5. ザ グリーンズ(THE GREENs)   >

THE GREENs

ザ グリーンズ

• 東京都八王子市東町13-8 フィルパーク2F
  • 八王子駅徒歩4分★もみほぐし・オイル・ヘッド・小顔・タイ古式・ハーブ蒸し・他
  • はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 23:13:05.0

知り合いの方におすすめしてもらい初めて利用しました。まず店内に入ってお店の雰囲気と接客対応に感動しました。指圧や整体は行ったことがあったのですが、オイルマッサージは初めてで今回はリラックスと自分ヘのご褒美目的で行ったので、身体の辛いところは?と聞かれて当たり障りのない肩周りと足が重いと答えました。実は1番気になっていたお尻周りと前腿の張りは伝えてなかったのですが(うつ伏せメインと聞いていたのであえて前腿の張りは言わなかった)施術中にその辺りが1番凝っていると言われ反り腰では?と指摘されました。まさにその通りでオイルマッサージとは関係ないかな?と思い伝えてなかったのですが、触っただけで分かるなんてさすがプロだなと思いました。
    施術後のハーブティーも、熱い・ぬるめ・冷たいから選べ、店内に入った瞬間から出るまで非日常的な特別な雰囲気でとても満足しました。今回のメニューもですが、別のメニューでもまた必ず来店したいと思えるお店でした。

【メンズにもオススメ♪】選べるアロマ☆オイル60分+ドライヘッド20分

はな様

この度はTHE GREENsにご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

ご感想を伺うことができ
    大変嬉しく思います♪

はじめてのオイルでしたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

メニューも豊富にございますので
    その時のお疲れに合わせてご提案で来たらと思います!

はな様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

高橋

• aoi*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 21:19:20.0

ここに通い始めてから、八王子で他のお店に行く気にならず結局毎月ここに辿り着いています!笑
    雰囲気、ホスピタリティともに素晴らしいです。
    施術技術も皆様高く、誰にも当たっても満足です。
    また来月宜しくお願い致します!

aoi*様

先日は、THE GREENsにご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    当店を気に入ってくださり、大変嬉しく思っております!!

aoi*様の来月のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしておりま
    す。

馬場

• ひろちゃんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 17:52:51.0

すごく癒されました、ありがとうございました!

【眼・首肩の疲れ◎不眠のお悩みに】至福のロングドライヘッドスパ60分♪

ひろちゃん様

いつもTHEGREENsにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    首周りのコリや、眼精疲労でお疲れでしたが、施術後のご体調いかがでしょうか。

ご自宅ケアとして耳回りをご自身でも回したり、寝る前のアイマスクをしていただけますと
    スッキリとしますし、目元のお疲れにもオススメでございます。
    是非お試し頂ければと思います。

ひろちゃん様のまたのご来店をセラピスト一同心よりお待ちしております。

松川

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 14:55:38.0

雰囲気も接客もとても良く、かなりリラックス出来ました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

【首肩のコリ徹底ケア◎】首肩クリームほぐし30分+ヘッド30分の集中コース♪

ゆき様

この度は、THEGREENsにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、ひと安心いたしました。

またお疲れの際は、THEGREENsにお越しくださいませ。
    スタッフ一同ゆき様のご来店を心よりお待ちしております。

永田

• トノさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 08:53:38.0

忙しい時期のかかせないリラックスタイムとなっています。
    本当にありがたい。
    今後とも宜しくお願いしますー!

トノ様

先日は、お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます♪

リラックスしてお過ごしになられまして、大変嬉しく思っております。
    また、お疲れを癒されにいらしてください!!

トノ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

五十嵐 馬場

• みはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 01:38:01.0

施術はもちろん、体の状態をみて重点的に押してくださったり、施術後にアドバイスをいただいたり、安心してお任せできます。マッサージはもうこちらにしか通えないと思います。今後もよろしくお願いします。

【疲労回復に♪】じっくり揉みほぐし☆プレミアムオールハンド90分

みは様

いつも、THE GREENsにご来店頂き、誠にありがとうございます。

大変励みになるお言葉を、いつも本当にありがとうございます。
    当店にしか通えないと思って頂けていること、とても嬉しく思います。

今後も、みは様に当店で施術を受けたいと思い続けて頂けるよう、
    技術や接客の向上に、努めてまいります。
    みは様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

望月

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 00:49:37.0

久しぶりに行きましたが、今回もとても満足です。
    全体的に疲れが溜まっていましたがスッキリしました!

毎月はタイミングが合わず中々行けないですが定期的に行きたいと思えるエステサロンです。

次回も楽しみです。

【たっぷり全身2時間リンパ流し】アロマオイルドレナージュ120分

まみ様

嬉しい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。
    お身体がスッキリされた様で、とても嬉しく思います。
    全体的にお疲れのご様子でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。

お忙しいとは思いますが、またお時間できましたらいつでもご利用下さいませ♪

まみ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

大木

• メミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 21:15:44.0

毎月、施術を受けるのを楽しみにしています。今回もリラックス出来ました。ありがとうございました!

メミ様

いつもTHE GREENsにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

新年度が始まり、お疲れのご様子でしたね。
    リラックスしてお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います♪

今後も楽しみにしていただけますよう努めて参ります!

寒暖差の大きい時期ですので、お体ご自愛下さいませ。
    メミ様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

木下

• あいあいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 23:15:42.0

とにかく身体全体が痛くて何とかして痛みから解放されたくて施術を受けました。
    初めてでしたがスタッフの方がとても親切にコースの説明をしてくれて、私に合った施術をしてくださいました。終わった後はとても身体が軽くなり、とても気持ち良かったです。家でのセルフケアの仕方も教えて頂いたので毎日実践してます。
    お店の雰囲気もとても落ち着いてリラックス出来て良かったです。また次回も利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【超得オイル】ご新規様限定30%off☆大人気の全身オイル60分♪

あいあい様

先日はTHEGREENsにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

ご来店いただいた日は、大変お辛そうなご様子でしたので心配しておりましたが
    お体も軽くなられたとのご様子がうかがえて、とても安心いたしました!

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お忙しい毎日で、お身体もなかなか休まらないと思いますが
    ほんのひと時でも、深呼吸して気持ちだけでもリセットしてみてくださいね♪

そして、ゆっくりとお身体を休めたい時は、いつでもリラックスしにいらしてくださいませ。

あいあい様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

五十嵐

• MINAMIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:39:53.0

主人と一緒に、施術時間を合わせて、それぞれ好きなメニューを選び予約しました。
    ホットペッパーから2人分予約出来るのは、時間帯を気にせず予約出来るのもあり、便利でありがたいです。
    今回、時間的に90分くらいのメニューで予定したいたので、私はオイル90分、主人はプレミアムオールハンド90分を選択。
    施術はいつも通り、気持ちよかったです。
    主人はタイ古式が向いていそうな話になったようで、次回はまたいつもと違うメニューにもトライしようかと考えています。
    また夫婦そろってよろしくお願いします。

MINAMI様

この度は、THEGREENsにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    少し経ちましたが、お身体の調子はいかがでしょうか。

全体的にお疲れでしたので、今回タイ古式をお勧めしました。
    もし機会があれば、是非お試しくださいませ♪

スタッフ一同MINAMI様、ご主人様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

永田

• MINAMIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:29:47.0

今月、誕生月だったので、特典があることはなんとなく知っていましたが、利用仕方がよくわからず、
    普通に予約していたら、誕生月特典のお知らせと、メニューの変更のご提案をお電話くださいました。
    オイル90分から、オイル60分+ドライヘッド30分に変更してもらいましたが、この組み合わせ正解でした!
    組み合わせと担当してくださった方との相性も良かったのか、いつも以上に心地良く過ごせました。
    また行きます!

MINAMI様

首肩を多めに施術しましたが、ご体調などはいかがでしょうか。

心地良く過ごせたのお言葉をいただき、何よりでございます。

仰向けまでしっかりとトリートメントしてあげると、全身のめぐりが良くなりますので
    またご次回も、同じコースを受けて頂けるとよろしいかと思います♪

MINAMI様の次回ご来店を、セラピスト一同心よりお待ちしております。

松川

• ワンワンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 21:28:47.0

ふくらはぎが、緊急事態のため訪店。
    フットのスペシャリストなら30分で大丈夫だろうと思い、施術開始。
    やはり、スペシャリストでした。
    かなりパンパンだったふくらはぎが、スッキリ。
    95%満足!

そして、受付専門の、上品なお嬢様へ。
    お嬢様の対応が、それを100%にしてくれます。
    それは、かなり重要な5%なのです。

続く…

ワンワン様

いつも、THE GREENsをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ありがたいお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    セラピストや受付スタッフへのお心遣い、いつも大変ありがたく思っております。

ありがたいお言葉に甘んじることなく、今後もより、
    ワンワン様にご満足いただけるよう、技術や接客の向上に努めてまいります。

ワンワン様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

望月

• たさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:55:26.0

落ち着いた空間で、部屋の外の音もほとんど聞こえなかったので、リラックスして過ごすことができました。

【お試しGREENs】ドライの揉みほぐし60分☆ご新規様限定6600円→4620円

た様

先日は、THE GREENsにご来店頂き、誠にありがとうございました。

リラックスして頂けたようで、とても嬉しく思います。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

今後も、た様によりリラックスして頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    た様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

望月

• としさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:27:49.0

今回もありがとうございました。
    お陰様で肩甲骨周りの筋の痛みが無くなりました。
    身体中の疲れも取れて助かりました。
    次回も宜しくお願い致します。

とし様

肩甲骨周りの痛みや、お身体のお疲れがとれたご様子でとても嬉しく思います。
    気温の変化が大きい時期ですので、お身体ご自愛ください。

またお身体がお辛い時は、いつでもご利用くださいませ♪

とし様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大木

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 11:52:52.0

背中が凝りやすいので首や肩よりも背中をしてほしいんだよなと思いつつ施術を受けていたら、しっかりと背中もほぐしてくださったのでとても嬉しかったです。
    ヘッドスパとフェイスセラピーに関しては、私の好みはクリームバスだったようなので次はそちらを予約してみようと思います!
    ゆったりと贅沢な時間を過ごすにはとても良いサロンだなと思いました。疲れを感じたときなどにはまた行きたいと思いますので、よろしくお願いします。

さくら様

お背中の施術に喜んでくださり、大変嬉しく思っております!!
    また、お疲れを感じた際には、是非ゆったりとしたお時間を過ごされにいらしてください♪

さくら様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

馬場

• パパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 06:26:46.0

毎月の身体メンテナンスに行って来ました。
    今回はつらい首周りと肩周りを重点的にほぐしてもらって、
    スッキリ軽くなり、動きも良くなりました♪
    毎月やってもらっていると的確に身体の状況を理解して
    ほぐしてもらえるのがいいですね。
    完全個室で穏やかなBGMに包まれて
    とてもリラックス出来るので皆さんにもオススメです。
    また行きます♪

【仕事・家事のお疲れに◎】ドライの揉みほぐし徹底120分♪

パパ様

お身体が軽くなられたご様子で、とても嬉しく思います。
    また、いつも素敵な口コミを頂き、ありがとうございます♪

パパ様によりリラックスして頂けるよう、技術とサービスの向上に努めて参ります。

パパ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

大木

• さよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 18:03:49.0

丁寧な接客でとても気持ち良かったです。
    また、施術も希望通りにしていただいて満足しております。
    凄く気持ち良かったです。

さよ様

当店で、さよ様にご満足して施術を受けられまして、大変嬉しく思っております!!

また、お時間がございましたら是非ご利用ください♪

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

馬場

• ワンワンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 16:29:16.0

いいのだ!疲れ取れるのだ!
    4月に入って、さらにパワーアップしてるのだ!
    いつもありがとうなのだ。

そして、受付のお嬢様へ。
    いつも丁寧な対応で、心地良く入店して退店出来てるのだ。

スタッフの皆様、いつも癒しの時間をありがとうございます!

ワンワン様

いつもTHEGREENsにご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

ご来店の際、ワンワン様が心身ともにリラックスできるように、
    今後もスタッフ一同、努めて参ります!

またのご来店を、心よりお待ちしております♪

広瀬

• Moeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 15:58:53.0

首と肩の凝りが酷く、前回こちらのコースを勧めていただきました。
    肩が本当に軽くなり、すっきりしました!
    普段全身のコースを選ぶことが多いので、肩首頭だけだと物足りないかな?と思ったのですが、全くそんな事もなく全身の疲れがしっかり取れて良かったです。
    いつも通り皆さん丁寧な対応をしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

Moe様

お勧めしたコースがお身体にあっていたようで、何よりでございます♪
    こちらのコースは、凝り固まった肩首を緩ませて頭をスッキリさせるのにとても効果的ですので
    その日の体調に合わせて、その他のメニューと交互にお選びいただくのもお勧めです。

今後もゆっくりと癒しのお時間をご提供できますよう、
    スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

Moe様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

五十嵐

• さちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 14:57:51.0

今日もゆっくりリラックスした時間を過ごせました。

さちこ様

先日はTHE GREENsにご来店いただき、誠にありがとうございます♪

リラックスしたお時間を過ごされ大変嬉しく思っております!!
    また、お時間がございましたら是非ご利用ください♪

さちこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

馬場

• karenさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 08:12:41.0

アロマオイルドレナージュとドライヘッドマッサージを受けました。
    デスクワークが多いため肩や頭のコリが気になっていたのですが、終わるといつもスッキリします。
    うつぶせの姿勢が多いため、アロマオイルをコットンに染み込ませたものを置いてくださったり、細かいところに心遣いを感じるお店です。

【再来超得】20%off☆大人気の全身オイルトリートメント60分

karen様

お身体がスッキリされ、大変嬉しく思っております。
    次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

馬場

• たかさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 00:00:34.0

とても癒されました!
    まどろみに落ちては覚めての繰り返しであっという間の120分でした。
    お店の癒し空間の素敵さ、施術の上手さ、スタッフさんの気遣いなど全て最高!また行きたくなるお店です。
    体がすごく軽くなって本当に良い気分の一日を送れました。ありがとう!

たか様

この度は、2度目のご来店誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉と高いご評価を頂き、大変嬉しく思います♪

心身ともにリラックスしてお過ごし頂けたご様子で、何よりでございます♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

今後も、定期的なメンテナンスに、当店をご利用下さい♪
    たか様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

広瀬

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 22:16:58.0

初めての訪問でしたが、丁寧にカウンセリングしていただいてとてもリラックス出来ました。
    店内も清潔感があり、おしゃれで靴を脱いで上がる点もとても良かったです。
    施術もちょうど良い強さで頭がすっきりしました。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました(^^)

かなこ様

先日は、THE GREENsにご来店頂き、ありがとうございました。

お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    施術後すっきりして頂けたようで安心致しました。

今後も、かなこ様によりご満足頂けるよう、
    スタッフ一同努めてまいります。

かなこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

望月

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 21:39:37.0

担当(スタッフさん)してくださった方がとてもステキな方でした。とてもリラックスしてうけることができました。
    また、お願いしたいと思います。

S様

先日は、THE GREENsにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います!
    今後も、リラックスしてお過ごし頂けますよう、努めて参ります。

かなりお疲れでしたので、またお時間がございましたら、いつでもお身体を癒しにいらしてください♪
    S様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

木下

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-12 21:14:32.0

雰囲気もとても良かったです!
    力加減もちょうどよく、身体が楽になりました!^_^
    オイルの香りも選べてよかったです!
    またお願いします★

ぽ様

素敵な口コミと、高いご評価を頂きまして、大変嬉しく思います。

お身体が楽になられたと感じていただき、安心致しました♪
    今後も定期的なメンテナンスにご利用頂けますと幸いでございます。

ぽ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

田村

• リトさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 19:26:17.0

雰囲気良くとても清潔な店内が印象的でした。
    マッサージの強さも程よく、足腰だいぶ楽になりました!ありがとうございました♪

リトさん様

店内の雰囲気までお褒めいただきまして、大変嬉しく思います!

少しでもお疲れを、癒す事が出来ました様で安心いたしました。
    またお疲れの際には、いつでもご利用くださいませ。
    リトさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

木下

• SAKURAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 06:21:31.0

誕生月割とクーポンを利用しました。
    自分の中でいつもより贅沢なプランにし、疲れを癒やしていただきました。
    特に頭部の疲れが顕著だったようで、施術中に記憶がなくなるくらい気持ちよかったです。

SAKURA様

先日は、THE GREENsをご利用くださり、誠にありがとうございます♪
    SAKURA様に、気持ちよくお過ごしいただけましたことを、大変嬉しく思っております!!

また、日頃のお疲れを流されにいらしてください♪
    SAKURA様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

お誕生日おめでとうございます!!

馬場

• あさやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 22:10:42.0

時間ができたので急遽お伺いしました。
    施術はいつも通りとても気持ちよく、
    終始丁寧な対応でとても満足できました。
    またすぐにでもお伺いしたいです!

あさやん様

ご満足してくださり大変嬉しく思っております。
    また、お疲れを感じられた際には是非ご利用ください!!

あさやん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

馬場

• momoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 19:35:41.0

クリームバスとオイル90のコースは最高です。今までも何度か受けさせて頂いておりますが、久しぶりに頭からつま先までスッキリしました。いつも丁寧なご対応ありがとうございます。

【最強☆人気1位+2位】全身オイル90分+クリームバス40分♪

momo様

いつもTHE GREENsをご利用頂き
    誠にありがとうございます。

お身体がスッキリなされたご様子で
    大変嬉しく思います!

日中はだいぶ暖かくなりましたが、
    朝晩の気温差もまだございますので
    お身体ご自愛くださいませ。

momo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高橋

• トノさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 21:33:51.0

久しぶりすぎでした。
    至福の時間をありがとう。
    おかげでお仕事しっかりでしました。
    爆睡しすぎた。

トノ様

お久しぶりにご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    素敵な口コミをご投稿頂き、大変嬉しく思います♪

今後もお身体のメンテナンスに、当店をご利用くださいませ。
    トノ様が心身共に、少しでも楽になりますように、サポートして参ります♪

トノ様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

広瀬

ザ グリーンズ(THE GREENs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー