5. ザ グリーンズ(THE GREENs)   >

THE GREENs

ザ グリーンズ

• 東京都八王子市東町13-8 フィルパーク2F
  • 八王子駅徒歩4分★もみほぐし・オイル・ヘッド・小顔・タイ古式・ハーブ蒸し・他
  • きみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 22:31:03.0

最初のヒアリングを行って疲れに合ったプランに変更していただきありがとうございました。施術もとてもよく、大変リラックスできました。お店の雰囲気も含め満足でした。

【リラックス◎】脳の休息コース☆フットバス+ハンド+ヘッドで極楽100分

きみ様

先日は、THE GREENsにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

特に首元がお疲れでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    リラックスして頂けましたようで、大変嬉しく思います。

今後もお疲れに合わせたメニューをご提案させていただきますので、ご気軽にご相談くださいませ♪
    きみ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

木下

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:10:59.0

脚をはじめとして全身がかなりこっていたのですが、丁寧にほぐして頂き楽になりました。
    接客やカウンセリングもとても丁寧で有り難かったです!

【新規限定】肩・腰・足のお疲れに◎ドライのもみほぐし60分☆5610円♪

けいこ様

先日は、THE GREENsにご来店いただき誠にありがとうございます♪

脚のお疲れと、全身が楽になられまして大変嬉しく思っております!
    また、お疲れを感じられました際には是非ご利用ください♪

けいこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

馬場

• カマゴンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:25:49.0

去年、初めて訪れてから何回か施術を受けてますが
    いい感じです。
    伺う時間にはお迎えしてくれて
    接客ももちろん良いですが施術も最高です。
    肩に何か乗ってるじゃーないかぐらい重くなってる
    肩に首に身体中を丁寧にほぐしてくれて
    また、次の日から働けております。
    自分ではどうにもできないので助かっております。
    施術後の飲み物なども用意され 至れり尽くせりで
    良き良きです!

カマゴン様

いつもTHEGREENsにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿、とても励みになります。
    肩に何やら乗ってる感じのお疲れでしたね。

翌日から、働けたとのお言葉にひと安心致しました。

またお疲れの際は、ぜひTHEGREENsにお越しくださいませ。
    カマゴン様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

永田

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:13:33.0

ドライのヘッドマッサージではなくてクリームバスのところを探していて今回初めて伺いました。八王子にあまり降りることが無かったので思いのほか駅近で早く着いてしまいましたが、心良く受け付けていただきありがとうございました。
    本当に気持ちよかったです。美容院で施術するとブロー代がかかりますが、落ち着いた個室で自分のペースでドライヤーをお借りして髪を乾かせました。最後に首、肩周りを軽くマッサージしていただきましたがそれがすごく良かったので次回は他のハンドマッサージのメニューも合わせてお願いしたいと思います。

【頭皮環境改善◎】眼・首・肩のお疲れにも◎サラ艶髪☆クリームバス60分♪

なお様

この度は数あるリラクゼーションの中から、THEGREENsにご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    素敵な口コミもご投稿頂き、大変嬉しく思います♪

ご満足頂けたご様子で安心いたしました。
    当店は、タイ古式や脳の休息コース、アロマオイルドレナージュなど、豊富なメニューをご用意しております。
    その日のお疲れやご気分に合わせてメニューをお選びください♪

梅雨に入り、体調を崩しやすい時期になりましたので、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。
    なお様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

広瀬

• ケージーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:10:51.0

初めてボディケアのコースを選択させていただきました。
    とても心地よく、寝落ちしてしまいました。
    また利用したいと思います。

ケージー様

いつもTHEGREENsにご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

脳の休息コースはお初めてとの事でしたが、
    リラックスしてお過ごし頂けたご様子で、安心いたしました。

梅雨に入り、体調を崩しやすい時期になりますが、くれぐれも無理せず、お身体ご自愛くださいね。
    ケージー様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

広瀬

• ちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 23:48:28.0

通っていたクリームバスのお店が閉店してしまったので
    探していた所こちらのお店をみつけて来店しました。
    お店の雰囲気がとても良く個室でのプライベート空間で
    施術を受けられるのでとてもリラックス出来ます。
    クリームバスの香りも良く気持ち良かったのですが
    施術するリクライニングチェアが固く途中から腰が痛く
    なり痛い方が気になってしまいその点ではリラックス
    出来ませんでした。なにかクッション等あると良かったです。
    スタッフの方の雰囲気もいいのでとてもお勧めのお店です。

ちょこ様

この度はTHEGREENsにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ちょこ様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

今回頂いたご意見を真摯に受け止め、
    今後より一層、お客様にご満足いただけますよう、サービスや技術の向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を、ありがとうございました。

またご来店を、心よりお待ちしております。

広瀬

• あさやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:14:10.0

ホテルの一室のような特別感のある空間の中で、とてもリラックスできました。
    施術に関しても、根本を改善して下さりすごく体が軽くなりました!またよろしくお願いします!!

あさやん様

いつもTHE GREENsをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、とても嬉しく思います。
    お身体が軽くなったと感じて頂き、とても安心致しました♪

今後もあさやん様によりリラックスして頂けるよう、
    技術や接客の向上に、スタッフ一同努めてまいります。

あさやん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

望月

• まきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:22:56.0

日頃のストレスと身体のストレスを解消したく、オイルで全身、クリームバスで頭をしっかりほぐしていただきました。
    モヤモヤしていた頭の奥がスッキリ、身体のだるさも無くなって快適に過ごせています。
    またメンテナンスに伺います!!

【最強☆人気1位+2位】全身オイル90分+クリームバス40分♪

まきこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

お身体のだるさと頭のお疲れもスッキリされたご様子に、安心致しました。
    梅雨に入り気圧の変化などで、体調を整えるのが難しい時期だと思いますので
    またいつでもゆっくりとお身体を休めにいらしてくださいませ。

まきこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

望月、五十嵐

• なぎさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-11 16:37:25.0

クリームバスが大好きで毎回のように利用させて頂いています。
    匂いもマッサージも癒されてすぐ寝てしまいました。これからもたくさん利用させて頂きます

なぎ様

先日は、THE GREENsにご来店いただき、誠にありがとうございます♪

クリームバスを気に入ってくださり、大変嬉しく思っております!!
    またお時間がございましたら、日頃のお疲れを癒されにいらしてください。

なぎ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

馬場

• MINAMIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 08:36:05.0

一緒に行った旦那さんの分です。
    前回担当スタッフの方にオススメしてもらった
    タイ古式に挑戦しました。
    ストレッチがめちゃくちゃ気持ちよかったそうです。
    今までいろんな所でマッサージや整体を受けていますが、
    コレが今イチバン合ってる!とのことです。
    前日、腰が痛い痛い言ってたのも
    気にならなくなったようで
    ゴルフのスコアもよかったとか…

MINAMI様の旦那様

先日は、THEGREENsにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿いただき、とても励みになります。
    お身体のお疲れの感じから、タイ古式の方がお身体に合っていそうで、おすすめしましたが、
    ご満足いただけたようで、ひと安心致しました。

タイ古式はひねる動作や色々な筋肉を伸ばしていくので柔軟性が必要なゴルフには、
    とても相性がいいと思います。

またお疲れの際は、THEGREENsにお越しくださいませ。
    MINAMI様や旦那様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

永田

• MINAMIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 08:31:38.0

前回受けて良かったオイル60分と
    ドライヘッド20分の組み合わせで
    予約しましたが、都合で時間が取れず
    泣く泣くヘッド分短縮してもらいました。
    オイル60分はやっぱり物足りない…
    やっぱり改めて90分は必要だなと感じました。
    コース変更などいつも臨機応変に対応していただけて嬉しいです。
    施術は今回も最高でした!
    今度は90分出来るように時間調整して行きます。

MINAMI様

お忙しい中での口コミのご投稿と、施術に対しての嬉しいお言葉に感謝申し上げます。
    今回は、短いコースになってしまいましたが
    またお時間のある時に、ドライヘッドと合わせたコースでお身体を休めにいらして下さいませ。
    少しでも癒しの時間を過ごして頂けるように、心を込めて施術させていただきます♪

MINAMI様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

五十嵐

• ワンワンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 21:31:51.0

元気になれたよ!

ワンワン様

いつもTHE GREENsにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

元気になられましたようで、とっても嬉しいです!
    私もいつもワンワン様から、元気を頂いております♪

またいつでもご利用くださいませ!
    ワンワン様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

木下

• ワンワンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 21:31:24.0

元気になれたよ!

ワンワン様

元気になられた様で何よりです♪
    少しでもワンワン様が心身ともに前向きに過ごせますよう、今後もサポートさせて頂けたら幸いです。

梅雨に入り、憂鬱な毎日が続きますが、どうぞお身体ご自愛ください。
    ワンワン様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

広瀬

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 23:49:28.0

思わず寝かけたくらい気持ち良かったです。施術前に丁寧にカウンセリングしてくださったので、希望を伝えやすかったです。
    すごく綺麗な内装で清潔感があり、完全個室なのも良かったです。また伺いたいです。

M様

先日は、THEGREENsにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中で口コミのご投稿にも、重ねてお礼申し上げます。
    当店の雰囲気と施術にご満足いただけたご様子に、安心いたしました。
    やはり、ゆっくりじんわりと揉みほぐすスタイルが、お体に合っているのかもしれませんね!

その時々のお疲れに合わせて、ぜひ他のメニューもお試しくださいませ♪
    そして、お好みの力加減やご要望もセラピストに遠慮なくご相談ください(^^)

M様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

五十嵐

• みーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 12:54:15.0

いつも首や肩周りのコリがひどいせいか、
    寝つきが悪いのですが、サロンのサービスを受けた日は、ストンと眠れました。スゴい効果と実感しました。

【眼・首肩の疲れ◎不眠のお悩みに】至福のロングドライヘッドスパ60分♪

みーさん様

寝付き良く眠れましたことを、大変嬉しく思っております!

またお時間がございましたら、お疲れをほぐされにいらしてください。

みーさん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

馬場

• さちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 20:27:24.0

リラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。

さちこ様

リラックスした時間をお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

今後も癒しの空間をお過ごし頂けるよう、努めて参ります。
    またお疲れの際は、いつでもご利用下さいませ。

さちこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

永田

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 18:27:25.0

力加減もすごくよくて癒やされました。

さや様

お久しぶりのご来店でしたが、その後ご体調の変化などいかがでしょうか。
    この度は、癒されたとのお言葉を拝見いたしまして、大変嬉しく思います。

ここ最近の天気も不安定で、お身体が疲れやすいかと思います。
    少しでも目元を温めたり、首元を温めたりして頂けますと筋肉が緩みやすくなります
    是非お試しくださいませ。

さや様のまたのご来店を、セラピスト一同心よりお待ちしております。

松川

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 01:15:09.0

よもぎ蒸しをやってみたくて探していたところ、THE GREENsさんを見つけました!
    30分耐えられるか最初は不安でしたが、ローズマリーの良い香りで身体も温まり、とてもリラックスできました!
    そのあとのマッサージでも気持ちよくて寝てしまい、気づいたら終わっていました笑
    とてもリラックス出来る場所です!
    スタッフの方もとても優しく、丁寧に対応してくださり、初めての私でも安心して施術を受けられました!
    また利用させていただきます!

ゆうき様

先日は、THE GREENsにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

お疲れのご様子でしたが、心身リフレッシュ出来ましたでしょうか。
    初めてのハーブ蒸しは、リラックスしてお過ごし頂けましたようで、安心いたしました。

今後も安心して、お過ごし頂けますよう、努めて参ります!

またお疲れの際には、いつでもご利用くださいませ♪
    ゆうき様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

木下

• mikiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 22:38:44.0

いつもオイルマッサージをお願いしており、今回初めてドライの揉みほぐしで利用させていただきました。
    担当してくださった方の絶妙な力加減のおかげで全身の張りと痛みが和らぎ、とても楽になりました。横向きの施術は初めてなのでどうなんだろうと思っていましたが、がっつり肩甲骨まわりをほぐしてもらえて想像を遥かに上回る気持ち良さでした。自分にはオイルより揉みほぐしの方が合っているようです。
    完全個室なのでゆっくり身支度できるのが嬉しいです。なるべく間を空けず定期的に通いたいと思います。

【仕事・家事のお疲れに◎】ドライの揉みほぐし徹底120分♪

miki様

嬉しい口コミのご投稿いただき、とても励みになります。

その時々のお疲れによって、オイルと揉みほぐしを替えてみてもいいかと思います。
    ご相談等ありましたら、何なりとスタッフにお申し付けください。

スタッフ一同miki様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

永田

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 22:00:57.0

久しぶりのアロマでの全身施術でしたが、力加減も絶妙で後半寝てしまいました。お店の雰囲気もオシャレで自分へのご褒美になりました!
    定期的に通わせていただきたいと思います。

【贅沢コース♪】特にお疲れの方に◎念入りオイル120分+ドライヘッド20分

THE GREENsからの返信コメント

この度は、数あるリラクゼーションの中から、
    THEGREENsをご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

当店の雰囲気など、お褒め頂きまして大変嬉しく思います♪

今後も定期的なメンテナンスに是非ご利用くださいませ。
    あや様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

田村

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 19:27:14.0

繁忙期で身体中にガタが来ていたため、駆け込み寺のような気持ちで初めて伺いました。お出迎えやカウンセリング、アフターティー等雰囲気も素晴らしく、何より悩まされていた肩の疲れをしっかり解して頂きとても癒されました。自覚していなかった箇所の張りも指摘されて驚きです。また是非よろしくお願い致します。

なお様

この度は、THE GREENsにご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    お身体のお疲れが癒されまして、大変嬉しく思っております!

長時間のデスクワークお辛いですね。繁忙期頑張ってください。
    また、お時間ございましたら是非ご利用ください!!

なお様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

馬場

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:53:24.0

久しぶりにリラックスすることができました。
    肩もずいぶん楽になりました。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

みかん様

先日は、THE GREENsにご来店頂きありがとうございました。

リラックスしてお過ごし頂けたようで、とても嬉しく思います。
    肩も楽になられたと感じて頂き、安心致しました。

今後もみかん様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    みかん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

望月

• sakiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-02 18:30:28.0

今回もオイルの香りと丁寧な施術でとても癒されました。

saki様

いつもTHEGREENsをご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪

癒しのお時間のお手伝いをさせていただけたようで、大変嬉しく思います☆
    施術日から少しお日にちが経ちましたが、ご体調の変化はいかがでしょうか。

saki様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

田村

• ゆかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 10:30:04.0

肩凝りがひどくてつっぱりが気になっていたのですが
    一度の施術で改善されました^^
    いつも丁寧な施術と接客、ありがとうございます♪

ゆか様

気にされていました、肩まわりやつっぱり感が少しでも改善出来ました様で、安心いたしました。
    今後もよりご満足いただけますよう、努めて参ります!

またお疲れの際には、いつでもご利用下さいませ♪
    ゆか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

木下

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 09:55:52.0

とてもリラックスできました。
    まだお願いしたいです。

S様

リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います☆

S様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

田村

• ままなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 07:52:10.0

今回も癒されました!ありがとうございました。

ままな様

ご満足いただけたようで、ひと安心しております。

またお疲れの際は、ぜひTHEGREENsにご来店くださいませ。
    スタッフ一同ままな様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

永田

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 21:46:08.0

つらい首肩を集中的にほぐしていただき、とてもスッキリしました!
    自分では気が付かなかった固まった筋肉も教えていただき、ストレッチしていきたいと思います!
    いつもありがとうございます(^^)

ぽ様

いつもTHEGREENsにご来店くださり、誠にありがとうございます。

施術日からお日にちが経ちましたが、ご体調の変化などいかがでしょうか。
    スッキリされたようで大変嬉しく思います。

ご自身の日々のケアは、なかなか大変かと思います。
    1週間のうち2日でもできると
    お身体の調子も改善しやすくなりますので、腕や背筋を伸ばしたり、股関節を回したりなど
    お身体を動かす事で、スッキリ♪が体感できますので、ぜひお試しくださいませ。

ぽ様のご来店を、セラピスト一同心よりお待ちしております。

松川

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 23:23:33.0

初めてホットストーンをしてもらいました。腰がじんわり温かくて気持ち良かったです。
    オイルマッサージの力加減も絶妙でした。
    今晩はゆっくり眠れそうです。ありがとうございました。

【NEW】身体の芯から温まるホットストーン上半身or下半身20分+全身オイル90分

のり様

初めてのホットストーンでお強さ加減をご満足いただけたと拝読いたしまして大変嬉しく思います♪

少しでも、お休みになるお時間が増えるお手伝いが出来て幸いです。

ご自身でも、ホットアイマスクの香りのするタイプなどご使用いただいて
    リラックスしやすい環境を作ってあげることで、少しでもOFFの時間を作れるかと思います。
    宜しければぜひお試しくださいませ。

のり様のまたのご来店を、セラピスト一同心よりお待ちしております。

松川

• ヒイさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-05-31 10:54:53.0

前回の事を覚えていてくださったり
    細かなお心遣いをして頂き
    施術もサービスも大大大満足、至福のひとときでした。
    今後の期待を込めて★4つにしました。

【たっぷり全身2時間リンパ流し】アロマオイルドレナージュ120分

ヒイ様

またお忙しい中、とても嬉しいお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    少しでもお疲れがとれるよう、今後も心を込めてお手伝いをさせていただきます!
    お時間のございます際に、いつでもゆっくりと癒されにいらしてくださいませ。

ヒイ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

五十嵐

• ザキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 21:31:01.0

入店から受付、支払いまで過ごすラウンジが広く、落ち着いた雰囲気で良かったです。120分と長いコースでしたが、お手洗いや水分補給など気遣っていただいてリラックスできました。
    ドライヘッドでは寝落ちしそうになり、今度はもみほぐしやクリームシャンプーも受けてみたいです。
    素晴らしい体験でした。

ザキ様

先日はTHEGREENsにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    長いコースでしたが、お寛ぎいただけたご様子に、安心致しました。
    首肩がお疲れの時は頭皮が緩むことで、とてもリラックスできますよね♪

揉みほぐしは、オイルよりもじっくりと奥まで圧が届き、緊張した筋肉を緩ませることができます。
    クリームバスはこれから汗ばむ季節には、頭皮からスッキリしますのでオススメです!
    その日のご気分に合わせてお選びいただき、いつでも癒されにいらしてくださいませ。

ザキ様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

五十嵐

ザ グリーンズ(THE GREENs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー