3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ネロリ(Neroli)   >

リラクゼーション&脱毛サロン Neroli 【ネロリ】

リラクゼーション アンド ダツモウサロン ネロリ

• 福岡県福岡市中央区白金1-21-13 クレッセント薬院601
  • 薬院駅徒歩1分(1階モスバーガーさんのビル6階)★口コミ評価4.9

anuenue☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-20 08:31:54.0

前回初めてVIOでお世話になりました。
    お店の雰囲気、接客とても良く癒されたうえ、結果もかなりよかったので今回は膝下・肘下にもチャレンジ!
    前回同様、楽しくお話ししながらリラックスした中で施術を進めてくださりました。
    光脱毛は日数がたったほうが効果がわかりますね♪
    明らかに変わってきました。
    さらなるスベスベ目指したくなっちゃいます。
    他にも気になるメニューがあるので次はそちらも試してみたいなと思います♪
    こちらのお店は帰る頃には来た時よりも気持ちも元気になれます。また癒されにいきますねー

夏前準備に☆VIO MIX脱毛+膝下光脱毛+肘下光脱毛 ¥15000

リラクゼーション&脱毛サロン Neroli 【ネロリ】からの返信コメント

anuenue☆様
    この度もリラクゼーション&脱毛サロンNeroliをご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    そしてたくさんお褒めの言葉をいただき感激しております!ありがとうございます☆

光脱毛の効果を感じていただけて私も嬉しいです^^
    今回も楽しいお話をたくさん聞かせていただきありがとうございました☆
    今後もanuenue☆様が癒される空間作りに励んでまいります♪

他に気になるメニューもお気軽にご相談ください♪
    ご負担が少ない最適なご提案ができればと思っております!

また、anuenue☆様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

Yayo

• りりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-11 08:32:34.0

いつも丁寧にしていただいてありがとうございます!
    急なメニュー変更にも対応していただいて、本当に助かりました。無事に完走してきましたー!
    またよろしくお願いします。ありがとうございました!

【MIX脱毛★2ヶ月以内のリピーター様】 VIO☆WAX脱毛×光脱毛

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 13:09:47.0

いつもお世話になっています。
    技術、接客、雰囲気、すべてパーフェクトです。

【MIX脱毛★2ヶ月以降のリピーター様】VIO☆WAX脱毛×光脱毛

• hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-07 17:44:20.0

うなじが気になっていて脱毛とワックスができて
    スッキリしました~!
    髪を上げた時に落ちてこないように綺麗に整えてもらいました。
    ありがとうございました(*^^*)

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-06 20:32:48.0

いつも丁寧で、お話も楽しくあっという間の1時間です。またお願いします。

• りんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-06 18:16:26.0

定期的にお世話になってます。とても丁寧で親切です
    ここに出会って良かったなーっていくたびに思ってます。

【WAX脱毛★2ヶ月以降のリピーター様】VIOブラジリアンワックス脱毛

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 19:30:19.0

先日は長時間メニューだったにも関わらず終始丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    リラックスできて最後は寝てしまいました(*^^*)
    お肌の調子も良くなった気がします!
    お菓子やアイスも頂きありがとうございました♪
    またお伺いさせて頂きます!

【WAX脱毛】うなじ・背中ワックス 鎮静パック付き  5500円

なお様
    先日は数あるサロン様の中からリラクゼーション&脱毛Neroliにご来店頂き、誠にありがとうございます♪

長時間のメニューでのお疲れが少し気掛かりだったのですが
    リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました^^
    最後のフェイシャルは気持ちよくて眠くなってしまいますよね^^
    お肌の調子も回数を重ねるごとに上がっていくと思いますので定期的なお手入れに是非ご利用くださいませ☆

また、なお様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

Yayo

• marさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 05:56:28.0

今回もVIOのブラジリアンワックス脱毛で来店させていただきました!
    こちらが1番丁寧で雰囲気も良く、なによりスタッフさんがとっても優しくて親切にしてくださるのでもう何度もお世話になっております。

施術の丁寧さや痛みの少なさ、仕上がりはもちろんなのですが、スタッフさんのお人柄の良さとお喋りが楽しくて仕方がないです!
    それに加えて夏場の汗拭きシートやドリンクとお菓子など、入店から退店までたくさんのお心遣いがあちこちに散りばめられていて毎回帰りのエレベーターの中で『来てよかった~!』って温かい気持ちになっております◎

いつも本当にありがとうございます!
    次回もどうぞよろしくお願いします(´`*)

mar様
    とても嬉しい口コミをいただき感激しております><

いつもとっても楽しい話題を持って来てくださるので毎回私も楽しみにしております♪
    そして当サロンのサービスを喜んでいただけてこんなに嬉しいことはありません><
    いつでも気軽に寄っていただけるサロンとしてこれからも精進してまいります!

また、mar様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

Yayo

• caolyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 10:48:33.0

脱毛とマッサージをお願いしました。今回もたくさんお話を聞いていただきながら、いろーんなモノをデトックス!心も身体もスッキリできました!ありがとうございます。またお伺いします。

caoly様

脱毛とリラクゼーションをお任せいただき大変光栄でございます☆
    お仕事でいつもお忙しい中お時間を作ってご来店いただき感謝の気持ちでいっぱいです♪
    お仕事に対する姿勢やあり方などで学びとなっております;;
    リラクゼーションメニューではいつも体感で効果を感じていただけて教えてくださるので本当に嬉しいです^^
    是非定期的なメンテナンスにいつでもご利用くださいませ☆

また、caoly様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

Ayaka

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-24 17:46:39.0

清潔感もあり雰囲気よくてリラックスして施術が受けられました!
    とても丁寧で仕上がりもツルツルになり満足しています。
    次回は光とのミックスでお願いしようと思っています。

定番人気☆【初回】VIOブラジリアンワックス脱毛 おまたオイル保湿ケア付き

えり様

サロンの雰囲気と施術の仕上がりにご満足いただけて感激しております☆
    今回はワックス脱毛の施術をさせていただき、次回はMIX脱毛でのご予約もいただけて本当に嬉しいです♪
    重ねてありがとうございます!

これからも是非えり様の定期的なメンテナンスのお手伝いをさせてください^^

また、えり様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

Yayo

• なさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-21 13:37:15.0

妊娠しており、美容施術がなかなか受けられないため
    初めてのワックス脱毛になります。
    スタッフの方の接客が親切で、妊婦の私のことを気遣った対応に心地よく、リラックスして受けさせていただきました。
    またよろしくお願い致します。

な様

妊娠中で初めてのワックス脱毛を当店にお任せいただき光栄でございます^^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    うつ伏せの体勢が難しい施術でしたので座っての施術になりましたがリラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心しております☆
    また体調など様子を見ながら気になった時にメンテナンスとしてご利用くださいませ♪

また、な様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

Ayaka

• ゆかりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-15 19:51:47.0

丁寧に対応、施術していただき、仕上がりも満足です!ありがとうございます!光脱毛の痛みがほとんどなくビックリでした!また次回もお願いします!

人気No. 1【初回MIX脱毛】 VIO☆WAX脱毛×光脱毛 おまたオイル保湿ケア付き

ゆかりん様

施術と仕上がりにお褒めの言葉をいただき感激しております☆
    嬉しい口コミをありがとうございます!

駅近くという立地と夜遅くまで開いているサロンをお探しで
    当店を選んでいただいたということで、誠にありがとうございます☆

光脱毛の痛みを気にされるお客様は多いのですが、やってみると意外と痛みもなく
    効果もあるとのお声をいただいております!
    ゆかりん様にも喜んでいただけて嬉しいです^^
    またお仕事帰りにお立ち寄りくださいませ♪

また、ゆかりん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2025-10-15 11:54:32.0

レモンボトル2回目。
    今回は新マシーン併用で施術いただきました。
    痛みもなく爆睡しているうちに終了です。
    アゴがちょっとシュッとしてきたような…。
    また伺います!!!

【5周年記念】小顔★脂肪分解レモンボトル導入×リラックスコルギ

まな様

今回は2回目のレモンボトルで期間を詰めてご来店いただいておりましたので頬の脂肪分解はしっかりされておりましたね♪
    顎下をメインに導入をさせていただきましたが、仕上がりを実感していただけてとっても嬉しいです☆
    さらにレモンボトルの導入効果を高めるプラズマフェイシャルの機械を導入して施術しておりますので、導入効果+コラーゲンやエラスチンの活性化にも効果的でよりハリ感も感じていただけたかと思います☆
    是非定期的なメンテナンスとしていつでもご利用くださいませ☆

また、まな様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

Ayaka

• ちょむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 05:22:14.0

バタバタしていて数ヶ月行けてない状況が続いてたのですが、ようやく時間に余裕ができてお世話になっていたスタッフさんにまたお願いしました。施術はもちろんですが、お話ししている時間も空間も本当にリラックスできて、来て良かったなと思いました。またこれからお世話になります!

ちょむ様

お忙しい中、お時間を作ってご来店いただきましてありがとうございます☆
    その後、体調はいかがでしょうか?
    寒暖差の多いこの時期、お身体を労ってしっかり養生くださいませ><
    気になった時にいつでもご来店いただけるよう
    美容と心のメンテナンスに是非またご利用ください^^

また、ちょむ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

Yayo

• なーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 01:50:20.0

いつもいつも大変お世話になっております!
    なんだか顔が最近くすんで来たな~とふと思い、急遽予約させて頂きました!しっかりかおの産毛をとって頂き、次の日のメイク乗りが本当に良く、大満足でした!会社でも肌が綺麗だと褒められて大満足です!担当スタッフさんにまた色々お話を聞いていただき、身も心もつるぴかになりました!ありがとうございます♪

【MIX脱毛】スキンケアフェイスMIX脱毛¥13500

なー様

今回お肌のくすみ感が気になるとのことでお悩みに合わせた施術をさせていただき、仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです♪
    プライベートでも明るく前進されているお話を聞けて安心しました☆
    脱毛後は美容液の浸透率も上がりますのでお家でのケアも行っていただけるとより効果を感じやすいかと思います♪
    是非定期的なメンテナンスにいつでもご利用くださいませ^^

また、なー様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

Ayaka

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-13 21:19:01.0

施術も丁寧にしていただき仕上がりもとても綺麗でした(*^^*)
    楽しくお話ししていただいて、痛みも少なかったです♪
    通りもんも無事に買えました!!笑
    また次回もよろしくお願いします♪

な様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術にご満足いただけたようで安心いたしました^^
    遠方からお越しでしたので通りもんのおやつサイズ情報を喜んでいただけて嬉しいです^^
    通りもん美味しいですよね☆
    次回予約もありがとうございます!お車でお越し頂いておりますので
    更なるスピードアップと丁寧で痛みの少ない施術を心がけます^^☆

Yayo

• ちゃかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-11 17:58:16.0

とても丁寧で痛みも最小限に抑えてくださって安心して施術を受けることができました!
    来て良かったです!!また通います!!

ちゃか様

今回の施術にご満足いただけたようで安心いたしました☆
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからもちゃか様のお手入れのお手伝いができれば光栄です☆
    推しさんのトーク大変勉強になりました^^
    次回またお話の続きを聞かせてくださいね♪

また、ちゃか様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

Yayo

• Kimberlyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-11 12:53:34.0

ツルツルすべすべになり、大満足です。手際良く、予定時間よりスピーディーに、かつ丁寧に仕上げていただき感謝です。
    通いやすい料金も魅力的。担当して下さったスタッフさんも親しみやすく、安心しました。リピートします。

Kimberly様

素敵なお褒めのお言葉をいただき感激しております!
    技術・サービス面でもご満足いただけてとっても嬉しいです^^
    今後も快適にお過ごしいただけるよう全力でサポートさせていただきます☆
    気になることがありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ♪
    是非定期的なメンテナンスにいつでもご利用ください^^

また、Kimberly様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

Ayaka

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-09 18:13:39.0

3回目の利用です!いつもお世話になってます!
    今回も楽しくお話してたらあっという間に終わりました◎
    また次回もお願いします!

はる様
    いつもリラクゼーション&脱毛サロンNeroliをご利用頂き、誠にありがとうございます♪

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    はる様のお話がテンションの上がる話題でついつい盛り上がってしまって^^
    今回は我が事のように嬉しい気持ちでお話を伺えて忘れられない日になりました☆
    貴重なお話とお写真もありがとうございました♪
    全てうまくいくように願っております^^

また、はる様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

Yayo

• ぐっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 20:58:20.0

口コミ遅くなりました!!
    今回も本当にありがとうございました。
    安定の仕事終わりの癒しタイムです☆
    もうかれこれ10回とまではいきませんが定期的に通っているお陰で、生える速度が遅くなったのを実感!
    感動です。
    そして今回もツルッツルで、いつも感謝しかありません。

【WAX脱毛★SETコース】VIOワックス脱毛+ノーズワックス脱毛 ¥6000

ぐっち様

お仕事終わりの癒しのお時間と言っていただけて感謝の気持ちでいっぱいです^^
    定期的にご来店いただき、生えてくるスピードが遅くなってきたとのことで私も嬉しいです☆
    今後ともぐっち様の癒しのお時間となれるよう、技術・サービスの向上に精進してまいります!
    是非定期的なメンテナンスとしていつでもご利用くださいませ♪

また、ぐっち様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

Ayaka

• izuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 23:43:50.0

いつも丁寧に施術していただいています!
    ありがとうございます(*^^*)
    レモンボトル気になってるので、予約する際はよろしくお願いします*

【WAX脱毛★美白鎮静ジェルパック付き】VIOワックス脱毛 ¥6500

izu様

こちらこそお仕事終わりの時間帯にご来店ありがとうございました♪
    いつも楽しいお時間を過ごさせていただき感謝の気持ちでいっぱいです^^
    レモンボトルメニューも11月末までお得なキャンペーンを行っておりますので、気になるメニューがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ☆
    是非定期的なメンテナンスとしていつでもご利用ください^^

また、izu様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

Ayaka

• タン塩さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-03 13:17:24.0

写真でうなじを見せていただき、一緒にデザインを相談してワックスで綺麗な仕上がりにしてくださいました!
    とても優しい方で、安心して施術を受けることができました!ありがとうございます!!

タン塩様

施術と仕上がりにご満足いただけて光栄です☆本当にありがとうございます♪
    結婚式で髪をアップにすることと、髪のセットで残す部分がおありでしたが
    写真を撮って詳しくご希望を伺えたのでとても綺麗に仕上げることができました!
    鎮静しながらワックスしたので赤みもほぼ出ずとても綺麗なうなじになって良かったです☆
    気になる他の部位も次回以降ぜひお任せいただけたら幸いです^^

また、タン塩様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2025-09-29 18:22:59.0

最近、色んな所で聞くようになったレモンボトルが気になって予約しました。
    痛みもなく、眠ってしまいそうになるくらい気持ち良く心地よいです。
    終わってみればたるみがキュッと上がったような…11月までキャンペーンされてるとの事なのでまた伺います、

まな様

初めてのレモンボトル施術を当店にお任せいただき大変光栄でございます^^
    また、施術後の仕上がりにもご満足いただけたとのことでとっても嬉しいです☆
    リラックスコルギの施術でも痛みが少なく眠れる施術をご提供したいと思っておりますのでゆったり過ごしていただけて安心しました♪
    11月末までのキャンペーンとなりますのでお得な期間に是非またご利用くださいませ^^

Ayaka

• namさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-28 10:47:12.0

初めてレモンボトルをしました。痛みやダウンタイムもなく、あっという間に終わりました。施術の途中で顔半分を見ると小さくなっていて驚きでした!終わった後も顔がスッキリして施術して良かったです!

nam様

新メニューのレモンボトルをお試しいただき、仕上がりにもご満足いただけてとっても嬉しいです☆
    レモンボトルの施術では1日目のむくみ軽減から、2、3日目にかけて脂肪分解と排出が始まりますのでより効果がわかりやすいかと思います♪
    またむくみ感が気になった時にいつでもご利用くださいませ☆

また、nam様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

Ayaka

• もんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-25 22:21:56.0

今回もワックスをしていただきました。施術中のお話が楽しくあっという間の時間です。今回も丁寧な施術をしていただきありがとうございました!

もんちゃん様

施術、仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです☆
    もんちゃん様のお元気そうな様子を伺えて私も安心しました^^
    いつも素敵なお話をありがとうございます♪
    是非定期的なメンテナンスとしていつでもご利用くださいませ★

また、もんちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

Ayaka

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-24 10:56:54.0

いつもこちらでVIOワックスをしていただいてます。ワックスで抜ききれなかったところは丁寧にピンセットで取ってくださるので仕上がりも綺麗です。血豆のようになることもなく大満足です!施術中に教えていただいた長崎のおにぎり屋さんめちゃくちゃ美味しかったです!

【WAX脱毛★2ヶ月以内のリピーター様】VIOブラジリアンワックス脱毛

はなちゃん様

いつも施術と雰囲気にお褒めの言葉をありがとうございます☆
    はなちゃん様のお話がとても楽しくていつもあっという間に施術が終わってしまいますが
    今回は旅行前のご利用でしたので旅先でのちょっとした楽しみのお役に立てたようで良かったです☆
    次回は楽しかった旅行のお土産話を楽しみにしてますね☆

また、はなちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

Yayo

• ちぃやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-21 12:03:52.0

いつも丁寧に対応いただき大変助かってます
    脱毛以外の施術もしてみたいです

【メンテナンス】VIO MIX脱毛 ¥6600

ちぃやん様

いつもお忙しい中お時間を作ってご来店くださり感謝の気持ちでいっぱいです☆
    脱毛以外のメニューもたくさんご用意しておりますので是非初回のクーポンでお得にご体験くださいませ♪
    メニューについてのお問い合わせも承っております★
    是非定期的なメンテナンスとしていつでもご利用くださいませ^^

また、ちぃやん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

Ayaka

• うめ3030さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 08:44:02.0

小鼻の黒ずみが気になり、毛穴洗浄をお願いしました。
    ハーブピーリングも初めてでしたが、ワントーン明るくなり手触りが柔らかくなって満足です。
    断りにくいような勧誘も一切なく、終始誠実な対応をしていただき、また来たいと思えるサロンでした。

【初回】ハイドロフェイシャル毛穴洗浄ピーリング+SFハーブピーリング

うめ3030様

うめ3030様の元のお肌がとてもお綺麗でしたが毛穴洗浄とハーブピーリングでハリとトーンアップ、お肌の質感が上がったことがご満足いただけて安心いたしました!
    是非またお肌の調子が気になった時にご利用くださいませ♪

また、うめ3030様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

Yayo

• きらりんご。さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-18 20:29:37.0

時間の制約がある中で迅速に施術いただきありがとうございました!
    施術中も楽しくお話させていただき、とても和やかに過ごせました。
    接客も丁寧でとても満足です。
    ぜひ、またお願いしたいです。

きらりんご。様

施術時間へのお問い合わせも事前にいただいておりましたのでスムーズに施術を進めることができました!お忙しい中足を運んでくださり誠にありがとうございます☆
    リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心しました^^
    是非定期的なメンテナンスにいつでもご利用くださいませ☆

また、きらりんご。様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2025-09-18 16:58:55.0

VIOメンテナンス。
    清潔感溢れるお店で照明も程よい明るさでリラックス出来ます。
    いつも通り丁寧に仕上げていただきました。
    また2ヶ月後くらいに伺います。

【メンテナンス】VIO MIX脱毛 ¥6600

まな様

店内雰囲気、仕上がり共にご満足いただけてとても嬉しいです☆
    メンテナンス期間で不安なことがありましたら何でもご相談くださいませ♪
    是非定期的なメンテナンスにいつでもご利用ください^^

Ayaka

ネロリ(Neroli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー