3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ネロリ(Neroli)   >

リラクゼーション&脱毛サロン Neroli 【ネロリ】

リラクゼーション アンド ダツモウサロン ネロリ

• 福岡県福岡市中央区白金1-21-13 クレッセント薬院601
  • 薬院駅徒歩1分(1階モスバーガーさんのビル6階)★口コミ評価4.9

ノゾミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 10:38:16.0

初めてのことで緊張していきましたが、担当スタッフさんの人柄の良さとお店の落ち着いた雰囲気で入ってからすぐ緊張がなくなりました。施術中も楽しくお話しができ、痛みも忘れるくらいです!仕上がりも大満足で、アフターケアの方法、次の予約までのケアや日程を細かく教えていただきありがとうございました。また行きたいと思う目的が、脱毛は勿論、担当スタッフさんに会いたいと思う人柄の良さで、継続する!と決めました。長い時間ありがとうございました、またよろしくお願いいたします。

リラクゼーション&脱毛サロン Neroli 【ネロリ】からの返信コメント

ノゾミ様
    先日は数あるサロン様の中からリラクゼーション&脱毛Neroliにご来店頂き、誠にありがとうございます♪

施術にご満足いただけてとっても嬉しいです!
    優しいお言葉の数々に感激しております・・・!
    私に会いたいと思ってくださること、勿体無いくらい嬉しいお言葉でございます;;
    脱毛のサポートはもちろんのこと、ノゾミ様のプライベートのお話もいつでもご相談くださいませ♪
    優しいノゾミ様ですので、あまりご無理なさらずにです☆
    是非定期的なメンテナンスにいつでもご利用くださいませ^^

また、ノゾミ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(o^^o)

Ayaka

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:30:20.0

最初は緊張していましたが
    お話してたら一瞬で施術終わってました!笑
    来た時と帰る時にお茶等を出して頂きました!
    仕上がりもとても満足ですが、
    何よりお姉さんの人柄がよくて
    絶対リピします!!
    ありがとうごさいました!!

定番人気☆【初回】VIOブラジリアンワックス脱毛 おまたオイル保湿ケア付き

[投稿日] 2024-04-24 00:09:28.0

手の届かない背面がすっきりしました!背面は久しぶりだったんですが、赤みもでていないのでよかったです。次はうなじと、新メニューも楽しみにしてます(^^)

【WAX 4点クーポン】VIO+選べるパーツ3箇所WAX 保湿ケア付き ¥13900

• karenさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 14:00:05.0

今回お久しぶりの施術でした!
    毎回とても丁寧な施術でお話も楽しかったです!
    あと、追加でデコルテのマッサージもしていただいたのですが力加減もよくて、とても気持ちよかったです☆
    これから遠方になるので寂しいですが、
    また機会がありましたらご利用させていただきますね♪
    いつも丁寧にありがとうございます!!

【WAX脱毛★SETコース】VIOワックス脱毛+脇ワックス脱毛 ¥6000

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:51:01.0

いつも大満足です!ありがとうございます!

【WAX脱毛★うなじ・背中のムダ毛】 イベント前・定期的に〇 4900円

• 杏璃さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 18:31:46.0

丁寧なカウンセリングで、しっかり施術内容を説明して頂けたので、安心して受けることが出来ました!ありがとうございます!

【MIX脱毛】脇WAX脱毛×光脱毛 保湿ケア付き ¥5500

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:56:38.0

近所に引っ越ししてきて、前回通ってたお店が遠くなったので近くで探して見つけました。(^^)
    初回クーポンで来店しましたが、丁寧で会話も楽しく暖かい雰囲気の方で良かったです。
    通わせていただきます!

人気No. 1【初回MIX脱毛】 VIO☆WAX脱毛×光脱毛 おまたオイル保湿ケア付き

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 14:56:33.0

久しぶりの来店となりました。
    施術は丁寧でスピーディーで時間に追われてる主婦としては大変満足です(^^)
    担当スタッフさんの気配りでお茶やお茶菓子まで出して頂いて癒やされました!また伺います!

【MIX脱毛★2ヶ月以降のリピーター様】VIO☆WAX脱毛×光脱毛

• caolyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:26:18.0

毎回丁寧にご対応いただき、綺麗にしてもらえるだけぢゃなく、いろんな話を聞いてもらえることにも感謝です。いつもありがとうございます♪

【MIX脱毛★2ヶ月以内のリピーター様】 VIO☆WAX脱毛×光脱毛

[投稿日] 2024-04-02 02:01:04.0

新メニュー試しました(^^)
    パック中のヘッドマッサージは心地よく、頭が軽くなりました!
    パック自体の効果はこれからかと思うので、定期的にお願いしたいと思います*
    気温が高かったので、冷たいお茶が最高でした◎

【月2回の最高級VIOエステ】VIO MIX脱毛+VIOエステトリートメント

• macoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:34:08.0

今回も丁寧に施術してくださりとても満足してます!

お話も毎回楽しくあっという間です(*^^*)
    次回もまたよろしくお願いします!

【WAX脱毛★2ヶ月以降のリピーター様】VIOブラジリアンワックス脱毛

• トモさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 15:43:47.0

デリケートゾーンのツルツルはもちろんのこと鼻下の産毛が無いとお化粧のりも良くなりかなり生活の質が向上しました。

ワックスだけでなくスタッフさんとのおしゃべりも私の中で大切な癒しのポイントでもあります。

薬院駅すぐそばに居心地の良いサロンがあって本当に助かっています!

• スミレさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:30:09.0

顔のワックス含めてリラクゼーションは何度受けても気持ち良くあっという間でした。いつもありがとうございます。
    次は腕かなと思ってます。次はさらに暖かくなってると思いますがよろしくお願いします。

【WAX脱毛★顔】フェイシャルWAX ¥6800

スミレ様
    日頃からリラクゼーション&脱毛 Neroliをご愛顧いただき誠にありがとうございます♪

お顔の脱毛でのツルツル感と、バザルトフェイシャルのリラックス感にご満足いただけてとっても嬉しいです♪
    常にお肌のケアを欠かさないスミレ様の美容サポートができるようこれからも全力を尽くさせていただきます★
    ちょっと暖かくなると、見える場所の脱毛が気になってくる時期ですね^^
    是非定期的なメンテナンスにいつでもご利用くださいませ♪

また、スミレ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(o^^o)

Ayaka

• Kaeさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 18:25:00.0

満足のいく仕上がりになりました!
    妊娠中の私にも快く接してくださり感謝です!

施術中もすごく気さくにお話をしてくださって、
    退屈しないし、痛みもお陰様で半減するしで、
    まさに一石三鳥くらいでした◎

また出産前にお願いしようと思います!

Kae様

仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです☆
    妊娠中はなかなか自分のケアが難しい時期かと思いますが、Kae様のお身体ケアをサポートできるよう全力を尽くして参ります★
    一石三鳥という勿体無いほどのお褒めの言葉をいただき、大変光栄です!!
    私も明るいKae様にたくさん元気をいただきました^^
    是非、定期的なメンテナンスにいつでもご利用くださいませ☆

また、Kae様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(o^^o)

Ayaka

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 11:17:07.0

2回目の利用をさせていただきましたが、
    今回も気持ちよく過ごすことができました。
    施術もとても丁寧で、
    雰囲気のよいスタッフさんやサロン内で
    私綺麗になってるなと自己肯定感が上がります。
    次回もぜひよろしくお願いします!

ちい様

施術や雰囲気にご満足いただけて、とっても嬉しいです☆
    当店のコンセプトでもある「お客様の自己肯定感が上がるように」というところを感じていただけて、セラピスト冥利に尽きる思いです^^
    これからもちい様の美容サポートを全力で尽くして参ります!
    是非定期的なメンテナンスにいつでもご利用くださいませ★

また、ちい様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(o^^o)

Ayaka

• やまださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 22:14:43.0

いつもあたたかく丁寧な施術をしてくださります。もうここでしかできないと思うぐらいです。

やまだ様

ここでしかできない!とても嬉しいお言葉に感激しております;;
    これからもやまだ様のお身体のサポートに全力で尽くして参ります★
    不安なことがありましたらなんでもご相談くださいませ♪
    是非定期的なメンテナンスにいつでもご利用ください^^

また、やまだ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(o^^o)

Ayaka

• みつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:27:06.0

前回からだいぶ期間があいてしまいましたが、思い出したかのように予約して久々に行きました。
    前回と場所が変わってましたが、駅近で通いやすく、相変わらず部屋は可愛いし落ち着く雰囲気で仕事終わりでも気楽に行ける場所です。

仕上がりも満足で、また行きたいなと思います。

【WAX脱毛★美白鎮静ジェルパック付き】VIOワックス脱毛 ¥6500

みつき様

お仕事終わりにご来店&お久しぶりに思い出してくださり、とっても嬉しいです!★
    店内雰囲気・仕上がりにもご満足いただけて、安心しました♪
    以前の店舗より駅近になり、アクセスが良くなりましたので、是非定期的なメンテナンスにいつでもご利用くださいませ^^

また、みつき様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(o^^o)

Ayaka

• ぶんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:17:19.0

今回で7回目でした。全然生えてこなくなったので今後のペースを相談したら、施術プランを提案してくれてとても有り難かったです。
    本当にここを知って良かったと毎回思うので、友達にもオススメしてます!

ぶんちゃん様

かなりのスピードで毛量が減っていきましたね~^^
    効果を実感していただけて、私もとっても嬉しいです☆
    ご友人様にご紹介もしていただけて感謝の気持ちでいっぱいです♪
    ぶんちゃん様のご友人様も一緒にサポートできるよう心を込めて施術させていただきます!
    是非定期的なメンテナンスにいつでもご利用くださいませ♪

また、ぶんちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(o^^o)

Ayaka

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:38:38.0

とても久しぶりに伺いましたが、とっても上手でした!
    唇のパックもすごくいいです!
    脱毛もですが、今度はマッサージも受けたいです(^^)

とも様

お仕事がお忙しい中、ご来店いただけてとっても嬉しいです☆
    いつもニコニコのとも様に癒されております♪
    リラクゼーションのメニューもたくさん入れておりますので、気になるメニューがありましたら是非一度お試しくださいませ♪
    定期的なメンテナンスにいつでもご利用ください^^

また、とも様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(o^^o)

Ayaka

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 22:18:59.0

vioのブラジリアンワックスで何度も利用させていただいてます。数回クチコミ投稿を失念してしまったのですが心優しく接していただきました。
    来店時に暖かいお茶を出して頂き、施術前に一息つくことができます。急なオーダー変更にも柔軟に対応していただきました。施術終わりにも飲み物を提供して頂き、本当に大満足です。脱毛についての今後のアドバイスも詳しくして頂けるため今後も利用したいと思いました。

わかな様

リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、私もとっても嬉しく思います^^
    脱毛について気になることがありましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね♪
    わかな様の進展をいつも楽しみにしております★
    是非定期的なメンテナンスにいつでもご利用くださいませ☆

また、わかな様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(o^^o)

Ayaka

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 07:08:43.0

会話も弾んで良かった

さき様

こちらこそとっても楽しくお話ししていただけてワックスの痛みが軽減されたかと思います^^

是非定期的なメンテナンスとしていつでもご利用くださいませ♪

また、さき様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(o^^o)

Ayaka

• ちたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:21:18.0

初めての脱毛でしたが、リラックスできる空間で痛みもなく施術していただきました!お話とても楽しかったです!
    事前の説明やアフターケアなどもしっかり細かく教えていただきとても安心できました(o^^o)これからも通いたいと思います♪

ちた様

初めての脱毛をお任せいただき、大変光栄でございます!
    リラックスしてお過ごし頂けたとのことで、とっても嬉しい気持ちです☆
    脱毛後はお肌の古い角質が取れる分、乾燥しやすいので是非アフターケアで保湿をしてあげてください♪
    これからもちた様の脱毛をサポートできるよう、尽力してまいります!
    是非、定期的なメンテナンスにいつでもご利用くださいませ★

また、ちた様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(o^^o)

Ayaka

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 22:53:09.0

初めての全顔脱毛で少し不安でしたがサロンやスタッフの方の雰囲気に癒されてあっという間の時間でした!また次もよろしくお願いします^^

【WAX脱毛★顔】フェイシャルWAX ¥6800

a様

初めての全顔ワックス脱毛をお任せいただき大変光栄でございます!
    不安を解消し、リラックスしてお過ごし頂けたことをとても嬉しく思っております★
    フェイスのワックス脱毛は仕上がりのツルモチ感で当店でも人気のメニューです^^
    是非、定期的なケアとしていつでもご利用くださいませ♪

また、a様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(o^^o)

Ayaka

• きょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 20:55:22.0

久しぶりで痛かったけど、我慢できるくらいでした!
    静かに過ごせて良かったです!
    リップパックもありがとうございました。また機会があればお願いしたいです。

きょん様

久しぶりのワックス脱毛をお任せいただき、大変光栄でございます★
    ワックス脱毛は2ヶ月以内のご来店が毛根がまだ弱い状態で痛みが軽減するかと思います^^
    気になった時の定期的なケアとしていつでもご利用くださいませ♪

また、きょん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(o^^o)

Ayaka

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 18:12:35.0

店内も、施術者の雰囲気も、温かみがあり、初めてでも緊張することなく、リラックスできます。適格に説明もしてくださるので、また伺いたいです。脱毛だけでなく、リラクゼーションも受けてみたいと思いました。

店内雰囲気にご満足いただき大変嬉しく思います☆
    ゆう様がリラックスしてお過ごしいただけたと聞いて、とっても安心しました^^
    当店は脱毛だけでなく、リラクゼーションメニューも取り揃えております★
    月毎のキャンペーンメニューもございますので、是非お疲れの際はいつでもご利用くださいませ♪

また、ゆう様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(o^^o)

Ayaka

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 16:16:39.0

みー様

お久しぶりにお会いでき、とても嬉しく思います^^
    お忙しい中でご予約頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです♪
    ワックス脱毛での痛みが苦手ということでしたので、2ヶ月以内のご来店がまだ毛量少なく痛みを軽減できるかと思います☆
    是非お時間合いましたら定期的なメンテナンスでいつでもご利用くださいませ♪

また、みー様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(o^^o)

Ayaka

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 11:29:51.0

とても丁寧にしていただきました!
    脱毛の説明もとてもわかりやすくてこの方にお任せして間違いないなと思いました。
    ワックス脱毛で痛い部分もわかってくれてて、
    (うっ!)と内心思った部分も、
    「頑張りました~」って言ってくださり安心感しかなかったです!笑
    また来月お世話になります!

あゆみ様

施術をお任せいただき、間違いない!と言っていただけてセラピスト冥利に尽きる気持ちでございます;;
    施術中も安心して受けていただけたとのことで、とても嬉しいです★
    大体のワックス脱毛で痛い部位が皆様一緒の場所であることと、私自身も痛みは苦手なのでお辛いポイントを一緒に共有しながら施術できました^^
    これからもできるだけリラックスして受けていただけるよう、技術力にも磨きをかけてまいります♪
    是非、定期的なメンテナンスにいつでもご利用くださいませ^^

また、あゆみ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(o^^o)

Ayaka

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 17:57:36.0

感じのいいスタッフさんで、
    気持よく過ごすことができました。
    施術もとても丁寧で好感が持てました。
    次回もぜりよろしくお願いします!

【初回】NPL式最新!全身脱毛★ハイグレードコースお試し ¥35000→¥16500

ちい様

施術にご満足いただけて嬉しい気持ちでいっぱいです★
    長時間の施術でしたが、リラックスしてお過ごしいただけていたら幸いです^^
    これからもご満足いただけるサービス・技術を追求して精進してまいります♪
    是非また定期的なメンテナンスにいつでもご利用くださいませ☆

[投稿日] 2024-02-25 20:32:53.0

遅い時間にありがとうございました^^
    あっという間の施術で大満足です!
    美白パックのおかげで痒みも抑えられて助かります*

izu様

こちらこそ、お仕事終わりに足を運んでいただきありがとうございました★
    パックがしっかり保湿してくれるので、この時期にもってこいですね♪
    次回もゆったりとお過ごしできるよう、よりリラックス空間を追求してまいります^^
    是非定期的なメンテナンスとしていつでもご利用くださいませ☆

また、izu様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(o^^o)
    この度は素敵な口コミをありがとうございます☆

• あやぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 07:56:28.0

初めてのMIX脱毛で、最初はとても不安でしたが、担当してくださった方が温かく迎えて下さり、本当に嬉しかったです!施術内容もお写真などを見せて下さりとても分かりやすくて、安心して施術をお願いする事が出来ました!施術中も沢山お話をしてくださり、居心地もよく本当に素敵な時間を過ごす事が出来ました!今まで自己処理を繰り返していて、今回初めて脱毛をしたのですが、本当に仕上がりがすごいです!本当に綺麗で触った感じも全然違います!最初と最後にドリンクを出してくださったり、お会計の時メッセージが書いてあったり、担当してくださる方の雰囲気、お店の雰囲気、仕上がりも本当に大満足です!素敵なサロンに出会えて良かったです!これからもずっと通い続けたいです!またよろしくお願いします!

あやぴ様

初めてのワックス脱毛を当店でお任せいただき、大変光栄でございます!!☆
    長年の自己処理により、不安感や心配も多々あったことかと思います;;
    仕上がりにもとってもご満足いただけたことが文章からもひしひしと伝わっております!
    あやぴ様の心優しいお人柄がお会いした時から溢れており、素敵なあやぴ様と出会えて私もとっても嬉しいです★
    これからもあやぴ様の日常がより豊かになりますよう、陰ながら全力でサポートさせていただきます!
    またお肌のお悩みや脱毛に関しての不安がありましたら、いつでもご相談くださいませ^^

また、あやぴ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(o^^o)

Ayaka

ネロリ(Neroli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー