ご利用くださいませ(^^♪

もえ様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

田村

• ぴーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 08:49:40.0

ヘッドのクリームバスを初めて体験しました。
    頭がずーっと重く感じていたので、少しでも楽になればいいなと思っていましたが…
    想像していた以上に気持ち良くて眠ってしまいました!
    指圧の力加減が丁度良く、いい香りに包まれながらの施術は極上の時間でした^_^
    終わった後の頭の軽さ!
    クリームバスはリピートしたいです!

ぴーたん様

お褒めのお言葉、とても嬉しく思います♪
    初めて体験して頂いたクリームバスも、気に入って頂けたようで、
    とても嬉しく思います♪

今後も、ぴーたん様によりリラックスして頂けるよう、
    技術や接客の向上に、スタッフ一同努めてまいります。

ぴーたん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

望月

• ワンワンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 20:58:54.0

素敵な空間と素敵なスタッフによる、癒しの時間。
    場所の徹底された清掃と、皆様の清潔感のある身だしなみ、気持ちの良い対応。
    また来たいと思わせてくれます。
    色々とこちらも学ぶことがあります。

施術については…
    他店にはない空間等でごまかすのではなく、毎回色々考えてツボを押してくれたり、"これどうですか"など、こちらに施術の仕方を質問してくれたりすることで、個人的には前回よりも今回の方が良かったと思えるような、これぞ癒しの時間という思いになります。

来る度に良さが分かるお店は、少ないのではないでしょうか。

疲れた時の為にある、このお店は…
    すごく気に入ってます!

ワンワン様

いつもTHEGREENsにご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います♪

お客様が心地良く、快適にお過ごし頂けますよう、
    今後も接客や技術の向上に努めて参ります。

お疲れの際は、いつでも当店をご利用くださいませ♪
    スタッフ一同、心からのおもてなしで、ワンワン様をお迎えいたします!

広瀬

• ワンワンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 20:34:17.0

いつもありがとう!
    肩が凝りすぎて、急にお願いしました。
    来て良かった~

ワンワン様

本日もご来店いただき誠にありがとうございました!

肩がピンポイントでお疲れのご様子でしたので、重点的にほぐしていきました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

梅雨の時期で体調を崩しやすいので、
    あまり無理せず、お身体ご自愛くださいね。

ワンワン様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

広瀬

• ころのしんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:22:58.0

とても気持ちよかったです。接客も丁寧でよかったです。

ころのしん様

この度は、THE GREENsにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

お久しぶりの施術でしたが、施術後のご体調の変化などいかがでしょうか。

全体的にお疲れがあり、夏になってくると冷房の効いた室内と、室外の暑さに差があり
    お身体全体が、お疲れやすい季節になってまいります。

おひざ掛けや、ショールなどで冷房対策や、こまめな水分補給などケアをしていただけますと
    お疲れにくい身体つくりになるかと思います、是非お試しくださいませ♪

ころのしん様の、またのご来店を一同心よりお待ちしております。

松川

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 17:05:07.0

要望通りに上半身を重点的にほぐしてくれました。背中が張っていて辛かったので、とても助かりました。次回もまた利用したいと思います。

THE GREENsからの返信コメント

首肩まわりが特にお辛そうでしたので、
    重点的に施術させて頂きましたが、
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか。

お伝えさせて頂いたストレッチも、是非お試しください♪

今後もゆう様によりご満足して頂けるよう、
    技術や接客の向上に、努めてまいります。

ゆう様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

望月

• ERIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 02:02:40.0

いつも長い時間のコースなのですが本当に丁寧な施術でありがとうございます。溜まった疲れが和らいでスッキリします。またよろしくお願いします。

【頭から足裏まで◎】ドライヘッドスパ30分+全身オイル90分+足裏リフレ30分♪

ERI様

お身体のお疲れが和らぎ、スッキリされまして大変嬉しく思っております!!
    また、お疲れを感じられましたら是非ご利用ください。

ERI様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

馬場

• あみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 15:05:34.0

対応がとても良かったです。
    丁寧に施術をしてくださり体も軽くなりました。

【贅沢コース】特にお疲れの方に◎全身念入りオイル120分+ドライヘッド20分

あみみ様

この度はTHEGREENsにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お身体が楽になられたご様子で、とても嬉しく思います。
    上半身が特にお疲れのご様子でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。

オイルトリートメントの他、タイ古式やクリームバスなど沢山のメニューをご用意しております。
    是非またご利用ください♪

あみみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大木

• のぞみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 23:07:36.0

ほんのちょっとでいいからリフレッシュしたいなと思って来店しました。急な予約であったにも関わらず、待ち時間もなく、スタッフさんが皆さん温かく迎えてくださいました。ハーブ蒸し、すごく気持ちよかったです!香りにも雰囲気にも癒やされ、こんな短時間で体が軽くなるならもっと早く行けば良かったと思いました。翌日もお肌がすべすべだし、朝の通勤時も腰回りが軽くて、腰が重たい自覚がありませんでしたので、とても驚きました。
    短時間に心身ともにリフレッシュできて本当に良かったです。ありがとうございました、またよろしくお願いします。

のぞみ様

お疲れのご様子でしたので、リフレッシュして頂けましたようで安心致しました!
    なかなか普段のお疲れに気が付きにくいですよね。

またお時間がございましたら、いつでもお身体を癒しにいらしてください♪
    のぞみ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

木下

• MINAMIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 23:04:22.0

いつもは1ヶ月に1回行ければラッキー!
    なペースですが、
    今回は一緒に行く旦那さんのタイミングもあり、
    間あけずに再訪となりました。
    前回、急用で時間が無く
    物足りないままだったので
    今回はしっかり念願の90分コースです。
    オイル60分とドライヘッド30分の
    組み合わせにしました。
    オイルのみで90分受けたいところですが、
    でも梅雨のせいかいつもより頭が重かったり
    疲労が溜まっていたので
    ドライヘッドは受けて正解でした!
    受けたあとはだいぶスッキリ。
    オイルもお好みのオイルで施術してもらえるので
    それだけでもだいぶリラックス出来ます。
    このペースでまたあまり間をあけずに
    また伺いたいところです。

MINAMI様

お忙しい中での口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

今回はヘッドありのコースを受けていただけて、とても良かったです。
    梅雨は低気圧からくる頭痛など、本当に身体がスッキリしませんよね~
    もちろん、90分のオイルとの組み合わせは理想的ですが、
    お時間がない時は、下半身は含みませんが「首肩クリーム30分+ヘッド30分」もおススメですよ。

また、お家でも試されているストレッチとユーカリの芳香浴も
    身体のだるさをやわらげるのに効果的ですので、ぜひ続けてみてくださいね♪
    ゆっくりと癒されたい時は、またいつでもお手伝いさせていただきます。

MINAMI様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

五十嵐

• ママっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 21:34:40.0

じっくり丁寧な施術で癒されました。

ママっち様

いつもTHEGREENsをご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

癒し時間のお手伝いをさせていただけたようで、大変嬉しく思います☆

今後も定期的なメンテナンスに是非ご利用くださいませ。
    ママっち様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

田村

ザ グリーンズ(THE GREENs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー