3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ネロリ(Neroli)   >

リラクゼーション&脱毛サロン Neroli 【ネロリ】

リラクゼーション アンド ダツモウサロン ネロリ

• 福岡県福岡市中央区白金1-21-13 クレッセント薬院601
  • 薬院駅徒歩1分(1階モスバーガーさんのビル6階)★口コミ評価4.9

じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 04:54:45.0

初めて伺いましたがとても素敵な空間でリラックスして施術を受けることができました。
    担当スタッフさんがお話上手で楽しくお話をしてる間にテキパキと進めてくださり、他のお店で声が出るレベルで痛かった部位もスルッといつの間にか終わってしまってました!
    技術もとても高いんだなーと感じました! 駅近なのもとても便利でした。 また是非伺いたいです!ありがとうございました。

定番人気☆【初回】VIOブラジリアンワックス脱毛 おまたオイル保湿ケア付き

リラクゼーション&脱毛サロン Neroli 【ネロリ】からの返信コメント

じゅんこ様
    先日は数あるサロン様の中からリラクゼーション&脱毛Neroliにご来店頂き、誠にありがとうございます♪

サロンの雰囲気と施術についてお褒めの言葉をいただき恐縮しております><
    本当にありがとうございます!!
    じゅんこ様とのお話が楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました^^
    また是非楽しいお話を聞かせてくださいね☆

また、じゅんこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(o^^o)

Yayo

• かおるんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-22 22:05:02.0

初めてのワックスで、ドキドキしていたのですが、。
    楽しくお話ししていただき、リラックスしながら、過ごすことができました。
    少し痛かったですが、お世話になってよかったです。

• たーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 23:42:01.0

2回目の利用です。
    楽しくお話しながらもどんどん作業してくださるのであっという間に終わりました。
    仕上がりもとても綺麗で前回より痛みが少なかった様に思います。
    また間があきすぎない内に利用させていただきます。

【MIX脱毛★2ヶ月以内のリピーター様】 VIO☆WAX脱毛×光脱毛

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 22:04:15.0

とても満足しています(^_^)
    キャンペーンがあるともっと嬉しい∩^ω^∩

【月2回の最高級VIOエステ】VIO MIX脱毛+VIOエステトリートメント

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 17:52:08.0

VIOブラジリアンワックス

落ち着いたサロンの雰囲気でリラックスして施術を受けられました。ワックス脱毛は手早く、痛みも少なく綺麗な仕上がりでとても満足しています。
    また駅降りてすぐの立地なため迷わずすぐに着きました。
    またよろしくお願い致します。

ゆい様

施術と店内雰囲気にお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく励みになります!
    駅近で賑やかな場所ですがサロンの中ではゆっくりくつろいで頂けたようで良かったです☆
    施術もなるべく痛みが出ないように慎重にしていきますね!

また、ゆい様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(o^^o)
    この度は素敵な口コミをありがとうございます

Yayo

• あすかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 16:58:53.0

いつもお世話になっております!脱毛はもうここしか行ってません!!定期的なお手入れのおかげで普段のケアをあまりせずともとても楽に過ごせております。これからもよろしくお願いいたします^^

【MIX脱毛★2ヶ月以降のリピーター様】VIO☆WAX脱毛×光脱毛

• izuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 18:46:47.0

久しぶりでしたが、今回も大満足です^^
    いつも癒しの空間をありがとうございます*

【WAX脱毛★うなじ・背中のムダ毛】 イベント前・定期的に〇 4900円

izu様
    日頃からリラクゼーション&脱毛 Neroliをご愛顧いただき誠にありがとうございます♪

ご多忙の中ご来店のお時間を作っていただき感謝の気持ちでいっぱいです★
    お久しぶりにお会いできて、とっても嬉しかったです♪
    お肌との付き合い方が難しい季節ですが心も身体もリラックスできますよう、izu様のストレス発散として是非いつでもご利用くださいませ^^
    次回もまた近いお日にちでご予約をいただいておりますので、お会いできることを楽しみにしております(^ ^)

Ayaka

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 16:51:55.0

3回目の利用でした。痛みはもう全然我慢できるくらいで、リラックスして施術を受けられました。雰囲気もよく、気さくに話しかけて頂けるのであっという間に終わります^ ^お店に入った時と帰る時の飲み物も嬉しいサービスです。またお願いします。

【人気脱毛★セットコース】VIO MIX脱毛+脇MIX脱毛 保湿ケア付き ¥12800

しょうこ様

リラックスして施術を受けていただけたとのことで安心しております^^
    しょうこ様にゆったりと過ごしていただけるよう、これからのサロン作りにも励んで参ります★
    是非定期的なメンテナンスにいつでもご利用くださいませ♪

また、しょうこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(o^^o)

Ayaka

• Kaeさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-10 20:39:27.0

とても楽しい施術時間を過ごさせていただきました。毎回本当に感動するくらいあっという間に時間が過ぎてしまいます。子供連れもいいとのことだったので、次は娘も連れて行こうと思います。直前でのわがままにも対応してくださり、本当にありがとうございました。

Kae様

可愛いお子様のお話とお写真でこちらまで幸せのお裾分けをしてくださって
    本当にありがとうございました^^
    大変な毎日の、ほんのひと時だけでもゆっくり過ごしていただけたようで良かったです☆
    また何かお役に立てることがありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

次回はKae様とお子様にもお会いできることを楽しみにお待ちしております(o^^o)

Yayo

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 11:11:20.0

はじめてのワックス脱毛で緊張もありましたが、お出迎えから暖かい雰囲気で対応くださり、安心して施術を受けることができました^ ^

何より担当してくださった方が物腰柔らかく、施術中も気を紛らすために沢山お話しくださったり、全てがとても丁寧で、仕上がりも大満足でした。

もともと友達の紹介でしたが、期待以上のサービスを受けれました!これから通うのが楽しみです^ ^

【7・8月限定】VIOMIX脱毛+NPL光脱毛3ヵ所

りお様

ご友人様のご紹介で足を運んでいただけたこととても嬉しく思います♪
    脱毛の痛みが苦手だと聞いておりましたので施術と仕上がりにご満足いただけたことに安心しました★
    不安な気持ちもあったかと思いますが、お任せいただけたことに感謝の気持ちでいっぱいです^^
    そして早速、次回のご予約もいただきありがとうございます!
    これからりお様の脱毛完了まで全力でサポートさせていただきます!

また、りお様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(o^^o)

Ayaka

• はまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 19:31:39.0

初めてだったので緊張するかと
    思いましたがリラックスして施術を受けることができました。
    終わった後に顔を触ってみると
    つるつるになっていました。
    継続して通いたいです!

【MIX脱毛】スキンケアフェイスMIX脱毛¥13500

はま様

この度は不手際がありご迷惑をおかけして大変申し訳ございません・・・
    お優しいはま様のお言葉に胸打たれております;;
    施術後のツルツル感を感じていただけてとっても嬉しいです★
    スキンケアフェイス脱毛では、こだわりのスキンケアで脱毛と美肌どちらもご満足いただけるメニューかと思いますので是非定期的なメンテナンスにいつでもご利用くださいませ!

また、はま様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(o^^o)

Ayaka

• ゆっこ★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 05:50:48.0

今回も楽しいお喋りしながら施術していただいてあっという間でした!

また次回も楽しみにしています(*^^*)

ゆっこ★様

お久しぶりにゆっこ★様にお会いできてとても嬉しいです☆
    お忙しい中でお時間作ってくださり、感謝の気持ちでいっぱいです;;
    楽しくお過ごしいただけたとのことで安心しております♪
    是非、定期的なメンテナンスにいつでもご利用くださいませ☆

また、ゆっこ★様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(o^^o)

Ayaka

• SNOOPYさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 00:46:30.0

今回初めて伺いましたが、担当してくださった方は感じが良くて話しやすく、お店の雰囲気も落ち着いていて好きでした。施術中も色々お話しできて楽しい時間となりました。アフターケアの仕方も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。また伺いたいと思います。

人気No. 1【初回MIX脱毛】 VIO☆WAX脱毛×光脱毛 おまたオイル保湿ケア付き

SNOOPY様

店内雰囲気にご満足いただけてとっても嬉しいです☆
    脱毛の施術を楽しい時間と言っていただけて、脱毛士冥利に尽きる思いです;;
    今後ともSNOOPY様がリラックスして通うことができるようにサロン作りに励んでまいります♪
    2ヶ月以内で使えるお得なクーポンなどもありますので、是非定期的なメンテナンスにいつでもご利用くださいませ☆

また、SNOOPY様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(o^^o)

Ayaka

• Hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 15:01:36.0

ブライダル準備で初めて脱毛サロン利用しましたが、事前の説明も簡潔でわかりやすく、店内の雰囲気も良かったです。また来たいです。仕上がりもよく施術が早かったこともありがたかったです。

【7・8月限定】VIOMIX脱毛+NPL光脱毛3ヵ所

Hana様

大切なブライダル前の脱毛を当店にお任せいただき感謝の気持ちでいっぱいです♪
    ワックス脱毛が初めてとのことで不安な気持ちもあったかと思いますが、仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです☆
    素敵な式となるように私も陰ながらサポートさせていただければと思います★
    是非定期的なメンテナンスにいつでもご利用くださいませ♪

また、Hana様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(o^^o)

Ayaka

• ブンブンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-30 11:49:09.0

台風の中ありがとうございました。
    雰囲気も良く施術も丁寧です。
    次回もよろしくお願い致します。

ブンブン様

当日はお足もとが悪い中 ご来店くださいまして本当にありがとうございました><
    快活なブンブン様とのお話、とても楽しかったです^^
    施術と店内雰囲気にお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!
    とっても励みになります!

また、ブンブン様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(o^^o)

Yayo

• natsumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-28 19:03:37.0

初めてお伺いしましたが、脱毛や毛に関する知識も豊富な方で安心してお任せ出来ました!これから通わせていただこうと思ってます♪
    他にも気になるパーツがあるのでそちらもお願いしたいと思います。

natsumi様

安心して施術を受けていただけたとのこと、とっても嬉しい気持ちです☆
    何か脱毛やお肌についてわからないことがありましたら遠慮なくお問い合わせくださいませ♪
    これからもnatsumi様の脱毛完了まで全力でサポートさせていただきます★
    当店は小さなパーツや部分的なパーツの脱毛メニューもございますので、気になるところを一緒に解決できればと思います^^
    是非定期的なメンテナンスにいつでもご利用くださいませ♪

また、natsumi様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(o^^o)

Ayaka

• スミレさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 11:18:32.0

ちょっと期間空いてしまいましたがいつも楽しくおしゃべりしながらの施術はあっという間でした!
    暑い時は夜の時間がちょうど良かったです。
    引き続きよろしくお願いします。

【MIX脱毛】スキンケアフェイスMIX脱毛¥13500

スミレ様

今回は珍しい夜の時間にご来店ありがとうございました★
    いつもスミレ様とのお話を私もとっても楽しみにしております^^
    まだまだ残暑が続きますがご自愛くださいませ♪
    是非定期的なメンテナンスにいつでもご利用くださいませ☆

また、スミレ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(o^^o)

Ayaka

• ヘリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 02:07:44.0

今回は脇だけしてもらい、この前はVIOもしてもらいました!雰囲気のすごく良くて、処理してもらう間は全く恥ずかしくなく、優しくしてくださっていいです!
    仕上がりも綺麗にでき、後の説明も丁寧にしてくださってありがとうございました!また行きます!

【MIX脱毛】脇WAX脱毛×光脱毛 保湿ケア付き ¥5500

ヘリ様

ワキのMIX脱毛をお任せ頂きましてありがとうございます!
    施術の痛みが軽減されリラックスして頂けたこと、とても嬉しいです☆
    次回もさらにサービスにご満足いただけるように精進いたします☆

また、ヘリ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(o^^o)

Yayo

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-18 13:46:56.0

今回こちらのサロンに来るのは2回目でした。途中痛みがないか気にかけてくださったのと、楽しい地元トークが出来たのが良かったです。どうしても埋没毛があったのが取れなかったのですが、その後のケアの方法までくわしく教えてくださりました。もしカップルコースが出来たら(彼氏を説得できたら)そのときは二人で利用したいです。

【WAX脱毛★SETコース】VIOワックス脱毛+脇ワックス脱毛 ¥6000

はなちゃん様

地元トークで楽しくお過ごしいただけたようで安心しました^^
    そして何より接客と技術に高評価をいただきまして大変恐縮致しております!
    ありがとうございます><
    アフターケアの説明もしっかり聞いてくださって嬉しいです☆

また、はなちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(o^^o)
    ぜひカップルキャンペーンが開始されましたら彼氏さんとご一緒に^^
    もし説得が難しいようでしたらお一人ででもお気軽にお立ち寄り下さい!
    この度は励みになる素敵な口コミをありがとうございました☆

Yayo

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 23:38:47.0

雰囲気もよく落ち着いた中で受けることができました。
    施術の痛さがなくありがたかったです。
    またお伺いします!ありがとうございました♪

ゆり様

痛みを軽減しながら施術を受けていただけたとのことで安心しております★
    リラックスしてお過ごしいただけたようでとっても嬉しいです♪
    これからもゆり様の脱毛完了まで全力でサポートさせていただきます☆
    是非定期的なメンテナンスにいつでもご利用くださいませ^^

また、ゆり様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(o^^o)

Ayaka

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-12 11:05:26.0

WAX脱毛をする上での注意事項等詳しく説明して頂けました!おすすめの施術も紹介してもらいました!施術後はツルツルになり綺麗でした!ありがとうございました!

なつみ様

うなじと背中のwaxをお任せいただきありがとうございました!
    アフターケアの説明も熱心に聞いてくださりこちらも安心して施術させていただきました☆
    仕上がりにもお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです^^
    ほかの部位も気になった時にはいつでもお越しください☆

また、なつみ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(o^^o)
    この度は大変素敵な口コミをありがとうございます!

yayo

• ぶんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-11 13:44:13.0

今回はフェイシャルの相談をしてお試しで気になるスポットをMIX脱毛してもらいました!めちゃくちゃ綺麗になったのでもうすぐさま全顔の予約を入れたいです!いつも楽しいお話ありがとうございます!

ぶんちゃん様

今回はVIOの脱毛と一緒にフェイスのパーツ脱毛もお試しいただき、ご満足いただけてとっても嬉しいです★
    すぐさま!笑 そんなに喜んでいただけたなんて感激しております^^
    私もぶんちゃん様との楽しいお話にいつも癒されております♪
    是非定期的なメンテナンスにいつでもご利用くださいませ★

また、ぶんちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(o^^o)

Ayaka

• Mayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 12:16:01.0

初めて訪問しました。落ち着いた空間でリラックスできましたし、施術が手際よくあっという間に終わりました。仕上がりもとても満足してます。

May様

旅行前のメンテナンスとしてご利用いただきとっても嬉しいです★
    May様は定期的にワックスを受け慣れていらっしゃるということでしたので、今回初福岡のワックスを当店に選んでくださり感謝申し上げます!
    リラックスしてお過ごしいただけたと聞いて安心しました^^
    仕上がりにもご満足いただけて光栄です☆
    是非定期的なメンテナンスにいつでもご利用くださいませ♪

また、May様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(o^^o)

Ayaka

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-09 08:42:41.0

はじめて施術をして頂いた時に、今までの脱毛サロンとの効果の違いに驚き、リピートさせて頂きました。施術中も気さくに話してくださるので楽しい時間でした。またよろしくお願いします!

【1日1名様】NPL全身脱毛ハイグレード★コラーゲンクリーム保湿付き ¥29500

みみ様

今回で2回目の全身脱毛でしたが早速効果を感じていただけてとっても嬉しいです★
    脱毛完了までのスピード感はもちろんのこと、美肌にもこだわった機械を使用しておりますので今後もご満足いただけるかと思います♪
    みみ様の嬉しい近況も聞けてとってもハッピーでした☆
    また進展ありましたらお話を聞けること楽しみにしております♪
    是非定期的なメンテナンスにいつでもご利用くださいませ^^

また、みみ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(o^^o)

Ayaka

• きーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 12:48:28.0

久々のVIO処理で伺いましたが、リラックスした雰囲気で痛さも最低限にしてくださり、とても安心して施術していただけました、また定期的に伺いたいです!

きーちゃん様

施術と雰囲気をお褒めいただきまして本当にありがとうございます!
    久しぶりで痛みがあったと思うのですが少しでも気がまぎれていれば幸いです
    優しいお心遣いに大変恐縮しております><
    定期的に通っていただけるよう私もさらに精進いたします!

また、きーちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(o^^o)

Yayo

• たーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 23:57:25.0

WAX脱毛が以前から気になっており色々な口コミを見てこちらに決めました。WAXを塗って剥がすのでもちろん痛みはありますが楽しくお話していただいきながらだったので気も紛れあっという間でした。赤みもすぐ引いて痛みや痒み等もなくむしろ快適です。定期的に通って快適さを維持出来たらと思います。

【人気脱毛★セットコース】VIO MIX脱毛+脇MIX脱毛 保湿ケア付き ¥10900

たー様

当店の口コミをご覧いただき、初めてのワックス脱毛を担当させていただけたこと大変光栄な気持ちでございます^^
    初めてのワックス脱毛は不安な気持ちもあったかと思いますが、快適に過ごされていると聞いて安心しております♪
    今後ともたー様の脱毛を全力でサポートさせていただきます☆
    是非定期的なメンテナンスにいつでもご利用くださいませ♪

また、たー様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(o^^o)

Ayaka

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 16:01:49.0

久しぶりに施術をしていただきました。
    変わらずの癒しの空間で,ゆったりリラックスしながらも,テキパキと施術をしていただき,痛みも気にならずに終わりました。
    一回毎の支払いなので,気になった時に通えるのもありがたいです。

【メンテナンス】VIO MIX脱毛 ¥6600

今回は久しぶりのメンテナンス脱毛でしたね★
    メンテナンス期間は特に期間の制限なく、いつでも気になった時にご来店いただけますのでいつでもご利用くださいませ♪
    当店の都度払いシステムにもご満足いただけてとっても嬉しいです^^
    今後ともゆう様がリラックスしてお過ごしいただけるように精進してまいります♪

また、ゆう様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(o^^o)

Ayaka

• さとうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-03 14:24:51.0

ブラジリアンワックスの施術がはじめてだったのですが、痛みが少ないように配慮頂き、実際に痛み少なく安心して受けることができました。仕上がりも大満足でさすがプロの方だなと、また利用させていただきたいなと思いました!最後は眠れそうなくらいリラックスできました笑

さとう様

さとう様の初めてのブラジリアンワックスを担当させていただけて光栄です!
    気が紛れて痛みもそれほどではなかったのでしたら幸いでした☆
    お話が楽しくて盛り上がったのであっという間でしたね^^

またご都合がいい時にいつでもお気軽にお立ち寄りください^^
    さとう様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    この度は励みになる素敵な口コミをありがとうございます!

Yayo

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-01 13:58:04.0

施術の満足度はもちろんですが、接客術が素晴らしく、初来店の際久々のワックスと初めてのお店というのもあり緊張してましたが、楽しくお話しができたのでリラックスして施術を受けることができました(^^)
    施術後もいつもより持ちがよく快適でした!
    いいお店に出会えて嬉しいです!
    これからもリピートさせていただきますのでよろしくお願いします☆

【WAX脱毛★美白鎮静ジェルパック付き】VIOワックス脱毛 ¥6500

とも様

施術・サービスにご満足いただきとっても嬉しいです☆
    私もとも様と美容系のお話ができることをいつも楽しみにしております^^
    脱毛後の持ちにもご満足いただけて安心しました!
    これからもとも様がリラックスしてお過ごしいただけるよう脱毛を全力でサポートさせていただきます☆小さなことでも構いませんので気になることがありましたら遠慮なくご相談くださいませ^^
    定期的なメンテナンスにいつでもご利用ください♪

また、とも様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(o^^o)

Ayaka

• ほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-31 02:33:51.0

とても雰囲気も良く、素敵な時間を過ごせました!
    またお願いしたいです

【剥離なし☆艶・トーンアップ・リフトアップ】初回SFハーブピーリング¥5000

ほ様

少しお疲れのご様子だったので多少なりともゆっくり過ごしていただけたようで安心いたしました^^
    お肌の調子も上がっておりますので楽しい留学生活を楽しんできてくださいね!
    また、ほ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(o^^o)

この度は励みになる素敵な口コミをありがとうございました☆

Yayo

ネロリ(Neroli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー