5. ザ グリーンズ(THE GREENs)   >

THE GREENs

ザ グリーンズ

• 東京都八王子市東町13-8 フィルパーク2F
  • 八王子駅徒歩4分★もみほぐし・オイル・ヘッド・小顔・タイ古式・ハーブ蒸し・他
  • なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 09:08:23.0

個室も広く、快適な空間でリラックスできました。
    スタッフの皆さん、とても感じ良く、
    また行きたいです。

【感動の艶髪】クリームバス40分+高保湿ライトで成分浸透10分♪

なお様

先日は、THE GREENsにご来店頂き、誠にありがとうございました。

リラックスして頂けたようで、とても安心致しました。

今後も、なお様によりリラックスして頂けるよう、
    技術や接客の向上に、スタッフ一同努めてまいります。

なお様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

望月

• りんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 09:08:08.0

体(特に上半身と腕)が悲鳴をあげてたのでアロマ120分で予約しました。
    コリが酷いところを重点的にほぐしていただき、久しぶりに熟睡することができました。
    また施術後に予定があったため、シャワー浴びてリフレッシュできました。もし可能であればシャワー室に洗顔料があれば嬉しいです。
    次回はバースデー割で伺いたいと思います。

【たっぷり全身2時間リンパ流し】アロマオイルドレナージュ120分

りんりん様

先日は、THE GREENsにご来店いただき、誠にありがとうございます♪

久しぶりに熟睡することができたようで安心致しました。

次回の、りんりん様のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております!!

馬場

• は!さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 08:27:24.0

念願のホットストーンをお願いしました◎

わたしが厚着してお店に伺い最初は熱かったので、空調とベッドヒーターを弱めて施術していただいたのですが、途中で少し体が冷えてきたのにすぐ気づいていただいてお声がけいただき温度調節していただきました。
    細やかなお心遣いに感謝します。

ホットストーンはツルツルする肌触りがとても心地よく、じんわりあたたまるのがよかったです!
    施術を受けた日の夜は10時間近くぐっすり眠れました◎
    ヒーリング効果すごかったです!

またお伺いさせていただきます!

【NEW】身体の芯から温まるホットストーン上半身or下半身20分+全身オイル90分

は!様

いつもTHE GREENsにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

ゆっくりとお休み頂けましたようで、大変嬉しく思います♪
    ホットストーンでお身体を温めますと、力が緩みリラックスできますよね。

嬉しい口コミのご投稿を、ありがとうございます。
    今後もより過ごしやすく、リラックスしていただけますよう、努めて参ります。

またお疲れの際は、いつでもご利用くださいませ☆
    は!様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

木下

• あらいぐまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 02:23:18.0

体がスッキリしました。また利用しようと思います。ありがとうございました!

【贅沢コース♪】特にお疲れの方に◎念入りオイル120分+ドライヘッド20分

あらいぐま様

お身体がスッキリされましたことを、大変嬉しく思っております!
    また、お時間がございましたら是非ご利用ください!!

あらいぐま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

馬場

• ぺーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 16:43:14.0

初めてオイルマッサージを受けましたが最初から最後まで大満足でした!
    丁寧かつ力加減も良くてとても良かったです!
    また、最初から最後まで文句ありません!
    オイルの匂いも良かったです!
    また疲れが溜まったら是非利用させてください!

【超得オイル】ご新規様限定30%off☆大人気の全身オイル60分♪

ぺーた様

先日は、THE GREENsにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

初めてのアロマオイルドレナージュでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    大満足とのお言葉を頂きまして、大変嬉しく光栄に思います!

今後もよりご満足いただけますよう、努めて参ります!
    またお疲れの際は、いつでもご利用くださいませ♪

ぺーた様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

木下

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 20:34:07.0

お店の空間、スタッフの方の対応全てにリラックスでき快適に過ごせました。
    帰宅後の頭皮の柔らかさに驚きました。自分でやるのとはやはり全然違います。
    近所に良いお店を見つけられて嬉しいです。

【首肩のコリ徹底ケア◎】首肩クリームほぐし30分+ヘッド30分の集中コース♪

えみ様

先日はTHEGREENsにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

施術後、頭皮もやわらかくなり、少しでもお疲れが和らいだようで何よりでございます!
    肩周り、首元はお疲れがたまりやすいところですので、軽く首を回したりして
    時々血流を促してみると、頭もスッキリしますので、ぜひお試しください♪

お疲れがたまった際は、いつでも癒しにいらしてくださいませ。

えみ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

五十嵐

• まーちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 21:47:25.0

久しぶりに伺いました。
    前回も担当していただいた笑顔が素敵なお姉さん。
    今回もありがとうございました。
    肩こりが酷かったのですが初めてドライヘッドスパも追加してみましたが、大正解!
    とても贅沢で素敵な時間となりました。

まーちゃ様

いつもTHEGREENsにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

また素敵な口コミを頂き、とても嬉しく励みになります!
    日々のお疲れが楽になるお手伝いを少しでもできて、私もとても嬉しいです。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    肩から頭にかけてのお疲れでお辛い時は、ホットタオルを首元にのせてみるのもオススメですよ(^^♪
    またいつでも癒しの時間をお楽しみにいらしてくださいませ。

まーちゃ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

五十嵐

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 20:20:16.0

初めてでしたが強さ加減や凝りがある部分を
    じっくり施術していただきました

終わったあとはかなりスッキリして回復しました
    デスクワークなのでまた伺いたいと思います

まな様

お仕事のお疲れが回復されまして、大変嬉しく思っております。
    また、お疲れを感じられました際には是非ご利用ください!!

まな様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

馬場

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-06 16:23:07.0

今回もありがとうございました。
    施術後は頭皮がポカポカして、髪の毛にもボリュームがでたような気がします。

【頭皮環境改善◎】眼・首・肩のお疲れにも◎サラ艶髪☆クリームバス60分♪

ゆか様

いつも、THE GREENsをご利用頂き、誠にありがとうございます。

施術後の変化を感じて頂けて、とても嬉しく思います♪

今後も、ゆか様によりご満足して頂けるよう、
    技術や接客の向上に、スタッフ一同努めてまいります。

ゆか様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

望月

• れぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-04 22:53:00.0

今回はすごく気持ちがよかったです!!

れぴ様

いつもTHE GREENsをご利用頂き、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます。

今後もれぴ様によりご満足して頂けるよう、
    技術や接客の向上に、スタッフ一同努めてまいります。

れぴ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

望月

• yokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 21:51:10.0

前回初めて行って抜群に良かったので、再訪しました。
    前回とは違う方が担当してくれました。
    施術の仕方は多少異なるものの、気になる部分の押さえ方が好みの強さで非常に気持ちよかったです。
    あっという間の2時間で、またぜひ行きたいと思いました。

yoko様

先日はTHEGREENsにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

施術の強さとポイントがお好みにそえたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    当店のセラピストはそれぞれ個性を持って、どのスタッフお客様にご満足いただけたよう
    日々精進しております。
    ぜひ他のスタッフの施術もお楽しみいただき、いつでもゆっくりとお寛ぎにいらしてくださいませ♪

yoko様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

五十嵐

• あんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 19:39:36.0

仕事と育児の疲れでぐったりでしたが、しっかり流してもらえ、終わったあとはすっきり軽くなりました。揉み返しがたまにあるのですが、強さを何度も確認してもらえて安心感がありました。雰囲気もよく気に入っているのでまた伺います。

あんず様

先日はTHE GREENsをご利用頂き、誠にありがとうございました。

大変お疲れのご様子でしたので、
    お身体がすっきり軽くなったと感じて頂き、安心致しました♪

当店を気に入って頂き、とても嬉しく思います。

今後もあんず様によりご満足して頂けるよう、
    技術や接客の向上に、スタッフ一同努めてまいります。

あんず様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

望月

• ゅぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 12:15:39.0

とても気持ちよくていやされました!
    また伺いたいです^^

【お試しGREENs】ドライの揉みほぐし60分☆ご新規様限定6600円→4620円

ゅぃ様

先日はTHEGREENsにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで、ひと安心しております。
    嬉しい口コミのご投稿、とても励みになります。

またお疲れの際は、THEGREENsにお越しくださいませ。
    スタッフ一同ゅぃ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

永田

• ぱっつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:47:57.0

2回目の利用です。
    毎回接客のレベルの高さ、ホスピタリティに感動です。
    施術も本当に気持ちよく、短いコースでしたが疲れがとれ、その日の夜はおかげさまで熟睡できました。
    全てにおいて大満足です。素敵な時間をありがとうございました。

【眼・首肩の疲れ◎不眠のお悩みに】至福のロングドライヘッドスパ60分♪

ぱっつん様

とても嬉しい口コミのご投稿、大変励みになります!
    また、お忙しい中でご来店いただけた貴重なお時間でしたが、
    その晩、ゆっくりとお休みいただけたご様子で、何よりも嬉しく思います。

素敵な笑顔で毎日頑張れますように、
    お疲れの時は、またいつでもリラックスしにいらしてくださいませ(^^♪

五十嵐

• くーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:20:10.0

とてもホスピタリティが高く、マッサージの時間も絶妙な圧の具合で固まっていた身体がほぐされました。
    いつも伺うたびに心地の良い空間で、頭からスッキリします。リセットできる場所として今後も利用させていただきます。

【疲労回復に♪】じっくり揉みほぐし☆プレミアムオールハンド90分

くーみん様

お身体がほぐれ、心地よくスッキリお過ごしになられましたこと、大変嬉しく思っております!!

また、お疲れを感じられましたら是非ご利用ください♪
    くーみん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

馬場

• たそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 13:01:08.0

安定の施術に仕上がりで担当スタッフさんの温かい手に癒されてます。

【冬限定☆大人気】じっくり流す全身オイル90分+フットバスのご褒美コース♪

たそ様

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    励みになります♪

今後も、たそ様によりリラックスして頂けるよう、
    技術や接客の向上に、スタッフ一同努めてまいります。

たそ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

望月

• touhuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 00:53:56.0

広くて清潔感のある個室で、リラックスして施術を受けられました。カーテンで仕切られただけのお店に行きたくなくなります。コロナ禍で諸々のサービスを削ぎ落としている店がある中、飲み物とお茶菓子を出していただいて嬉しいです。エステサロンと違って、入会金や回数券なども必要ないので安心です。

touhu様

この度は、数あるお店の中から、THEGREENsにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

リラックスして施術を受けられたご様子で、何よりです♪
    その後お身体の調子は、いかがでしょうか。

またお時間ありましたら、心身お疲れを癒しに、当店にいらしてください♪
    touhu様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

広瀬

• やたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-02 22:17:24.0

ベッドスパ、アロマボディで伺うことが多いですが、今回はフェイシャルの施術をして頂きました。どのメニューでもクオリティが高く、毎回伺うのが楽しみです。

やたん様

どのメニューもクオリティが高く、毎回伺うのが楽しみと、
    とても嬉しいお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

今後も、やたん様に、当店での施術を楽しみと感じて頂けるよう、
    技術や接客の向上に、スタッフ一同努めてまいります。

やたん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

望月

• tokicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:14:37.0

疲れすぎていたので急遽、当日予約をいれてお世話になりました。
    とにかくリラックスできて大満足です。
    今度は腸もみに行きたいと思っています。

【頭から足裏まで◎】ドライヘッドスパ30分+全身オイル90分+足裏リフレ30分♪

tokico様

いつもTHEGREENsにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    お日にち経ちましたが、その後のご体調はいかがでしょうか。

この度、口コミにリラックスして頂けた拝見致しまして、大変嬉しく思います♪

前回お伝えした、腸もみを是非次回組み合わせて受けて頂けますと
    腰周りのお疲れがスッキリ致しますので、ご予約頂ければと思います。

tokico様の、またのご来店をセラピスト一同心よりお待ちしております。

松川

• ワンワンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 21:04:53.0

欠かせないね!
    いつもありがとう!という感謝の気持ちが湧いてくるね。

ワンワン様

いつもTHE GREENsにご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪

欠かせないとのお言葉をいただきまして、大変光栄に思います!
    私も、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いております。

今後も定期的なメンテナンスに、当店をご来店下さいませ♪
    ワンワン様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

広瀬

• ヒトミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:15:57.0

仕事疲れやイベント疲れがたまり、予約しました。担当の方はにこやかで、圧の強さや押す場所についてとても気を配ってくださいました。気持ちよさで寝てしまいましたが、ずっと起きて気持ちよさを味わっていたかったです。今回から会員カードではなく、アプリになったのも、個人的には嬉しいです。また、自分へのご褒美として伺おうと思っています。ありがとうございました。

ヒトミ様

いつも、THE GREENsをご利用頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉、とても嬉しく思います♪

当店専用アプリは、ポイントが貯まるだけでなく
    ご予約なども出来るので、是非ご利用ください♪

今後もヒトミ様によりご満足して頂けるよう、
    技術や接客の向上に、スタッフ一同努めてまいります。

ヒトミ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

望月

• まりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 08:50:40.0

店内は広く落ち着いていて、店員さんの丁寧な対応にホッとしながら施術を受けました。疲れで体が重たい状態でしたが丁寧にほぐしていただいてありがとうございます!
    今度はアロマでお伺いしたいと思います。

まり様

この度は、数あるリラクゼーションの中からTHEGREENsにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    施術受けられてお日にち経ちましたが、ご体調などいかがでしょうか。

施術後にお伝えしました簡単なストレッチ、お試し頂けましたでしょうか。
    下半身がほぐれやすくなると、上半身の凝り固まりにくい身体作りになります。
    ぜひお試しくださいませ♪

まり様のまたのご来店、セラピスト一同心よりお待ちしております。

松川

• ケージーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 20:46:56.0

じっくり丁寧に施術していただきました。
    凝りもほぐれて気分がいいです!
    また利用したいと思います。

ケージー様

いつもTHEGREENsにご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

心身ともに楽になられたご様子で、何よりでございます♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

今後も、定期的なお身体のメンテナンスに、当店をご利用下さい♪
    ケージー様が、明るく前向きな毎日が送れますよう、サポートさせて頂けたらと思います!

またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

広瀬

• mieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 16:35:54.0

The GREENsさんには何かお世話になっています。今回は小顔フェイシャルの2回目を受けてきました
    気になっていたたるみ、むくみがかなり改善されてお肌ももっちりして大満足です。
    お店もゆったりしてリゾートに行ったようなリラックス感もあり、また伺いたいです。

mie様

2度目の小顔フェイシャルをお受けになられ、気になられていた箇所が改善され、ご満足してくださり大変嬉しく思っております!!

また、お時間がございましたらリラックスされにいらしてください。

mie様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

馬場

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 01:44:41.0

クリームバス60分を受けました。
    今回もとても気持ちよくウトウト寝てしまいました。
    また、重く感じている部分を重点的にほぐして頂きすっきりしました。ありがとうございました。

ゆゆ様

お褒めのお言葉、とても嬉しく思います♪
    施術後、すっきりしたと感じて頂けたようで、とても安心致しました。

今後も、ゆゆ様によりリラックスして頂けるよう、
    技術や接客の向上に、スタッフ一同努めてまいります。

ゆゆ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

望月

• なぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-31 23:30:38.0

初めてハーブ蒸しを体験しました。思った以上に温度が高かったですが汗を沢山かいてリフレッシュできました。
    店の雰囲気も良く清潔感もとてもあり気持ち良かったです
    また利用させていただきます!

【女性限定】女性特有のお悩みや冷えに◎ローズマリーのハーブ蒸し30分♪

なぎ様

この度は、THEGREENsにご来店頂きましてありがとうございます。

リフレッシュできたご様子で、とても嬉しく思います。

ハーブ蒸しの温度調整はお客様に合わせて行うことができるので、
    何かございましたらスタッフにお気軽にお申しつけください。

ハーブ蒸しのほか豊富なメニューをご用意しておりますので
    是非またご利用ください♪

なぎ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

大木

• ぶっちーさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 20:44:19.0

先日はお世話になりました。
    入店から退店まで常に気持ちよく過ごすことができました。
    事前のカルテ記入からのカウンセリング、施術後のお茶だしに関してはレベルの高さを感じられました。
    担当していただいた方の技術、人柄がとても良い為、今後も利用させていただこうと思います。
    またよろしくお願い致します。

ぶっちー様

この度は、数あるリラクゼーションの中から、当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    素敵な口コミと、高いご評価を頂き、大変嬉しく思います♪

気持よくお過ごし頂けたご様子で、何よりでございます♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

是非今後も、お身体の定期的なメンテナンスに、当店をご利用頂けると幸いです♪

ぶっちー様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

広瀬

• ふるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 20:24:41.0

安定の担当スタッフさんの施術をお願いしました。
    細やかなお気配りに安心できます。
    気持ちよく、落ち着ける雰囲気に寝落ち。
    押し付けがましくない穏やかな接客は身体はもちろん、心までほぐされました。

ふるみ様

リラックスして施術を受けて頂けたようで、
    私もとても安心致しました♪

嬉しいお言葉も、いつもとても励みになります。

今後もふるみ様によりリラックスして頂けるよう、
    技術や接客の向上に、努めてまいります。

ふるみ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

望月

• カマゴンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-30 20:05:55.0

八王子にもオシャレなマッサージ店舗
    行ってみないとわからない 素敵なお店です。
    今回もかなり身体中が痛くてアロマでマッサージを
    辛いとこをほぐしていただき
    身体が、メッチャ楽になりました。
    次回も是非、お願いします。

カマゴン様

お身体のお疲れが改善されたようで一安心しております。

次回お疲れの際はまた、ぜひTHEGREENsをご利用くださいませ。
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

永田

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 19:31:21.0

日常生活では味わえない非常にリラックスした時間を過ごすことができました。施術後すごい眠気に襲われ、溜まっていた疲れが取れていくことを実感できました。しばらく多忙だったため久しぶりになってしまいましたが、また通おうと思えるような、一度施術していただいたら虜になってしまうお店だと思います。ありがとうございました。

はるか様

先日は、THE GREENsにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    はるか様にリラックスしてお過ごしいただけましたことを、大変嬉しく思っております!!
    またお時間がございましたら、是非ご利用ください。

はるか様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

馬場

ザ グリーンズ(THE GREENs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー