3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 苺ネイル   >

苺ネイル

イチゴネイル

• 大阪府大阪市西区西本町3丁目 ※詳細はご予約後にご案内します
  • 地下鉄阿波座駅から徒歩30秒

[投稿日] 2023-06-11 14:48:37.0

リピート利用です。
    いつも丁寧に施術して下さって、何気ない会話の中をしつつも爪や指の状態も細かくみてくださるのが有難いです。

仕事柄、色の選択肢が限られるのですが、飽きないように前回と違う系統であったり季節を感じられるようなもので会ったりと、色々と考えて提案してくれます。

今回も素敵な爪にして下さりありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

苺ネイルからの返信コメント

megmama様リピートでのご来店ありがとうございます。megmama様には長く通っていただいてかいつも感謝しています。お仕事柄派手なネイルが無理だという事なので、少しずつ新色も取り入れてこれからも長く通っていただけるように技術面でも精進してまいります。 今後とも宜しくお願い致します!

• たかぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 19:20:26.0

他店でもフィルインでしてもらったことはあるのですが、不自然にぷっくりしすぎてたり、厚みがバラバラだったりと微妙だったのですが、こちらでは通常の、一からベースを塗り直した時と同じような綺麗な仕上がりです。私はあんまりネイルの知識ないですがフィルインはプロでも難しい技法だと聞きました。自爪を傷めず見た目も美しく仕上げてくれて大満足です。

☆マオジェル ワンカラー☆パラジェルベース可

苺ネイルからの返信コメント

たかぎ様リピートでのご来店ありがとうございます。当店ではケアとベースまでを重点的に丁寧に施術させていただいてます!今回もご満足いただけて嬉しく思います。これからも初心を忘れずに精進してまいります。
    今後とも宜しくお願い致します!

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 20:07:36.0

丁寧に仕上げていただきました。

苺ネイルからの返信コメント

ゆず様リピートでのご来店いつもありがとうございます。ご要望があればご満足していただけるように努力してまいりますので何でもおっしゃって下さいね。

• あゆみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 21:02:49.0

ネイルについて教えてくださりとても勉強になりました。施術中、色々とお話できて楽しかったです。仕上がりがとても綺麗で満足しています。また利用させていただきます。

【オフ込み】アート4本¥6500【パラジェルベース同価格】

苺ネイルからの返信コメント

あゆみん様先日は初めてのご来店ありがとうございました☆私の方も楽しく施術させていただいて感謝しています!ネイルについて分からない事や、ご要望があれば何でもおっしゃってくださいね!今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-05-23 18:00:56.0

今回もつくづく思いましたが、こちらのサロンは一番大事なオフがとても丁寧!

たくさんのヘッドチェンジできっちりと、そして確かな腕(あまりうまくない方がすると、削り過ぎたり、いけないところまで取ってしまって、大変なことに・・・)で、今まで一度もトラブルになったことがないのは当然、持ちもとてもいいです。

このオフだけでもこちらに通う価値があります!もちろんデザインも、私の雰囲気に合わせて親身に相談にのってくださいます^^

次回も楽しみです!

苺ネイルからの返信コメント

しんどう様いつもリピートでのご来店ありがとうございます。いよいよこれから梅雨本番ですね!
    ネイルだけでも爽やかな気持ちになれますように次回も頑張らせていただきます!
    プライベートのお話もいつも楽しく聞かせていただいて感謝です!また次回も楽しみにしています!

[投稿日] 2023-05-14 16:52:09.0

今回もお世話になりました。

楽しい会話をしつつも爪の状態はしっかり見て下さっていて、「ここ、大丈夫ですか?」と小さな傷にも気づいてくれたり、少しでも仕上がりに影響しそうならすぐにやり直しをしてくださったりと、細かな配慮とプライドをもった施術がありがたいです。

私にどうか?と新しいお色を用意してくださっていたのですが、気温が高い日が続いていることにも配慮し、さわやかなイメージのお色味を一緒にさがしてくれました。ネイルをみてテンションあげています。

苺ネイルからの返信コメント

Meg mama様いつもリピートしていただきありがとうございます。
    梅雨に入り、雨も多くなりましたので、爽やかな気持ちの上がるお色をご提案したいと思ってます。パラジェルでフィルインだとお爪のお休みもいらず続けていけますので!今後とも宜しくお願い致します!いつもありがとうございます♪

• さえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 23:22:52.0

手荒れがあったのですが気遣って頂き、丁寧に仕上げてもらいました。ツヤツヤでキレイです。

●マオジェルカラージェル●ワンカラー【パラジェルベース同価格】

苺ネイルからの返信コメント

さえ様先日は初めてのご来店ありがとうございました。これからもご満足いただけるように精進してまいりますので宜しくお願い致します!

• たかぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 20:41:47.0

元々爪が弱く折れやすいので、ケア重視のお店を探していました。マオジェルの色がみんな可愛いくて悩みましたが、思わず自分の爪を眺めてしまうほど肌馴染みが良く綺麗です。肌が白く見える!と褒められました。1週間経ちますが全く取れる気配もありません。年々さらに爪が薄くなっているようで、パラジェル+フィルインで自爪ケアをしていきたいです。

苺ネイルからの返信コメント

たかぎ様先日はご来店ありがとうございました!たかぎ様のおっしゃるように、当店も自爪のケアが1番大事だと考えてますのでケアの部分を丁寧に施術させていただいてます。マオジェルもすごく人気で、手元が上品に見えると思います。これからも初心を忘れずお客様に喜んでいただけるように精進してまいりたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します。

• なおこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:23:46.0

いつも通りとても丁寧に施術していただきました。

苺ネイルからの返信コメント

なおこ様リピートでのご来店ありがとうございます。いつも楽しいお話を聞かせていただいて感謝しています。シンプルな中にも新鮮な気持ちになれるように、ニューカラーも増やしていきますので今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-21 16:23:45.0

今回は、イベントに合わせて、衣装に合ったデザインにしてもらいました!
    大満足です^^
    次回は35日後といことで短めにしてもらいました
    リピーターオフが35日以内無料というのは大きいですよね!
    また次回も楽しみです^^

苺ネイルからの返信コメント

いつもリピートでのご来店ありがとうございます。今回はお客様のイメージにピッタリの元気なカラーとデザインですごくお似合いだと思いました。これからもイベントや、シーズン毎のデザインをご提案できますように精進してまいりますので今後とも宜しくお願い致します!

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-17 07:16:27.0

リピート利用です。
    かわいいピンクのネイルにしていただきました!

苺ネイルからの返信コメント

ゆず様リピートでのご来店ありがとうございます。次回もご満足いただけるように丁寧に施術させていただきます。今後とも宜しくお願い致します。

• リリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:42:48.0

今回で2回目です♪

自爪を痛めたくなくてパラジェルで独立されているサロンを探していました。

初めのケアからとても丁寧です。オフもすごく丁寧に行なってくださり、自爪を傷つけることなく綺麗に育てていけそうです♪

マグネットネイルをしましたが、最高にかわいく周りからもたくさん褒められました◎

また来月お伺いします~!

マグネットネイル ワンカラー パラジェルベースOK☆

苺ネイルからの返信コメント

リリ様先日はリピートでのご来店ありがとうございました☆リリ様の性格も可愛すぎて癒されました!これからもご満足いただけますように丁寧に施術させていただきます。今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-14 11:20:08.0

リピート利用です。
    丁寧な施術も心地よい会話のやり取りもいつも変わらずで、安心してお任せ出来ます。
    「前回が大人っぽい色だったから、今回はこんなのどうかと思ってたんです。」
    と、以前の会話のことを覚えていてくださったり、提供するお色のことを考えて下さっているのが嬉しいですね。

苺ネイルからの返信コメント

megmama様いつもリピートでのご来店ありがとうございます。こちらこそいつも優しくしていただいて感謝しております。これからも季節に合わせた飽きのこないカラーをご提案させていただきますので今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-03-25 10:27:49.0

桜の季節ということで、可愛いピンクのネイル、桜の形のラメを置いてもらいました!めちゃくちゃ可愛くて大満足です。
    いつもながらの丁寧な施術で安心です

苺ネイルからの返信コメント

リピートでのご来店ありがとうございます!毎回季節ごとのアートで私も楽しませていただいてます。春は明るい可愛いカラーが人気です。また次回のご来店を楽しみにしています!

[投稿日] 2023-03-23 13:41:47.0

リピート利用です。

今回も丁寧な施術と、私の状況・希望にあわせたお色の選択をしてくださり大変満足のいく仕上がりとなりました。

爪の色を眺めながら、毎日テンションをあげることができます。

施術の間、とりとめのない話にも耳を傾けて丁寧に接客してくれるのも有難いです。

苺ネイルからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。次回は春らしい季節に合った少し明るめのお色をおすすめしたいと思います。またのご来店をお待ちしています!

• りなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-21 22:49:46.0

とても丁寧に施術していただきました。久しぶりのネイルでしたが、担当スタッフさんにお願いしてよかったです。
    周りにも素敵なネイルと褒めてもらえてとても嬉しいです。

苺ネイルからの返信コメント

りな様先日は初めてのご来店ありがとうございました。気に行っていただけて嬉しいです。今後とも宜しくお願い致します。

• まみっささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-02 18:28:57.0

個人でされていて、いつも融通をきいてくださってネイルのデザインの希望を伝えたらより可愛く仕上がるアドバイスもしてくださいます。
    爪が弱い私ですが何年振りかにネイルアートをしてパラジェル使用で爪の状態も良くいつも持ちがとても良いです
    スタッフさんのお人柄も魅力です
    いつもありがとうございます

苺ネイルからの返信コメント

まみっさ様リピートでのご来店ありがとうございました。これからもご満足いただけるように精進してまいります。施術中も沢山お話聞かせていただき楽しい時間でした。今後とも宜しくお願い致します!

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 09:54:04.0

ネイル可愛くしてくれてありがとございました。

居心地もよく、お喋りも楽しく最高でした。

フットネイル アート2本【パラジェル同価格】

苺ネイルからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆すごく気さくにお話していただいて楽しく施術できました!次回もご満足いただけますように精進してまいります。今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-02-18 15:30:57.0

今回事情があり5週目でチェンジでしたが、やはり問題なし!
    綺麗に保ててます。もう2年以上パラジェル休んでませんが、まったくのトラブルナシです^^
    今回は浸食のマグネットを入荷されたばかりとのことで、迷わずそちらを施術していただきました。最先端!目に入るたびに嬉しくなります^^ほんと、持ちがいいので、チェンジするのがもったいないくらい、毎回丁寧に仕上げてくださいます。

苺ネイルからの返信コメント

しんどう様先日はご来店ありがとうございました☆いつも前向きで明るく元気なパワーを頂いてます!それに遠くから通って頂いて感謝の気持ちでいっぱいです。これからも頑張ってまいりますので宜しくお願い致します!

• Nissyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 09:06:05.0

妊娠中のためオフだけお願いしました。
    出来るだけ短めにして欲しいとお願いすると、こまめにハイポキニウムを確認しながら丁寧にカットしていただき、仕上がりもペラペラになることなく、綺麗な状態に仕上げてくださいました。
    またネイルを再開したら通いたいと思いました!

【ハンドケア*オフ込み】他店オフ有の方はコチラ★60分¥4000

苺ネイルからの返信コメント

Nissy様先日は初めてのご来店ありがとうございました☆くれぐれもお身体に気をつけて下さいね!
    また落ち着かれましたらお会いできるのを楽しみにしています!今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-12 21:47:13.0

いつも通り、丁寧な施術と居心地のいい空間で、楽しい時間を過ごせました。

派手なネイルが出来ないことをご理解いただいて、選択肢の少ない中からもいろいろと提案をしてくれるのが有難いです。

今回はベージュ系がいいなと思っていたのですが、こちらの希望をお伝えする前に「ベージュ系はどうかなぁ?と思ってるんですが」とお色の提案があり、同じように考えていてくださったのがとても嬉しく感じました。

顧客の気持ちに立ったサービスの出来る方だな~、とご縁を頂いていることに感謝しております。また次回もよろしくお願いします。

苺ネイルからの返信コメント

megmama様先日はご来店ありがとうございました☆長く通っていただいて本当に感謝です。毎回色々なお話が聞けて楽しく施術させていただいてます。もう春もすぐそこに近づいてきたので次回は上品な春カラーですね!また次回も楽しみにお待ちしています!

• ひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 13:35:55.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    毎回変わらず丁寧な処理と施術でもちもよく、安心してお任せできます。
    また次回もよろしくお願い致します。

マグネットネイル ワンカラー パラジェルベースOK☆

苺ネイルからの返信コメント

ひ様いつもご来店ありがとうございます。今回も楽しく施術していただいて感謝しています。次回もお会いできるのを楽しみにしています!

• なおこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 23:39:21.0

今回も丁寧でセンスの良い施術に満足しております。
    いつも甘皮や爪の表面など細部に渡り細心の注意を払ってくださっているので安心しておまかせできております。

持ちもとても良くて、
    以前時々起こっていた根元の浮きなども苺ネイルさんに伺うようになってから全くと言っていいほどありません。

安心しておすすめできます。

苺ネイルからの返信コメント

なおこさんいつもご来店ありがとうございます。いつも優しく接していただいて感謝しています。お話も毎回楽しく来ていただくのを楽しみにしています。今後も精進してまいりますので宜しくお願い致します。

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 07:55:48.0

イメージ通りの色にしていただきました!次回もお願いしようと思います!

新規様【オフ込】ワンカラー¥5000 パラジェル同価格♪

苺ネイルからの返信コメント

ま様先日は初めてのご来店ありがとうございました。次回も気に入っていただけるように精進してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

• はちみつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 23:36:38.0

今回はネイル除去だけでしたが、大変丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    また、ネイルを再開する時は、よろしくお願いします。

苺ネイルからの返信コメント

はちみつ様先日は初めてのご来店ありがとうございました。またネイルをされる機会がございましたら宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-16 17:46:00.0

毎回ながら、ていねいな施術に完全な安心感です^^
    一度もトラブルになったことがないどころか、今回は私の都合で5週目以上、40日近くのチェンジだったのですが、全く大丈夫!(年末年始のお掃除時期だったのに)。今年の干支のうさぎ柄にしてもらいました。とても可愛くて見るたびに幸せな気持ちになります。紅白のめでたいネイルで、新年早々演技がよさそうです。次回はバレンタインお願いしたいと今から楽しみです^^

苺ネイルからの返信コメント

しんどう様いつもご来店ありがとうございます♪今回は赤メインでお伺い致しましたので、うさぎちゃんもピッタリとマッチして良かったです。次回はバレンタインなのでラブリーなデザインをご提案できるように準備しておきますね!
    今年もよろしくお願い致します!

• megmamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-13 16:43:54.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。

細かな部分でも気になったところを見つけたら、すぐに対応してくださり
    顧客の手指の状態を常に細部まで見てくれているんだ、という安心感があります。

派手なネイルができないため、色の選択肢が限られてきますが、その中でも
    マンネリにならないように毎回いろんな提案をして下さり、とても有難く思っています。

今回もよいお色を選んでいただき、また、目立たない程度に角度をかえたときにだけ
    チラっとだけゴールドのラメが光る具合が素敵でとても気に入っています。

次回もまたよろしくお願いします。

苺ネイルからの返信コメント

megmama様いつもご来店ありがとうございます♪新しい年になりましたし、さりげなくゴールドが素敵でした。
    次回も飽きないように前回と少し雰囲気が変わるカラーを考えておきます。
    また次回お会いできるのを楽しみにしています。

• E.Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 11:46:20.0

とても丁寧に綺麗に可愛い仕上がりにしていただきました。
    今まで職業柄ネイル出来なくてあまりネイルサロンに行ったことがなく転職を機にネイルができるようになりパラジェルを使用したこちらのサロンに伺いました。
    素敵なスタッフさんに迎えていただきお店のインテリアもおしゃれでネイルもイメージ以上にしていただきとても気に入ってます。
    家に帰ってから夫にもネイル好評でした。
    今後、色々なデザインに挑戦してみたいのでまた来月もお願いいたします.

【オフ込】アート2本¥5500 パラジェルベース同価格♪

苺ネイルからの返信コメント

EA様先日はご来店ありがとうございました♪旦那様も気に入っていただいて私もすごく嬉しいです。これからもご満足していただけるように精進してまいりますので宜しくお願い致します。また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています!

• もっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 22:53:23.0

日頃のストレスの解消も求めて、ハンドケアをしていただきました。甘皮を丁寧に処理していただいたり、爪がビカビカにきれいになり、今も眺めては嬉しい気分になっています。ハンドマッサージもとても気持ち良かったですし、色々とお話させていただいたり、とても良い気分転換となりました。ありがとうございました。

【ハンドケア*ジェルお休みの方】自爪の方限定60分¥3000

苺ネイルからの返信コメント

もっちゃん様先日は初のご来店ありがとうございました☆気さくにお話していただいて私も楽しく施術する事ができました!また機会がございましたらお会いできるのを楽しみにしています。年末バタバタすると思いますが頑張って下さい!

[投稿日] 2022-12-10 17:59:08.0

今回は年末年始ということで、クリスマスも新年も、どちらにもあう、白ベースの可愛いアートをしてもらいました!いつもはアート2本ですが、アート4本で。シールとストーンでキラキラにしていただいて、とても気に入っています。いつも、わたしのぼやっとした要望に、しっかり応えてくれて、ご提案&デザインしてくださいます^^今回は5週飽きそうだったので、短めにしてもらいました。ネイルは断然個人サロン、それもしっかり時間をかけてケアしてくださるところが一番大事!来年もお世話になる予定です^^

苺ネイルからの返信コメント

しんどう様いつもお世話になりありがとうございます♪今回は年末年始、どちらもいけるようなデザインで私も素敵だなと思いました。年明けにお会いできるのを楽しみにしています。
    今後とも宜しくお願い致します!

苺ネイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー