3. エステサロン東海トップ   >

ビトカラダ ココロノケンコウサポートサロン アンテリュール

• 岐阜県岐阜市北鶉4丁目18-1 201
  • 岐阜総合学園高校すぐ/「あみやき亭西鶉店から車で2分

4.1

かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 21:47:59.0

初めての予約で緊張して伺いましたが、温かいお出迎えと終始楽しくお話をしてくださり、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    頚椎リヴァイブでは、今までに経験したことのない首の動きの施術に多少驚きましたが、絶妙な力加減でとても痛気持ち良かったです。ゴリゴリと丁寧にほぐしていただき、ストレートネックで痛かった首、肩、肩甲骨、腕が随分と軽くなり、施術後は腕が上がりやすくなりました。
    施術当日の夜、数年前からあった右目の飛蚊症がなくなっていることに気づき、10日ほど経った今でも症状が落ち着いています。
    また、当日は体がポカポカしてぐっすりと眠ることができました。
    エイジングと頭皮マッサージにも大変満足しています。
    継続し少しでも早くストレートネックと巻き肩が改善できればと思いますので、引き続きよろしくお願いします。

21周年特別価格★頭皮マッサージプレゼント【エイジングケア計100分¥11000】

美と体・心の健康サポートサロンAnterieur(あんてりゅ~る)からの返信コメント

かなこ様
    年末のご来店&嬉しい感想ありがとうございます(^^)
    飛蚊症は発症するとなかなか治らないものだと思っていましたが、改善したと伺って首こりやストレートネックを改善することの必要性を改めて感じました。これからは飛蚊症でわずらわしく思われている方にもオススメさせていただきます!
    エイジングケア、頭皮マッサージと組み合わせることで頭皮からデコルテ、肩甲骨までゆるむので、ストレートネックと巻き肩を改善していきましょう。今後ともよろしくお願い致します^ ^

• わぐのりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 20:55:06.0

先日は、エステでお世話になりました。
    初めてだったので、緊張しつつも、
    先生の優しい笑顔と気さくな人柄に、
    終始リラックス出来ました。
    器具の振動は思っていたよりも
    強烈でしたが、施術後はとても
    スッキリしました。
    今度は頭皮ケアやボディも
    お願いしたいと思っています。

22周年特別価格★頭皮マッサージプレゼント【エイジングケア計100分¥11000】

わぐのり様
    初めてのエステで当サロンをお選びくださりありがとうございました!安心して施術を受けていただけて良かったです♪強烈だったのはEMSの振動ですね^ ^ くすぐったくて笑いが止まらない方もいらっしゃいます笑 電気の刺激で筋肉を動かすので特に首のあたりはビクッビクッとなりますが血流が良くなるんですよ。是非頭皮ケアやボディもご体感下さい。口コミ書いてくださりありがとうございました!またこちらにお越しの際にはご来店お待ちしております(^^)

• YUIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 10:21:08.0

毎月エイジングケア+頚椎リヴァイブをお願いしています。
    頚椎リヴァイブは1度体験するとやめられなくなります!
    10分程の施術ですが首が伸びたような感覚があり、首周りがとてもスッキリします。
    エイジングケアはフェイシャルですが、デコルテのマッサージや肩甲骨周り、首までしっかり施術していただけます。
    顔の浮腫やたるみもなくなり、毛穴も引き締まります。ざらつきもなくなるので化粧のりも変わります。フェイスラインが引き締まるので顔が一回り小さくなる感覚があります。
    どちらもオススメコースです。
    また次もお願いします。

30代以上のお肌に【エイジングケア 90分¥11000】

YUI様
    いつもご利用頂きありがとうございます^ ^ お忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございます。頸椎リヴァイブは首が軽くなるのでハマりますよね~。気に入ってもらえて良かったです!!エイジングケアは毎月お肌の状態を確認しながら施術していますが、お肌の調子がいいと私も嬉しいです♪そろそろ花粉の時期になりますがお肌の状態がキープできるように、そして小顔効果もキープできるように今後ともよろしくお願いします(^^)!

• ヘンリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 22:20:06.0

プラズマエイジングケア3回目です。とても良いです!施術前と後の顔写真を見比べたらフェイスラインがすっきりしてリフトアップしてるのがよくわかります。乾燥肌の私ですが肌はとても潤ってます。施術中は美容に関してのお話からプライベートなお話までいろいろとさせていただいて毎回とても楽しいです。また次回もよろしくお願いします。

NEW☆40代以上のお肌に【プラズマエイジングケア120分¥22000】

ヘンリー様
    新メニューのプラズマエイジングケアを気に入ってくださりありがとうございます♪口コミを読んでまた嬉しくなりました^ ^「今年の冬、体は乾燥するけどお顔だけ乾燥しない」と仰られた言葉を思い出しました笑 益々美しくなっていくお肌を見て、頑張って新しい機械を導入して良かったと思う次第です。一緒に楽しみながらキレイになっていきましょう!また次回も楽しみにお待ちしております。

• さくらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 10:23:42.0

大変力強い施術をありがとうございました^ ^
    こちらへ伺ったおかげで自身の何処が悪かが分かった気がします。次回もお願いしたいと思います。
    気さくで話しやすい方でとても素直に施術を受ける事ができる所、出会えて良かったです。

肩こり背中の張り解消!【背中の筋膜リリース 30分¥5500】

さくら様
    嬉しい感想ありがとうございます^ ^しっかり体重をのせて凝り固まった筋肉筋膜をゆるめていきます~!力強いと感じた施術も2回目以降は軽く感じるかもしれないですよ(^^)施術を受けるとご自身の体の状態がよく分かりますよね!是非今後とも長いお付き合いのほどよろしくお願いします♪

• こさみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 17:02:31.0

肩、肩甲骨、背中のコリをほぐしていただき、肩も上がりやすくなり軽くなりました。1日経った今でも、今までにないスッキリ感があります。次回は、全身でお願いしたいです。

こさみん様
    先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中、嬉しい感想までありがとうございます!励みになります♪背中だけでもかなり体感と効果の持続がいいと思いますが、全身はさらに満足していただけると思いますので是非ご体験くださいませ。ご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 21:31:01.0

初めてでどきどきでしたが、辛かった背中の凝りがすごく楽になりました!
    子どもも同伴させていただき、とても助かりました!
    またお願いしたいです!

首こり肩こり解消【頸椎リヴァイブ+背中の筋膜リリース】 50分¥11000→¥9900

りな様
    可愛いお子さんとのご来店ありがとうございました(^^)沢山お話できて私自身癒されました!!
    りな様の背中の辛さが取れて何よりです。今後は辛くなる前にメンテナンスできるといいですね。また是非一緒にご来店くださいませ。お子さんの成長も含めて楽しみにお待ちしております♪

• 匿名さんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-20 18:06:49.0

いつもリヴァイセルボディを行っていますが、最初は自分の体がガチガチで終わってからの体のダルさや痛さが残っていました。回数を重ねるうちにそのダルさや痛さも軽減され、体が変わったと実感していましたが、通ううちにさらにいい出来事がありました。
    糖新生ファスティングに興味があり、先日思い切ってやってみましたが、自分のできる範囲で無理なく食事を取りながら行える糖新生ファスティングは自分に、とても合っていたらしく、2週間で驚くほど体重が減り、その後の体質改善を実感してさらに驚きました。コンビニ弁当やお惣菜ばかり食べていた自分が今や自炊しかしていません。
    嬉しいことにリヴァイセルボディにも好影響があり、初めてダルさや痛さがなくただただ心地よいものでした。
    いつも楽しいお話をしながら担当スタッフさんの施術を受けさせていただいています。ありがとうございます。

匿名さん様
    いつも当サロンにお越しくださりありがとうございます。お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました! 口コミを拝見して今までの匿名さん様の身体の変化を思い返しました^ ^ 糖新生ファスティングをやってみようと思われた決断が素晴らしいと思います。意識が変わるきっかけになりましたね。何より糖新生ファスティングでこんなに身体が変わるんだ!食事でこんなに身体が変わるんだ!リヴァイセルボディは本来心地いい施術なんだ!と分かっていただけたことが嬉しいです☆これからも当サロンの技術と知識を、健康と美容にお役立てください。全力でサポートさせていただきます(^^)

• みかこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-14 16:48:08.0

おかげさまで肩が上がるようになりました。ありがとうございました。

みかこ様
    ご来店ありがとうございました。あまりにガチガチでしたので一度で大丈夫かな?と思いましたが、しっかり腕が上がるようになって良かったです。これを機にしっかり身体のメンテナンスしていきましょうね。また次回もよろしくお願いします(^^) 口コミも書いてくださりありがとうございました!

• たかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 21:50:22.0

頸椎リヴァイブと筋膜リリースの施術を受けました。
    ひどい肩凝りと首の凝りですが、痛いところを私には丁度良い手加減での施術でしたので、1時間の施術でしたが、とても長くほぐしていただいたように感じました。
    肩凝りがひどい方にはすごくおすすめします。
    また伺いたいと思っています。

首こり肩こり解消【頸椎リヴァイブ+背中の筋膜リリース】50分¥11000

たかちゃん様
    ご来店に口コミも書いていただいてありがとうございます。励みになります!
    このコースは首こり肩こりにはベストな組み合わせですので施術内容を気に入ってもらえて嬉しいです♪今後も首こり肩こりなどの不調はお任せください^ ^
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ヘンリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 10:56:12.0

先日はありがとうございました!前々からこちらのお店が気になってました。今回重い腰を上げ予約して大正解でした!施術は大変気持ち良く施術後は体が軽く目が大きくなった気分でした。お話も大変楽しく本当に体と心を癒して頂きました。また予約させて頂きます!よろしくお願いします。

ヘンリー様
    こちらこそ先日はご来店ありがとうございました!なかなか気になっていても予約するまでに時間がかかるのは私もよく分かります^ ^これを機に色々チャレンジする事ができそうですね!お顔も凝り固まった筋肉をゆるめる事で血流が良くなるので目がパッチリ大きくなり、視界も広がるんです♪実感していただけて嬉しいです(^^)口コミも書いてくださりありがとうございました!是非またご予約お待ちしております。

• カッチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 21:25:49.0

スタッフさんが、感じの良い方でした。
    施術後、自分がまっすぐ立っているのに気づく。
    筋肉が、硬かった為 少し痛みがあったが
    強さの調節もして下さり また通いたいなぁと思いました。

カッチャン様
    ご来店に口コミも書いていただきありがとうございました♪
    姿勢がとても良くなったことに感動していただけて嬉しかったです!娘さんには気付いてもらえましたでしょうか??^ ^ 最初は定期的に続けて固くなっている筋肉をゆるめていけるといいですね。またご予約お待ちしております!

• ちょろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 18:54:08.0

初めてフェイシャルのエステをしました。
    施術してすぐ、目の大きさが、違うのが、分かりました。肌の感覚も もちもちしてて とても 気持ちよく 感動しました。
     ヘッドスパは、いろんなところで、経験しましたが、完璧に私の求めてたもので、ビックリしました。
     価格は、一見高いとおもいますが、それに見合う 出来上がりです。
     早速 その日に予約しました。
    とても贅沢な時間をありがとうございました。

ちょろ様
    こちらこそご来店ありがとうございました!口コミも書いていただきありがとうございます♪
    フェイシャルと頭皮マッサージ、お褒めいただき嬉しい限りです^ ^ 力加減が絶妙と仰っていただけたのが何より嬉しかったです!またプライベートな空間で贅沢なお時間をお過ごしくださいませ。また次回も楽しみにしております♪

• ゆいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 20:46:21.0

月1でエイジングコース+オプションでヘッドマッサージをお願いしてます。
    ヘッドマッサージは始まってすぐにでも目が開く感覚、じんわりと体が温かくなる等効果を感じます。
    始まる前と後では目や顔の大きさが全然違うと実感するオプションです!とても気持ち良く20分があっという間に終わってしまいます。
    エイジングコースではデコルテや肩甲骨周り、首までしっかり施術していただけます。肩が無くなったと錯覚するように軽くなり、自分自身では気付かなかった肩の反りもなくなります。
    いつか全身もお願いしたいです。
    フェイシャルが終わった後には肌にハリが出てモチモチになり、くすみも無くなるので肌色もワントーン明るくなります。肌のざらつきも無くなり、翌日の化粧乗りが全然違います。
    いつもありがとうございます。また来月もお願いします!

30代以上の女性のお肌のお悩み全般に!【エイジングケア 90分¥11000】

ゆいこ様
    いつもご利用ありがとうございます。口コミも書いていただきありがとうございました♪
    もう何年のお付き合いになるんだろうとカルテを見てみると来月でまる9年ということに驚きました!!最初の頃ヘッドマッサージが痛いと感じていた頃が懐かしいです~^ ^
    毎月欠かさずお越しいただいていることに感謝しております。小顔になったり、お肌の調子の良さを感じて素直に喜んでくださるのがとっても嬉しいです!これからも小顔と美肌をキープしていただけるよう全力でサポートして参りますので今後ともよろしくお願いいたします!

• Ayumiiiiixさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 13:56:12.0

初めてだったので、全身コースをお願いしました。
    施術前後の写真を見せてもらえたので、分かりやすかったです。
    自分の歪みの酷さに驚きました。
    これから改善できたらいいなーと思います。
    また、よろしくお願いします!

痩せやすい体づくりに【リヴァイセルボディ120分¥27500→¥19800】

Ayumiiiiix様
    ご来店、口コミも書いていただいてありがとうございます。リヴァイセルボディのビフォーアフターの結果は分かりやすいですよね^ ^なかなかご自身の歪みには気付かない方が多いのですが、身体の不調や体型の崩れる原因となりますのでケアしていきましょう!また次回もよろしくお願いいたします♪

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:47:30.0

エイジングコースを予約しました。
    フェイシャルですが、デコルテのマッサージや肩甲骨周り、首などしっかり施術していただき気持ちよかったです。
    フェイシャルもくすみがなくなり、ワントーン明るくなりました!
    また、予約したいと思います。

みほ様
    数あるサロンの中からご予約、ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    かなり血流が改善しましたね^ ^フェイシャルでも首・肩まわりや肩甲骨まわりの循環を良くすることが大切なので当サロンではしっかりとその辺りの筋肉にもアプローチしています。気にされていた目の下のクマが無くなったと喜んでいただけたことも嬉しかったです♪
    またのご予約ぜひお待ちしております^ ^

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 19:58:29.0

突然だったのにも関わらず、快く迎えてくださり
    30分でしたが体が回復しました!

肩こりや背中のハリ改善!【背中の筋膜リリース 30分¥5500】

りな様
    こちらこそ、ご来店ありがとうございました!
    30分のコースはあっという間ですが、しっかり回復されたとのこと嬉しく思います^ ^
    口コミまで書いてくださりありがとうございます♪
    また身体が悲鳴をあげた時にはいつでもご予約くださいませ。ご来店お待ちしております。

• ももまろみかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 18:25:31.0

エステ以上治療未満というのに惹かれ「イヴァイセルボディ」を初めて体験しました!
    今まで痩身エステゃ整体の経験はありましたが、イヴァイセルボディはその良いところどりで大変満足しました!
    凝り固まってる所の施術は確かに凄く痛かったですが、終わった後はそれ以上にスッキリです!
    いつもは朝起きると腰が痛かったのですが、翌朝は全く腰痛が無くびっくりでした!
    お高いのでなかなか通えないかもですが、また是非伺いたいと思います!!

ももまろみか様
    先日はご来店ありがとうございました!口コミも書いていただいてありがとうございます!腰の痛みが解消したようで嬉しくなりました^ ^
    料金は高いと思われるかもしれませんが、頭蓋骨調整、骨盤調整、仙骨調整、腸セラピー、股関節調整、整体ストレッチ、リンパドレナージュ、痩身テクニック、深筋膜リリースの9つの技術が全て入っているので、これらの技術を一つ一つ受けたら、、、と考えるとお得な技術なんですよ。全国に4人しかいない認定講師になっていますので技術にも自信を持っております。お得なセットもご用意しておりますのでよろしければご利用くださいね。また腰が辛くなった時には是非お越しくださいませ(^^)

• う~さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-16 18:39:28.0

リヴァイセルボディを定期的に受けています。
    凝り固まった全身をほぐしてもらい、いつも気持ち良くしてもらってます。特に肩甲骨はグリグリ・ゴリゴリと凝りがやわらぐまで何度もほぐしてもらえます。
    施術後は、起き上がると毎回体が軽いんです♪
    体のゆがみ、血のめぐりが良くなったんだと体感できます!
    そして施術中は、恋愛やドラマの話だけでなく、栄養学にも詳しい方なので、食事のアドバイス等もしてもらえます。おススメのサロンです☆

う~様
    いつもご利用頂きありがとうございます!口コミもありがとうございました^ ^
    リヴァイセルボディはなんと言っても体感と満足度がナンバーワンなので、施術者としてもお客様の反応が毎回楽しみなんです♪
    定期的な身体のリセットの必要性も分かってきますよね!
    また色んな話をして盛り上がりましょう~。来月もよろしくお願いいたします。

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 17:23:59.0

フェイシャル目的で予約しましたが、頭皮と肩から背中にかけてのマッサージがとても気持ちよく、施術後は首から肩にかけて、とても軽くなりました。
    次回は背中の筋膜リリースを予約します。
    フェイシャルも満足しているので、またお願いするつもりです。

20周年特別価格★頭皮マッサージプレゼント【エイジングケア計100分¥11000】

のり様
    ご来店、口コミまでありがとうございました!
    フェイシャルでも首や肩まわり、デコルテ、肩甲骨周りがゆるまないとお顔の血流もよくならないですし、たるみにも影響してくるのでかなりしっかりほぐしています。よくフェイシャルなのにボディを受けたみたいに身体が軽くなると言われることも多い【エイジングケアコース】を気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    次回はしっかり背中全体をゆるめましょうね。またよろしくお願いいたします。

アンテリュール(Anterieur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー