いつも綺麗な眉にして頂けてメイクも時短できて大満足です!丁寧に相談に乗って下さるので安心しておまかせできます。
人気急上昇*美眉アイブロウWAX脱毛1回 ¥4400
AiCK HAIR AND EYELASH【アイク ヘアーアンドアイラッシュ】からの返信コメント
スキンケアの浸透も良くなります*
またお会いできる日を楽しみにしてます。
いつも綺麗にありがとうございます☆
毎回 仕上がりが とても綺麗で 大満足です♪
ありがとうございます!!
久門担当★ラッシュリフト*次世代まつ毛パーマ ¥6600⇒¥5280
自然なカールで、私の好みのいー感じのカールになってすご~く良かったです♪
また、お願いします。ありがとうございました。
きのぴ様
口コミも誠に感謝いたします*
ご希望に沿うことができ嬉しく思います!
ナチュラルなカール感、とてもお似合いでした(*´-`)
またのご予約お待ちしております。
来月もよろしくお願いします。
大人気メニュー*ラッシュリフト*次世代まつ毛パーマ ¥6600
今回も綺麗に仕上げてもらってありがとうございます。
来月もよろしくお願いします。
久門担当クーポン★ボリュームラッシュ120束 ¥8470⇒¥5920
少し日が空いたのですがしっかりまつ毛が上がりました。いつも施術中のお気遣いありがとうございます!ホスピタリティに満足しています。
今回もとってもお気に入りです!
形や長さなど希望に合わせて良いデザインを提案してくださいます
R様
先日もご来店ありがとうございます。
スキンケアの浸透も良くなります*
デザインも気に入っていただき嬉しく思います(o´艸`)
またお会いできる日を楽しみにしてます。
あっという間に毎日お手入れ楽ちんな、綺麗な眉にして下さいました。いつも楽しいお時間をありがとうございます!
人気急上昇*美眉アイブロウWAX脱毛1回 ¥4400
アイブロウと顔のワックス脱毛をお願いしました。毎回丁寧に相談にのってもらえて、安心してお任せすることが出来ます。脱毛も優しく処理してくださるので、気持ちがよくなって寝てる間に終わってる感じです。
〔2回目のお客様〕フェイシャルWAX脱毛1回+美眉アイブロウ¥7700⇒¥6160
いつもありがとうございます!毎回もちがとってもいいです!次回もぜひお願いします!
久門担当クーポン★ボリュームラッシュ120束~160束迄 ¥9350⇒¥6540
アオイ様
口コミも誠に感謝いたします*
持ちがいいとのことで私も嬉しく思います!
今回も素敵でした*
またのご予約お待ちしております。
とても綺麗な眉毛にして頂きました。
他店で眉毛脱毛やるとかなり赤くなるのですが、今回赤みも気にならない程度で感動しました:)
またよろしくお願いいたします
《人気急上昇》美眉アイブロウWAX脱毛1回¥4400⇒¥3960
みお様
先日は数あるサロン様の中から
AiCKへご来店くださりありがとうございました。
スキンケアの浸透も良くなります*
お日にちの経過により感じたことや気になることがございましたら
またの機会にお話聞かせてください。
お会いできる日を楽しみにしています。
初めてまつエクしてから洗顔など気をつけていたら、思ったよりまつ毛の減りが少なくて褒めて頂き嬉しかったです。
そのためメニューの変更の提案をして頂いてお安くできました。
前回より本数は増え仕上がりは満足してます。
仕上がり信頼度100%
周期が伸びてしまったり、
まつ毛の状態は毎回同じじゃないのに、
いつもキレイに仕上げてくれます。
おかげで、褒められて元気になりました。
いろんなお話し聞いてくれて疲れちゃってはずなのに
ステキな笑顔で対応してくれるから、こちらもパワーもらえます。
いつもありがとうございまーす。
毎回楽しい時間と丁寧な仕上がりに満足しています。
11月は海外なので早めに予約を入れさせて頂きました!
安定の技術でよろしくお願い致します。
いつも通り大変満足な仕上がりです!
いつも、丁寧な対応、接客ありがとうございます。
色々なリクエストにも、気持ちよく対応していただき、満足です。もう少し、時間が短縮されると嬉しいですが、
また、よろしくお願いします。
久しぶりにまつ毛パーマをしたのですが、目力が強くなって満足です。丁寧に仕上げてくださってありがとうございました。
結婚式前のまつげパーマで利用しました。以前、別の施術を受けたことがあり、その時の仕上がりに満足していたため、今回まつげパーマをお願いしました。ここでは初めてでしたが、頭の中のイメージ通りのまつげになり、大変満足しています。これからも通いたいと思います。
【2回目】枡田担当*ラッシュリフト*次世代まつ毛パーマ ¥6600⇒¥5280
今回も綺麗にありがとうございました☆
気持ちよくてお話をしていると 時間が毎回あっという間です
いつも見送りまでありがとうございます!
また よろしくお願いします♪
いつも根本からしっかり立ち上げてくださるのでぱっちりなまつ毛になって嬉しいです!
マツエクボリュームラッシュ120束でお願いしました。
前まで遠いサロンまで行っていたので家の近くということで良いお店を探しており、最近近場で色々行っておりましたが、今回こちらのお店は2回目の利用でした。
マツエクでは色んなお店に行きましたが殆どのお店でも丁寧にしていただきますが、こちらのお店の担当の方はそれ以上に丁寧に何度も確認されている感じで仕上がりも今までで1番綺麗な気がします。
近場にもう1つ良いお店を見つけていたのでそのお店とこちらのお店にこれからお世話になりたいなと思います。
希望を言うならば施術している所が他の方から見えてしまっているので見えないと今よりリラックスできるかなと思いました。
丁寧に綺麗に付けていただきありがとうございました。
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
来月もよろしくお願いします。
いつも通りまつげパーマを綺麗に仕上げてもらいました。
持続期間も他店で施術してもらった時より長く保ちます。
今回は眉カット2回目でした。前回と同様、とても安心感あって居心地が良かったです!
綺麗な眉に仕上げてくださり、毎朝楽ちんです。
《2回目のお客様》美眉アイブロウWAX脱毛1回¥4400⇒¥3960
来月もお願いします。
初めてのまつエクで不安いっぱいで行きました。
とても丁寧に説明して頂き、安心してうけれました。
出来上がりもとても満足出来ました。
また来店したいです。
電気ブラシ+フェイシャルwax脱毛+美眉アイブロウをしました。初めての顔脱毛と美眉アイブロウでした。
丁寧な説明と施術で顔がツルツルになり、眉毛が人生でこんなに綺麗に整ったのは初めてでした。もう少し値段が安いと通いやすいので料金だけ4にしました。
またお世話になりたいと思います。
電気バリブラシ5分+フェイシャルWAX脱毛1回+美眉アイブロウ¥7700⇒¥6160
人気急上昇*美眉アイブロウWAX脱毛1回 ¥4400
前回のマツエクから2ヶ月が経ち施行していただきました。持ちの良さにも満足です。
アイク ヘアーアンドアイラッシュ(AiCK HAIR AND EYELASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー