5. ザ グリーンズ(THE GREENs)   >

THE GREENs

ザ グリーンズ

• 東京都八王子市東町13-8 フィルパーク2F
  • 八王子駅徒歩4分★もみほぐし・オイル・ヘッド・小顔・タイ古式・ハーブ蒸し・他
  • マカロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 17:11:53.0

以前から気になっていたのですが、思い切って当日予約で行きました。うつ伏せ寝が苦手なので全身のアロママッサージは避けてきていたのですが、この日はつかれもあり、施術を受けたくて苦手な事を先につげておいてお店へ。店内はアジアンテイストでとってもお洒落。接客も丁寧。完全個室なので周りを気にしなくてGOOD担当のスタッフさんはうつ伏せ寝の時間を短めにして頂けて、仰向けの施術もしっかりめにしてくださいました。力加減も絶妙で久しぶりのオイルマッサージはとっても気持ち良く、スッキリしました。最後はハーブティーのサービス付き。お見送りまで丁寧でした。リピートしたいお店を発見できて嬉しいです。また近々行きます

【超得オイル】ご新規様限定30%off☆大人気の全身オイル60分♪

マカロン様

この度は、THE GREENsにご来店くださり、誠にありがとうございます♪

大変嬉しいお褒めのお言葉をいただき、励みとなります!

また、お疲れを感じられました際には是非ご利用ください。
    マカロン様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

馬場

• ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-29 20:51:05.0

凄く凄く良いです。
    雰囲気も落ち着くスペースで、何より対応がとっても良いので、初めて行ったのですが、癒しでしか無かったです!お勧めします。とっても癒されて帰宅出来ました。

【疲労回復に♪】じっくり揉みほぐし☆プレミアムオールハンド90分

とも様

先日はTHEGREENsにご来店頂きまして、ありがとうございます。

また、嬉しい口コミのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
    リラックスしてお過ごし頂けたご様子に、とても安心いたしました♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    立ち仕事でのお疲れも溜まりやすいと思いますが、またいつでもゆっくりと癒されにいらしてくださいませ(^^

とも様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

五十嵐

• ねたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 16:35:01.0

初めて伺いましたが、カウンセリングも丁寧にしていただき個室も広くて癒される空間でした。
    肩回りが凝り固まっていましたが気持ちよくほぐしていただけて身体が軽くなりました。
    またお世話になりたいと思います。

【お試しGREENs】ドライの揉みほぐし60分☆ご新規様限定6600円→4620円

ねた様

この度は、THE GREENsにご来店いただき誠にありがとうございます♪

お身体が軽くならましたこと、大変嬉しく思っております!!
    またお疲れを感じらました際にはご利用ください。
    ねた様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

馬場

• らすくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 16:20:45.0

初めて伺いましたが
    八王子のビルの一室とは思えない綺麗で広々とした空間でした。
    施術中も強さやお部屋の明るさ、温度等様々な事に気配りしていただき、とても快適に過ごす事ができました。
    施術後にいただいたお茶もとても美味しかったです。

【首肩のコリ徹底ケア◎】首肩クリームほぐし30分+ヘッド30分の集中コース♪

らすく様

先日はTHEGREENsにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気等、ご満足頂けた様で非常に嬉しく思います。

またお疲れの際は、ぜひTHEGREENsにお越しくださいませ。
    スタッフ一同らすく様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

永田

• enさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 16:19:32.0

お話の内容を素早く理解してくださり、徹底して痛いところを施術していただきました。とてもリラックスしてもっと高頻度で来たいと思います。^_^またどうぞよろしくお願い致します。

en様

リラックスして頂けましたことを、とても嬉しく思います。
    ご来店頂いた日から、少し経ちますがその後お身体の調子はいかがでしょうか。

またお疲れの際にはTHEGREENsにお越しくださいませ。
    スタッフ一同en様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

永田

• たぐちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-29 10:07:57.0

とても気持ち良かったです。肩凝りが楽になりました。
    スタッフの方も丁寧にヒアリングをしてくれて、安心して受けることができました。
    次回は他のコースも受けてみたいです。

たぐち様

この度は、数あるリラクゼーションの中から、
    THEGREENsをご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

肩凝りが楽になられたとのことでとても嬉しく思います♪

今後も定期的なメンテナンスにご利用頂けますと幸いでございます。

たぐち様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

田村

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:53:34.0

初のホットストーンでした。
    ぽかぽか温まり、途中うとうとしてしまうほどとても気持ちよかったです。
    力加減も丁度よく、終わったあと体が軽くなりました。

K様

いつも、THE GREENsにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お身体が軽くなられたとの事、大変嬉しく思います。
    ホットストーンはお身体がじんわりと温まり、気持ちが良いですよね。

またお疲れの際は、いつでもご利用くださいませ♪
    K様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

木下

• まちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-27 19:53:43.0

もみほぐし、とても気持ちよかったです!
    店内が綺麗で、カフェのようで驚きました。
    個室だったので、ゆっくりできる音楽流しても良さそうとも思いました。
    また行きたいお店です!

まち様

この度は、数あるリラクゼーションの中からTHEGREENsにご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

施術を受けられてお日にち経ちましたが、ご体調はいかがでしょうか。
    もみほぐしのコースで、少し伸ばしながら施術いたしましたが
    当店タイ古式のメニューもございますので、次回受けて頂けますと良いのかなと印象でした。
    ご参考いただけますと幸いです。

まち様のまたのご来店を、セラピスト一同心よりお待ちしております。

松川

• なんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-27 00:30:41.0

何度か利用させていただいてますが、やはりとても良かったです。肩こりや首コリがひどかったのですが施術後はとても体が軽くなりました。部屋の雰囲気もよく、スタッフの方々も優しく、身も心もすっきりです。また利用させていただきます!

なんちゃん様

いつもTHEGREENsにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回もご満足いただけたようで、非常に嬉しく思います。

またお疲れの際には、THEGREENsにお越しくださいませ。
    スタッフ一同なんちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

永田

• nakashiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 22:30:37.0

アロママッサージを受けました。指名をしなかったのですが、今回担当して頂いた方も話しやすく施術もとても気持ち良かったです。空間やサービスも満足です。ありがとうございました。

nakashi様

この度はTHE GREENsへご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、とても励みになります。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    nakashi様によりご満足いただけるよう、技術と接客の向上に努めて参ります。

また、お身体のお疲れの際はいつでもご利用くださいませ♪

nakashi様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

大木

• わっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 13:13:08.0

ドライヘッドが好きなのですが、たまにはクリームバスにしてみました。すごく優しく洗ってもらって、ほどよい強さでマッサージしていただき…癒されました…高麗人参の香りもスッキリしてよかったです。

【頭皮環境改善◎】眼・首・肩のお疲れにも◎サラ艶髪☆クリームバス60分♪

わっきー様

本日も、THEGREENsにご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

リラックスしてお過ごし頂けたご様子で、何よりでございます♪
    ドライのヘッドスパとクリームバスは、全くアプローチの仕方が違いますので、
    是非今後も、クリームバスも定期的に受けてみてくださいね♪

わっきー様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

広瀬

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:21:23.0

定期的に利用していますが、いつもクオリティが高く、気持ちよく過ごせる空間で、とても満足しています。

【リラックス◎】脳の休息コース☆フットバス+ハンド+ヘッドで極楽100分

M様

いつもTHE GREENsにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今後もよりご満足いただけますよう、努めて参ります。

またお疲れの際には、いつでもご利用くださいませ♪
    M様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

木下

• さおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:20:43.0

お店に入る時から出る時まで、スタッフさんの親切さが行き届いていて、とても居心地が良かったです。技術も申し分なく、終わってから肩がすごく軽く感じました。初めてだったので、他のメニューのこと等を質問したのですが、丁寧に細かく答えていただき、また利用したいと思えました。ありがとうございました。

さお様
    先日は、THE GREENsにご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    肩のお疲れが軽くなられ、大変嬉しく思っております!!
    また、お疲れにあったメニューでのご予約を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    メニューに迷われました際には、お気軽にスタッフまで申し付けください。

馬場

• なりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-24 17:15:40.0

ヘッドスパは今日で2回目だったのですが、今日もとても気持ち良くて寝てしまいました^ ^
    担当のスタッフの方も丁寧で力加減もとても上手だと思いました^ ^
    また今度行かせて頂こうととおもいます!

なり様

先日はTHE GREENsにご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます。

嬉しいご感想を伺えて
    大変励みになります!

気持よくお過ごし頂けましたようで、何よりです♪

クリームは香り、
    頭皮の状態、求める髪の手触りでお選びいただけますので
    またご提案させていただけたらと思います。

なり様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

高橋

• Tamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 08:18:03.0

初めてのクリームバスがとても気持ち良かったです。
    いつも重だるいふくらはぎのほうもほぐしていただき、すっきりしました。
    そしていつも暑がりでお部屋は涼しめなのも覚えてくださっててありがたかったです。

Tama様

いつも、THE GREENsをご利用頂き、誠にありがとうございます。

クリームバスを気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います。
    ふくらはぎも、スッキリしたと感じて頂き安心致しました♪

今後もTama様によりご満足して頂けるよう、
    技術や接客の向上に、努めてまいります。

Tama様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

望月

• sumisanさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-23 14:40:32.0

全体的な施術に満足しています。疲れが溜まっているところを重点的に流してもらって体がとても楽になりました。大満足です。

【たっぷり全身2時間リンパ流し】アロマオイルドレナージュ120分

sumisan様

先日は、THE GREENsにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お身体が楽になられたとのこと、大変嬉しく思います!
    今後もよりご満足いただけますよう、努めて参ります。

またお疲れの際には、いつでもご利用くださいませ♪
    気温差の大きい時期ですので、お体ご自愛下さい。
    sumisan様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

木下

• ひなひなひなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-23 14:35:55.0

お店に入った時から終わって出るまでの接客は、どのスタッフの方も本当に丁寧で素晴らしいです。
    お部屋も綺麗で清潔です。施術も凝っている部分を的確にほぐしてくれて、心も体も癒されます!
    リピ間違いなしです^^

【仕事・家事のお疲れに◎】ドライの揉みほぐし徹底120分♪

ひなひなひな様

この度はTHEGREENsにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

心も体も癒されたとのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
    特に上半身の右側がお疲れのご様子でしたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

またお身体がお辛い時は、いつでもご利用くださいませ♪

ひなひなひな様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

大木

• st-2さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 01:39:10.0

担当していただいたスタッフの方の施術が良くて、たいへんほぐれて気持ちがよかったです。対応も素晴らしかったです。
    お部屋もおしゃれで落ち着いた雰囲気で凄くリラックスできました。

【贅沢コース♪】特にお疲れの方に◎念入りオイル120分+ドライヘッド20分

st-2様

全身かなりお疲れのご様子でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    当店の雰囲気までお褒め頂き、大変嬉しく思います!

またお疲れの際には、いつでもお身体癒しにいらしてください♪
    st-2様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

木下

• ワンワンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 21:31:50.0

お久しぶり、こんばんは。
    肩が緊急事態!!

相変わらずの、心のこもったもみほぐしをありがとう!
    気になります、その"脳の休息"
    脳の休息とはどんなものですか?

それでは、次の"脳の休息"の予約まで、ごきげんよう!

ワンワン様

肩回りがかなりお疲れでしたね。

脳の休息はリラックスされたい時にオススメなメニューです!
    フットバスでお足元を温め、ヘッドからお手元までゆったり、じっくり揉みほぐしていくため
    ゆっくりお休み頂きたい時に是非お試しくださいませ♪

ワンワン様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

木下

• りおうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 14:07:44.0

2回めのハーブ蒸しになります。
    スタッフの方が前回の際の状況を把握していたため、空調や温度などきめ細やかに確認してもらえました。
    お水や終わった後の聞き取りもていねいで楽しく過ごせました。

【女性限定】女性特有のお悩みや冷えに◎ローズマリーのハーブ蒸し30分♪

りおう様

楽しくお過ごし頂けたご様子に安心いたしました。

前回の温度が少し高かったとの事でいらっしゃいましたので、今回は少し低めで設定いたしました。
    その日のご体調などに合わせて温度調節などお気軽にスタッフへお申し付けください。

またいつでもご利用くださいませ♪

りおう様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

大木

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-22 09:57:13.0

ハーブ蒸し2回目でした。

とても暑い日だったからか?前回より熱く感じましたが、今回も良い汗をかけました。
    先月のハーブ蒸し後、体調がとてもよかったので嬉しかったです。

みかん様

高いご評価と、素敵な口コミのご投稿、大変嬉しく思います♪

良い汗をかけたとのお言葉を頂き、安心致しました。
    ハーブ蒸しは、お身体をじんわり温めていくことで、
    自然治癒力が高まり、代謝の促進が期待できます♪

今後も定期的に、ハーブ蒸しを受けにいらしてください♪

みかん様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

広瀬

• ヒーコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 06:34:04.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    身体もほぐれて癒やされました。

ヒーコ様

この度は、数あるリラクゼーションの中から、

お身体がほぐれたとのことで安心致しました♪

今後もヒーコ様に癒しのお時間をご提供できますよう、努めて参ります。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

田村

• ちなっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 21:01:30.0

とっても疲れてる中で、心地よい雰囲気で癒やして頂きました。身体が軽くなり、心も軽くして頂きました。

ちなっちゃん様

先日は、THE GREENsにご来店頂き、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    軽くなられたと感じて頂けたようで何よりでございます。

今後も、ちなっちゃん様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    また、お疲れが溜まりましたら、当店をご利用いただけると幸いです。
    ちなっちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

望月

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-21 17:58:09.0

遅れてしまったにも関わらず、丁寧な対応で気持ちが良かったです。またお願いします。

【NEW】身体の芯から温まるホットストーン上半身or下半身20分+全身オイル90分

ゆうか様

先日は、ご希望のコースをそのままで受けて頂くことができて良かったです!
    ホットストーンとの組み合わせのコースでしたが、お身体の調子はいかがでしょうか。

こちらの組み合わせは筋肉も温められて、よりアロマトリートメントの効果も期待できますので
    少しでもお身体が楽になっていただければ幸いです♪

お疲れの時は、またいつでも癒されにいらしてください。

ゆうか様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

五十嵐

• れいなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 13:14:55.0

高級感のある雰囲気でとても素敵なお店でした。
    マッサージも気持ちよく、終わった後は身体がスッキリしました。
    定期的に通わせて頂きたいと思います。

れいな様

この度は、数あるリラクゼーションの中から、

お身体がスッキリされたご様子で、とても嬉しく思います♪

れいな様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

田村

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-20 22:00:04.0

初めてお伺いしたのですが、お店の雰囲気からスタッフさんの接客まで本当に嫌なところがひとつも無く、とても素敵な時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。
    また是非利用させて頂きたいです。

りお様

先日は、THE GREENsにご来店頂き、ありがとうございました。

お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    とても素敵な時間と感じて頂けたようで安心致しました。

今後も、りお様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    りお様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

望月

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 21:20:09.0

リラクゼーションサロンは、様々な店舗で施術して頂いていましたが、貴店の接客サービス、お店の雰囲気は、どの店舗よりもクオリティーが高く、驚きました。
    施術中は、力の強さを度々確認してくださったり、寒く無いか声を掛けて頂きました。
    オイルトリートメントもリラックスでき、とても快適な時間を過ごすことが出来ました。
    施術後のハーブティーもとても美味しかったです。
    退店時は、受付の方、担当の方が出口までお見送りして下さり、ホスピタリティーに溢れる素敵なお店だと感じました。

あやか様

当店の雰囲気など、お褒め頂きまして、大変嬉しく思います。
    今後もより快適に、リラックスして頂けますよう努めて参ります。

またお時間がございましたら、いつでもご利用くださいませ♪
    あやか様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

木下

• きょんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-20 17:06:11.0

雰囲気もとてもよくリラックスしてくつろげました。

【オススメ☆】うつ伏せ全身揉みほぐし60分+頭皮のコリに♪クリームバス40分

きょん様

この度は、数あるリラクゼーションの中から、
    THEGREENsにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

もみほぐしから頭皮のケアまで、長いお時間の施術でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。

リラックスして頂けたと拝見しまして、大変嬉しく思います♪

他にも、オイルトリートメントや、首肩多めのメニューなど豊富にございますので
    お近く立ち寄った際は、またご来店頂けますと幸いです。
    セラピスト一同心より、きょん様のまたのご来店をしております。

望月/松川

• じゅんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 03:49:04.0

2度目の施術受けました。前回と同じ首とヘッドの集中ケアを受けました。とても気持ちよくて、ヘッドの時は熟睡してしまいました。またぜひ受けたいです^_^

じゅんちゃん様

今回も特にお疲れでいらっしゃいました上半身集中ケアのメニューでしたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    少しでもお休み頂けましたようで、大変嬉しく思います♪

またお疲れの際は、いつでもご利用くださいませ!
    じゅんちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

木下

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 23:13:05.0

知り合いの方におすすめしてもらい初めて利用しました。まず店内に入ってお店の雰囲気と接客対応に感動しました。指圧や整体は行ったことがあったのですが、オイルマッサージは初めてで今回はリラックスと自分ヘのご褒美目的で行ったので、身体の辛いところは?と聞かれて当たり障りのない肩周りと足が重いと答えました。実は1番気になっていたお尻周りと前腿の張りは伝えてなかったのですが(うつ伏せメインと聞いていたのであえて前腿の張りは言わなかった)施術中にその辺りが1番凝っていると言われ反り腰では?と指摘されました。まさにその通りでオイルマッサージとは関係ないかな?と思い伝えてなかったのですが、触っただけで分かるなんてさすがプロだなと思いました。
    施術後のハーブティーも、熱い・ぬるめ・冷たいから選べ、店内に入った瞬間から出るまで非日常的な特別な雰囲気でとても満足しました。今回のメニューもですが、別のメニューでもまた必ず来店したいと思えるお店でした。

【メンズにもオススメ♪】選べるアロマ☆オイル60分+ドライヘッド20分

はな様

この度はTHE GREENsにご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

ご感想を伺うことができ
    大変嬉しく思います♪

はじめてのオイルでしたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

メニューも豊富にございますので
    その時のお疲れに合わせてご提案で来たらと思います!

はな様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

高橋

ザ グリーンズ(THE GREENs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー