5. ザ グリーンズ(THE GREENs)   >

THE GREENs

ザ グリーンズ

• 東京都八王子市東町13-8 フィルパーク2F
  • 八王子駅徒歩4分★もみほぐし・オイル・ヘッド・小顔・タイ古式・ハーブ蒸し・他
  • えいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 23:54:59.0

初めてのタイ古式でした。お部屋の雰囲気も良く、担当の方の対応もとても良かったです。ただ、料金に対して仕上がりがイマイチだった様に思います。経験を積む事で必ず良くなるとは思いますので、頑張って欲しいです。

【疲労回復に◎】ヘッド・横向きで肩甲骨も♪じっくり堪能タイ古式120分

えいちゃん様

先日は、THE GREENsにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

初めてタイ古式をお選びいただいたにも関わらず、ご満足のいく施術ができず大変申し訳ございません。
    今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、技術の向上に努めて参ります。

この度は、貴重なご意見とお心遣いをありがとうございました。

えいちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

木下

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 23:35:51.0

よもぎ蒸しで身体が温まり、更に健康になった感じです。個室は、ちょうど良い広さで安心して、過ごせました。

【女性限定】子宮から温め代謝促進◎ローズマリーのハーブ蒸し40分♪

ともちゃん様

先日はTHEGREENsにご来店頂きまして、ありがとうございます。

ハーブ蒸しをゆっくりと安心して受けていただけて、何よりでございます。
    回を重ねるごとに、さらにお身体の状態も整ってくると思いますので
    またぜひご利用くださいませ。

当店はどのお部屋もゆっくりとお寛ぎいただける空間をご用意しております。
    その時々のお身体の状態に合わせて、様々なメニューをお楽しみ下さい(^^♪

ともちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

五十嵐

• とよしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:26:54.0

久しぶりに伺いしましたが、入店してから終わりまで相変わらず気持ちの良い対応でした。施術もとても満足でした。

【頭皮環境改善◎】眼・首・肩のお疲れにも◎サラ艶髪☆クリームバス60分♪

とよし様

いつも、THE GREENsをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご満足と思って頂けて、とても嬉しく思います♪

今後も、とよし様によりご満足して頂けるよう、
    技術や接客の向上に、努めてまいります。

とよし様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

望月

• いわじゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 19:18:09.0

気持ちよく施術していただきました。

【お試しGREENs】ドライの揉みほぐし60分☆ご新規様限定6600円→4620円

いわじゅん様

この度は、THEGREENsにご来店いただき、誠にありがとうございます。

今後よりご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいります。

いわじゅん様のまたのご来店を、
    心よりお待ちしております。

高橋

• くふさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:47:18.0

半年ぶりに施術頂き有難うございました。タイ古式マッサージを受けること自体が久しぶりだったのもあり、普段のセルフケアだけでは行き届かない部分まで、まんべんなく全身がほぐされていくのが感じられました。ただ施術を受けている時と術後すぐの体感は非常にスッキリとしていたのですが、施術の翌日には、眠気と怠さ、身体の強張りからくる痺れ等が出てきていました。

施術自体は非常に効果的だったと思うので好転反応なのかもしれませんが、それ以前に、自分自身の施術中の身体の使い方や向き合い方にも問題があったような気がしています。リラックスして脱力した状態で受けていたと思っていたのが、実はそうではなく、逆に身体がガチガチに緊張して筋肉が張った状態なのを逆方向に伸ばすような強い負荷をかけてしまっていた可能性があります。

ただこればっかりは、担当の方にもケアしきれない部分の話になってくると思うので、改めて自分の心身を労るということがどういうことなのか捉え直すきっかけになったように思います。次回も施術を受ける機会があれば、受けている際にリラックスできているか、リラックスできていないのか意識してみようと思います。

くふ様

お久しぶりのご来店、誠にありがとうございます。
    口コミもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

翌日に、眠気や痺れが来たとの事ですが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

くふ様がリラックスして施術が受けられますよう、今後より一層、技術の向上に精進致します。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

くふ様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

広瀬

• れぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 18:29:14.0

すごく気持ちよかったので
    またお願いしたいです^_^

【たっぷり全身2時間リンパ流し】アロマオイルドレナージュ120分

れぴ様

いつもTHEGREENsにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿、大変励みになります。
    ご満足いただけたようで、ひと安心致しました。

またお疲れの際は、THEGREENsにお越しくださいませ。
    スタッフ一同、れぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

永田

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 15:05:14.0

高級感がある雰囲気がいいです。
    施術も力加減がちょうどよく気持ち良かったです。
    また伺います。

けいちゃん様

先日は、THE GREENsにご来店頂き、誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お店の雰囲気も気に入って頂けたようで、安心致しました。

今後も、けいちゃん様によりリラックスして頂けるよう、
    技術や接客の向上に、スタッフ一同努めてまいります。

けいちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

望月

• うぱしさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-07 12:25:43.0

タイ式ストレッチで身体の固さがほぐれました。ヘッドマッサージも気持ち良かったです。

【期間限定】タイ古式90分+ホットアロマピロー&首オイルほぐし+ヘッド20分♪

うぱし様

お身体楽になられたご様子で、何よりです。

その後お身体の調子は、いかがでしょうか。
    暑さが増してきましたので、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ♪

うぱし様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

広瀬

• シャオレイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 08:54:53.0

忙しくて久しぶりに行くにあたり、疲れすぎてどのコースがよいか迷いました。上半身だけでなく、足のむくみも気になったので、頭から足までほぐすこのコースにしました。

担当スタッフさんが丁寧にパワフルにほぐしてくださり、滞っていた全身の巡りが良くなりました。来る時にはきつかった靴が、帰りにはゆるくなって、足も軽くなっていました。

【頭から足裏まで◎】ドライヘッドスパ30分+全身オイル90分+足裏リフレ30分♪

シャオレイ様

施術後のお身体の変化を感じて頂き、とても嬉しく思います♪
    励みになるお言葉もありがとうございます。

今後もシャオレイ様によりご満足して頂けるよう、
    技術や接客の向上に、スタッフ一同努めてまいります。

シャオレイ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

望月

• コーイチさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-06 17:40:36.0

ヘッドスパ自体初めてでしたが、ちょうど良い距離感で話して頂き居心地よかったです。
    また技術も確かで、日頃の疲れが癒やされました。ありがとうございました!

コーイチ様

先日は、THE GREENsにご来店いただき、誠にありがとうございます♪

日頃のお疲れが癒されましたことを、大変嬉しく思っております!

また、八王子にいらした際には是非お立ち寄りください。
    コーイチ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

馬場

• egurinさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-05 23:13:47.0

凝り固まっていたからだがほぐれました。
    固まってることにも気づいてなかったです。
    とても楽になりました。
    至福の時間をありがとうございます。

egurin様

先日はお忙しい中、THE GREENsにご来店いただき、誠にありがとうございます♪

お身体が楽になられ、大変嬉しく思っております!!

また、お時間がございましたら、egurin様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

いつもありがとうございます♪♪

馬場

• ワンワンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 21:42:36.0

本日ツーリングの為、疲れたので、恒例のグリーンズへ。

お久しぶり、こんばんは。
    これです、わたしの求めてる施術は。
    あなた、分かってますね。素晴らしい!
    素晴らしい事は、わたしにしか分からないので説明出来ません!

5月もマッサージの月になりそうです。
    いや、マッサージの月にします!

空腹感がMAXになり、オリジン弁当に駆け込み…
    そんなに食べきれないのに、ツナマヨ×2、たらこ、赤飯、とろサーモンを買い、車内で赤飯を食べました。

それでは、次の予約まで、ごきげんよう!

【疲労回復に♪】じっくり揉みほぐし☆プレミアムオールハンド90分

ワンワン様

いつもTHEGREENsにご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪

5月もお疲れの際は、いつでも当店にご来店下さい!
    体調崩さないよう、沢山栄養を取って、元気にお過ごし下さいね!

ワンワン様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

広瀬

• kkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 20:44:14.0

全身が解れて疲労回復出来ました。
    次回は別メニューで伺います。
    よろしくお願いします。

【仕事・家事のお疲れに◎】ドライの揉みほぐし徹底120分♪

kk様

全身解れたとのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
    アロマオイルドレナージュやクリームバスなど
    豊富なメニューがありますので、是非お試しください♪

今後もkk様によりリラックスして頂けるよう、
    技術や接客の向上に、努めてまいります。

kk様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

望月

• ケージーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 16:04:51.0

毎回丁寧な施術で非常に満足しております。
    ゴールデンウイークの疲れがとれました。

また利用させていただきます。

ケージー様

沢山歩かれて、脚がとてもお疲れでしたね。
    お身体楽になられたご様子で、何よりでございます♪

お疲れの際は、いつでも当店をご利用くださいませ♪

ケージー様の、またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

広瀬

• UMAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 12:45:45.0

とても気持ちよかったです!うとうとしてしまいました。
    髪もサラサラ、いい香りで大満足です。
    店内もまるでホテルのような高級感があり素敵でした。
    肩こりが限界になったら次はもみほぐしで伺います!

UMA様

先日はTHE GREENsにご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

気持よくお過ごし頂けたご様子で
    大変嬉しく思います♪

その時のお疲れにあわせてメニューも豊富にご用意しております。

肩がお辛いときにはもみほぐしオススメです!!

UMA様のまたのご利用を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

高橋

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-04 18:18:14.0

今回さらに気持ちよくて体がとてもスッキリしました!
    力加減も確認してくれてとても心地よい時間過ごせました!
    またお願いします(^^)

ぽ様

お身体スッキリして頂けましたようで、安心致しました。
    心地良い時間とのお言葉を頂き、大変嬉しく、励みとなります!

またお疲れの際は、いつでもご利用くださいませ♪
    ぽ様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

木下

• なるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 10:15:11.0

施術前の悩みに沿った対応をして戴きました。
    溜まった疲れがかなり軽減して良かったです。

なる様

お疲れを少しでも癒すことができましたようで、安心致しました。
    今後もよりご満足いただけますよう、努めて参ります。

またお疲れの際は、いつでもご利用くださいませ。
    なる様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

木下

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 08:48:46.0

つらいところを丁寧にやってくれ、とてもすっきりして楽になりました。
    最後、アドバイスもくれてとても親切でした。

S様

前回の施術からお時間が経ちましたが、その後ご体調の変化などいかがでしょうか。
    ご自宅でも、足裏などボディークリームなどで上半身に向かって流して頂けますと
    スッキリとします♪ 是非お試しくださいませ。

S様のご来店を、セラピスト一同心よりお待ちしております。

松川

• muuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 23:57:00.0

すごく丁寧な接客をしていただきました!気持ちよすぎて途中で意識飛びました(笑)
    ストレッチも混ぜていただいたおかげでかなりほぐれた感じがしました。また伺います。ありがとうございました!

muu様

いつもTHEGREENsにご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉、大変励みになります♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    是非今後も、お身体のメンテナンスに、当店をご利用くださいね♪

muu様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

広瀬

• もかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 21:52:17.0

目の疲れなどがつらかったのですが、クリームバス60分のコースでしっかりほぐしてもらい、とても楽になりました。

もか様

目のお疲れが和らぐように施術をさせていただきましたので、
    「とても楽になった」とのお言葉を頂き、とても嬉しく思います♪

今後も、もか様によりご満足して頂けるよう、
    技術や接客の向上に、努めてまいります。

もか様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

望月

• 美珠さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:57:52.0

今回も全身をケアしていただきました。
    癒されていつの間にか寝落ちしています
    (笑)
    全身が巡り気持ち良くて
    次の日は目覚めも良かったです。
    次回また宜しくお願いします。

美珠様

お忙しい中のご来店いつもありがとうございます♪

全身の巡りがよく、お目覚めも良かったとのことで大変嬉しく思っております!!

また、お疲れにあったメニューでのご予約を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

馬場

• ゆーてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 19:52:21.0

なかなかマッサージに行けず、久しぶりでしたがとっても癒されました☆
    肩がガチガチで可動域がかなり狭かったのですが、施術後は回るようになりました!
    なかなか1回では取りきれない凝りがあるので、また近いうちにお願いしたいと思います♪

ゆーてぃ様

前回の施術から、お日にち経ちましたがご体調はいかがでしょうか。

肩まわりの可動域が少しでも軽くなって良かったです♪
    少しでも、凝りにくい身体つくりといたしまして、「あたためる」が一番オススメです。
    シャワーを肩回りに当てて頂きながら、じんわりと凝り固まった筋肉を緩めるとスッキリ致しますので
    是非お試しくださいませ。

ゆーてぃ様のまたのご来店を、セラピスト一同心よりお待ちしております。

松川 望月

• 黒足のぷりんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:32:10.0

大変心地良い空間でした。
    リラックスができて良かったです。

【贅沢コース♪】特にお疲れの方に◎念入りオイル120分+ドライヘッド20分

黒足のぷりん様

リラックスしてお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

またお疲れの際は、いつでもご利用くださいませ♪
    黒足のぷりん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

木下

• MnmTさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-02 14:15:49.0

お店の雰囲気がとても居心地よかったです。

【超得オイル】ご新規様限定30%off☆大人気の全身オイル60分♪

MnmT様

この度はTHEGREENsにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

居心地よくお過ごし頂けましたようで、安心致しました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

MnmT様によりご満足頂けるように、技術と接客の向上に努めて参ります。

オイルトリートメントの他、豊富なメニューをご用意しておりますので、
    またお疲れの際はいつでもご利用くださいませ♪

MnmT様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

大木

• かずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 08:55:06.0

背中がとにかく怠く、背中メインでお願いをしていたのですが、見ていただくと背中よりも腰と肩ということで、念入りにほぐしてくださいました。
    おうちでできるストレッチも教えて頂きありがとうございました!

担当様はじめ、他のスタッフ様も丁寧に接客して下さり、終始穏やかな気分で過ごせました。
    お茶も美味しかったです。
    タイ古式も気になっているので、また身体がしんどい時にはお伺いしようと思います。

かず様

先日はTHEGREENsにご来店頂きまして、誠にありがとうございます

ゆったりと施術のお時間をお過ごし頂けましたようで、安心致しました。
    腰の動きが固まっていることで、背中と肩の緊張が出ていらしたご様子でしたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

タイ古式はストレッチと揉みほぐしのいいとこ取りですので、
    お身体もより一層スッキリされるかと思います。
    ぜひ、一度お試しくださいませ♪

かず様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

五十嵐

• ぴーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 23:14:56.0

在宅勤務で凝り固まった肩や腰。たっぷりと全身を揉みほぐして頂きました。力加減も自分好みに対応して頂けるので、あまりにも気持ち良く、何度か眠ってしまいました。
    終わった後はスッキリ!ありがとうございました!

【仕事・家事のお疲れに◎】ドライの揉みほぐし徹底120分♪

ぴーたん様

とても嬉しいお言葉を、ありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで、何よりでございます。
    施術後のお身体もスッキリしたと感じて頂き、安心致しました♪

今後もぴーたん様によりリラックスして頂けるよう、
    技術や接客の向上に、努めてまいります。

ぴーたん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

望月

• よこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 12:59:25.0

凝って張っていたところが楽になりました!大満足です!普段のケアについてもアドバイス頂けたので、実践してみます!いつもありがとうございます!

よこ様

いつもTHEGREENsにご来店頂きまして、ありがとうございます。

お身体のお辛さが、少しでも和らいだようで安心いたしました。
    首肩のお辛い時は、お伝えした方法をぜひお試しいただき、緩ませてみてくださいね。

お疲れが溜まってしまったときは、いつでも癒しのお手伝いをさせていただきます!

よこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

五十嵐

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:29:23.0

久々に担当していただきましたが、やっぱり施術が素晴らしいです。ご本人にもお伝えしましたが、ただ押すとか揉むとかではなく、ふだん伸ばさないような箇所まで伸ばしていただけて、終わったあと本当にすっきりします。身体が軽くなるような施術です。いつもドライの揉みほぐしをお願いしているので、次はオイルのコースをお願いしてみたいと思います。

K様

久しぶりに担当させていただきましたが、今回もスッキリして頂けたと直接仰って頂けて
    本当に、温かいお言葉ありがとうございました!

オイルの施術も、トリートメントしつつ揉みほぐしながら施術をしていくスタイルなので
    次回カウンセリングの際、色々とご相談いただけますと幸いです。

K様のまたのご来店を、セラピスト一同心よりお待ちしております。

松川

• ワンワンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 20:20:16.0

脳が完全に休息してたよね。
    ベルなんとかっていう、香りも良かった。
    車内の香りにしたいなぁと思いました。

100分では足りなく、帰りたくない気持ちなったのは、初めてです。

【リラックス◎】脳の休息コース☆フットバス+ハンド+ヘッドで極楽100分

ワンワン様

いつもTHE GREENsにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

初めての脳の休息、リラックスしてお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います♪

ベルガモットとラベンダーの香りですね。
    柑橘系のフレッシュさと落ち着いたフローラルの香りが、とても癒されますよね!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    いつも励みになっております!

木下

• にっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:16:41.0

少し行かない間にデスクワークで背面がガチガチに固まっていたので行ってよかったです。定期的にほぐしてもらうのが大事だなーと思いました。左右差がないように細かい調整も行なってくれるので終わった後はとても身体が軽かったです。
    新たに導入されたアプリの使用方法も丁寧に教えてくださりました。ポイントも貯まるしお得なクーポンが定期的に配信されたりするのでまた通います。

にっしー様

お身体が軽くなられたご様子で、とても嬉しく思います。

肩、背中周りが特にお疲れのご様子でしたが、その後の調子はいかがでしょうか。
    またいつでもお立ち寄りください。

アプリ限定のクーポンもございますので、是非ご利用ください♪

にっしー様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

大木

ザ グリーンズ(THE GREENs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー