カウンセリングから丁寧で、毎回安心してお任せしています。仕上がりが自分の理想通りになるのでいつも嬉しいです。またよろしくお願いします。
人気急上昇*美眉アイブロウWAX脱毛1回 ¥4400
ふかふかの椅子であったかいブランケットを貸してくださるので、とてもリラックスして受けられます。目元を触れられているのに、全く不快感なくむしろ、心地よいくらいです。いつも寝てしまいます。
初回はとても丁寧なカウンセリングをしてくださり、理想のまつ毛に仕上げてくださいましたが、2回目以降は私が到着する前にカルテを確認してくださるのか、特に変更や要望がない場合、すぐに施術に入れます。あまり高い頻度で伺えているわけではないのに、「いつも通り」の一言でスムーズに理想の仕上がりにしてもらえるのがとても嬉しいです。
大人気メニュー*ラッシュリフト*次世代まつ毛パーマ ¥6600
アイブロウワックス脱毛をお願いしました。
綺麗な仕上がりに、居心地の良いサロンで、大満足です!
いつもこちらの要望通りの眉毛に仕上げてくれます!整えて頂いた後は眉マスカラだけで十分なのでメイクの時間もかなり短縮でき助かります。
これからもよろしくお願いします^ ^
人気急上昇*美眉アイブロウWAX脱毛1回 ¥4400
今回も満足の仕上がりです。まつ毛のことだけでなくヘアオイルについても教えていただきありがとうございました!購入品いいかんじです!
今まで他の所でまつ毛パーマと眉毛ワックスをしていましたが今までの所で気になっていた箇所を説明したら改善していただきまつ毛もいい感じに仕上がって良かったです。私の毛の生え方または傷んでいた毛なのか次の日に二箇所ほどまつ毛があらぬ方向を向いてしまい治らなかったので次回はそこも相談させて貰おうと思います。こちらの希望を細かく聞いてくださったので相談しやすかったです。
【新規】枡田担当*ラッシュリフト*次世代まつ毛パーマ ¥6600⇒¥5280
アイブロウで伺いました。いつも綺麗に整えていただいて、安心してお任せしてます。今回もありがとうございました。また伺います。
目のテープを剥がすのも、全く気が付かないほど
丁寧で、仕上がりも みんなからまつ毛伸びた?ってくれるほど綺麗に上がってます!ぜひ次も同じロッドで巻いてほしいです!
【新規】ラッシュリフト*次世代まつ毛パーマ ¥6600⇒¥5280
前回の持ちがよく、今回は本数の変更の提案をして下さりありがとうございます。
美容液の効果で持ちもいいようです。
丁寧かつ時間もあっという間でした。
また次回も宜しくお願いします。
眉毛の毛量が気になっているので、いつも丁寧に調整してくださってありがとうございます。
人気急上昇*美眉アイブロウWAX脱毛1回 ¥4400
いつも楽しい時間過ごさせてもらっています。
施術も丁寧でとても満足です
とても綺麗にまつ毛がカールします。 いろいろな所でやってもらっている時はなかなかパーマがかかりにくくやり直しが多かったのですが いつも1回でしっかり上げてもらえます。
それも2ヶ月近くもちます。有難う御座います。
【2回目】枡田担当*ラッシュリフト*次世代まつ毛パーマ ¥6600⇒¥5280
駐車場の場所が分からなくて、とても丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
またよろしくお願いします(^^)
《人気急上昇》美眉アイブロウWAX脱毛1回¥4400⇒¥3960
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
リラックスした時間を過ごせ、毎回楽しみです(^^)
カールも綺麗なまま長持ちで、いつも無駄なく仕上げて下さり安心してお任せしております。
いつも綺麗にありがとうございます!
またよろしくお願い致します☆
当日の時間変更に対応いただき助かりました!いつも丁寧に仕上げていただき、しばらくはマスカラがなくても大丈夫なくらいです。
来月もよろしくお願いします。
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!今回も大満足の仕上がりでした^_^湯たんぽとても暖かくうれしかったです!またお願いします!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
仕上がりもきれいで大満足です。
今回も綺麗に仕上げていただきました。
《2回目のお客様》美眉アイブロウWAX脱毛1回¥4400⇒¥3960
今回は120本にしました。
とてもナチュラルな仕上がりです。
今回も丁寧な施術ありがとうございます。
元々の眉の生え方を見てデザインを提案していただき、理想の眉になりました!
接客も丁寧で、居心地が良いサロンです。
いつも素晴らしい仕上がりで、ありがとうございます!お話しも楽しく過ごさせていただいています。
早い・綺麗・気持ち良いの 三拍子で
あっという間の 施術でした(*^^*)
湯たんぽのお気遣いも
またよろしくお願い致します。
丁寧な施術で綺麗な眉毛に整えて頂いて
初めてお邪魔してずっとやってみたかったカラーエクステに挑戦できました
私の雰囲気に合わせた色の提案もしていただけました
デザインも気に入っています
<シングル>ブラウン&カラーエクステ120本¥7150⇒¥5720
毎回丁寧で早い施術で大満足してます。
またよろしくお願い致します。
施術も早く綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
久門担当クーポン★ボリュームラッシュ120束~160束迄 ¥9350⇒¥6540
急なお願いでフェイスワックスを追加しました^_^
快く施行していただき、良かったです。
仕上がりもツルツルになり満足です。
マツエクも2ヶ月ぶりで、とても持ちが良くて、
お気に入りです^_^
前回施術していただいた際に、丁寧な施術でもちが良かった為リピートしました。
今回も綺麗な状態に仕上げていただき、ありがとうございました!
アイク ヘアーアンドアイラッシュ(AiCK HAIR AND EYELASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー